|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажем так: я их уже отвыбирал. В избирательных комиссиях работал, доверенным лицом кандидатов был, корочку помощника депутата Государственной Думы в кармане носил, со спецпропуском на авто ездил... Потом, по прошествии нескольких лет, просто понял, что кого ни избери, всё одно - ***** будет
|
|
 |
|
 |
|
То есть, очередной раз ты закрыл глаза, а точнее послал всё на йух...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дороги у нас в крае нормальные. Нефих на них гнать.
|
|
 |
|
 |
|
Блин, ты или не ездишь или не читаешь

Ты наверное никогда не видел, что такое нормальные дороги. А за наличие асфальта бухаться в ноги не вижу смысла... В курсе, что на Сочи сейчас нормальной дороги нет? По Шаумяну ездил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про ЖКХ вопрос правильно поставлен
|
|
 |
|
 |
|
Слава.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бензин, я не понял, что вообще в этом ряду делает.
|
|
 |
|
 |
|
Ты точно завис в своём филиале

Большой Пу несколько раз перед телекамерами делал айяйяй ведущим игрокам - Лукойлу, ТНК, РОснефти по поводу цен, требовал вернуть на уровень осени, обещал выпороть

....результат?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не устраивает цена, то езжай на другой берег реки Кубань и заправляйся на 2-3 рубля дешевле
|
|
 |
|
 |
|

Будем считать это шуткой....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня уже давно не тянет этого делать. Когда тянуло - высказывал. Но это было давно. А сейчас я даже не интересуюсь тем, что за это чисто гипотетически может быть. Ибо мне некому и нечего высказывать.
|
|
 |
|
 |
|
Вообщем делаем вывод- ты спрятался от внешнего "оффициального" мира и очень не желаешь с ним пересекаться, т.е.
это внутрення эммиграция. А посему все твои аргументы не действительны...
А напоследок небольшая цитата
"Главное и основное, на мой взгляд, —
намного более низкий уровень агрессии. В России по любому поводу принято самоутверждаться, демонстрировать превосходство. Отсюда и бытовая злоба, и хамство чиновников, и плохое обслуживание, и жесткий бизнес, и войны, в конце концов. В Чехии это не принято. Это чувствуется, начиная с метро, где люди улыбаются и извиняются при малейшем контакте, и заканчивая «присутственными местами», где чиновники стремятся тебе помочь, а не показать, что ты — никто. Это действительно производит шоковое впечатление. В ситуации, когда в России тебя бы уже десять раз послали по известному адресу, а то и набили бы морду, здесь с тобой будут возиться, пока не решат проблему. Конечно, есть исключения, есть проблемы, есть даже коррупция. Но это — именно исключения..."
http://community.livejournal.com/pora_valit/
п.с. а вот как бывает с квартирами, нежданно-негадано
"Отбирают квартиру: не знаю, что мне делать?" http://community.livejournal.com/lec_blog/27165.html
И пойдёт чел по всей системе координат пересекаться с госмашиной...