![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Леонид, ваш этот пассаж был явно ни к чему, т.к. Бугор, очень ясно заявил, что Кубаноид 72 находится вне пределах его юрисдикции. Так, что пишите заявление, ходатайства о помиловании , в выше стоящие органы, и желательно в трех экземплярах! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Незнакомец, читайте внимательно, ведь ясно написано:
В данном случае я не обращаюсь к Бугру. И извините, это не пассаж, а просьба. Так как мне действительно не хватает Кубаноид 72. P.S. А куда и, кстати, в одном экземпляре, подаётся ходатайство о помиловании, я очень хорошо знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, по Кубаноиду72 обращатся надо к админу в соответствующей теме. Так как я его не банил , то и не имею право принять решение о помиловании. Так понятно?
![]() зы: там же можете просить УДО для всех заключённых согласно списка.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.07.2010 в 17:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех же вроде выпустил админ... кого надо ещё куда выпустить???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, звиняюсь... зашёл сразу в эту тему.... сообщение об тотальной амнистии увидел позже....
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, читай ЛС.
|
|||||
|
|||||
![]()
а куда делась тема про мексиканозаливскую катастрофу?!?!? аааыыы?!?!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel', тему удалил Aptekar. Обратись к нему в ЛС за объяснениями.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, спасибо...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если можно поинтересоваться, почему потерли мой пост и пост 187 в теме по Хабару, дословно не помню, что-то про равнодушие к некричащим заряды.
И еще вот это тревожит
Спасибо за пояснения |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
можно
потёрты не только ваши посты , но и аналогичные других пользователей, "метающих какашки" в так называемых "свистунов". Основание : бесконечное мусолинее данной темы порядочно надоело - занимайтесь наслаждением победы любимого клуба и обсуждением футбола, а не поиском "противников", "нигодяев" и "провокаторов" среди, Вас любимых, болельщиков.
пусть тебя и остальных это не тревожит. Данные открывшиеся обстоятельства не стоят выеденного яйца, но просто приведёт к очередному говнометанию между болельщиков , что я не желаю видеть, да и вам не желаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, требую объяснения!!! На этом форуме уже года три называют руководство шашлычниками, это разве не является оскорблением и причём выходящим за рамки правил этого же форума, почему их не баните, потому что нельзя??? Потому что это нравится тому же активу ГМ, и он сам этим активно занимается??? А как же правила форума??? Что такого сказал KARABAS, ЧТО ЕМУ КРАСНУЮ ВЫПИСАЛ??? Он всего лишь правду сказал, надо быть объективней и справедливей в поступках!!! Есть ещё такое давно забытое и утерянное понятие как совесть!!! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, тон то умерь, вроде как не с пацаном общаешься. У тебя есть вопросы - есть телефон , звони , спрашивай . Есть тема для общения со мной - задавай вопросы в нормальном тоне и получишь нормальный ответ, а вот показушную истерику мне тут закатывать не надо , тем более не в том разделе.
по правилам форума установленных не мною , то что ты считаешь оскорблением по отнашению к руководству нарушением не является и наказанием не облагается. Так как правила устанавливаю не я , то данную притензию предьявляй не мне.
ты вообще адекватный?
Данное выражение KARABASА, причислевшего пользователей к больным, является не чем иным как оскорблением пользователей , а именно Лесика и Колифея. Что и наказывается по правилам форума картой. Если малая толика пользователей осуждают и критикуют игру команды и действия руководства клуба , что основная масса пользователей считает какахометанием , то основная масса занимается критикой этих пользователей, переходя часто на личные оскарбления , а не аргументированным противостоянием. То-есть занимается тем же какахометанием , только в пользователей , ничем от опонентов не отличаясь за исключением колличества, но при этом нарушая правила , за что и попадают под санкции. Что до справедливости , то в последнее время идёт практически травля инакомыслия со стороны большенства, что я допускать не собираюсь. Мнения должны быть разные. Да и методы Медведева-Путина мне не подуше. Общайтесь нормально и будет Вам щастье.
человек не замечающий свои ошибки, мне пытается рассказать про совесть... ну,ну.. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.08.2010 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а ты шо баба ![]()
в том то вся и беда,что в личном общении ты совсем по другому разговариваешь ![]()
значит оскорбительные высказывания в отношении руководства клуба это норма ![]()
а намек на параною в сторону Колифея сразу корается картой,о как ![]()
то,что ты считаешь ошибкой,на самом деле является жизниной позицией ![]() Ты в своем стремлении понравиться Колифею и КО перебарщиваешь,модераторство явно не пошло тебе на пользу ![]() зы: ну и наконец даный мой пост написан в нужном разделе,без нарушений и оскорблений ,все что сказал прошу считать критикой ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 15.08.2010 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Партизан,
не язви.
попробуй набраться смелости и задать эти вопросы лично, не прикрываясь ником на форуме, а то ты лично со мной разговариваешь , а я тебя и не знаю. ![]() ![]()
вопрос не по адрсу - см.выше.
во-первых - не одного Колифея; во-вторых - не намёк , а утверждение. А это две больших разницы.
а может он сам за себя ответит ?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, впихнуть эту тему в тему о Руководстве можно без вопросов, но боюсь что данное негодование просто утонет в пучине темы. Подержу её отдельно пару дней. Может получим вразумительный ответ на данное возмущение от лиц приближенных к его императорскому величеству. Ну а если нет , то вывод соответствующий сделаем.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
часть торговых точек подвластна коммерческому отделу ФК Кубань. В клубе занимаются этим поднятым вопросом и должны дать вразумительный ответ. Вот так. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Дадут там где надо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, очень рад что ты такой наблюдательный на счёт действий отдельных пользователей данного форума. Тебе бы ещё и понимать, прежде чем писать .
![]()
Во-первых, брешешь- в редких постах. ![]() во-вторых : не учу , а рекомендую и советую; в-третьих : делается это для того , чтобы некоторые "разгулявшиеся" на форуме задумались над своими действиями и в дальнейшем не попадали под санкции, по поводу нарушений правил форума. в-четвёртых: лучше предупредить и посоветовать , чем подождать и наказать. в пятых : следи лучше за собой. ![]() зы: что до рекомендаций и советов , то каждый в праве их или принимать , или игнорировать. Я их не навязываю.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.08.2010 в 09:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Гнома и не только его, надо оправдать. А спровоцировавшего тот конфликт - наказать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, коллега. Древнейший принцип адвокатуры: Всегда проси большего, может что - либо обломится. Судя по примирительному тону Колифея, уже пошёл процесс оправдания. Надо его только ускорить.
|
|
![]()
Энко, Гнома выпушу. Геру и пирата в день матча. Остальные будут сидеть полный срок.
![]() ![]() ----------------
Колифей высказал своё мнение, как бы это не было неприятно читать - имеет на это полное право. Конфликт спровоцировала "противная" сторона. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, у меня к Вам большая просьба: не называйте меня, пожалуйста, правозащитником. Это для меня крайне неприятно.
Так случилось, что в нашей многонациональной стране правозащитники на мой взгляд дискредитировали себя, защищая в основной представителей одной национальности, а не всех подряд, кто нуждается в их помощи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
хорошо, пойду Вам на встречу. Хотя в слово "правозащитник", вкладываю правильный смысл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, не утихомирился Гном - оправлен будет на пару дней в карцер. По тебе, как поручителе, будем решать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу применить санкции к господину torres81, занимающемуся провокацией участников форума в теме" Итоги летней дозаявки".
Как думаете, кто сейчас вступит в спор и будет доказывать, что дозаявка провалилась Тырник или Колифей? Господа, что там у вас в сценарии? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, сдаеться мне, вы стукачекс....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдаётся мне , что Вы, уважаемый , опять за свою не сдержанность нарвались... А надо оно Вам?
|
|||||
|
|||||
![]()
В разделе СПОРТ тема Ставки человек (Друг Соседа) допустил, по моим подсчетам, грубое нарушение сразу 3-х пунктов правил - 6.1, 6.9, 6.11 - посты 1469, 1473.
Эту тему кто-нибудь модерит вообще?!
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, Человек (Друг Соседа) забанен за нарушения правил форума (п.п. 6.1, 6.9, 6.11).
ЗЫ: На будущее - есть кнопка "Пожаловаться на сообщение". Её и используй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, плюс к тому : ещё и пост № 1468 - большое количество ошибок : имена собственные ( название улиц) с маленькой буквы. Тоже выписана карта.
--------------------- Темы в данном разделе просматриваются , но не так тщательно как основной раздел : ФК Кубань. Так что , просто обращайте наше внимание, если было что-то упущено.
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно как-то.. Вот kaffa пробил 70 выездов. Насколько я знаю, в хороших отношениях с GREENMILE.. Но на форуме прибывает в статусе новичка и зеленой полоской репутации....
Зато те, кто защищая руководство, поливают на чем свет стоит и GREENMILE и данный форум, являются платиновыми пользователями форума... Неправильно это как-то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, вопрос по статусам не ко мне...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так судить, то некоему иностранцу можно смело нимб нарисовать. Ан нет, куюшки. Полосочки придуманы для поощрения форумчанина, его полезности форуму, а не старых и новых заслуг, не связанных с непосредственной работой форума. Как-то так... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня, вот, до недавнего времени тоже был статус "новичёк" а сегодня, случайно, обнаружил, что он, не спрашивая моего согласия, сменился на "зелёный ещё. Верните мне "новичка"!
![]() на полном серьёзе верните!
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, заходишь в свой кабинет, выбираешь слева пункт "редактировать профиль" и в окошке "особый статус" пишешь всё, что тебе угодно хоть новичёк, хоть старичок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, Спасибо, дорогой! Я думал, что это всё по умолчанию...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, будешь ерундой страдать, можно и по-умолчанию сделать, к примеру : на ручнике.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS, мудрый ты человек.
Вот пример в подтверждение твоих слов. До встречи с Гудвином, я не очень хорошо к нему относился. А когда по 150 приняли, оказалось, что он классный парень. И самое главное, Кубань он любит ну очень сильно. Поэтому какая бы "мешанина мнений" не была на форуме, я всегда буду ценить и уважать людей для которых Кубань - превыше всего, а не свои амбиции, гонор. А тем более не буду уважать тех, кто стремится возвыситься, пропиариться, унижая мою родную Команду. Так как тем самым они наносят серьёзнейший вред Кубани. И в таких случаях даже прежние заслуги не имеют никакого значения. Бугор, подскажи, а за что вот за этот пост влепили Леониду предупреждение и забанили. Правда не пойму. Я решение оспаривать не собираюсь, просто интересно ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бугор, с Днеём рожденья! | oneleg | ОФТОПИК | 110 | 02.12.2014 10:22 |
Андрей Дикань: «Прошу болельщиков «Спартака» поддержать Песьякова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2013 17:40 |
Бугор, The Емеля, с ДР вас! | Немец | ОФТОПИК | 24 | 07.12.2009 01:07 |
Жалоба от Бугор на сообщение | Бугор | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 11.11.2009 16:10 |
Тарханов: прошу футболистов играть в футбол, а не в бей-беги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2008 12:30 |