![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Понимаешь , Леонид , твои независимые и ни кем я думаю не сомневающимися в искренности постами развивают миф и образ руководителей Кубани , а в частности про СРМ - что всё чего достиг он в жизни - куплено....Сейчас понесутся на меня в атаку за прошлогодний сезон - но я заранее пишу - не ошибается тот кто ни чего не делает...и ещё только Время даёт правильную оценку любому из нас...Да, Бугор , вчера после 40мин - мне всё стало ясно и я уехал на базу там была поинтересней игра - НАЦ ФНТ - Динамо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Ну, дык, а причём тут кубик-то? Успехи - они от самого человека зависят, от его работоспособности и дальнейшего самообразования. Я речь вёл лишь о том, что качество образования, которое дают в нашем КубГУ - оно ниже плинтуса. И, как правильно заметил royksopp, это особенно проявляется в точных науках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Так-то оно так. Но не мной сказано: ====== Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит. Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело все погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать совета. ((с) Я. Л. Крылов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На что я отвечу словами одного известного тренера - когда он нам пацанам рассказывал - что такое счастье для него - это когда есть возможность заниматься ЛЮБИМЫМ делом которое помогает твоей семье и тебе чувствовать себя в обществе полноценными людьми...но как сказал он в конце своей речи напоминающей нам что надо ценить свою профессию и совершенствоваться ,- а не то вас жизнь заставит делать не то что любишь и умеешь а то что кормит твою семью... это было в той ещё МОЕЙ любимой стране СССР , а в сегодняшнее время знаю очень многих людей хороших профессионалов и хороших просто людей которые в юности учились на одну профессию , а сейчас с успехом работают в совершенно другой... и кстати почему то таких очень много ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на работе регулярно появляются практиканты: то из КубГУ, то из КубГТУ, то из ЮФУ (Южный федеральный университет, ранее — РГУ). Скажу так: все — дятлы. Кто-то меньше, кто-то больше, но уровень примерно одинаковый. Это студенты 4-5 курсов. Но речь вообще о другом. А как оценить качество образования? По количеству людей, достигших успехов в науке? По будущим достижениям выпускников в профессиональной деятельности? По количеству заработанных ими денег? По итогам ежегодной аттестации студентов? По тому, где больше конкурентов дерьмом обливают? Мне просто критерий узнать хочется.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В том то и дело что успехов в науке у нас и нет. А во многих из них (Математика, Информатика, Физика) мы уже бесконечно отстали от развитых стран. Всё что мы можем это создать нечто "не имеющее аналогов", ну и получить на выходе сам знаешь что. Так что оценивать нужно по знаниям, которые к сожалению, невысокого уровня. Ну или как ты сказал
![]() Последний раз редактировалось royksopp; 19.09.2010 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что окончил нынешний гендир "Кубани", то и говно, очевидно же.
|
|||
|
|||
![]()
Юрфак кубика больше ориентирован на уголовную тематику. Все нормальные цивилисты оттуда ушли. Но точно знаю, что спортивное право там не читали Сурену Размиковичу
![]() Не могу согласиться, что с образованием все так уж плохо. Мое мнение, что последние пару лет наметилась позитивная динамика, в том числе и по восприятию процесса самими студентами. А вот реформа беспокоит. Два брата-акробата нарулят и в футболе, и в высшей школе, чую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Глубокоуважаемые господа юристы. Бесконечно радуясь Вашим блестящим успехам,головокружительным карьерам и громким победам,хотелось бы Вас настоятельно попросить не зас.ерать эту и многие другие темы данного форума и перенести Ваши горячие и бурные дискуссии о настоящем и будущем юриспруденции в оффтопик.
