![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
читал видимо по бумажке ...,запятую после "натуральные" не акцентировал...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, да нет - там как раз речь шла именно о синтетике...
|
|||||
|
|||||
![]() ВО БРЕТ ТО ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1) "Прошлогодние триумфаторы". У нас при нынешней-то системе видно, что лидеры чемпионата не способны играть на 3 фронта (чемп, Кубок, евро), все матчи переносят. Выезжали в плей-офф только за счет того, что у нас сезон на ходу и команды хотя бы в тонусе. А теперь у нас еврокубки будут начинать чемпионы этого года, но еще "невкатившиеся в сезон", разжиревшие в отпусках и прочая.
2) Трансферный рынок. Ноу комментс. Нормальных футболеров можно и зимой купить, даже легче получится, зимой у футболистов не так много вариантов. А летом футболиста попробуй купи, цены дикие, предложений масса. И вообще, при нашем лимите и существующем количестве легионеров в командах в любом случае отечественный рынок приоритетнее, а тут уж строгопох летом закупаться или зимой. 3) Климат. Что ты, конечно он тот. Тот еще. Самое оно вводить календарь, как в АПЛ с матчами 28 декабря, 1 января. Такое даже у нас в Краснодаре в принципе невозможно, про Томск или Хабаровск я вообще молчу. Если кто-то не понял и свято верит в эти красивые слова про "европейскую модель", "синхронизацию трансферного рынка"...***ня все это, объяснение одно бизнес, точнее его российский аналог - ****изнес, с откатингом и распилингом.
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, сплошной теорикрафт. Верно подмечено "занимательное чтиво" не более того.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, спору нет , но даже эта игра с циферками показывает, что смена вывески ничего не меняет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно было замечено, что единственный реальный плюс от системы осень-весна, это маленький разрыв между концом чемпионата и участием в еврокубках.
Но сильней от этого мы в еврокубках играть не станем. Сибирь получила право играть в ЛЕ в мае, и что с этого? ![]() Что бы в Европе играть хорошо, надо иметь столько клубов европейского класса, сколько у нас мест этих кубках. Сейчас ЦСКА, Зениту, Рубину пох когда начинать в еврокубках играть, потому что эти клубы ГОТОВЫ. Не к какой то дате, а готовы ВООБЩЕ. Поэтому они будут набирать для России очки. А Сибирь, Локомотив, Амкар, Крылья, Динамо - это сейчас не команды европейского уровня. И не важно, через два месяца они начнут играть, или через девять. Мое мнение, нам еще рано 6 клубов иметь. 5 в самый раз. Все равно в ЛЧ 3 клуба не будет. С кем поспорим, что Рубин в следующем году не пройдет квалификацию?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ездили в Пермь на Амкар - ЦСКА. Сказать, что продрогли как сволочи - это не сказать ничего! Мороз, пурга, жуть жуткая! Разговор местных: Да хрен бы я пошел на эту игру если бы она была проходной. А в конце первого - начале второго круга все игры рядовые и будут. Сейчас пересматриваю Зенит - Андерлехт. Ну господи. Ну что еще надо чтобы понять, что осень - весна это бред. Ну не обмануть природу, не обмануть!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та вот и я говорю, что природу не обмануть. Поэтому в хоккей надо играть, большой и малый ![]() А у нас нормальная футбольная погода, на субботу вот +19 обещают http://www.hmn.ru/index.php?index=46&value=34929 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато небо прорвало уже вторые сутки льёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они и играют, с переменным успехом, а иногда клюшкой по голове бьют запасного вратаря команды соперника. Чуваку, кстати, дали всего лишь штраф, была провокация со стороны Колесника из Уфы. Фони мони, Не переживай, сечас в Цюрихе наша презентация идет, скоро все будет крышеваться..., будет и ваш долгострой долеплен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня посмотришь как ЦСКА при -20 играть будет, и ведь не перенесли как раньше на резервный стадион. Думбия сегодня точно захочет в Кубань перейти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, уже -15. И как - то веселее стало. Вчера было гораздо холоднее. А в Краснодар бы перенесли, совсем хорошо было бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык откель взять то ее, атец! Летом жарища стояла как у вас и усе, мало картошки в этом году. Уже сейчас 25 - 30 рубчиков за кило против 7 в том году. К марту всю сожрем да на макароны перейдем! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет ли услышан крик отчаяния?
http://news.sport-express.ru/2010-12-07/404909/
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталий Мутко: Вернулся бы в РФС — расформировал бы весь исполком
![]() Министр спорта России Виталий Мутко выразил несогласие с решением исполкома РФС перейти на систему «осень-весна» со следующего сезона. — Я был избран президентом Федерации футбола в 2005 году. Что мы имели? Мы имели 37-ю позицию сборной команды страны, мы были на 16-17 месте в клубном чемпионате. Не хочу перечислять всех проблем. У нас была обеспеченность футбольными полями детских школ - 8 процентов. Конечно, мы приняли стратегию развития. Нельзя было, мы поработали где-то месяцев 6-7-8, написали стратегию, поставили приоритетные планы. Я объявил программу «Подарим детям стадион». Я сказал, что приоритетное, главное направление удара - это будет создание системы воспроизводства и подготовки игроков в стране. Второе. Не забывайте, что на «Динамо» московское мы приехали в 2005 году, а все 11 человек вышли португальцы. Мы ввели с вами лимит легионеров, сокращали постепенно, испытывали огромное давление больших клубов, выстояли. Мы начали реформу в судейском корпусе, мы начали поднимать детские школы. Мы за эти годы построили 400 футбольных полей. Я просто этих писарчуков не понимаю, ну, пусть они поедут, посмотрят, в каких условиях играет сейчас «Текстильщик» в Иванове или школа Смертина в Омске, как томскому клубу мы помогли и что строится. Мы уже в феврале введем новосибирский первый футбольный манеж. То есть, мы сделали эту программу. По стратегии мы говорили, что после 2015 года мы рассмотрим вопрос перехода на систему «осень-весна». Поднимите все мои заявления. Я сказал: до 2015 года не заходите. Эти клубы, они давили-давили. У одних есть мысль сегодня объединить чемпионаты России и Украины, я не хочу этих людей называть, они очень большие бизнесмены и большие хозяева клуба. Я им сказал, что, пока будут мои силы, я этого не допущу. Понимаете? Вы играйте Лигу чемпионов, Лигу Европы, если «Динамо» (Киев) туда попадет, будете с ним встречаться. А зачем нам объединять чемпионаты-то? Собственно, развивайте свою страну. Поэтому я не понимаю таких заявлений, что, если не готова твоя инфраструктура, уходи. А куда уходить клубу «Амур» из Благовещенска? Это твоя страна. Куда уходить? Поэтому, конечно, мы говорили об этом, что 2015 год. Я просто не понимаю, как эти же люди в исполкоме голосуют. Вот если бы жизнь развернуть, если бы я возвращался, я бы весь исполком расформировал. Я не понимаю таких людей. Вы вчера еще голосовали за совершенно другую систему. И не из-за того, что я против «осень-весна», она нам ничего не даст. И второе, это не главная проблема российского футбола. http://www.sovsport.ru/news/text-item/423697
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Год назад и подумать не мог, что такое скажу: Как было бы хорошо, если б Мутко руководил РФС... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда был Мутко,массово ностальгировали по Колоскову. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это бомба! http://football.sport-express.ru/reviews/9928/
Причём, подложенная под весь россейский футбол. Неадекват Фурсенко пошёл в атаку, шашки наголо. Ещё не успев ничего создать чел крушит всё и вся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ржалинемог бы и я. Но... Дело то не в персоналиях. Надоело. Страна Лимония ёпт. Особенно ещёбольшержуинемогу шо 15 лет организация проводившая турниры в 1 и 2 дивизионах- нелегетимна. По логике нелегетимны и турниры за этот период и их результаты ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И это всё о нём. http://www.sports.ru/football/74790674.html
|
|||||
|
|||||
![]()
осенЬ-Весна . Сезон разрывается. Восприятие новизны во всем происходит каждой весной, а тут какой то футбол с бородатыми долгами...и летом на те, Год кончился..., и с какого это буя.
В опчем это модная хрень, а мода меняется, но пока от Парижу она дойдет, там её забудут. Про хоккей что то молчат,.. ![]() Насчет легитимности постом выше, это тонкие виды, тут не всякий и поймет...
|
||||
|
||||
![]()
Если ни у кого не вызывает отрицательных эмоций сама идея ЧМ 2018 в России, то отчего же другая идея-изменить нынешнее состояние российского футбола и прийти к этому ЧМ в совершенно ином качестве, не только с новой инфраструктурой, но и с новым качеством отечественного футбола, встречает такое неприятие? Где логика, господа?
