![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас Армяни на подъеме может что то и получиться
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю Не знаю, Сейчас читаю периодически трансферные новости, Европейские гранды (не пойму на кой хрен правда) покупают игроков из Грузии, Армении и Азербайджана (причем активно)....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Тоха,это боян уже порванный!Вроде Колифей звонил Каратаю и тот сказал,что уже не ждут его. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это же что получается?С румынами мы в пролете и теперь армян набираем?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Казаряна этого статистичка по прошлому году впечатляет, если не брать в расчёт уровень чемпионата Армении...
"Пюник" - 11 игр, 18 голов Сб. Армении (молодёжка - ЧМ(U21)) - 3 игры, 3 гола, 1 передача Сб. Армении (основная) - 3 игры, 2 гола
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 09.01.2011 в 16:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, особенно учитывая то,что он полузащитник,а не нападающий
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажем так, он игрок атаки...))
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу,я его с Мкртчяном перепутал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдя, вместо румын, другие братья подъехали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница кто он по нации и прочему..главное как играть будет..его показатели там не должны нас интресовать тут все по другому..тут и посмотрим если будет наш
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а может еще и румыны подъедут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ладно,поживем увидим,если будут приносить пользу Кубани,то я только "за"!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для дубля сгодятся, а там видно будет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.cissoccer.com/news/9404.html
Мкртчян не только лучший бомбардир армянского чемпионата прошлого года , но и лучший игрок чемпионата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Казарян на втором месте
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неожиданно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу блин, я Апостала хочу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем с большим отрывом, скажем так, это лучшее что там есть на сегодняшний день.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз ожидаемо. Еще Металлург пару игроков подкинет, да еще может все-таки купят парочку - этим и играть будем.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, лучше молодые и перспективные армяне, нежели престарелые румыны. Хотя, если честно, футболист с фамилией Мкртчян лично у меня вызывает антипатию по-дефолту. Если заиграет, надо будет его как-нибудь переименовать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, появление Мкртчяна и Казаряна вообще-то не исключает того,что Апостол или еще кто-то могут к нам перейти
![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 09.01.2011 в 17:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется использование лучшего игрока страны для дубля маловероятно.Как минимум - игрок на замену. Вообще,новость положительная ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во что трудно поверить? в то, что раньше времени не разглашаются имена и фамилии потенциальных игроков ФК Кубань, и тех по ком вопрос уже решен. Просто небольшой нюанс, мабуть игроки по которым имеются какие-либо решения ДАНА (предварительные, окончательные и т.д), подъедут непосредственно на сбор. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как они могут не понравиться, если "халява плиззз" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлен Мкртчян-не плохая техника
http://www.youtube.com/watch?v=Thx_chQVXtA http://www.youtube.com/watch?v=5Yf_EOHI7uI Все голы Геворга Казаряна за 2010 год http://www.youtube.com/watch?v=jhQRC3aopNs |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Петреску место в составе за спасибо не получишь так что дубль а там видно будет........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карлен Мкртчян-не плохая техника брейк-данса на втором видео.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во то для них предел мечтаний, попасть в дубль клуба-середняка... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, а почему бы нет? Вон, например молдоване, беларусы и тд идут в наше ПД и даже радуются что приглашают. Глядишь, потом в люди выбьются.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Немаловажен тот факт,что процесс идет - люди приезжают в команду,может из просматриваемых Дан в ком и увидит хорошего игрока. Лучший игрок Урала у нас,лучший игрок Анжи у нас,теперь вот лучшие из Армении приехали.Неплохая тенденция,однако
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за видео, но Чемпионат Армении по сравнению с ПЛ...... Там возможно и Попов был бы Ибрагимовичем....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда у нас уже начнется как в нормальных командах.... селекция в межсезонке. В свое время когда Флоренция ой Фиорентина разваливалась и уходила в серию С, я имел возможность попасть на сбор команды (вновь созданной в серии С), там на просмотре было летом около 200 -300 человек, в возрасте от 18 до 22 лет со всего мира. 8 тренировочных полей было забито и по 3 тренера на каждом поле плюс 2 скаута. Сбор проходил 2 недели, каждый день разбиты были на группы, утром беговые и силовые упражения, днем технические вечером двусторонки. Постоянно следили за всеми потенциальными новичками начиная от тренеров (все время записывали результаты и т.п. замеряли) до врачей и скаутов. В итоге к концу сбора 2 или 3 недели было (точно не помню уже), осталось 10 - 12 человек. 4 человека в молодежку, остальных в запас или к основе. При этом отмечали людей, которым после сбора давали какие рекоммендации и отправляли домой (вроде бы с условием что в след году их снова пригласят, но тут я точно не знаю, мне так объяснили суть). Кстати на сборах там были 4 человека из России в том числе из Краснодарского края ![]() Много из Европы, а доминирующая часть из Латинской Америки.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не блишься записи игр против бананца выкладывать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, тоже самое и у Рубина,зная "секретность" Бердыева болельщики Рубина к этому уже привыкли..Когда они просматривают новичков,то надевают на них футболки с различными фамилиями игроков клуба...Да и зачем объявлять? Мне например не интересно кто из новичков находится на просмотре,они всё равно будут менятся как перчатки,но мне интересен конечный вариант.То есть тот кто понравился Дану,и с кем подписан контракт.И из всего шлака Даном был выбран тот кто подходит и приглянулся под конкретную стратегию и стиль игры тренера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КОгда то у Бердыева просто со сборов прям Скауты других клубов ПЛ вытягивали игроков (переманивали) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц только сегодня узнал ,что Муту в Фиорентине имеет статус звезды....
![]() К примеру Лука Тони, Джилардино , Йоветич, Фрей и т.д. такого статуса не удостоенны еще в Фиорентине ![]() Звездный статус в новой Фиорентине так же имеют Батистута ,Ди Ливио .
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |