![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто ржу..Паша, ты пипец какой техничный!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.... рановато Семака отцепили, о защите вообще молчу, а забивать вроде есть кому.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и третий тост За победу разгельдяев над тупыми, но стойкими и несгибаемыми Ирландцами! Россия бухай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наливаем, за Погреба, может вылечат. С победой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гы, Немцы Хиддинга порвали 3-0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
клизьму ему надо спиртовую... а не наливать за него |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
Погребняк красавец! Реально прибавил парень на чужбине! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад..зато с македонянами не будут куи пинать
|
|||
|
|||
![]()
Судья напомнил Иванова, такой же дэбил. Точки не было, второй гол после того, как толкнули в спину Жиркова. Дерево напомнило Салопопа в кубе. Дежавю, одни воспоминания. Шава всплесками как-то, хз, но на лидера не катит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пестец Ну без валидола мы не можем Хотя до пенальти играли просто идеально
|
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, какойто ты загадочный
![]() Иштван, а после пенальти они не играли, так баловались.. Ну и как правильно заметил Гудвин, судья начал чудить и помогать беспомощным Ирландцам, хотя пенальти я пропустил, но верю Гудвину что его не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ШАПИТО, а не команда, а сейчас еще звездочку словим и трындец в Македонии
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня три вопроса:
1. Зачем Адвокат выпустил Семшова? 2. Что Семшов делал на поле? 3. Погребняк? ![]() Всех с нужной победой России и Армении! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так левый пеналь и взбодрил мёртвых Ирландцев ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы по ходу второстепенные. Широков-Зырянов-Денисов в основе, вот это чудеса!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в акуе,ведя 3:0 чуть не проипали победу.
Опять эта старая болезнь,расслабленность,игра мол сделана,начали отходить назад глубоко садясь,и нерационально играя в атаке,транжиря кучу моментов. От Погребняка мяч отскакивал как от дубовой доскИ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем то не ожидал,что выиграем. В лучшем случае надеялся на ничью. Сыграли на твердую четверку,если б не левый пеналь и последовавший навал Ирландских дуболомов,можно было и пятерку в зачетку нарисовать
![]() Всем,за исключением кривоногого и Древесняка мои ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сушить игру не умеют...у Кубани бы поучились...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу на работе-негде узнать...Как там молдаване поупирались?Как наши- Намашко с Головатенко? В СЭКсе нету нихрена...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал на ОД. Попали молдоване 0-1. А наших хвалят. Особенно Стаса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру надо разделить на 2 части.
Часть 1 до 60 минуты. Я вновь увидел сборную,в которую поверила и влюбилась страна. Ведь могут же!!! Денисов,Широков,Зырянов и Кержаков просто великолепно. Нервировал лишь бронзовый Игорек,отбивая все мячи перед собой и пожаря на выходах. Разница в классе,контроле мяча КОЛОССАЛЬНАЯ! Не покидало ощущение,что можем легко еще парочку накидать. Часть 2. После 60 минуты. "Возвращение кальяна или просто ******". Не буду писать банальности: был как и все в акуе ![]() Вывод: 1. Тур сложился ИДЕАЛЬНО ![]() 2. С точки зрения дальнейшего турнирного пути здорово,что ирландцы опустили нас с небес. Теперь с македонцами будет легче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая сложная, но такая важная победа, перед матчем думал ничья будет. Походу в этой группе очки ещё все терять будут, так можно и на первое место выйти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Хорошо, что я к этой минуте уже был конкретно пьян. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я к этой минуте был не только пьян , но уже и удовлетворённый к этому моменту результатом - спал... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Перед матчем:
После матча:
greatiger, порядочные люди, когда вср.лись, находят в себе мужество это признать. В крайнем случае молчат ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я поймал себя на мысли, что если бы там стояла дубовая доска, то счет стал бы 4-2 ![]()
Адвокат хорошо их настроил. Бегали все и прессинговали, это то, чего всегда не хватало. Особенно понравилось, что мы ирландцев превосходили с скорости. Вот это был, действительно - сюрприз. При счете 3-0 начал всерьез переживать за матч в Македонии, думал поймают "звезду". Последние 20 минут все поставили на место ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая российский менталитет, что-то у меня сомнения про "поставили на место"...
|
|||||
|
|||||
![]()
опять за счет других (Армения)а не своими силами возраждаем интригу
![]() |
|
|
![]()
Игорь, странный ты...
А победу в Ирландии нам тоже армяне проплатили?
Где ты видел пешеходов? Именно скорость наших игроков стала ключом к победе.
