|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shaq, думай, что хочешь...
Дэвид себе уже всё доказал... И своим соратникам...
А вам он ничего не должен объяснять - дотяните, дай Бог, до его уровня...
---
Дэвида, Колифея, Слепого Мента и любого из нынешних выездюков сравнивать нельзя: иные времена, иные способы передвижения, иная культура, иные способы боления...
---
И вообще тема Дэвида - "парватый боян"
|
|
 |
|
 |
|
Вот одного не пойму ну с чего Вы и Вам подобные взяли, что Вы истина последней инстанции. Вот читаю форум и редко пишу, не очень давно прочел, что на форуме не пишут уважаемые люди, которые по принципиальным соображениям отказались писать. Толи руководство не нравится, толи нынешние болельщики не чета им, но тем не менее. Не пишут, блин и все тут. Хочу заявить, что не являюсь фанатом, наверное я больше кузмич. Но, Колифей, Петреску не тронь, только незрячий не видит огромный прогресс в игре. Да разбитного лагойдовского футбола нет, но хватит это мы все проходили, надо попробовать с другим футболом перестать быть лифтом. И черт побери я готов им опять поверить лишь бы остаться. А тебе Владислав скажу, есть болельщики или как хочешь их назови, которые при наличии свободного времени тупо садятся на самолет и летят за командой и выезды свои не считают и не пиарят их. Так до какого уровня мне тянуться?