Застыл в глубоком реверансе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один брат перешел на "осень-весна". Второй брат не отстал и фактически дал команду на сокращение учителей России на 200 000.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ну, коли Мкртчан через "А", полагаю, что речь идёт об Артушевиче. Что ж, посмотрим, каких людей, "действительно разбирающихся в футболе", он привлёк. Итак: НОМЕР ПЕРВЫЙ: племяш - Сурен Мкртчян. Основное жизненное достижение состоит в том, что его отца родила та же женщина, что и директора армавирского рынка. По образованию - юрист. Закончил с отличием один из самых галимейших ВУЗов России. В дальнейшем протирал штаны в прокуратуре одного захолустного городка в Краснодарском крае. Футболом никогда не интересовался, правил игры не знает. НОМЕР ВТОРОЙ: друх племяша - Артёмка Миронов. Человек с очень большим самомнением. Редкостный пистапол. Основное жизненное достижение - ходил с НОМЕРОМ ПЕРВЫМ в один детский сад. Где и на кого учился - толком никому не известно. Впоследствии барыжничал подсолнечным маслом. Футболом никогда не интересовался, кто такой Плошник до 2008 года понятия не имел. НОМЕР ТРЕТИЙ: друх детства - Сергей Доронченко. Основное жизненное достижение - является другом О.А.Мкртчана и исполнителем знаменитого пенальти в ворота "Ростсельмаша" в 1989-м году. Реальное образование - среднее. Классический футбольный шабашник. Вместе с другим своим другом Юрием Соболем всю свою футбольную жизнь кочевал из команды в команду в поисках длинного рубля. Человек, которого все без исключения наши недавние футбольные кумиры считают конченым дерьмом. ЗЫ: "спасибо" Вам, Мкртчан и Ко, за таких "действительно разбирающихся в футболе" людей...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.09.2010 в 13:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, умеешь ты, Игорек, лаконично и точно охарактеризовать людей... И почему именно так не напишут на офсайте и в програмках к матчу?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Колифей ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жестко, но если в целом то верно. Беда в том что до прихода О.А. Мкртчана было ничуть не лучше. Следующий сезон покажет лучше стало или все останеться по прежнему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, имеется желание читать посты только во славу клуба, не мучай себя - оф.сайт тебе в руки. Делить на угодных и неугодных болельщиков ФК Кубань, здесь никому не позволено. В таком духе это твой последний пост. Мне надоело писать о том , что за высказывание , нравиться оно или нет, пользователей пинать не надо. зы: я всё сказал ( це)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Да всё элементарно. Потому, что "Кубань" - это не Сурен, и не Артёмка, и не Доронченко, и даже не Петреску со своим прессингом в центре поля. И уж тем более "Кубань" - это не футболисты, подавляющее большинство которых хоть сегодня с лёгкостью перейдёт в любой другой клуб, даже в тот же маГНИД, дело лишь за соответствующей цифрой в контракте. "Кубань" - это мы, болельщики, которые остаются верны однажды выбранным цветам при любых обстоятельствах. Вот и приходится мучаться, ибо себе не изменишь. Но ничего, перетерпим. Не впервой.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.09.2010 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело , что ты МУЧАЕШЬСЯ , а выдаёшь своё мнение за всех...а мне вот кажется , что большинство другого мнения ....и если ты заявляешь что Кубань - это не футболисты которые сегодня играют и не тренер который сегодня работает в Кубани - то ты бредишь ... Не бывает команды без болельщиков и не бывает болельщиков без команды !!! А ты всеми способами пытаешься эту цепь разорвать.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а где были вы "... с 8-ми до 11-ти"?
![]() --- Тот же Колифей почище нынешних ультрас мотался по Союзу. Без штатной должности в клупе и фининсирования. Так что поучайте своих паучат (с). --- В последние годы на форуме (и только здесь!) появилась куча невъипенных и-нет-болел, которые указывают народу, в частности ветеранам ГМ (Нику, Старику, Колифею, Дэвиду и др.), как им надо болеть. И за кого. Посему хочется им сказать: Господа, почаще глядите внутрь себя! Очищайте себя от скверны и стремитесь к идеалу, а остальные сами как-нибудь разберутся со своими тараканами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше и не скажешь! Браво ВладислаВ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем на пустыре что на Гидрострое за гаражами по кольцу начались какие-то движняки. Страшно даже писать что возможно на этом месте и будет... ОНА!
Кто-нибудь в курсе где точно она должна быть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на последних домашках много болел видел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно Девиду ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, думай, что хочешь...
Дэвид себе уже всё доказал... И своим соратникам... А вам он ничего не должен объяснять - дотяните, дай Бог, до его уровня... --- Дэвида, Колифея, Слепого Мента и любого из нынешних выездюков сравнивать нельзя: иные времена, иные способы передвижения, иная культура, иные способы боления... --- И вообще тема Дэвида - "парватый боян" ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 25.09.2010 в 22:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, думаю, как умею.
