![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не о Чечере. В зимнее межсезонье ты писал, что к нам перейдёт некий "форумный любимчик"... |
|
|||||
|
|||||
![]() вот за эту подъёпку я предлагал тебя забанить в служебном разделе...нах такие шутки?кого ты ******ал? имхо тех кто не в курсе происходящего и считает тебя инсайдером... а ты.... кто ты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз повторяю:
======= Drow Elf,
Ну, не надо - так не надо. Больше инфы типа той, что была по Козлову за месяц до его дозаявки не будет. Или по Кулику за тем же примерно сроком. НЕ БУДЕТ ИНФЫ, понял, да?! Или тебя здесь не будет. Форумчане выберут. Или выбери сам.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.08.2010 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его вроде нет на форуме, с кем ты разговариваешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, имхо горячишься. В контексте он не категорично высказался.
PS я не адвокат, просто ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
C ним и с такими, как он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А если серьезно, ИМХО, тебя тем сообщением он меньше всего хотел обидеть.. Посыл был направлен Избранному и остальным кто вбрасывает аналогичную инфу без всякой конкретики, а после, когда на форуме начинается жесть, тихонько сидит в сторонке.. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дык никто и не спорит, что это брехаловка, но когда сплетни или слухи распускают обыкновенные форумчане, это одно, а когда это делает работник клуба( ты ведь им вроде как являешься), это другое дело, и резонанс другой.
та не собираюсь я тебя в игнор ставить, у меня ваще нет такой привычки. я за четыре года присутствия на форуме, ни одного человека ещё туда не отправлял. Меня, было дело, ставили в игнор пару раз. Ну не в этом дело. Я чё хотел сказать. Я понимаю, что не всем дано быть Космодемьянскими или Маратами Казеями и держать язык за зубами, если тебя даже пытают калёным железом. Но тебя ведь никто не пытает, и даже за язык не тянет. А он у тебя видать иногда очень чешется, от избытка информации, которая вроде как бы есть, но её как бы нельзя сливать, ввиду какой-нибудь секретности её на данный момент, или сыроватости и непроверенности. Но так ведь хочется хоть кому нибудь намекнуть, что я знаю, того чего вы не знаете и показать свою осведомлённость. А нам покуй, кто из вас осведомлённей. Есть что сказать, говорите. Нету,ну и не надо напускать туману, играть в шпионов, загадывать тут ребусы и скидывать шифрограммы. Всё имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка" Ну если утрированно говорить как аллегорию или пример, то в свое время Церкви рушились и взрывались, дескридитировались и прочее, но для людей это все равно оставались святые места и люди не верили в Бога меньше. Поэтому если ГМ это "святое" место для болельщиков, то собственно таким заявлением про брехаловку или еще что то, хоть даже если оно и отчасти является действительностью - можно заслужить ох...ный камень в свой огород. Собственно это не поучения и ничего личного, просто разъяснил для информации, т.к. слово брехаловка порезало глаз.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чистое имхо....
Проблема состоит в том , что информация вкидываемая на форум инсайдерами не корректна. Грешок такой имеется и не раз было на это указано. Просто некоторым товарищам нужно поправить немного свою риторику, ну или по простому смысл изложения информациии.... ну и немного думать о простых людях. Ну а простым форумчанам , конечно не пинать инсайдеров , бо при сильном пинании сбегут нах. И прибудет всем щастье ![]() зы: я не инсайдер , а так-с , с боку-припёку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз повторяю:
======= Drow Elf,
Ну, не надо - так не надо. Больше инфы типа той, что была по Козлову за месяц до его дозаявки не будет. Или по Кулику за тем же примерно сроком. НЕ БУДЕТ ИНФЫ, понял, да?! Или тебя здесь не будет. Форумчане выберут. Или выбери сам.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, неужели ты и правда думаешь, что я тут чем-то хвастаюсь??? Типа осведомленностью? Сережа, ну согласись, это даже не логично. Это равносильно тому, что ты бы хвастался тем, что ты стихи хрошие пишешь. Все и без твоего "бахвальства" давно это знают. Также все давно знают, что я в клубе работаю. Поверь, у меня нет цели лишний раз об этом напомнить. Одно дело, когда человек инсайдер - тут есть повод похорохориться. Ну я же не такой
![]() Повторяю, всё, что я пишу - не с целью, чтоб внести смуту, а наоборот - намекнуть людям на какой-нибудь положительный аспект. Coach, термин "брехаловка" упомянул впервые в жизни, и то только потому, что так о форуме говорят местные модераторы и администраторы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем соб-сна оно тебя резануло? в переводе с жаргона слово "брехаловка" означает: 1) базар, 2) собрание согласись не самые плохие значения.....