На что вы расчитываете, сохраняя статус кво? Неужели не видно, что нам не помогает ни Хиддинг, ни Адвокаат......Слишком многих устраивала старая схема.. Фурсенко заявил о своих целях на 2018г...., вот пусть теперь и делает, а вот если облажается тогда... лучше ему тогда испариться ![]() п.с. не думаю, что реформа Фурсенко решит все проблемы, но попробовать стоит..., одна только идея-уничтожить "болото" в середине таблице, сделать переходные матчи-достойна внимания.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.12.2010 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не то чтобы ностальгировали.Просто такая мода у нас давно-ругать нынешнего руководителя почем свет стоит.Все таки надо подождать чем закончатся все эти эксперименты Фурсенко.хуже не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, не в самой идее противоречия, в способах её достижения.Сама же идея ЧМ-2018 в России имеет оппонентов даже на нашем форуме, но связь с россейским чемпом прослеживается едва ли, скорее наоборот. Вспомним последний мундиаль: записные звёзды, утомлённые прошедшими европейскими чемпионатами были ,мягко говоря, никакими. А тут бы мы с серединкой , да на "коне"!? Вопросы.Хотите ребрендинга- да за ради Бога, но...В одночасье не возникнут новые стады и поляны. Всё это надо строить и вчера, но, откель деньги, Зин? Мутко - не даёт, местные власти-не заложено в бюджет, бизнес- с какого перепугу? Испарится же г. Фурсенко раньше: посмотри внимательно- у него глаза пустые,...семейка (грязные ругательства). А Гус с Адвокатом, каким боком? Может из за нынешней схемы мы чёйто добились на клубном и сборном уровне, имея фору в полгода.Фурсенко-Герострат сегодняшнего дня, идёт бульдозером на потребу Гинера и иже сним. ИМХО
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 10.12.2010 в 20:54. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мастер, Да патамушта скамейка коротка, кто ни приходит тренировать-работает с одним и тем же материалом... Как ни трудно, но стадион построить проще, чем вырастить поколение игроков мирового уровня...а для этого нужно корчевать, сажать, растить..
.....ну что тут скажешь... ...по поводу ЧМ то же говорят-"ну и х** с ним, пусть *****, та хоть стадион останется, дороги... да и футбол увидим... Тут примерно тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двумя руками "за"! Но, это - частности. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого скамейка коротка? У лучших сборных мира, игроки которых играют в Европе ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шотландцам надоел зимний футбол
![]() Они хотят играть по старой российской системе 24.12.2010 В то время когда российский футбольный чемпионат переходит на систему «осень - весна», в европейском футболе, наоборот, задумались: а не перейти ли им с зимнего футбола на летний. О том, что на систему «весна - осень» в ближайшее время может сдвинуться чемпионат Шотландии, заявил президент местной футбольной ассоциации Джордж Пит в интервью газете «Гардиан». Причиной тому стали многочисленные переносы футбольных матчей из-за крупных снегопадов и гололедицы. От необычайно снежной зимы пострадало и английское первенство, в котором пришлось переносить на неопределенный срок кучу встреч. А уж в более северной Шотландии с футболом и вовсе караул. - Я всю жизнь был против игр летом, но сейчас уже изменил свое мнение, - сказал Пит. - Думаю, нам надо начинать играть с марта по ноябрь. Пришло время перемен. Любопытно, что при этом шотландцы нисколько не печалятся о «несинхронности» трансферных окон с соседней Англией, которая неминуемо случится после перехода. В то время как в России эта самая «синхронизация» с европейскими чемпионатами в результате принятия системы «осень - весна» выдается за огромное достижение. Кстати, в 2003 году на «летний футбол» перешел чемпионат Ирландии. Там решили, что и удобнее, и выгоднее играть весной и летом, чем строить специальные стадионы и мерзнуть на трибунах. - Посмотрите на болельщиков, - призывает шотландский футбольный чиновник. - Они сидят в шарфах и шапках и думают только о том, как бы не замерзнуть. Кому интересен такой футбол? Пока неизвестно, удастся ли провести матчи ближайшего тура чемпионата Шотландии или их тоже отменят из-за снегопада. http://kp.ru/daily/24613/782179/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты, этмо выложи, что и в Антарктиде не возможно играть. И пингвины повсеместно протестуют там. У нас сейчас +15 на 25 декабря. Играть в футбол довольно комфортно. И ты хочешь, чтоб мы слезу пролили, после того, как Томь нас сливала, и не раз! Как же ж можно играть в северных широтах нашей страны? Ты почитай своего ТУ, который вывел четкую формулу задержки клубов в ПЛ. Красной нитью написано шо надо пилить, иначе вылетишь в ПД, как в этом году случилось с Сибирью, которая показывала феерический футбол, в отличие от многих клубов, но тем не менее вылетела. А вылетела потому, что не участвовала в распилах, в отличие от Томи. И ваш пул признают все, даже ваши, токмо почему то вы в ПЛ и по сей день. Ах да, великий ПУ за вас подписалсо!
И он, каналья, не дает вам получить то место, которое вы заслуживаете, т.е. зона восток ВторДива. А по поводу перехода на осень-весна, я просто хочу, чтобы мы играли в унисон с Европой, а не голосили бы своим разноголосьем.
|
|
![]()
Не выдавай желаемое за действительное. Сибирь вылетела потому, что руководство не смогло сформировать боеспособную команду, одна покупка Войцеха стоила многого.
это как-то влияет на кубанский футбол? Его как не было, так и нет и не ваша заслуга в прекрасной погоде в вашем крае. Бесит, что в таком природном раю нет, не было и не будет настоящего футбола и вы это всем показываете уже нескольео лет откровенно и без прикрас. Менеджмент и руководителей вашего клуба надо приговорить к трехлетнему расстрелу, бо другого способа нет и не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно влияет! Если бы у нас ещё морозы, снега, да бетон на поле были, то хрен бы мы играли даже в ПД ![]() ![]() ![]() И посмотрел бы ты как пацаны сейчас носятся на газонах с мячом, то так тем более не говорил... Терпение, батенька, терепение... уже скоро... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, ты, сам в это действительно веришь? ![]() И при чем здесь Войцех? ![]() И ещё меня удивляет один вопрос. Все говорят про нашу команду: команда лифт. Вошла - вылетела. Но вошла и вылетела по своим средствам. Ни кого с баснословными контрактами не подписывая. Вы же с Крылишками, Амкаром и т.д. подписываете баснословные контракты игрокам, которые липнут на это, как сам знаешь как. После этого обращаетесь к премьеру за помощью и финансовой поддержкой. А не лучше же жить по средствам? И не бить себя в грудь, крича, что вы кубаноиды из года в год ставите грандиозные планы, а потом их с треском проваливаете! Да просто мы живем по средствам! Ни у кого ничего не просим и надеемся только на свои силы и в распилах, об чем говорит троекратный вылет из ПЛ, мы не участвовали и участвовать никогда не будем. Сложится так, что и в четвертый раз вылетим, но не опустимся до вашего уровня, до уровня распилов. И поэтому я люблю свою команду, свой клуб Кубань! Да сейчас пришли другие руководители, да у них бывают ошибки. Но я надеюсь, что они никогда не опустятся до вашего уровня. Ничего личного. ИМХО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А в Антарктиде играют осень-весна?
Субтропики, в России, занимают мизерную часть, основная часть - это умеренный климат и субарктический. Почему нужно подстраивать чемпионат под эту самую мизерную часть, где из футбольных успехов, более или менее, можно отметить лишь чемпионство Алании в прошлом веке?
Сейчас я слезу пролью. ![]() ![]()
В самых северных, конечно, сложно, а те, что имеются, как-то ничего себе - справляются. Амкар в прошлом году в ЛЕ выступал, Зенит, вАще, КУЕФА отхватил в 2008, ну Томь, может и не феерит, однако 7-й сезон в ПЛ будет играть.
Даже если согласиться с тобой, что существует пул, то подумай сам нехрена там Сибирь, с ПиДешным составом в ПЛ - она итак была обречена, вратарская линия никакая, защиты тоже нет, а на одной атаке вообще никуда не уедешь. И кстати, причём тут пул и переход на осень-весну? Или Остапа опять понесло?
Рекомендую ещё раз обратить внимание на это:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно я дальше читать не буду, просто боюсь умереть от смеха, ибо к твоим аргументам с каждым годом добавляется только количество вылетов из ПЛ, а здравого смысла становится всё меньше, поисписался видимо ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шотландский чемпионат - редкостная шляпа! Пример, мягко скажем, неудачный.))))
Мы, если что, тоже в умеренном поясе находимся. Субтропики располагаются за горами, у моря, начиная примерно с Туапсе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не бесись,ты из тайги лучше выйди ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов послушать список регионов где есть настоящий футбол ![]() Пока только в трех, где есть бабло, Москва, Питер и Казань. И совершенно непонятно чего это ТЕБЯ бесит? Ты лучше думай почему в регионе, где, по твоему мнению, нет настоящего футбола, в команде играющей то в ПД, то в ПЛ средняя посещаемость последних 5-7 лет выше, чем в Томске, где живут гениальные футбольные менеджеры ![]() ![]()
|
|
![]()
в прошлом году календарь был еще хуже, что теперь заткнуться и молчать или попробовать добится более справедливой не только для Москвы раскладки ![]()
оттолкнемся от того, что население Томской области в разы меньше, чем население Краснодарского края, на этом спор уже можно прекратить, даже если не брать в расчет ваши чудесные погодные условия, всё для болельщиков, имхо ![]() Не буду спорить, лень смотреть, но ваши сокрушения последних лет по поводу численности болел на стадионе я помню ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллекция осень-весна. «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.07.2012 14:30 |
Осень-Весна 2 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2010 14:10 |
Осень Весна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2010 14:10 |
Сергей Ташуев: «Переход на систему «осень-весна» ? это дебилизм» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2010 21:20 |
Переход на систему ОСЕНЬ-ВЕСНА. Как это повлияет на ФК КУБАНЬ? | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 22.12.2009 12:17 |