|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт пыли в глаза, Кузнец Вакула уже отписался, но на примере Сочи могу пояснить. Как это было. Весь наш Шанхай закрывали красочными плакатами, выгоняли Пыонеров разодетых махать флажками и улыбаться (это когда комиссии приезжали). А с аэровокзалом вообще умора была. Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года. Это до того мне напоминало Советские времена. Такое дежа-вю.
Но дальше стало хуже. Когда стали людей выселять и трамбовать. Ну а как быть? Вот Молдовка располагается сразу же за аэропортом. Вытянулась вдоль трассы на Красную Поляну километров на 5. А там всё сплошь деревня - люди живут , как живётся: сарайчики там всякие, пристроечки разномастные, скотина. Как это то всё причесать. И ведь всех не выселишь. Такие вот дела.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё мелочи....вот когда ВВП на лыжах катался....а сделали лишь 200м трасы вот это было что то ....но если говорить как всё есть - то то что сейчас построили обьездную европейского уровня в Сочи впечатляет...я ни когда от вьезда в Сочи до Спутника меньше чем 50 мин не добирался а так и весь час полтора , а сейчас доехал за 15 или 20 мин без остановки по великолепной дороге , да и дороги стали в Сочи наконец то нормальными ...а трасса на Джубгу...а от Туапсе до Сочи какой асфальт положили и кладут ....мы же ездить будем ... Олимпиада пройдёт и пробки исчезнут....Очень надеюсь что со временем и в Краснодаре в связи с ЧМ и дороги сделают нормальными и после ЧМ пробки исчезнут....когда недавно передали что москвичи по полтора месяца в году проводят в пробках - я ах...