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я за Эльфа!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ради Бога. Не надо непроверенной инфы? - Небудет. Читайте оф.сайт. Этот - закрываем, на.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну может я и не прав, и тобой действительно движет не хвастовство и возможность козырнуть осведомлённостью а:
тогда пусть твои намёки будут более прозрачные и конкретные, не все же заканчивали училище имени Штеменко. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эльфов - в Средиземье нах! Давай инфу, хоть мозги поработают... Кризис достал!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, аренда?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, да. На OD уже инфа висит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, скажи честно,Кубань закончила селекцию или ожидается еще один-два игрока?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, а ты говоришь прозрачные намеки.. keFEAR, уже сто раз сказали, что селекционная работа продолжается, идут переговоры, но это не значит что будет пополнение - только при удачных раскладах.. |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, ожидается
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не филолог поэтому разбирать синонимы и глубинные смыслы слова не буду, просто сказал, что по глазам ударило, Брехаловка больше на жаргоне значения прямые имеет. Если уже идти по такому пути - то можно было бы подобрать как синонимы по смыслу Балабольство, П...дабольство и т.д. которые имеют скверный характер. Я общаясь с людьми тут как бы считаю своих собеседников не из числа лиц такого рода. Поэтому видимо и по глазам ударило.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну ладно,хоть это радует
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видите ли, благородный Дон, как показывает практика Российских первенств, игроки с именем, получая это самое "имя" напроч перестают играть и этим именем дорожить. Не копая глубоко, Сычёв яркий тому пример. Пи з дить их надо нещадно, за такие то деньги. С.м. подпись Хрюн Моржов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, расслабтесь. Харэ ужо грызться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если учесть, что в этом году от каждого шороха народ шарахаться начинает и пытается вцепиться в глотку, то ну его на такие инсайды. Уж лучше тогда прочесть инфу постфактум на офсайте, либо инсайдерам тщательнее выбирать слова... ![]() Мне почему-то кажется, что только массовая пьянка восстановит мир и покой на данном ресурсе. Если этому поспособствует простава за пари, то я готов хоть завтра! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАДА, НАДА, НАДА!!!! но не надо "Шурочка, вы сейчас упадёте!" "Вам пришла посылка, только я её до поры, до времени не отдам". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сычев гламурный подонок, ему в Камеди выступать, а не в сборной. А дедушке Семину пора на пенсию..Для Кубани Сычев был бы отличным игроком, а Локо он уже не тянет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, У нас сейчас на подобии Сычёва есть Жиляев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, тогда, чтобы был действительно положительный аспект, может писать немного понятне... К примеру:
- В клубе еще не закончена селекционная работа. На просмотре (к примеру) 5 человек. Позиции такие-то. Есть сложности с подписанием. По такому-то вопрос почти решен. Может он будет в нашей футболке. Уровень игроков можно не писать, хотя было бы интересно, из какого дивизиона приходят. Я так думаю, после такого сообщения вопросов и излишнего флуда было бы гораздо меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, Дело в том, что "Брехаловка" (для меня именно с большой буквы) существовала в Краснодаре с незапамятных времён. И многие форумчане, конечно же, об этом знают. На неё специально ездили болельщики в дни, когда игр не было! В оговорённые дни, время и место. Периодически "переползая" с места на место, в дни игр она оказывалась перед таблицей розыгрыша на стадионе. Я её помню урывками с 67-68 годов, а в начале 70-х (она тогда почти "прописалась" в скверике напротив крайисполкома) уже "тёрся" об штаны больших, умных и знающих дядек, которые "очень много знали" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.08.2010 в 07:04. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не вопрос. "Мы принимаем бой" (с). Сделай тему с опросом. Например: "Что вы выберете?" 1. Неподтвержденные обрывки информации в виде намеков и троллинга нужны. 2. Неподтвержденные обрывки информации в виде намеков и троллинга не нужны. Форумчане выберут первое - я слова больше тут не скажу. А сам я решать не буду, ибо никого, даже Избранного обидеть не хотел. Каждый видет в словах других лишь то, что хочет видеть. И вообще, Игорь, надо же как-то вникать в слова других. Какие я к тебе претензии высказал на твою инфу по Козлову? Да никаких, ты без особого тумана дал инфу с фамилией. А Избранный поступает не так, вот потому и претензии. Дергаешь из контекста и пытаешься обвинить невесть в чем.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 26.08.2010 в 08:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто заканчивал Штеменко?....кто тут из родных пенатов?)))
|
||||
|
||||
![]()
В четверг 26 августа на своей учебно-тренировочной базе "Кубань" проведет контрольный матч с командой "Труд" из Тихорецка. Тихоречане на данный момент занимают четвертую строчку чемпионата Краснодарского края, после 16 игр имея в своем активе 10 побед, 2 ничьих и 4 поражения.
- Волею календаря "Кубань" пропустила 26 тур, - комментирует тренер желто-зеленых Эмиль Карас, - поэтому нам сейчас важно поддержать турнирный ритм и сохранить игровой тонус. Думаю, и ребятам из Тихорецка будет интересно сыграть с главной командой Краснодарского края. http://fckuban.ru/news/1443/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Не-е-е... Никаких тем, никаких опросов. Варианта два: либо ты сваливаешь отседова на йух и никогда не возвращаешься, либо собственноручно пишешь, что "1000-процентная инфа от Колифея и Co" тебе всё-таки нужна. В противном случае, никакой инфы больше не будет, ни 1000-процентной, ни 100-процентной, ни 0-процентной. Будешь слушать Избранного и Co, которые каждое написанное тут слово предварительно согласовывают с Суреном Размиковичем. Тут, пля, через завсклад, через товаровед, через директор магазин достаёшь дифицит (с), тьфу, инфу, дабы донести до людей. Понятное дело, что далеко не всегда и не всё в итоге соответствует реальности. Бо, я на УТБ "Северная" не работаю (даже мимо не проезжаю) и родственником Артушевича, слава Богу, не являюсь. Но такие попадания как на старте сезона с Куликом и давеча с Козловым, ИМХО, стоят всего остального. Но эльфам этого не надо, оказывается. Эльфы хотят слушать Избранного и Снайпера, которые под жёстким контролем Размиковича сливают сюда либо недомолвки, либо ничего не значащую информацию. Что ж, слушайте... Или ждите, когда оф.сайт разродится... Вольному - воля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты в своем уме? Ты зачем слова переворачиваешь все с ног на голову. Не хочешь давать инфу - не давай. А я отсюда уйду только в 2-х случаях. Либо ты меня просто забанишь без суда и следствия, либо по итогам референдума "Нужна ли непроверенная туманная информация". Я к тебе претензий ни одной не высказал за инфу, даже за твои промахи по 100% догам слова не сказал. В посте ты упомянут к контексте претензий к Избранному, то есть "Мне не нужны такие туманные обрывки от кого бы они не исходили, Избранный или Колифей. Даете инфу, светите хотя бы фамилии, какие-то сроки, а не так "Скоро будет бомба!"
Если ты все же решил упереться в этом вопросе - решай сам. Или бань или референдум.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 26.08.2010 в 10:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |