Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 18:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Немаловажен тот факт,что процесс идет - люди приезжают в команду,может из просматриваемых Дан в ком и увидит хорошего игрока. Лучший игрок Урала у нас,лучший игрок Анжи у нас,теперь вот лучшие из Армении приехали.Неплохая тенденция,однако

Когда у нас уже начнется как в нормальных командах.... селекция в межсезонке.

В свое время когда Флоренция ой Фиорентина разваливалась и уходила в серию С, я имел возможность попасть на сбор команды (вновь созданной в серии С), там на просмотре было летом около 200 -300 человек, в возрасте от 18 до 22 лет со всего мира. 8 тренировочных полей было забито и по 3 тренера на каждом поле плюс 2 скаута.
Сбор проходил 2 недели, каждый день разбиты были на группы, утром беговые и силовые упражения, днем технические вечером двусторонки. Постоянно следили за всеми потенциальными новичками начиная от тренеров (все время записывали результаты и т.п. замеряли) до врачей и скаутов.

В итоге к концу сбора 2 или 3 недели было (точно не помню уже), осталось 10 - 12 человек. 4 человека в молодежку, остальных в запас или к основе.

При этом отмечали людей, которым после сбора давали какие рекоммендации и отправляли домой (вроде бы с условием что в след году их снова пригласят, но тут я точно не знаю, мне так объяснили суть).

Кстати на сборах там были 4 человека из России в том числе из Краснодарского края
Много из Европы, а доминирующая часть из Латинской Америки.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.