Северная Корея.... пс: изнасилование русского языка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
расцелуй их еще за то что они выиграли у Ирпландии
или они выиграли у Германии, Испании ,Бразилии ,......смешнойты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первые 70 мин игры я просто сходил с ума от радости. И разбудил многоквартирный дом своими воплями. Возможно не болельщику это совершенно непонятно. Ну тогда не о чем и говорить, каждый остаётся при своём мнении. А вот упоминание про тюрьму, - это действительно смешно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во дожились... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По Евроспорту нарезки показывали камерой, которая вела трансляцию на Европу (с другой стороны). Ракурс другой, поэтому эпизод с точкой хорошо виден. Кин тупо зацепился за колено Жиркова, потом ковырнул газон и рухнул. Такие точки не ставят, но позиция судейки была совсем иная, он толком ничего не видел, а боковой видать маякнул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто был уверен в победе, особенно после Словакии. И тем более кто был уверен , что наши покажут именно такую игру. Но про игру уже всё написАл pragmatik. Ну а ликование связано с тем, что уж очень хочется посмотреть наших на Украине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот не хочу видеть эту команду и этого тренера на ЧЕ на Украине...очередного обсёра не хочу видеть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ну тогда придётся болеть за сборную Украины. Наши нынешние руководители футбола ничего не хотят менять и не будут ничего делать. Ну может быть что - то изменится, если вдруг ближайшие 2-3 игры проиграем. Но тогда в любом случае на ЧЕ мы никакую нашу команду не увидим.
|
|||
|
|||
![]()
Хохлы, кстати, готовятся. Молодежка ЯПА грохнула нариков молодых 1-3 на выезде. А они ну совсем не слабые, учитывая схему подготовки молодежи в Голландии. Так что Паша пару челов точно в 2012 году подгонит в основу.
|
|
![]()
А с чего это вдруг мы стали обязаны обыгрывать команду класса Ирландии на выезде? ![]()
А какого тренера и какую команду хочешь? Пофамильно,пожалуйста...
1. Обсером будет,если мы на Евро не попадем 2. Вот именно так и рассуждали многие перед последним Евро. Бугор, разве лично ты не ликовал после побед над греками,шведами и голландцами? Разве это забудешь? Или этого тоже мало? С куя ли вообще у нас такой гигантизм? Надо четко отдавать себе отчет,что Россия-средняя команда. Мы намного слабее как минимум 8-10 команд. Мы не можем претендовать на титул. У наших же болел имперские замашки.Главное не могу понять: откуда они(замашки)? Ладно в хоккее,где мы всегда были сверхдержавой,но откуда это в футболе? Проиграли-петерасты; выиграли-фули там выигрывать,было бы у кого ![]() Последние 20 минут все запомнили,а куда деть 60 минут классного футбола с достойным соперником? имхо надо быть объективным: ругать за Марибор,но и не забывать хвалить за Дублин. НЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
А во мне 2 чувства борятся...С одной стороны-игра в актив,безусловно. Тем паче,что как выдал С.Э.-Ирландия не проигрывает с 2007г. Кроме комедии с Франц...С приходом Траппатони и наличием таких игроков-очень и очень крепкий орeшек.. .А с другой стороны- отчетливо осознаю, что через 2г нам на Евро ничего не светит...(если выйдем конечно). Т.к. половина состава будет оформлять пенсионные удостоверения и прогресса в общекомандной скорости ожидать от них трудно. Порвут нас как клизму Тузик.
Тренер...Адвокат, как специалист, мне кажется слабее Хиддинка, но даже не в этом дело. Просто желания что-то менять у тренерского штаба я не вижу. Сейчас все в угоду результату, но что потом? Где Орехов? Многие специалисты советуют обратить на него внимание Дику. Но видно он боится что-либо менять...Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает...Посмотрите на Германию-быстро и главное почти безболезненно прошла смена поколений и на выходе- явный фаворит предстоящего ч. Евр. Увы, мы- не Германия, и похоже пока кто-то из наших старожилов не найдет в себе смелость отказаться от выступлений за сборную- омоложения мы не увидим. ИМХО. |
|
|
![]()
только не это, я Вас умаляю...
кого там омолаживать кроме Семшова надо? ![]() Другое дело что например неиграющего Жиркова надо на лавку посадить это точно...в нападении выбор достаточно неплох из тех кто привлекается Диком...на кого можно заменить Погреба? на Дзюбу? ![]() в защите братья уже не те дуболомы что 3 года назад, вполне себе неплохие защитники по Российским меркам... вот что мне не нравится это газпромовский центр полузащиты... ни Денисову ни Широкову имхо там делать нех.... разве что Зырянов меня устраивает....ну и главное КОГО? КОГО ПРИЗЫВАТЬ на замену???
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |