Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2010, 22:27
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Сержиньо

- скоро появиться игрок в команде, фамилия которого взорвёт форум.....

откровенно говоря, про взрыв не помню... Но если речь идет о Чечере

Не о Чечере. В зимнее межсезонье ты писал, что к нам перейдёт некий "форумный любимчик"...

Старый 25.08.2010, 22:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дык как только по Тимощуку появилась инфа, я Хохла в Краснодар сосватал. Нам он не нужен, не примут его.

Старый 25.08.2010, 22:30
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
гы. Ну здесь только ленивый мог не догадаться, что это была ирония в ответ на предъявы, если не ошибаюсь Гудвина и Колифея, в адрес Дана. К тому же, через пару часов я написал, что это было шуткой.

вот за эту подъёпку я предлагал тебя забанить в служебном разделе...нах такие шутки?кого ты ******ал? имхо тех кто не в курсе происходящего и считает тебя инсайдером... а ты.... кто ты?
От загнивания ума.

Старый 25.08.2010, 22:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ещё раз повторяю:
=======
Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
нет, мне и 100% инфы от Колифея и Ко не надо

Ну, не надо - так не надо. Больше инфы типа той, что была по Козлову за месяц до его дозаявки не будет. Или по Кулику за тем же примерно сроком. НЕ БУДЕТ ИНФЫ, понял, да?! Или тебя здесь не будет. Форумчане выберут. Или выбери сам.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.08.2010 в 23:48.

Старый 25.08.2010, 22:40
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяю:
=======
Drow Elf,

Ну, не надо - так не надо. Больше инфы типа той, что была по Козлову за месяц до его дозаявки не будет. Или по Кулику за тем же примерно сроком. НЕ БУДЕТ ИНФЫ, понял, да?! Или тебя здесь не будет. Форумчане выберут. Или выбери сам.

Его вроде нет на форуме, с кем ты разговариваешь?

Старый 25.08.2010, 22:43
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, имхо горячишься. В контексте он не категорично высказался.
PS я не адвокат, просто ИМХО

Старый 25.08.2010, 22:46

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Его вроде нет на форуме, с кем ты разговариваешь?

C ним и с такими, как он.

Старый 25.08.2010, 22:50
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
C ним и с такими, как он.

Пойду удалю свою поддержку того сообщения..

А если серьезно, ИМХО, тебя тем сообщением он меньше всего хотел обидеть.. Посыл был направлен Избранному и остальным кто вбрасывает аналогичную инфу без всякой конкретики, а после, когда на форуме начинается жесть, тихонько сидит в сторонке..

Старый 25.08.2010, 23:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка.

дык никто и не спорит, что это брехаловка, но когда сплетни или слухи распускают обыкновенные форумчане, это одно, а когда это делает работник клуба( ты ведь им вроде как являешься), это другое дело, и резонанс другой.

Цитата:
Поставь меня в игнор и будет тебе проще.

Цитата:
если ты, конечно, к тому времени меня в игнор не поставишь.

та не собираюсь я тебя в игнор ставить, у меня ваще нет такой привычки.
я за четыре года присутствия на форуме, ни одного человека ещё туда не отправлял. Меня, было дело, ставили в игнор пару раз.
Ну не в этом дело. Я чё хотел сказать. Я понимаю, что не всем дано быть Космодемьянскими или Маратами Казеями и держать язык за зубами, если тебя даже пытают калёным железом. Но тебя ведь никто не пытает, и даже за язык не тянет. А он у тебя видать иногда очень чешется, от избытка информации, которая вроде как бы есть, но её как бы нельзя сливать, ввиду какой-нибудь секретности её на данный момент, или сыроватости и непроверенности. Но так ведь хочется хоть кому нибудь намекнуть, что я знаю, того чего вы не знаете и показать свою осведомлённость.
А нам покуй, кто из вас осведомлённей. Есть что сказать, говорите. Нету,ну и не надо напускать туману, играть в шпионов, загадывать тут ребусы и скидывать шифрограммы.
Всё имхо.

Старый 25.08.2010, 23:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
откровенно говоря, про взрыв не помню... Но если речь идет о Чечере, то пусть первый кинет в меня камень тот, кто скажет, что трансфер Чечера был не самым громким в ПД в это "окно". А если речь о том, кто ВОЗМОЖНО (умоляю - обращай внимание на подобные слова!!!) - ВОЗМОЖНО!!! - появится, то и он переплюнет и Гогниева, и Мартыновича, и Дедечко, и даже Чечера всех вместе взятых.

гы. Ну здесь только ленивый мог не догадаться, что это была ирония в ответ на предъявы, если не ошибаюсь Гудвина и Колифея, в адрес Дана. К тому же, через пару часов я написал, что это была шутка.

