![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Минималка в канаде 10$ а канадский доллар с американским на паритете. Твоя специальность Кир стартовая где то 17 долларв в час. 35 тыс в год. Программист 60 тыс в год стартовая. Сисадмин как калифей 45 тыс в год стартовая. налоги у нас где то 32% при таких зарплатах существует прогрессивная сетка и свыше 120тыс уже снимают 45%. Полная уравниловка. 1000 евро за билет.....это невозможная цена для канадца. Лишних денег ни у кого нет. Маразм.....издевательство для русского народа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег, мы говорим о СРЕДНЕЙ зарплате. Насчет своего среднего и потолка - я знаю) Насчет прогрессивки, и здесь так же.
А цены, мне интересно, тот кто в ЮАР был, может скажут, какие они там были. Кстати, Олег, ты сам знаешь цены на хоккейные матчи НХЛ, тоже не хилые))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потолок зарплаты тянет вверх Сибирь и Москва.... по Кубани средний заработок примерно 13500-14000р. Пенсия у стариков в районе 5500 -6000р.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
мужики, вы все же смотрите в коэффициенте. Сама зарплата, расходы, (жилье, коммуналка и т.д.) Насчет пенсий.... здесь тоже не все так гладко, как хотелось бы. Хорошо тем, кто абориген, у кого выплаченный дом и т.д. Они с рождения на пенсию откладывают сами. Многие "наши", зарабатывают на пенсию и уезжают или в Мексику (где дешевая жизнь), или на Родину. Российская, плюс американская пенсия - т.е. терпимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был этим летом в райцентре Ивановской области г. Родники и скажу ответственно: зажрались вы там на Кубани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тю, та видал я то здание, возле ж/к Адмирал и моста влюблённых, не тот масштаб, да и долгостроем попахивает, хотя там всего лишь один корпусок этажей в пять-шесть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
я просто привёл сухие цифры для Кубани и не более того... Что до расходов , можно описать... только грустно сразу станет.
|
||||
|
||||
![]()
Ответ "Остапу Ибрагимовичу" Черданцеву
![]() Праздник для избранных? У простого болельщика не будет шансов попасть на стадион — те билеты, которые по квоте ФИФА будут оставаться у нас, оргкомитет будет распределять по своим каналам: среди знакомых, друзей, родных, нужных людей. Часть билетов обязательно будет в продаже у спекулянтов, как всегда бывает перед важными и не очень матчами. Шансов купить тикеты по изначально не очень дешёвому номиналу — ноль. Помните Русские дома на последних Олимпиадах? Вот и дома всё будет построено по тому же принципу..... Не верится и в то, что к мундиалю построят качественные и долговечные дороги. Класть асфальт — это же один из самых доходных российских бизнесов, не считая нефте-газового, конечно. Укатают дороги накануне чемпионата, а после его окончания асфальт начнёт проваливаться, и вскоре в очередной раз придётся его менять. Не потому в России дороги плохие, что делать их не умеют, а потому, что плохие многим выгоднее..... http://www.championat.ru/football/article-72524.html
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.12.2010 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нормально было бы. Там много симпатичных девушек. Может приехал бы какой иностранец на футбол посмотреть, глядишь, и вот уже какой-нибудь повезло - увез бы ее нафиг оттуда. ![]() P.S. Хотя, надо сказать, что в этом городке не веет безысходностью - бывают места, где безнадега видится во всем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю! Поливали, поливали грязью РУКОВОДСТВО ФИФА и оказались у разбитого корыта. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Там русский дух... там Русью пахнет...русалка(и) на ветвях сидит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скока в центральной России колдырят( в смысле бухают), там не только русалку на ветвях увидишь, но и много-много "белочек".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этом, к сожалению и суть. Не смотря на весь бардак наш, вместо того, чтобы накатывать национальный продукт, может стоит все же попробовать дело делать? Кто не хочет - ищет причину. Я ни в коем случае не пытаюсь учить, к тому же зная вековой российский менталитет. Но почему, те наши, кто приезжают сюда ли, в любую другую страну мира.... начинают пахать. И когда спрашиваешь, неужели дома так не мог? Ответ один, а попробуй здесь не поработать... за что жить тогда? Что же мешает дома так делать? Честно, не могу понять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тю, а я думал там рай ![]() такие деньги и с минусом 13% налогов на Родине заработаешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это я дал усредненные данные. Я не медик и не юрист, чтоб как сыр в масле кататься) И как бы Олег не хорохорился, именно эти две специальности имеют хорошие бабки здесь, а остальные..... не скажу, что хрен без соли доедают, но до Рая, как до Берлина в известной позе)) Хотя, некоторым это и кажется Раем)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех поздравляю!
![]() Накануне вернулся из Сочи. Город - сплошная стройка на 100 км. И пробки. Нас это тоже ждёт. А потому набираемся терпения. ![]() Но всё равно приятно. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с таким баблом можно и на старом месте новый возвести и апосля назвать в честь Сергея Фёдоровича Медунова ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не нужно любое событие оценивать в денежном эквиваленте.
вы же не сможете назвать цену в рублях своему сыну, или тем эмоциям, которые испытали при рождении дочери? так и тут... Мундиаль йопта.. да мне не западло будет и на пивняке с каким нить ирладнцем или австралопитеком ![]() в 1992 году, я будучи воином РА РФ в Москве даказывал 2-м из 3-х россиян, что Краснодар не на Украине ![]() смотрите дальше господа... городу надобно расти, перестраиваться... ксати посмотрите на карту города... до революции как кварталы были, и как потом понастроили большевики... (СЦУКИ)... много чего надо бы было перестроить за федеральный счет - это сделать приятнее... ну а то что пилить будут ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к 2018 году будем зАРАбатывать по одному двум миллионов руБЛЕЙ и билеты выростут до 35-80 миллионов руБЛЕЙ так шо начинаем откладывать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, хватит сраться по ценам билетов ЧМ аж через 8 лет, ещё дожить до этого надо.
Лично для меня эта позитивная новость в связи с тем, что наша страна удостоилась чести провести чемпионат мира в 2018 году, говорит о том, что это способствует вливанию огромных денег в инфраструктуру футбола, популяризуя этим спорт номе один! Вы обратили внимание, сколько молодёжи влилось в футбольную жизнь в 2008-ом, когда наша страна впервые стала бронзовым призёром Европы! А здесь чемпионат мира, ещё и в нашей стране! Дай Бог, чтобы наша сборная к тому моменту подтянулась и не опозорилась как в этот раз! Те, у кого не будет возможность попасть на стадион и увидеть вживую звёзд футбола, сильно не расстраивайтесь, ведь можно посмотреть по телевизору. Зато сколько полезного останется после чемпионата мира, и сколько мальчишек пойдут в интернаты учиться играть в футбол! Я бы о дне насущном подумал, как наша Кубань выступит в следующем году в ПЛ. Мой внутренний голос говорит, что чёрная полоса для Кубани закончилась, так что будет всё хорошо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цены в семейную зону 2 тыс билетов на арене 15$ или 450 рублей. Средняя цена у нас 1000 рублей за билет. И это НХЛ....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что будет способствовать вливанию денег в инфраструктуру больниц, детских садов, пенсий, помощи инвалидам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх Снайпер Снайпер вы как В И Ленин.НЛ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм, да у вас там коммунизм))) я самые дешевые в угловую зону видел и брал (и то за счет того, что мой друг здесь Триплом пользуется) на Айлендерс, по $40. Про Рейнджерс не говорю, вообще. Разброс цен от $65 (на сейле) до $295 (на сейле).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы не трогал Старый Город.... как же там красиво, и урбанизация по сравнению с историей.... гори синим пламенем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а кто про старый город говорит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у батенька, у вас мания гигантизма. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, коммунизм был в 80-м на Олимпиаде. Тогда работал юрисконсультом на авиационном заводе, билеты любому желающему сотруднику завода распростроняли через профком по 20 коп. с какими - то скидками. Ну кроме закрытия и открытия. Я покупал не только себе, но и жене.
|
|
![]()
Разница с Сочи принципиальная-там вся олимпиада проходит в одном месте, весь интурист находится там же почти месяц. ЧМ-это всего несколько матчей для одного города... да и то не каждый день. Поэтому нет оснований полагать, что весь город преобразится. Да и выбор места для будущего стадиона на одной из окраин тому подтверждение. Чистое место-чистая прибыль. Кому нужны головняки с центром аля-вечные долгострои ул. Будённого или Российская... Построят спортивный комплекс с полной инфраструктурой, пивбары, рядом гостиницы, газончик, плиточка.... а зачем им все наши траблы? ![]() 12 городов построят новые стадио и решат все свои коммунально-транспортные проблемы? хм ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.12.2010 в 10:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, не согласен. Мы же не загоним интуристов в резервацию. Играет команда примерно раз в 5 дней. Сходил условный голландец на игру оранжевых в Краснодаре и что дальше? Ты думаешь он будет следующие 5 дней сидеть в своем номере? Нет,конечно! Человек приехал отдыхать,да и когда еще будет вариант посмотреть на загадочную Россию? И пойдут они тусить по всему городу,захотят смотаться на пару-тройку дней на море или в горы. Так что у наших чинуш просто нет варианта оставить засранным Шанхай, или "забыть" привести в порядок дороги. Построят,куда денутся! Это своим можно веками с.рать на голову,а иностранцам у нас ,начиная с Киевской Руси, из последних сил стараются пыль в глаза пустить.
|
|
![]()
pragmatik, ты полагаешь желание "условного голландца" прогуляться-это повод провести полную реконструкцию города?
![]() ![]() ![]() ![]()
У наших чинуш всегда есть вариант, чай не первый день живём...
вот именно пыль ввиде резерваций благополучия и будет, "Екатериноффка" на Энке ужо будет готова, ещё там планируется построить жилой массив...достаточно ![]() п.с. хотя безусловно это тот случай, когда рад буду ошибиться ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.12.2010 в 11:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
к восемнадцатому году будет не премьер-лига, а сказка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, если прав окажешься ты,то это будет конечная остановка,дальше опускаться просто некуда. Если даже ЭТО не заставит сделать город городом,то не сделают уже никогда...
|
|||
|
|||
![]()
Не ипите мозг. Кто-нибудь был в вонючем и дешевом Лиссабоне до ЧЕ? А потом изменение города оценил? Слабают ЧМ-2018, и нам кое-что увидится. Сочи, согласен, тупо фишка. Но тут масштабы другие. Страна все-таки.
|
|||||
|
|||||
![]()
А если еще благодаря ЧМ-2018 заработает цепочка: Строительство стадиона в Краснодаре, это закупка металла в больших колличествах, и если МОА подсуетится, то эта закупка очень возможна у РГМК. А это означает что у родной Кубани не должно быть проблем с финансированием
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нада Чечню срочно независимой делать, пока Рамзан у нас не отобрал ЧМ. А то ще скажуть, шо два города на регион - слишком жирно. В Сочи-то по-любому будут играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пущай ЛымпиАду забирает.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, сейчас уже поздняк метаться, уже столько гор своротили. Даже страшно представить, если сейчас всё в Сочи бросят в той стадии, в какой есть. А надежда на то, что это тупой развод, долго в нас жила. Думали, сейчас снимут бабло, а потом скажут "извиняйте, погорячились, не смогём". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт пыли в глаза, Кузнец Вакула уже отписался, но на примере Сочи могу пояснить. Как это было. Весь наш Шанхай закрывали красочными плакатами, выгоняли Пыонеров разодетых махать флажками и улыбаться (это когда комиссии приезжали). А с аэровокзалом вообще умора была. Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года. Это до того мне напоминало Советские времена. Такое дежа-вю. Но дальше стало хуже. Когда стали людей выселять и трамбовать. Ну а как быть? Вот Молдовка располагается сразу же за аэропортом. Вытянулась вдоль трассы на Красную Поляну километров на 5. А там всё сплошь деревня - люди живут , как живётся: сарайчики там всякие, пристроечки разномастные, скотина. Как это то всё причесать. И ведь всех не выселишь. Такие вот дела. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |