Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 02:22
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Скажем так: я их уже отвыбирал. В избирательных комиссиях работал, доверенным лицом кандидатов был, корочку помощника депутата Государственной Думы в кармане носил, со спецпропуском на авто ездил... Потом, по прошествии нескольких лет, просто понял, что кого ни избери, всё одно - ***** будет

То есть, очередной раз ты закрыл глаза, а точнее послал всё на йух...
Цитата:
Дороги у нас в крае нормальные. Нефих на них гнать.

Блин, ты или не ездишь или не читаешь Ты наверное никогда не видел, что такое нормальные дороги. А за наличие асфальта бухаться в ноги не вижу смысла... В курсе, что на Сочи сейчас нормальной дороги нет? По Шаумяну ездил?
Цитата:
Про ЖКХ вопрос правильно поставлен

Слава.....

Цитата:
Бензин, я не понял, что вообще в этом ряду делает.

Ты точно завис в своём филиале Большой Пу несколько раз перед телекамерами делал айяйяй ведущим игрокам - Лукойлу, ТНК, РОснефти по поводу цен, требовал вернуть на уровень осени, обещал выпороть ....результат?

Цитата:
Если не устраивает цена, то езжай на другой берег реки Кубань и заправляйся на 2-3 рубля дешевле

Будем считать это шуткой....

Цитата:
Меня уже давно не тянет этого делать. Когда тянуло - высказывал. Но это было давно. А сейчас я даже не интересуюсь тем, что за это чисто гипотетически может быть. Ибо мне некому и нечего высказывать.

Вообщем делаем вывод- ты спрятался от внешнего "оффициального" мира и очень не желаешь с ним пересекаться, т.е. это внутрення эммиграция. А посему все твои аргументы не действительны...

А напоследок небольшая цитата
"Главное и основное, на мой взгляд, — намного более низкий уровень агрессии. В России по любому поводу принято самоутверждаться, демонстрировать превосходство. Отсюда и бытовая злоба, и хамство чиновников, и плохое обслуживание, и жесткий бизнес, и войны, в конце концов. В Чехии это не принято. Это чувствуется, начиная с метро, где люди улыбаются и извиняются при малейшем контакте, и заканчивая «присутственными местами», где чиновники стремятся тебе помочь, а не показать, что ты — никто. Это действительно производит шоковое впечатление. В ситуации, когда в России тебя бы уже десять раз послали по известному адресу, а то и набили бы морду, здесь с тобой будут возиться, пока не решат проблему. Конечно, есть исключения, есть проблемы, есть даже коррупция. Но это — именно исключения..."
http://community.livejournal.com/pora_valit/

п.с. а вот как бывает с квартирами, нежданно-негадано "Отбирают квартиру: не знаю, что мне делать?" http://community.livejournal.com/lec_blog/27165.html
И пойдёт чел по всей системе координат пересекаться с госмашиной...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.02.2011 в 10:46.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.