![]() каков его уровень, чтоб до него дотягивать? обоисуй? Вон Войтен и Гео на второй подряд золотник идут ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, щас, чую, ультрасов разкритикуют, шо не так фанатеют. кто пистит - пусть попробует откатать за сезон 15-20 выездов (осоьенно ПД), даже не за свой счет (для пробы, кстати, официалльео работая
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот одного не пойму ну с чего Вы и Вам подобные взяли, что Вы истина последней инстанции. Вот читаю форум и редко пишу, не очень давно прочел, что на форуме не пишут уважаемые люди, которые по принципиальным соображениям отказались писать. Толи руководство не нравится, толи нынешние болельщики не чета им, но тем не менее. Не пишут, блин и все тут. Хочу заявить, что не являюсь фанатом, наверное я больше кузмич. Но, Колифей, Петреску не тронь, только незрячий не видит огромный прогресс в игре. Да разбитного лагойдовского футбола нет, но хватит это мы все проходили, надо попробовать с другим футболом перестать быть лифтом. И черт побери я готов им опять поверить лишь бы остаться. А тебе Владислав скажу, есть болельщики или как хочешь их назови, которые при наличии свободного времени тупо садятся на самолет и летят за командой и выезды свои не считают и не пиарят их. Так до какого уровня мне тянуться? |
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, а представь предложать Войтену и Гео работу в ФК Магнит с множеством нулей в контракте, думаешь они откажуться? А если согласяться их золотники по твоему ничего стоить не будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
шок, что к уровню то цепляться, мое мнение суть поста Владислава совсем в другом, да уровень он сюда бахнул ни к чему, но повторюсь суть поста нужно улавливать в целом, а не цепляться за какие то отдельные неверные слова.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, откажутся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно уловил суть постов и Колифея и Владислава! И только потому и отписался. Вот Игоря например уже два матча ищу глазами на их секторе. Извините, не нахожу, по-моему не ходит Колифей на игры.Обрыдла игра Кубани. Последний раз редактировалось шок; 25.09.2010 в 23:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Пустое это все. Каждому свое. Кому-то смотреть вперед и иметь дополнительные деньги от клуба, кому-то помнить как было раньше. ИМХО времена меняются, фанаты и их принципы тоже. Не думаю, что кто-то из молодых сейчас в состоянии расчитать из 30 рублей техникумовской стипендии старыми на два дальних выезда в 1983-84 году, например в Кишинев и Абовян. Бросайте Вы на личности переходить. Личность всегда в истории Клуба, и только время оценит роль этой личности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что это не реально... не все в этой жизни покупается и продается. А если так и будет. то все равно ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ. до прошлого года у наших фанатов не было золотников...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
![]()
шок, иногда лучше удостовериться, чем предполагать.
![]() --- После матчей меня (и Колифея в частности) ВСЕГДА можно увидеть у комментаторских кабинок. Если когда Колифей и пропускает домашние матчи Кубани, то по причине отсутствия в регионе. ---- никогда не был
и не претендовал. С чего такие поспешные выводы? ![]() ----
Какой, на, диалог поколений? Вот ваш уровень: ... сасать и никаких гвоздей! Та ради Бога... ---- В своё время мы болели против Колоса, но без уничижений и оскорблений. Не все, но большинство. Вы же - нынешние - опустились до огульного. Я вас не виню, вы - дети своего времени. Ваши дети вам свой сюрприз преподнесут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот в наше время были болельщики-богатыри... Уж так по-настоящему теперь никто болеть не умеет.
