|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
таким заявлением про брехаловку или еще что то, хоть даже если оно и отчасти является действительностью - можно заслужить ох...ный камень в свой огород.
|
|
 |
|
 |
|
Coach, Дело в том, что "Брехаловка" (для меня именно с большой буквы) существовала в Краснодаре с незапамятных времён. И многие форумчане, конечно же, об этом знают. На неё специально ездили болельщики в дни, когда игр не было! В оговорённые дни, время и место. Периодически "переползая" с места на место, в дни игр она оказывалась перед таблицей розыгрыша на стадионе. Я её помню урывками с 67-68 годов, а в начале 70-х (она тогда почти "прописалась" в скверике напротив крайисполкома) уже "тёрся" об штаны больших, умных и знающих дядек, которые "очень много знали"

таинственного!

. Иногда споры там и до мордобоя доходили! Появлялись там иногда и футболисты "Кубани", но очень редко и, в-основном, инкогнито, беда для них была, когда их узнавали, даже в тёмных очках.

. Они же боги были! Так что по "святости" и ностальгическим воспоминаниям с форумом она, конечно, пока, ИМХО, впереди, но время идёт!

Мне кажется, что форум и его создатели могут гордиться таким эпитетом!