и вот как раз в том сообщении, которое было через пару часов, я написал про трех человек и "фотосессию". Вот ссылка на то сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=322
в нем говорилось именно про дублеров. Могу дать номера телефонов каждого из них, они подтвердят, что именно в это время фотографировались на заявку. От себя порекомендую тебе запомнить имя "Сергей Горелов". Возможно, года через два-три ты вспомнишь его и ту самую фотосессию. А то я смотрю, то вам подавай воспитанников клуба в команду, то их появление в команде воспринимаете чуть ли ни как оскорбление.

дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка. Ещё раз напомню тебе про значение фразы "судя по всему", и скажу, что я ни кого не прошу верить мне и читать мои сообщения. Поставь меня в игнор и будет тебе проще.
А для того, чтоб ты меня лучше понял в этом вопросе, обещаю после закрытия трансферного окна сообщить тебе о "предполагаемой новости". Ну если ты, конечно, к тому времени меня в игнор не поставишь.
....
Первый раз решил вступить с тобой в дискуссию, а ты вообще к ней не подготовился
Давай ещё разок попробуем?

"дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка"

Ну если утрированно говорить как аллегорию или пример, то в свое время Церкви рушились и взрывались, дескридитировались и прочее, но для людей это все равно оставались святые места и люди не верили в Бога меньше.

Поэтому если ГМ это "святое" место для болельщиков, то собственно таким заявлением про брехаловку или еще что то, хоть даже если оно и отчасти является действительностью - можно заслужить ох...ный камень в свой огород.

Собственно это не поучения и ничего личного, просто разъяснил для информации, т.к. слово брехаловка порезало глаз.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.08.2010, 23:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Чистое имхо....

Проблема состоит в том , что информация вкидываемая на форум инсайдерами не корректна. Грешок такой имеется и не раз было на это указано. Просто некоторым товарищам нужно поправить немного свою риторику, ну или по простому смысл изложения информациии.... ну и немного думать о простых людях.
Ну а простым форумчанам , конечно не пинать инсайдеров , бо при сильном пинании сбегут нах. И прибудет всем щастье

зы: я не инсайдер , а так-с , с боку-припёку.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.08.2010, 23:48

Получено наград:

Ещё раз повторяю:
=======
Drow Elf,
Цитата:

Старый 25.08.2010, 23:49
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, неужели ты и правда думаешь, что я тут чем-то хвастаюсь??? Типа осведомленностью? Сережа, ну согласись, это даже не логично. Это равносильно тому, что ты бы хвастался тем, что ты стихи хрошие пишешь. Все и без твоего "бахвальства" давно это знают. Также все давно знают, что я в клубе работаю. Поверь, у меня нет цели лишний раз об этом напомнить. Одно дело, когда человек инсайдер - тут есть повод похорохориться. Ну я же не такой
Повторяю, всё, что я пишу - не с целью, чтоб внести смуту, а наоборот - намекнуть людям на какой-нибудь положительный аспект.

Coach, термин "брехаловка" упомянул впервые в жизни, и то только потому, что так о форуме говорят местные модераторы и администраторы.

Старый 25.08.2010, 23:50
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
т.к. слово брехаловка порезало глаз.

а чем соб-сна оно тебя резануло? в переводе с жаргона слово "брехаловка" означает:
1) базар, 2) собрание
согласись не самые плохие значения.....

Старый 25.08.2010, 23:50
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, я за Эльфа!

Старый 25.08.2010, 23:53

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
я за Эльфа!

Ради Бога. Не надо непроверенной инфы? - Небудет. Читайте оф.сайт. Этот - закрываем, на.

Старый 25.08.2010, 23:56
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо, неужели ты и правда думаешь, что я тут чем-то хвастаюсь??? Типа осведомленностью? Сережа, ну согласись, это даже не логично.

ну может я и не прав, и тобой действительно движет не хвастовство и возможность козырнуть осведомлённостью а:
Цитата:
всё, что я пишу - не с целью, чтоб внести смуту, а наоборот - намекнуть людям на какой-нибудь положительный аспект.

тогда пусть твои намёки будут более прозрачные и конкретные, не все же заканчивали училище имени Штеменко.

Старый 26.08.2010, 00:18
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей, я за Эльфа!

Эльфов - в Средиземье нах! Давай инфу, хоть мозги поработают... Кризис достал!

Старый 26.08.2010, 00:26
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Давай инфу, хоть мозги поработают.

Дмитренко в Зимбру переходит

Старый 26.08.2010, 00:34
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Избранный, аренда?