Увы, никакой прибыли у меня от той бескорыстной любви не случилось. Сажусь писать книгу "Антарктида: проблемы проституции" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я , тоже покатался по СССР и был на многих стадионах почти всех республик ....и даже был один раз как болела, когда поехал на выезд в Москву был ещё по моему 1982 г с Юрком Бакланом...который был и остаётся одним из лучших моих друзей ....и я не собираюсь никого поучать...но и если кто то пытается свою личную неприязнь постоянно навязывать и связывать всех кто сейчас работает и играет за фк Кубань - как не профессионалами и временщиками - то молчать не могу и не буду....и если чел действительно хочет понять что то - то ведь не сложно прийти на базу и задать вопросы и ты это знаешь , а вот это и наверно не надо не которым - ведь легче жать клаву и ссылаться на чьё то мнение показывать свою якобы осведомлённость всего что происходит в фк Кубани в не хорошем цвете ... Наоборот всегда говорю что любая команда должна быть сильна не только на поле но , и своими болельщиками , а вносить разлад в это дело не правильно....хотя критика нужна , но за дело , как за прошлый год а когда на первом месте и с отрывом - к чему всё это ??? - ещё прекрасно понимаю что сейчас в Краснодаре идёт самая настоящая борьба за болельщика - и что в этой борьбе используются все методы.... Только ведь мне кажется что в этом году Кубань вернёт своих болельщиков игрой и результатом , а на следующий год их число увеличится .... Да, и ещё мне лично всё равно кто болеет ИСКРЕННЕ за Кубань - новичок или это ветераны ГМ - главное здесь не заслуги а одна цель - помочь Своей команде... |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» — «Хемницер» — 0:0. Товарищеский матч
24 января 2010 «КУБАНЬ» (1-й тайм): Карюкин (Степанов, 44), Бугаев, Григорьев, Дмитренко, Марущак, Жиляев, Байрыев, Тлисов, Жавнерчик, Кажаров, Шпаков. «КУБАНЬ» (2-й тайм): Степанов (Будаков, 60), Нарылков, Головатенко, Олексич, Житников, Лунин, Горбушин (Ахметзянов, 77), Щегрикович, Дышеков, Киселев, Кучук. «ХЕМНИЦЕР»: Пентке, Хампс (Ферстер, 66), Пессолат, Эммерих (Беккер, 55), Трекопф, Лёв (Шлоссер, 66), Больтце, Келлиг, Вилке, Рихтер (Вртелка, 55), Райнхард. Судья: Вяч. Попов (Екатеринбург) 24 января 2010 г. 18:00, п. Кадрие, Турция. Футбольный центр IC Santai …В Анталии поднялся ветер и похолодало, поэтому большинство присутствовавших на матче «Кубани» и «Хемница» смотрели игру из-за стекла закрытой веранды. Минуте на 70-й я задал вопрос сидящему в нескольких метров от меня коллеге «А во сколько начнется футбол?» «Какой футбол?», — не понял он сначала. «Ну, мне сказали, сегодня здесь будет футбол. Не знаешь, когда он начнется?», — переспросил я. И тут все всё поняли. И начали смеяться. По-моему даже немцы. А футбол так и не начался. Хотите верьте, хотите нет, но у нас даже в чемпионате города матчи намного содержательней. И дело даже не в количестве забитых мячей или их полном отсутствии… David Весь этот бред, написаный Дэвидом и вывешенный на главной странице копировать не хочу, у кого есть желание, тот найдёт в архиве новостей. Тут возник спор, можно продаться за хороший контракт Магниду или нет. Каждый выбирает свой путь. Только нельзя служить одному хозяину (Магниду) и кричать, что я всей душой радею за другого (Кубань) как это делает Дэвид. "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству). Евангелие от Матфея. Глава 6-я. P.S. Специально для Дэвида и для того, кто повесил сей отчет в январе на главной странице: СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ! ![]() |
|
|
![]()
Борьба идёт в некоторых головах... Если б она действительно шла напропалую и методами приснопамятного тов. Немчинского, то это было бы заметно.... пЫво, мороженное и проч. бесплатная дребедень ![]()
что ж это за болельщики такие? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая поговорка никогда не говори никогда, ну ты вобщем то согласен что так может случиться, так вот к примеру сын Дэвида или какой нибудь его ровестник читая об этих ДОСТИЖЕНИЯХ скажет что мол они Войтен и Гео вовсе и не фанаты Кубани, так как работают в другом клубе..как ты думаешь приятно это будет им слышать и перестанут ли они считаться после этого фанатами Кубани? вопрос ответ на который очевиден они фанаты Кубани и ими они и останутся, несмотря на то что возможно все в этой жизни. Вот если они заявят что раньше были фанатами Кубани, а теперь мы фанаты Магнида, тогда да можно подвергнуть сомнению их достижения, но вроде как Дэвид не где не заявлял что он являеться фанатом Магнида..вот как то так.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда начинают "помахивать писюнами" по поводу заслуг фанатов со стажем и новой волны, у меня начинает дёргаться рука...... заканчиваем, на
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |