Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2010, 18:11
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Нигде ни слова про догадки. А если вдруг выяснится, что праздновать Сурен будет таки 5-го? Или вообще на выходные перенесет? И не в "Платинуме", а на Багамы с корешами улетит? Зарядит он иск за клевету и отмаз в виде "мопед не мой, я просто разместил объяву" прокатит?

Да что же ты такой непонятливый? Есть инфа, источник - надежный, написали, потому как имеют доступ к написанию! И есть кому принимать такое решение! Объясни, почему, кто-то, должен тебе чего то доказывать? Не веришь - не верь!

Старый 30.09.2010, 18:12
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Снайпер уже давно всерьез никем не воспринимается (ИМХО, конечно). Да и раньше он не был официальным представителем. Он с натяжкой к инсайдерам приравнивался, не более того.

Ага, полистай форум. Некоторые ждут его медовых сказок...

Старый 30.09.2010, 18:18
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Не в днюхе дело....далеко не в днюхе. Да и в ней тоже проклятой, как один из хамских эпизодов Сурена
и армян-интарнэшинал. Кубань как маленький слепок всего того что творится в стране последнее столетие и это надо ломать
Люди устали........гринмайл как старейшая на Кубани(здесь и близко никого нет включая даже КПРФ) организация людей единомышленников устала тоже.
Нужно что то менять. Нужна гластность и открытость, надоела мышиная возня, надоели назначения руководить
командой плямешей, будто команда Кубань это палатка на армавирском рынке. Плять.......... НАШ КЛУБ это не ПАЛАТКА,
у клуба есть футбольная история и традиции одни из самых богатых можно сказать в мире, болельщики одни из первых организованных болельщиков в СССР. И сейчас мы имеем перенос матча только потому что очередному временщику захотелось приехать раньше, чтобы отметить свой день рожденье. Кубань которая для нас в наших сердцах, что Ман ю или Барса, на той же самой высоте не может опускаться до такой пошлости.........никакой пошлости. А их было много.....оскорбления которые забыть нельзя.
А уж то что сейчас молодежное наше крыло содержится как торговая точка на армавирском рынке, меня лично оскорбляет до глубины души!!

Старый 30.09.2010, 18:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, я где-то говорил, что мне кто-то должен? Вполне обоснованно попросил доказательств. Материал действительно интересный и актуальный. Если это на самом деле так, я готов встать в строй рядом с вами и бороться против "негодяев". Доказательств нет. Жаль, ну тогда для меня ценность этой статьи нулевая, без доказательств это просто "вброс некой субстанции в вентилятор", говоря интернетовским языком. И я озвучил свою позицию. Даже больше, выдвинул свои теории, кои были потерты, а я оштрафован.
Вы опять смотрите на мои действия поверхностно. Я на ваш авторитет не посягаю, оскорбить не пытаюсь. Я просто пытаюсь понять ваши мотивы и цели. И пытаюсь публично, вдруг я не один такой сомневающийся, сразу скопом все поймем, что ГМ имеет ввиду, осмыслим и может придем и скажем "Запишите нас в свой отряд борьбы с негодяями".
Если реальная цель - бороться с "негодяями", выдворить их из клуба или хотя бы заставить думать и считаться с болельщиками, то методы как минимум неправильные, если не сказать больше.
Ну а если цель просто поорать да посраться в интернетах (тут уж используемые приемы в самую точку)...с такими целями, простите, нам не по пути.

Так какая цель? Объясните уж неразумному раз и навсегда.

Старый 30.09.2010, 19:28
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, я где-то говорил, что мне кто-то должен? Вполне обоснованно попросил доказательств. Материал действительно интересный и актуальный. Если это на самом деле так, я готов встать в строй рядом с вами и бороться против "негодяев". Доказательств нет. Жаль, ну тогда для меня ценность этой статьи нулевая, без доказательств это просто "вброс некой субстанции в вентилятор", говоря интернетовским языком. И я озвучил свою позицию. Даже больше, выдвинул свои теории, кои были потерты, а я оштрафован.
Вы опять смотрите на мои действия поверхностно. Я на ваш авторитет не посягаю, оскорбить не пытаюсь. Я просто пытаюсь понять ваши мотивы и цели. И пытаюсь публично, вдруг я не один такой сомневающийся, сразу скопом все поймем, что ГМ имеет ввиду, осмыслим и может придем и скажем "Запишите нас в свой отряд борьбы с негодяями".
Если реальная цель - бороться с "негодяями", выдворить их из клуба или хотя бы заставить думать и считаться с болельщиками, то методы как минимум неправильные, если не сказать больше.
Ну а если цель просто поорать да посраться в интернетах (тут уж используемые приемы в самую точку)...с такими целями, простите, нам не по пути.

Так какая цель? Объясните уж неразумному раз и навсегда.

Господи........а какие доказательства есть у Медведева уволить Лужкова. Вы в какой стране живете?
ДАМочка без зазрения совести не взирая на моральный аспект содеянного, несовместимого с деятельностью президента страны такой державы как
Россия, гадко покакала на человека, который 18 лет отдал Москве. Или вы считаете высер НТВ сшитый за одну ночь доказательством.

В случае с Суреном.....прошла информация, то что клуб Платина был забронирован Суреном на ночь 5 октября с 9 вечера.....вам предоставить людей которым это сказал персонал клуба. Эти люди лично у меня вызывают большое уважение и никогда не занимались враньем.
Или вам нужна копия бронирования........надеюсь она тоже будет.

Старый 30.09.2010, 20:07
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей очень скоро всё-таки добъется, что все как один начнут любить Сурена и Артема...
Чиста как в противовес тупой очерняющей пиар-компании...
Вот помню в конце 90-х журналист Доренко стабильно каждое воскресенье обливал помоями Лужкова... Так к Лужку все стали относиться намного теплее... Так и к Сурену многие будут лучше относиться, как к невинно облитому помоями.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ни за что я не в ответе. Что пришло - то и опубликовал.

Игорь, можно я тоже пришлю тебе статью. Например о том, что Колифей на днях встретится с Галицким и получит 100 тыс. долларов за говнодождь на Сурена.
Если это не сбудется, напишешь потом, что ты не знал, что это неправда, просто у Гнома информаторы оказались хе.р.овые.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 30.09.2010, 20:12
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
клуб Платина

Может Платинум? Или может Плотина?

Цитата:
на ночь 5 октября с 9 вечера

Может 6-го?

Старый 30.09.2010, 20:30
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уважаемые форумчане. Я хоть и не Ефим Обдорский, но смею заявить. В среду в 21-00 в Платинуме банкета ни на Мкртычана, ни на какую-либо другую фамилию НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО.
Источник раскрыть не могу.

Старый 30.09.2010, 20:30
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

настох.р.енело срач читать.....
может просто соберемся водки попьем,мяса пожрем,за жизнь потрепимся...
может кому-нибудь и по щщам надавать....
Х.З. мож погодой навеяло???????????????????????

Старый 30.09.2010, 20:31
Tit Tit вне форума
Новичок

Tit презирают в этих краях; 100%Tit презирают в этих краях, 100%Tit презирают в этих краях, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Колифей на днях встретится с Галицким и получит 100 тыс. долларов

Завербовали...(к/ф Бриллиантовая рука)

Старый 30.09.2010, 20:36
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, я где-то говорил, что мне кто-то должен? Вполне обоснованно попросил доказательств.

Требуешь именно так, как будто тебе должны... Перечитай еще раз.
Цитата:
Жаль, ну тогда для меня ценность этой статьи нулевая, без доказательств это просто "вброс некой субстанции в вентилятор", говоря интернетовским языком. И я озвучил свою позицию. Даже больше, выдвинул свои теории, кои были потерты, а я оштрафован.

Озвучил, ценность для себя осознал, и жди доказательств. Чего ты тут адвокатско-расследовательскую деятельность начал?

Старый 30.09.2010, 20:39
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Например о том, что Колифей на днях встретится с Галицким и получит 100 тыс. долларов за говнодождь на Сурена.

Проблема в том, что ни автору, ни контенту НИКТО не поверит! Пиши, хоть испишись!

Старый 30.09.2010, 20:40
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Мне вот интересно, а если Магнит назначит игру с Кубанью в рабочий день, четверг, на 18:30 или еще похлеще - на 18:00, что никто не пойдет на дерби? Да ни за что не поверю! Многие изыщут возможность попасть на этот матч!
До конца сезона осталось 2 (!) домашки, которые состоятся в рабочие дни, а именно в среду - с Шинником и Мордовией соответственно, не считая гостевого дерби... И начнутся они тоже, скорей всего, в 18:30. И что теперь, разводить эти споры здесь на форуме?! Смысл?
ЗЫ: Лично мне абсолютно все равно когда у СРМ ДР, где он будет его отмечать, с кем и во сколько... Я просто пойду и поддержу КОМАНДУ с Даном в оставшихся 4-х домашках + дерби, чего и всем форумчанам советую и желаю, несмотря ни на какие временные получасовые казусы

Старый 30.09.2010, 20:47
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

ЮльЧа, ФК НиНо забыла в список внести

Старый 30.09.2010, 21:01
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

remix, про НиНо не забыла, просто мы с ним играем в воскресенье. Тут как говорится вопросов нет - выходной день все-таки...
А я имела ввиду оставшиеся игры именно в РАБОЧИЕ дни .