Старый 26.08.2010, 00:35
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

keFEAR, да. На OD уже инфа висит.

Старый 26.08.2010, 00:38
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Избранный, скажи честно,Кубань закончила селекцию или ожидается еще один-два игрока?

Старый 26.08.2010, 00:42
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Избранный, скажи честно,Кубань закончила селекцию или ожидается еще один-два игрока?

Избранный, а ты говоришь прозрачные намеки..

keFEAR, уже сто раз сказали, что селекционная работа продолжается, идут переговоры, но это не значит что будет пополнение - только при удачных раскладах..

Старый 26.08.2010, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рома Ленгиел освободился, надо брать, а то сборники вон уедут и пипец.

Старый 26.08.2010, 00:52
Ветеран GreenMile

Получено наград:

keFEAR, ожидается

Старый 26.08.2010, 01:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а чем соб-сна оно тебя резануло? в переводе с жаргона слово "брехаловка" означает:
1) базар, 2) собрание
согласись не самые плохие значения.....

я не филолог поэтому разбирать синонимы и глубинные смыслы слова не буду, просто сказал, что по глазам ударило, Брехаловка больше на жаргоне значения прямые имеет. Если уже идти по такому пути - то можно было бы подобрать как синонимы по смыслу Балабольство, П...дабольство и т.д. которые имеют скверный характер. Я общаясь с людьми тут как бы считаю своих собеседников не из числа лиц такого рода. Поэтому видимо и по глазам ударило.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.08.2010, 01:16
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный, ну ладно,хоть это радует

Старый 26.08.2010, 01:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сантос-Ладога Посмотреть сообщение
проблема одна..рыба гниет с головы..когда Кубань будет нужна наверху,придут и гроки с именем.и не просто придут а всерьёз и надолго..пока что года за три полсотни игроков одели ж-з майки

видите ли, благородный Дон, как показывает практика Российских первенств, игроки с именем, получая это самое "имя" напроч перестают играть и этим именем дорожить. Не копая глубоко, Сычёв яркий тому пример. Пи з дить их надо нещадно, за такие то деньги. С.м. подпись Хрюн Моржов.

Старый 26.08.2010, 01:35
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Парни, расслабтесь. Харэ ужо грызться.

Старый 26.08.2010, 01:42
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ну а простым форумчанам , конечно не пинать инсайдеров , бо при сильном пинании сбегут нах. И прибудет всем щастье

Если учесть, что в этом году от каждого шороха народ шарахаться начинает и пытается вцепиться в глотку, то ну его на такие инсайды. Уж лучше тогда прочесть инфу постфактум на офсайте, либо инсайдерам тщательнее выбирать слова...
Мне почему-то кажется, что только массовая пьянка восстановит мир и покой на данном ресурсе. Если этому поспособствует простава за пари, то я готов хоть завтра!

Старый 26.08.2010, 01:44
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Ради Бога. Не надо непроверенной инфы? - Небудет. Читайте оф.сайт. Этот - закрываем, на.

НАДА, НАДА, НАДА!!!! но не надо "Шурочка, вы сейчас упадёте!" "Вам пришла посылка, только я её до поры, до времени не отдам".

Старый 26.08.2010, 01:45
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сычев гламурный подонок, ему в Камеди выступать, а не в сборной. А дедушке Семину пора на пенсию..Для Кубани Сычев был бы отличным игроком, а Локо он уже не тянет.

Старый 26.08.2010, 02:01
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Хищник, У нас сейчас на подобии Сычёва есть Жиляев.

Старый 26.08.2010, 02:06
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Избранный, тогда, чтобы был действительно положительный аспект, может писать немного понятне... К примеру:
- В клубе еще не закончена селекционная работа. На просмотре (к примеру) 5 человек. Позиции такие-то. Есть сложности с подписанием. По такому-то вопрос почти решен. Может он будет в нашей футболке. Уровень игроков можно не писать, хотя было бы интересно, из какого дивизиона приходят.
Я так думаю, после такого сообщения вопросов и излишнего флуда было бы гораздо меньше.

Старый 26.08.2010, 06:50
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
таким заявлением про брехаловку или еще что то, хоть даже если оно и отчасти является действительностью - можно заслужить ох...ный камень в свой огород.

Coach, Дело в том, что "Брехаловка" (для меня именно с большой буквы) существовала в Краснодаре с незапамятных времён. И многие форумчане, конечно же, об этом знают. На неё специально ездили болельщики в дни, когда игр не было! В оговорённые дни, время и место. Периодически "переползая" с места на место, в дни игр она оказывалась перед таблицей розыгрыша на стадионе. Я её помню урывками с 67-68 годов, а в начале 70-х (она тогда почти "прописалась" в скверике напротив крайисполкома) уже "тёрся" об штаны больших, умных и знающих дядек, которые "очень много знали" таинственного!. Иногда споры там и до мордобоя доходили! Появлялись там иногда и футболисты "Кубани", но очень редко и, в-основном, инкогнито, беда для них была, когда их узнавали, даже в тёмных очках.. Они же боги были! Так что по "святости" и ностальгическим воспоминаниям с форумом она, конечно, пока, ИМХО, впереди, но время идёт! Мне кажется, что форум и его создатели могут гордиться таким эпитетом!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.08.2010 в 07:04.

Старый 26.08.2010, 08:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf,
Цитата:

Не вопрос. "Мы принимаем бой" (с). Сделай тему с опросом. Например:
"Что вы выберете?"
1. Неподтвержденные обрывки информации в виде намеков и троллинга нужны.
2. Неподтвержденные обрывки информации в виде намеков и троллинга не нужны.

Форумчане выберут первое - я слова больше тут не скажу. А сам я решать не буду, ибо никого, даже Избранного обидеть не хотел. Каждый видет в словах других лишь то, что хочет видеть.
И вообще, Игорь, надо же как-то вникать в слова других. Какие я к тебе претензии высказал на твою инфу по Козлову? Да никаких, ты без особого тумана дал инфу с фамилией. А Избранный поступает не так, вот потому и претензии. Дергаешь из контекста и пытаешься обвинить невесть в чем.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 26.08.2010 в 08:37.

Старый 26.08.2010, 09:02
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
тогда пусть твои намёки будут более прозрачные и конкретные, не все же заканчивали училище имени Штеменко.

А кто заканчивал Штеменко?....кто тут из родных пенатов?)))

Старый 26.08.2010, 09:24
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В четверг 26 августа на своей учебно-тренировочной базе "Кубань" проведет контрольный матч с командой "Труд" из Тихорецка. Тихоречане на данный момент занимают четвертую строчку чемпионата Краснодарского края, после 16 игр имея в своем активе 10 побед, 2 ничьих и 4 поражения.

- Волею календаря "Кубань" пропустила 26 тур, - комментирует тренер желто-зеленых Эмиль Карас, - поэтому нам сейчас важно поддержать турнирный ритм и сохранить игровой тонус. Думаю, и ребятам из Тихорецка будет интересно сыграть с главной командой Краснодарского края.

http://fckuban.ru/news/1443/

Старый 26.08.2010, 10:33

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сделай тему с опросом.

Не-е-е... Никаких тем, никаких опросов.
Варианта два: либо ты сваливаешь отседова на йух и никогда не возвращаешься, либо собственноручно пишешь, что "1000-процентная инфа от Колифея и Co" тебе всё-таки нужна.
В противном случае, никакой инфы больше не будет, ни 1000-процентной, ни 100-процентной, ни 0-процентной. Будешь слушать Избранного и Co, которые каждое написанное тут слово предварительно согласовывают с Суреном Размиковичем.

Тут, пля, через завсклад, через товаровед, через директор магазин достаёшь дифицит (с), тьфу, инфу, дабы донести до людей. Понятное дело, что далеко не всегда и не всё в итоге соответствует реальности. Бо, я на УТБ "Северная" не работаю (даже мимо не проезжаю) и родственником Артушевича, слава Богу, не являюсь. Но такие попадания как на старте сезона с Куликом и давеча с Козловым, ИМХО, стоят всего остального.

Но эльфам этого не надо, оказывается. Эльфы хотят слушать Избранного и Снайпера, которые под жёстким контролем Размиковича сливают сюда либо недомолвки, либо ничего не значащую информацию. Что ж, слушайте... Или ждите, когда оф.сайт разродится... Вольному - воля.

Старый 26.08.2010, 10:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ты в своем уме? Ты зачем слова переворачиваешь все с ног на голову. Не хочешь давать инфу - не давай. А я отсюда уйду только в 2-х случаях. Либо ты меня просто забанишь без суда и следствия, либо по итогам референдума "Нужна ли непроверенная туманная информация". Я к тебе претензий ни одной не высказал за инфу, даже за твои промахи по 100% догам слова не сказал. В посте ты упомянут к контексте претензий к Избранному, то есть "Мне не нужны такие туманные обрывки от кого бы они не исходили, Избранный или Колифей. Даете инфу, светите хотя бы фамилии, какие-то сроки, а не так "Скоро будет бомба!"
Если ты все же решил упереться в этом вопросе - решай сам. Или бань или референдум.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 26.08.2010 в 10:58.

Закрытая тема