Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 23:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
Долгое время довольствовался ролью простого созерцателя происходящих здесь процессов. Однако после прочтения «произведения» изобличителя власть имущих Ефима Обдорского у меня возникла «настоятельная потребность» высказаться, поскольку оно (в смысле «произведение») ввергло меня в шок, и я реально задался вопросом: неужели такое самодурство, иначе не назовешь, в ущерб болельщикам имело место со стороны гендиректора клуба, под руководством которого, и с этим трудно спорить, мы в этом спортивном сезоне выглядим весьма достойно.

Поскольку автор упомянутого мной труда был скуп в изложении фактов и, наоборот, щедр на предположения и домыслы (а меня интересовали именно факты, выводы я способен делать самостоятельно, как и большинство из вас), я попытался своими силами восполнить пробел в фактической основе занимательного повествования Ефима Обдорского. Результаты скромно представляю на ваш суд. Выводы делайте сами.

- Звонок в ночной клуб «Платинум» сегодня, примерно в 13:30 по телефону: 8-861-200-26-26.
Я представился одним из гостей, приглашенных на день рождения Мкртчяна С.Р. в 21:00 час. 6 октября 2010 года, и попросил уточнить, в каком из залов будет торжество. Девушка, назвавшаяся администратором по имени Ольга, спустя секунд 20-30 заявила, что я, видимо, ошибся, поскольку празднование дней рождений на следующей неделе в их заведении не будет вообще. Ни повтор фамилии виновника торжества, ни упоминание ФК «Кубань» ее уверенности не покол*****.

- Звонок в ФК «Кубань» по телефону: 8-861-211-50-75 примерно 13:45.
Я представился болельщиком «Кубани» и попросил проинформировать меня о причинах назначения матча на такое неудобное время. Секретарь (судя по голосу, молодая девушка, не представилась) около минуты что-то листала и в итоге сослалась на обращение ФК «Шинник», который просил ФК «Кубань» о назначении времени матча не позднее 18:30. По моей настойчивой просьбе, предоставила реквизиты соответствующего письма: письмо датировано 19.08.2010 года, исх. № 560.

- Звонок в ФК «Шинник» по телефону +7 (4852) 72-06-26 примерно в 14:45.
Я сообщил ответившей мне девушке (не представилась, запомнилась своей картавостью), что ее беспокоит ФК «Кубань» (прошу простить мне эту ложь в поисках истины ), что наш клуб не может найти их письмо от 19.08.2010 года с исх. № 560 и мы будем весьма признательны, если она попытается разыскать его в своих исходящих.
Это письмо она нашла в течение 10-ти секунд и предложила переслать его на факс ФК «Кубань». Максимально вежливо отказавшись от этого предложения, я также вежливо попросил изложить мне суть письма, что бы нам (ФК «Кубань») было легче его найти в наших тематических папках. Она зачитала его мне (думаю, что полностью). Из письма следует, что просьба ФК «Шинник» о более раннем назначении матча основывалась на их желании успеть вылететь в Москву 6 октября 2010 года в 22.15.

Суммарно на проведение своего «расследования» я потратил около 15-ти минут личного времени (с учетом времени на поиск телефонов в Интернете). Интересно, сколько времени потратил на сбор и перепроверку информации сам Ефим Обдорский прежде, чем написать свой очерк?

Понимаю, что представленная мной информация будет оценена форумчанами по-разному просто потому, что вы сами слишком разные: в ком-то клокочет ненависть к руководству клуба (это видно невооруженным взглядом) и это накладывает негативные отпечаток на все ваши оценочные высказывания; кто-то верит в «теорию заговора» и сразу же распознает во мне законспирированного сотрудника клуба, тут же выявит наличие тайных договоренностей между ФК «Кубань», ФК «Шинник» и клубом «Платинум» о неразглашении информации об истинных причинах переноса матча, а кто-то способен мыслить более объективно, на «холодную голову», не поддаваясь провокациям.

Однако в любом случае изложенные выше сведения имеют три неоспоримых преимущества по сравнению с «шедевром» Ефима Обдорского, пафосно вывешенным на главной странице сайта доверчивыми администраторами:
1) они намного более конкретно изложены в части указания источников полученной информации;
2) их может проверить каждый из вас тем же путем, что и я … пока секретаршам и администраторам не надоест отвечать на однотипные вопросы;
3) не содержат догадок и допущений.

Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной (с).
Я свой вывод сделал. По моему частному мнению, этот принцип внедрения в массы определенной идеологии Ефим Обдорский неуклюже пытался использовать и в этом случае. Конечно, масштабы не те, что в Германии , исполнитель менее способный, да и результат, судя по комментариям, хуже ожидаемого.

Но, тем не менее, вы, дорогой Ефим (чувствую вы где-то рядом, в засаде ), сумели спровоцировать во мне эмоциональный всплеск и привлекли в ваши ряды нового зарегистрированного пользователя. Довольствуйтесь малым!

Дорогой хомо или гомо........не знаю зачем вы выбрали такой ник, для придания шарма
вашему первому сообщению что ли?

Все расставило точки по своим местам.....15 минутное расследование. Бла.....бла....бла...блааааа.......бла!!

Вам зачитывают письмо от Шинника..........
телефонному террористу из ниоткуда и не посылают куда подальше. Вы звоните в Платинум и вам рассказывают
что дней рождений не будет и расскрывают рассписание клуба....кто в этой стране может вам поверить? Только слепцы коим все равно на все равно.......только бы зрелище не останавливали.
Первым постом, от которого за версту пахнет заказом и еще раз заказом. Ну согласитесь.......немного испоганила ГМ вашему хозяину днюху. Ну и лады.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.