Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 16:06
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер,

Оптоволокно в каждый дом - это не то оптоволокно, чтоб к нему сервер подключать. У этого оптоволокна пропускная способность не очень большая. Для дома, конечно, хватает. Для сайта, к которому обращаются больше 30.000 раз в день - нет.

Ну как я понял в питере и в москве существуют fiber habs

В канаде интернет девелопментом с 1989 г занимались телевизионные и телефонные компании которые построили в онтарио в торонто regional fiber habs а потом в каждом городе primary fiber habs и соединили их backbone fiber cables кабеля с большой пропускной способностью. К каждому серверному хабу тоже подходит хороший кабель. Но я вот даже не думаю что такое есть в Краснодаре. Думаю что только к ЮТК подходит кабель из Москвы. Или к другим провайдерам. В этом ты прав. У нас сейчас к каждому офисе компании, которые находятся только в бизнес парках проложен хороший кабель. Некоторые компании которые работают на америкосов как мы проложен настоящий толстый backbone cable наш идет в наш банковский national hab server в далассе. Поэтому мой IP и высвечивается как из далласа. Вроде так. Я сильно в networking не соображаю но понятие для работы в банке имеется. А бабло будет к концу февраля как и обещал. Как семья и собаки......мелкая все время вспоминает и трамбует завести чиху.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.