|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не выдавай желаемое за действительное. Сибирь вылетела потому, что руководство не смогло сформировать боеспособную команду, одна покупка Войцеха стоила многого.
|
|
 |
|
 |
|
И, ты, сам в это действительно веришь?

И при чем здесь Войцех?

Ах да, видно он был в чем то заинтересован однако. Однако это говорит, что сила вашего пула не имеет границ, что смог пул подкупить даже воротника не входящей в пул команды.
И ещё меня удивляет один вопрос. Все говорят про нашу команду: команда лифт. Вошла - вылетела. Но вошла и вылетела по своим средствам. Ни кого с баснословными контрактами не подписывая. Вы же с Крылишками, Амкаром и т.д. подписываете баснословные контракты игрокам, которые липнут на это, как сам знаешь как. После этого обращаетесь к премьеру за помощью и финансовой поддержкой. А не лучше же жить по средствам? И не бить себя в грудь, крича, что вы кубаноиды из года в год ставите грандиозные планы, а потом их с треском проваливаете! Да просто мы живем по средствам! Ни у кого ничего не просим и надеемся только на свои силы и в распилах, об чем говорит троекратный вылет из ПЛ, мы не участвовали и участвовать никогда не будем. Сложится так, что и в четвертый раз вылетим, но не опустимся до вашего уровня, до уровня распилов. И поэтому я люблю свою команду, свой клуб Кубань! Да сейчас пришли другие руководители, да у них бывают ошибки. Но я надеюсь, что они никогда не опустятся до вашего уровня. Ничего личного. ИМХО.