Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2011, 21:12
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Да че вы, мужики, сегодня ж полнолуние... накинулись на человека...

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
... по пятницам в полнолуние можно

АПМ,
Кузнец Вакула, и правда зачем накинулись? Неблагодарные оказались мои земляки. Он же корректен и культурен. Уважительно относится к своей любимой Родине России. Никому не хамил и даже грубого слова не сказал. Пусть и дальше резвится, ну тоскливо ему вдали от родной Кубани. А мы всё "схаваем". Пусть и дальше учит нас как жить. И нам оставит возможность только аплодировать ему за науку.

Старый 18.02.2011, 21:27
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, после "Эха Москвы", форума на Кубан.ру и т.д. и т.п. Сталкер может шокировать только барышень из аппарата Правительства

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.02.2011 в 21:38.

Старый 18.02.2011, 21:50
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Просьба, Эльфа не банить, всё по делу сказал.
Сталкера не спугните!!! Следующего такого долго растить...
Ля, сдох системник, читаю урывками...

Старый 18.02.2011, 21:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Леонид, после "Эха Москвы", форума на Кубан.ру и т.д. и т.п. Сталкер может шокировать только барышень из аппарата Правительства

Ну да особенно болтают и оскорбляют именно те кто уехал с Кубани....не так ли Леонид.....Москва это не Россия и ты там такой же иммигрант.

Эхо Москвы я бы назвал центристкой нормальной прессой. Гран более правой. Меня вот по доброму шокировала пресса времен Горбачева.....вот где была свобода.....какой был человек. Никогда его не любил за сухой закон, а теперь думаю прав был чертяка, жалко только что виноградники вырубили, но как узнал позже он к этому ничего не имел, уже краснодарские прогнулись.

Помню арбат на чапаева......тогда не было интернета и там я пропадал, вступал в полемику с местными персонажами. Помнб арбат в Москве когда там жил.....тоже безумно нравилось.......а потом его засрали матрешками и сейчас ресторанами яля париж....

Помню офицеры были на нашем арбате которые агитировали вступать в казаки в 1987 году.
На мой вопрос....так вы же советской власти стужите, какие вы накер казаки, шестерки вы режима, обижались. Стоял там всегда усатый хохол западенец с плакатами.....что Кубань это украинская территория. Где это все? Я покинул страну почти совершенно свободную....и через 10 лет все как при Брежневе опять. Вы разве этого не видите, полный застой? Ну и ещё и Брежневская олимпиада опять, и почему все диктаторы так любят олимпиады, лучше детские сады бы строить любили. Да десткие спортивные школы.

А из всех кто посещает эту ветку адекватные челы только я, Кузнец Вакула и Колифей.

И у всех у нас есть поколения которые жили на Кубани.....к чему бы это.

Старый 18.02.2011, 21:58
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Просьба, Эльфа не банить, всё по делу сказал.
Сталкера не спугните!!! Следующего такого долго растить...
Ля, сдох системник, читаю урывками...

Да я тут 10 лет........люди ума набираются да отваливают......очередную порцию новых приходится воспитывать

Я уже с детства всем друзьям мозги засрал.......все уже готовы к отделению от России......и вас вылечим.

Старый 18.02.2011, 22:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
все уже готовы к отделению от России

Ты со своей самостийностью последних посетителей уже распугал

Старый 18.02.2011, 22:21
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Прости меня доблестная администрация и не бань меня больше, чем на год
Сталкер, ты, сцуко, ***ан полнейший. Таких как ты, надо усыплять при рождении, чтобы они не мучились и другим мозги не трахали.
Плюсовая температура 3 месяца в году? Я, рожденный на Полярном круге, уже 15 лет подряд высираю кирпичи, когда наступает краснодарская осень. Дайте мне 3 месяца с -20 каждый день и снежные сугробы. Ибо в эти +2+3 и влажностью 100500% я мерзну.
Солнца не видят говоришь? Ты никогда не видел ослепительной красоты залитой солнцем снежной тундры.
Не бывают на улице в -30? ЛОЛШТО, канадский выпердыш? Мы в -30 полусдутым баскетбольным мячом разыгрывали "Зимний кубок микрорайона по футболу"
Постоянно болеют?!?! ЛОЛШТО??? Я с 3-х лет ни разу в Нарьян-Маре не болел ничем страшнее насморка. Да и потом 10 лет иммунитета хватало. А сейчас 3 недели в год стабильно грипп-ангина.
Моногорода...страшно...ты упоротый *****? В моногородах именно из-за того, что они "моно" самая ЛУЧШАЯ по России статистика по всем видам преступлений. Зачем угонять машину, когда полгорода знает, что это машина СеменСеменыча с улицы Рабочей? Мы ни разу за 15 лет не меняли замок в квартире, запасной ключ лежал под ковриков и об этом знали ВСЕ ВОКРУГ и ни разу никто не обокрал.
Томский футбол идиотизм? Да, идиотизм, кретинизм, хз что. Ты скажи пацанам, которые бредят футболом, которые в сугробах расчищают коробки и по морозу гоняют мячик, что они *******ы и кретины.
На футбол ходят 3 калеки? Нарьян-Марский зимний чемпионат по футболу среди учащихся собирал по 5-7 тысяч зрителей, учитывая что населения города 28 тысяч всего.

Да ***** тебя и фпесду, зажравшийся кастрат. Ты права морального не имеешь гнать на тех, в чьей шкуре ты не был и на Россию в общем. Жри свой "Педигрипал" и дрочи на своего канадского президента.

Ну да..........а при чем тут это. Эмоции одни непонятные я что твое детство обосрал?....Можно и по ипалу от меня схлопотать, у меня не заржавеет.

Я тебе что глаза открыл.......в России 90% земель не пригодные к агрикультуре.

Это не от хорошей жизни партия засылал людей в Сибирь......Эта была мобилизация людских ресурсов. Так как нужно было выживать стране и нужны были люди осваивать кайлом богатства Сибири. Сейчас и вахтенного способа достаточно. А деткам ты это объясни когда на улице постоянно минус 30. Привыкают.....но какая это жизнь? И люди уезжают......население в Сибири сокращается.......вижу и ты уехал.
Я был на севере Канады.......та же Сибирь красота......но жить.......очень тяжело. Кроме эвэнков там никто не живет.

Взять Америку......на Аляске условия давольно приемлимые зимы не морозные например.......так как там тихоокеанские муссоны.......Ещё там нефть и газ, рыба, ископаемые. Там все что есть из богатств в америке. Аляска это почти одна треть США а живет там всего не падай со стула 700 тыс человек и их достаточно чтобы брать с Аляски все что они хотят, так как многие процессы автоматизированы, как та же рубка леса.

Не нужны России миллионы людей в Сибири. Они нужны на юге.....как в калифорнии которая если бы была государством имела бы 8 ВВП в мире.

На Кубани нужно строить сколково........там где удобно и приятно жить.....развивать индустрию развлечений, силиконовую долину и многое другое.

Капитализм все расставит по местам.

Взять Канаду......люди живут только на юге страны. Бескрайний север Канадский.....туда только чартерами на работу......рубят лес, добывают полезные ископаемые, нефть и газ. Зачем Канаде жить на севере......когда все живут на 45 градусе и ниже. А на востоке чуть выше, так как там теплые зимы из за тихоокеанских муссонов. В Ванкувере никогда не бывает снега.

Вам бы такого премьер министра.....у него дети не в германии как у Путина, а ходят в общую школу в оттаве. И в университеты ходят канадские. И ещё у себя дома жена его устраивает детские утренники....приводи своего ребенка, да и многие другие вещи.
Здесь тоже никто не запирает двери......а я машину. Здесь ни у кого нет сигнализаций на машину.......и не потому что город маленький и все друг друга знают. А потому что уважают друг друга. Здесь всегда придержат тебе дверь. А старухе помогут перейти через дорогу. Короче....

