Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 22:00
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
только не это, я Вас умаляю...

кого там омолаживать кроме Семшова надо?
Другое дело что например неиграющего Жиркова надо на лавку посадить это точно...в нападении выбор достаточно неплох из тех кто привлекается Диком...на кого можно заменить Погреба? на Дзюбу?
в защите братья уже не те дуболомы что 3 года назад, вполне себе неплохие защитники по Российским меркам...
вот что мне не нравится это газпромовский центр полузащиты... ни Денисову ни Широкову имхо там делать нех.... разве что Зырянов меня устраивает....ну и главное КОГО? КОГО ПРИЗЫВАТЬ на замену???

Так в том то и дело, что СЕЙЧАС играют, но время идет и успешно пройти два цикла, включая финалы, одними тем же составом невозможно...моложе никто не становится. Давай прикинем, в 2012г им будет:
Березуцкие-30лет.
Игнашевич-33
Зырянов-35
Анюков-30
Колодин-30
Аршавин-31
Денисов-28
Широков-31
Жирков-29
Семшов-34
Кержаков-30
Павлюченко-31
Погребняк-28
Билялетдинов-27
ДЗАГОЕВ-22
Это типа основная обойма...Не самая молодая команда вырисовывается.
При Романцеве такое было...на ч. мира в Японии. На определяющий матч с Бельгией он выставил клуб кому за 30. Побоявшись с первых минут выпустить Кержакова или Сычева или обоих сразу...
Коментатор, Гусев кажется, - тоже охренел когда увидел состав и выдал: " Ну что же..., опыт против опыта..." Бельгия тогда была самой "пожилой" командой на чемп. Чем все закончилось- известно...

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.