Старый 30.09.2010, 21:01
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
т.е. разместить на главной всё-таки есть возможность?

Конечно! Колифей же об этом писал ранее!

Старый 30.09.2010, 21:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЮльЧа,
Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
а если Магнит назначит игру с Кубанью в рабочий день, четверг, на 18:30 или еще похлеще - на 18:00

маГНИД уже назначил. На 19:00.
Там всё-таки о болельщиках думают. И не только о своих.

Старый 30.09.2010, 21:28
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Как бы то ни было,но правильно сделали ,что разместили новость на главной.Коли руководство не изволило объяснить перенос,раз не считают нужным вывесить на главной причины переноса,пусть получают такой "привет".А теперь объяснение Снайпера выглядит как запоздалая отмазка.

Старый 30.09.2010, 21:29
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

Колифей, ну и прекрасно, значит аншлаг обеспечен!

Старый 30.09.2010, 21:34
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Лично мне абсолютно все равно

Мне хамят.......мне все равно.
Хозяева жизни строят себе дачи в парке 30 летия победы мне все равно.
Россия первая страна мира по пьянству и абортам....а мне все равно.
Мне все равно........потому что мне все равно
Потому что если я буду хозяином жизни мне будет все равно на всех и я буду делать тоже
что и они. Потому что мне все равно если эта страна африка или голый астероид...так как мне все равно.
Мне все равно.......потому что мне удобно пойти на футбол и в 18:30 и мне все равно на других людей
Мне все равно на все.......пому что мне все равно.....мне только не все равно что касается меня, тогда мне не все равно.

Ну а если все равно........так зачем жить и пылить перед глазами у людей коим не все равно и кто хочет чтобы каждый имел моральные принципы.

Старый 30.09.2010, 21:34
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
настох.р.енело срач читать.....
может просто соберемся водки попьем,мяса пожрем,за жизнь потрепимся...
может кому-нибудь и по щщам надавать....
Х.З. мож погодой навеяло???????????????????????

и будем рычать как львы ))))))))))

Старый 30.09.2010, 21:36
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Игорь, можно я тоже пришлю тебе статью. Например о том, что Колифей на днях встретится с Галицким и получит 100 тыс. долларов за говнодождь на Сурена.
Если это не сбудется, напишешь потом, что ты не знал, что это неправда, просто у Гнома информаторы оказались хе.р.овые.

,Ты длумаешь Колифей за бабки это делает? ))) он альтруист )) и правдоруб )))

Старый 30.09.2010, 21:43
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Мне хамят.......мне все равно.
Хозяева жизни строят себе дачи в парке 30 летия победы мне все равно.
Россия первая страна мира по пьянству и абортам....а мне все равно.
Мне все равно........потому что мне все равно
Потому что если я буду хозяином жизни мне будет все равно на всех и я буду делать тоже
что и они. Потому что мне все равно если эта страна африка или голый астероид...так как мне все равно.
Мне все равно.......потому что мне удобно пойти на футбол и в 18:30 и мне все равно на других людей
Мне все равно на все.......пому что мне все равно.....мне только не все равно что касается меня, тогда мне не все равно.

Ну а если все равно........так зачем жить и пылить перед глазами у людей коим не все равно и кто хочет чтобы каждый имел моральные принципы.

+1000

Старый 30.09.2010, 22:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Гном.пиши "жаренную" статью и голосовалку еще замутим.. )))

Старый 30.09.2010, 22:39
Homo Homo вне форума
Новичок

Homo на пути к лучшему; 4%Homo на пути к лучшему, 4%Homo на пути к лучшему, 4%
Плохо

Долгое время довольствовался ролью простого созерцателя происходящих здесь процессов. Однако после прочтения «произведения» изобличителя власть имущих Ефима Обдорского у меня возникла «настоятельная потребность» высказаться, поскольку оно (в смысле «произведение») ввергло меня в шок, и я реально задался вопросом: неужели такое самодурство, иначе не назовешь, в ущерб болельщикам имело место со стороны гендиректора клуба, под руководством которого, и с этим трудно спорить, мы в этом спортивном сезоне выглядим весьма достойно.

Поскольку автор упомянутого мной труда был скуп в изложении фактов и, наоборот, щедр на предположения и домыслы (а меня интересовали именно факты, выводы я способен делать самостоятельно, как и большинство из вас), я попытался своими силами восполнить пробел в фактической основе занимательного повествования Ефима Обдорского. Результаты скромно представляю на ваш суд. Выводы делайте сами.

- Звонок в ночной клуб «Платинум» сегодня, примерно в 13:30 по телефону: 8-861-200-26-26.
Я представился одним из гостей, приглашенных на день рождения Мкртчяна С.Р. в 21:00 час. 6 октября 2010 года, и попросил уточнить, в каком из залов будет торжество. Девушка, назвавшаяся администратором по имени Ольга, спустя секунд 20-30 заявила, что я, видимо, ошибся, поскольку празднование дней рождений на следующей неделе в их заведении не будет вообще. Ни повтор фамилии виновника торжества, ни упоминание ФК «Кубань» ее уверенности не покол*****.

- Звонок в ФК «Кубань» по телефону: 8-861-211-50-75 примерно 13:45.
Я представился болельщиком «Кубани» и попросил проинформировать меня о причинах назначения матча на такое неудобное время. Секретарь (судя по голосу, молодая девушка, не представилась) около минуты что-то листала и в итоге сослалась на обращение ФК «Шинник», который просил ФК «Кубань» о назначении времени матча не позднее 18:30. По моей настойчивой просьбе, предоставила реквизиты соответствующего письма: письмо датировано 19.08.2010 года, исх. № 560.

- Звонок в ФК «Шинник» по телефону +7 (4852) 72-06-26 примерно в 14:45.
Я сообщил ответившей мне девушке (не представилась, запомнилась своей картавостью), что ее беспокоит ФК «Кубань» (прошу простить мне эту ложь в поисках истины ), что наш клуб не может найти их письмо от 19.08.2010 года с исх. № 560 и мы будем весьма признательны, если она попытается разыскать его в своих исходящих.
Это письмо она нашла в течение 10-ти секунд и предложила переслать его на факс ФК «Кубань». Максимально вежливо отказавшись от этого предложения, я также вежливо попросил изложить мне суть письма, что бы нам (ФК «Кубань») было легче его найти в наших тематических папках. Она зачитала его мне (думаю, что полностью). Из письма следует, что просьба ФК «Шинник» о более раннем назначении матча основывалась на их желании успеть вылететь в Москву 6 октября 2010 года в 22.15.

Суммарно на проведение своего «расследования» я потратил около 15-ти минут личного времени (с учетом времени на поиск телефонов в Интернете). Интересно, сколько времени потратил на сбор и перепроверку информации сам Ефим Обдорский прежде, чем написать свой очерк?

Понимаю, что представленная мной информация будет оценена форумчанами по-разному просто потому, что вы сами слишком разные: в ком-то клокочет ненависть к руководству клуба (это видно невооруженным взглядом) и это накладывает негативные отпечаток на все ваши оценочные высказывания; кто-то верит в «теорию заговора» и сразу же распознает во мне законспирированного сотрудника клуба, тут же выявит наличие тайных договоренностей между ФК «Кубань», ФК «Шинник» и клубом «Платинум» о неразглашении информации об истинных причинах переноса матча, а кто-то способен мыслить более объективно, на «холодную голову», не поддаваясь провокациям.

Однако в любом случае изложенные выше сведения имеют три неоспоримых преимущества по сравнению с «шедевром» Ефима Обдорского, пафосно вывешенным на главной странице сайта доверчивыми администраторами:
1) они намного более конкретно изложены в части указания источников полученной информации;
2) их может проверить каждый из вас тем же путем, что и я … пока секретаршам и администраторам не надоест отвечать на однотипные вопросы;
3) не содержат догадок и допущений.

Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной (с).
Я свой вывод сделал. По моему частному мнению, этот принцип внедрения в массы определенной идеологии Ефим Обдорский неуклюже пытался использовать и в этом случае. Конечно, масштабы не те, что в Германии , исполнитель менее способный, да и результат, судя по комментариям, хуже ожидаемого.

Но, тем не менее, вы, дорогой Ефим (чувствую вы где-то рядом, в засаде ), сумели спровоцировать во мне эмоциональный всплеск и привлекли в ваши ряды нового зарегистрированного пользователя. Довольствуйтесь малым!

Последний раз редактировалось Homo; 30.09.2010 в 22:59.

Старый 30.09.2010, 22:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Homo, браво!
Колифей, грамматических ошибок в этом сообщении нет, читается легко и стилистически составлено верно. Может быть сей труд на главную в качестве ответа ЕО?

Старый 30.09.2010, 23:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Homo, вполне логично и по оперски даже грамотно.

У меня ,лично, один вопрос. Разговаривая с Юлей Вы не спросили, почему клуб оперативно через офф сайт не оповестил болельщиков о переносе времени начала матча и причине такого решения?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.09.2010 в 23:03.

Старый 30.09.2010, 23:03
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират, по отсутствию банкета в Платинуме инфу подтверждаю еще раз, причем на пятьсот милиионов тыщ процентов

Старый 30.09.2010, 23:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
пират, по отсутствию банкета в Платинуме инфу подтверждаю еще раз, причем на пятьсот милиионов тыщ процентов

Гера в твоем посте ключевое слово "Банкет", либо конкретный "Платинум"?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.09.2010, 23:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Форекс, Платинум
Хотя бы то, что Ефим с ночным клубом ошибся, заставляет меня усомниться в остальном.
Ну а расследование Homo вообще, по-моему, расставило все точки.
На главной не проверенная инфа (ложь).

Последний раз редактировалось Гера; 30.09.2010 в 23:13.

Старый 30.09.2010, 23:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не барское это дело болелам объснять почему и как. Кому надо проводите "следственные действия". Кто-нибудь может себе представить как болела Барсы звонит в Реал и спрашивает: "Вы нам письмо писали?"
Я пост 4129 Снайперу отписал, но разве там поймут, что играют для людей, а не для Шины? Ладно бы хоть извинились за неудобства, но зачем, трибуна Юг есть и ладно?

Старый 30.09.2010, 23:20
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, поздравляю с 2000-ым сообщением!

Старый 30.09.2010, 23:20
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Форекс, а насчет информирования болел согласен на все сто. Офсайт обязан был написать : "Всвязи с тем-то тем-то будет вот так, извините".

Старый 30.09.2010, 23:21

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Может быть сей труд на главную в качестве ответа ЕО?

Ну, если Вячеслав Тимофеевич не посчитает за труд переслать мне на почту оригинал текста, набранный в Word'е или в Блокноте, то не вопрос.

Старый 30.09.2010, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати нестыковочка имеется. Если письмо Шины было еще в августе, какого дьявола первичные афиши на 19 были? Забыли о письмишке? Или письмишко задним численком слепили?

Старый 30.09.2010, 23:24
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Или письмишко задним численком слепили?

Старый 30.09.2010, 23:26
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Гудвин, я вот не пойму,причем здесь трибуна юг??Или ты думаешь что на этой трибуне нет работающих?Для меня,как представителя этой трибуны, время тоже неудобное,ну так я же не говорю,есть кузьмичи и ладно...

Старый 30.09.2010, 23:27
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Гудвин, а про Платинум, я тоже задним числом слепил ? Нет там банкета, НЕТУ.

Старый 30.09.2010, 23:28
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати нестыковочка имеется. Если письмо Шины было еще в августе, какого дьявола первичные афиши на 19 были? Забыли о письмишке? Или письмишко задним численком слепили?

Гудвин, считаю, это ещё один очень существенный повод для обращения в суд и привлечения ответственных (вернее, безответственных) работников ФК Кубань к ответственности. Срочно приступайте к написанию второго искового заявления!

Старый 30.09.2010, 23:30

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Если письмо Шины было еще в августе, какого дьявола первичные афиши на 19 были? Или письмишко задним численком слепили?

Может и слепили... Помнишь, они мне как-то раз задним числом инфаркт оформили?..
А может и не слепили. Вполне допускаю, что письмо такое было. Только фишка в том, что "Шина" лекго и просто успевает на последний рейс S7 даже при начале матча в 19:00. Желающие сами могут легко просчитать.

Полагаю, что письмо "Шинника", если таковое и вправду было, и тему про самолёты вытащили на свет божий после того, как провалилась первоначальная попытка свалить всё на Дана.

Последний раз редактировалось Колифей; 30.09.2010 в 23:34.

Закрытая тема