Старый 18.02.2011, 22:23
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А из всех кто посещает эту ветку адекватные челы только я, Кузнец Вакула и Колифей.

Спасибо, Ёпт!

Старый 18.02.2011, 22:25
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Ты со своей самостийностью последних посетителей уже распугал

Ну так толку то нет.......а что бы ты сделал?

Россия мне напоминает медведя в клетке, который ходит и чешет зад вокруг граблей.....замечтается и наступает на грабли.......удар про меж глаз и чудесное прозрение. Высунет морду из клетку увидит мир, взвоет хочу на свободу и хорошо жить. И потом пойдет по очередному кругу.
И все сначало.......

Старый 18.02.2011, 22:29
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Спасибо, Ёпт!

Блин ну как же блин забыл ........но ты же ее часто не посещаешь.

Кстати для хохлов все запарожские казаки и их род это нивьепенное дворянство с большой буквы. Особенно здесь в канаде......у меня то десятая вода на киселе и то по отцу матери......но если встречается канадский хохол уже тут в 3-4 поколении......это безмерная уважуха от них.

Так шо дворяне мы и эыропэйцы.

Старый 18.02.2011, 22:31
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Блин ну как же блин забыл ........но ты же ее часто не посещаешь.

Кстати для хохлов все запарожские казаки и их род это нивьепенное дворянство с большой буквы. Особенно здесь в канаде......у меня то десятая вода на киселе и то по отцу матери......но если встречается канадский хохол уже тут в 3-4 поколении......это безмерная уважуха от них.

Так шо дворяне мы и эыропэйцы.

Блин, жги дальше))) я про хохлов умолчу, вообще)))))

Старый 18.02.2011, 22:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, проще всего взять, например, мне и покритиковать сейчас, ну, Италию. Отсюда, из России. Поэтому тебе тоже надо понимать, что из Канады вопросы просто решать. Система "ценностей", которая выстроена в России, заметь, мировой властью, не выбор тех людей, которые сейчас понимают, как их оболванили в начале 90-х. И, в том числе, с помощью штатов, Европы и т.д. Никто не хочет видеть Россию сильной, в том числе, сами правители нынешние. Но то общество, которое будет в состоянии что-то поменять, в такой стране никогда не сформируется. Возможность что-то поменять, на мой взгляд, может возникнуть только с распадом нынешней России, как государства и переходом на конфедеративные отношения. Но для этого нужен лидер, который сможет найти путь выхода из той ж...ы, в которую загнали страну "реформаторы" и сменившие их конторские. Пока же, лично я, и близко не вижу тех посылов, которые позволят увидеть свет в конце тоннеля. Посему так спокоен ВВП, посему болт на народ положен, а народ тупо смотрит этот спектакль в надежде, что и ему что-то перепадет с барского стола.

Старый 18.02.2011, 23:40
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, проще всего взять, например, мне и покритиковать сейчас, ну, Италию. Отсюда, из России. Поэтому тебе тоже надо понимать, что из Канады вопросы просто решать. Система "ценностей", которая выстроена в России, заметь, мировой властью, не выбор тех людей, которые сейчас понимают, как их оболванили в начале 90-х. И, в том числе, с помощью штатов, Европы и т.д. Никто не хочет видеть Россию сильной, в том числе, сами правители нынешние. Но то общество, которое будет в состоянии что-то поменять, в такой стране никогда не сформируется. Возможность что-то поменять, на мой взгляд, может возникнуть только с распадом нынешней России, как государства и переходом на конфедеративные отношения. Но для этого нужен лидер, который сможет найти путь выхода из той ж...ы, в которую загнали страну "реформаторы" и сменившие их конторские. Пока же, лично я, и близко не вижу тех посылов, которые позволят увидеть свет в конце тоннеля. Посему так спокоен ВВП, посему болт на народ положен, а народ тупо смотрит этот спектакль в надежде, что и ему что-то перепадет с барского стола.

Россию совершенно никто не оболванивал и уже тем более этим не занимались шататы. Ее переводили точно так же как переводили Китай а до этого Японию и Корею. Запад очень надеятся что Россия встанет на пути демократии и свободных выборов. Будет сильным Европейским государством и главное с независимым судом. Это главное условие для вступления в ВТО. Бизнес и договоры суды должны охранять. Я тоже рассуждал как ты в начале 90х когда много чего не понимал в институтах власти на западе. И тебя не осуждаю, это легче всего так понимать Россиянам ситуацию, будто все против России. Типо извенения за свои собственные ошибки. Запад что ли придумал России МММ.....ваучеры за бесценок. Все это было засрано неумехами в правительстве, без образования и методом народного тыка. Какого черта было крутить Ельцину схемы чтобы распихать все что приносило доход первым попавшимся людям.......да в принципе кто хотел и кто стоял у бабла.
Так же поднялся и Галицикий. Схема проста. Занимается бабло в банке миллионами.......на аукционах платится мизер в 100 меньше чем компания стоит......банки тупо кидаются на деньги.......так как им все равно по блату сказали выделить это бабло. И в одночасье человек становися олигархом. Подранок Абрашка так им стал, Ходорковский, Березовский, Гусинский и другие. Кто в этом виноват.......но дело в том что столкнулись с тем......что директора крупных предприятий просто банкротили свои заводы, не платили людям зарплаты, только чтобы за бесплатно все это у государства отобрать.

Вот и принято было решение.......чтобы не успели уничтожить хотя бы нефтянную промышленность дать ее в руки молодым, подвернувшимся дельцам. Поверь Ходорковский с Абрамовичем были все же не плохим выбором.

Сейчас Путин делает своих друзей олигархами уже по другим схемам.

Ну что во всем виноваты пиндосы.......или евреи.......а может и те и другие

И дело в том что мир не так прост. Он состоит из множества международных договоров и обязательств. В политике, бизнессе. Мир опирается на судебную систему, которая не подконтрольна никому. Но кторую защищают все и так же все развитые государства в мире ей подконтрольны. Почему например Россия не подпишет соглашении о принятии действительными у себя судебных решении в других странах, подписала же страсбургское соглашение. Теперь суд в страсбурге главнее конституционного суда России.....ну что крыша рухнула? У людей появилась надежда выйграть дела против произвола чиновников.
Мировая система очень сложная......Америка даже если бы очень хотела не смогла бы расчленить Россию. Тем более принятие таких решений невозможно в Америке, которая тоже подчиняется своему суду и сенаторским комитетам. Директора ЦРУ или Госсекретаря и даже президента могут вызвать в Сенат на ковер и выипать в три шкуры. Влепить импичмент за просто так. Существуют выборы, лоббисты и всем надо объяснять. В америке раз плюнуть сотням тысяч выйти на демонстрацию......и в конституции у них прописано что народ может свергнуть власть вооруженным восстанием, если власть не исполняет его интересы. Такого нет нигде в мире. Надеюсь новый американский гражданин об этом знает и теперь любит Америку и обожает ее законы.

Поэтому власть боится Американцев......если хоть дунавение будет против России......власти нужно объяснятся перед Американским народом. А в России сейчас не коммунизм.......Американцы считают Россию не другом но не врагом.......поэтому любые поползновения Америки против России просто нереальные. Кроме сильно обоснованых.

А вот и второй сталкер нарисовался......Кудрин хочет чтобы Путин свалили с своим кабинетом министров.

Министр финансов, вице-премьер РФ Алексей Кудрин выступил сегодня на экономическом форуме в Красноярске. По его мнению, любые экономические реформы в России бесполезны, пока страна не проведет честные выборы.

«В 2007 году Дмитрий Медведев, тогда еще кандидат в президенты, выступая на Красноярском экономическом форуме, заявил, что свобода лучше, чем несвобода», - такими словами начал свое выступление на Красноярском экономическом форуме министр финансов Алексей Кудрин.

Однако, по словам вице-премьера, «в этом вопросе еще многое предстоит пройти». Россия должна проводить честные выборы, чтобы обеспечить реализацию экономических реформ. Ведь, по словам Кудрина, страна уже пострадала от слабого руководства и отсутствия верховенства закона. Поэтому «только честные выборы дадут власти мандат доверия, что, в свою очередь, позволит нам проводить экономические реформы. Без политического доверия населения нам эти реформы не провести», - уверен глава российского Минфина.

Слабую систему управления в стране Кудрин объясняет нежеланием чиновников следовать закону, и, как результат, многие вопросы, касающиеся «слияний и поглощений и доступа к ресурсам, частенько решаются в кабинетах чиновников». «Если не будет доверия, то и задачи будут выполнены не в полной мере», - констатировал глава Минфина.

Говоря о темпах роста российской экономики, вице-премьер отметил, что рост ВВП в ближайшие годы должен составлять больше 6-7%. Тогда, по его словам, в начале 2012 года Россия выйдет на докризисный уровень ВВП. А инновационный вариант, разработанный Минэкономразвития, не имеет права на жизнь и нуждается в переделке, заявил Кудрин.

Этот вариант - по сути, большая зависимость от нефти, что может привести к еще большему дефициту, передает РБК слова вице-премьера. «Мы много говорим о том, что надо уйти от нее, но пока не удается. И есть риски, что снова станем воспроизводить докризисные тенденции», - признал Кудрин.

Кроме того, сохраняется и отток капитала. Это, по словам министра финансов, «с одной стороны, нормально», ведь развиваются зарубежные подразделения корпораций, но, с другой, говорит о плохом инвестклимате, пишет «Газета.Ru».

Другой барьер - высокая инфляция, которая мешает проводить модернизацию и не позволила генерировать длинные деньги. На таком фоне и инновационного прорыва не произошло: доля новой экономики остается низкой, сказал вице-премьер РФ, добавив, что экспорт высокотехнологичной продукции остается невысоким.

Рецепт Кудрина - улучшение «ключевых институтов»: правильное расходование нефтегазовых доходов, сбалансированный бюджет при умеренных ценах на нефть, низкая инфляция, умеренно низкий госдолг и институты развития.

Кроме того, «правила игры тоже важны. Они как бы есть, законодательно и нормативно установлены, но потом оказывается, что они обходятся. Мы живем по понятиям больше, чем по правилам», - признал Кудрин. А европейские инвесторы в это время опасаются российской коррупции и бюрократии и не верят, что в ближайшие три года произойдут изменения», - цитирует «Газета.Ru» генерального директора Ассоциации европейского бизнеса в России Франка Шауффа.

Старый 19.02.2011, 00:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ты знаешь, кто был советниками у Чубайса, кто финансировал в 90-е губительную реформу АПК, плоды которой по сей день пожинаем? Не смеши людей, что сами это все придумали реформаторы. Там ЦРУ и МВФ так плотно рулили темой, что никто даже не вякнул, что в АПК тянут модель, которая не сработала в Италии после войны, тупо на разрушение работали. Гайдар так и ляпнул, нах нам село, продадим нефть, купим жрачку. Вааще могли стать полностью зависимыми от Запада в плане продовольствия. Ты еще скажи, что америкосы наши братья навек

Старый 19.02.2011, 00:30
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
И люди уезжают......население в Сибири сокращается.......

Друже, ты не обижайся, но я тебе одЫн умный вещь скажу (с) - ты так же далеко от наших реалий, как и декабристы от народа.
Население в Сибири не сокращается. Оно там растёт умопомрачительными темпами. В одном только Салехарде оно за последние 10 лет увеличилось ВТРОЕ!!! И в основном за счёт приезжих. Людям там удобно и комфортно жить, вот они и остаются. Вахта - это тяжело. Вахты потихоньку уходят в прошлое. Сейчас ставка сделана на комфортабельные и удобные города. И это разумно. Уезжают уже после того, как полностью отработали стаж. Да и то, далеко не все.

Тот же Салехард по качеству жизни ничуть не уступает всей твоей Канаде вместе взятой. А то и превосходит её. Люди работают с октября по апрель. Потом - сезон отпусков. От 90 до 180 дней в зависимости от стажа.
Есть такие отпуска в Канаде? Только честно...
Само собой, отпуска полностью оплачиваемые. Плюс к этому, 100-процентная компенсация проезда к месту проведения отпуска и обратно (один раз в два года).

Перевожу на русский язык. Полгода ты работаешь, затем полгода ты отдыхаешь за счёт своего работодателя. Плюс к этому ещё куева туча социальных гарантий, о которых твоя Канада не может даже мечтать. Например, полная компенсация стоматологических услуг и ежегодный бесплатный отдых детей на любом российском курорте по твоему выбору.

Вот так и живут эти "несчастные". Мучаются, пля.
Но зато, когда выработают срок, правительство Ямала покупает им жильё по выбору в любом регионе России. И жильём этим может быть всё, на что ты укажешь. В разумных пределах, конечно. Но, например, двухэтажный особнячок в эти пределы вполне укладывается. Так что привет и наилучшие пожелания правительству Канады.

Старый 19.02.2011, 01:11
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер,

Друже, ты не обижайся, но я тебе одЫн умный вещь скажу (с) - ты так же далеко от наших реалий, как и декабристы от народа.
Население в Сибири не сокращается. Оно там растёт умопомрачительными темпами. В одном только Салехарде оно за последние 10 лет увеличилось ВТРОЕ!!! И в основном за счёт приезжих. Людям там удобно и комфортно жить, вот они и остаются. Вахта - это тяжело. Вахты потихоньку уходят в прошлое. Сейчас ставка сделана на комфортабельные и удобные города. И это разумно. Уезжают уже после того, как полностью отработали стаж. Да и то, далеко не все.

Тот же Салехард по качеству жизни ничуть не уступает всей твоей Канаде вместе взятой. А то и превосходит её. Люди работают с октября по апрель. Потом - сезон отпусков. От 90 до 180 дней в зависимости от стажа.
Есть такие отпуска в Канаде? Только честно...
Само собой, отпуска полностью оплачиваемые. Плюс к этому, 100-процентная компенсация проезда к месту проведения отпуска и обратно (один раз в два года).

Перевожу на русский язык. Полгода ты работаешь, затем полгода ты отдыхаешь за счёт своего работодателя. Плюс к этому ещё куева туча социальных гарантий, о которых твоя Канада не может даже мечтать. Например, полная компенсация стоматологических услуг и ежегодный бесплатный отдых детей на любом российском курорте по твоему выбору.

Вот так и живут эти "несчастные". Мучаются, пля.
Но зато, когда выработают срок, правительство Ямала покупает им жильё по выбору в любом регионе России. И жильём этим может быть всё, на что ты укажешь. В разумных пределах, конечно. Но, например, двухэтажный особнячок в эти пределы вполне укладывается. Так что привет и наилучшие пожелания правительству Канады.

Игорь это ямал, ханты манси немногое другие регоионы.....таких людей очень мало, я говорю в принципе не о нефтедобыче и газодобыче это громадная польза России. А я говорю о сибирских городах, как иркутск, ангара, братск, томск, север урала и другие. Там везде полная задница.
Зачем более миллиона людей живет в Новосибирске....Омске....это же уму не постижимо. Когда эти люди на юге могут строить экономику как в калифорнии. Ни там ни там. Нужна срочная мобилизация лучших людских ресурсов там где они могут больше дать пользе стране. Вот и все. Еу какая к черту польза стране от Томска......абсолютный ноль.

Ни технологий......ни сельхозпроизводства, ни промышленности. Ни индустрии развлечений, ни туризма. Образование там более менее и все.....ну опять же одни экономистыы да юристы. Ни черта там больше нет.........так проживают свое.......вот и все. Черная дыра.....и ещё у них команда попрашайка и много гонора. Да это последнее место где вообще должен жить человек во всем мире. В польше он жил.......да не где ты не был. Так как убежал бы из сибири и пятки бы твои сверкали. И баб там нет красивых. И онкология ужасающая. В северске уже почти все позакрывали.....там стоит оборудование ещё берией завезенное.......а всю эту рухлядь ещё и охраняют. Зато экология там во........воздух скрипит.....гейгер в северске щелкает только так и будет щелкать ещё так лет 300. А северск уже чуть ли не часть томска. Вот такие пироги.

Гудвин......я прекрасно все это знаю.......но все обломилось в человеческий фактор. Кто же знал что будут тащить все и всё. Россия в начале 90х была как та военная советская часть в ГДР при паше мерседесе.....где утащили даже рамы и унитазы. Ты не поверишь......американцы были в умопомрачительном состоянии, ну кто такое мог предвидеть.......когда банкротили все. У меня мать в то время работала в АКК секретарем у дьякова, а потом чуть чуть у Кондратенко. Насмотрелась. Тащили все........Дьяков продавал все за копейки директорам колхозов......тому же Ткачеву агрокомплекс. Кондартенко урод ещё тот увяз с чеченскими авизо......а распродавал остатки тоже все под корень.
Один раз мать рассказывала даже кубанские казаки вышли к АКК......и мать боялась идти на работу и все сотрудники заходили с черного входа.

Что сделал Лукашенко.....он спас Белоруссию от своего собственного народа а не от американцев.....это все залепухи для дураков. Разворовали бы все до нитки и разрушили. Ну при чем здесь американцы? Это как взять кадилак.....американскую систему перехода к капиталистической экономики, посадить в него колхозника с брички и ехать по таежному траку.

Старый 19.02.2011, 01:33

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, Я не могу говорить за Иркутск, Братск, Томск и иже с ними. Я там не был. Соглашусь только, что развивать футбол там действительно не нужно. Ибо насиловать природу - это грех. А природа создала эти регионы для чего угодно, но только не для игры в футбол.

Зато могу сказать за Новосибирск, хоть тоже там не был. Но наслышан. Новосибирск - это наукоград. Столица российской науки. Соответственно, твой вопрос о том, что там делает миллион с хреном жителей, как минимум, не уместен.

Ну а о чём мог - о том я тебе уже поведал. Что знал, то и сказал. В общем, как только уровень жизни профессора университета г.Оттава хотя бы сравняется с уровнем жизни секретарши зам.ген.директора ямальской геофизической экспедиции, тогда и продолжим сию дискуссию. А пока со своими претензиями к Сибири в целом ты явно сел в лужу.

ЗЫ: И, кстати, насчёт вахтового метода. В мире, насколько я понимаю, есть только две страны, которые исследуют и разрабатывают Крайний Север - Россия и Канада. Не знаю как у вас, но в России от вахт по-возможности отказываются. Во-первых, они экономически не выгодны. Во-вторых, они разрушают семью. Гораздо эффективней считается строить комфортные для жизни северные города.

Старый 19.02.2011, 01:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Причем здесь человеческий фактор? Дьяконов и Кондрат святыми были, если их с нонешними сравнивать. Вопрос в том, что старую систему разрушили, а ничего нового не создали, кроме процесса разгосударствления собственности. А как только поняли, что пипл первый этап хавает, пошли дальше и дальше. И Агрокомплекс никто никому не продавал. Он был маленьким, а стал ОООчень большим после захватов, банкротств и т.д. Ресурс использовали ребята свой. Взамен все остальное по указке из Кремля хапали другие и АНТ не вякал.

Старый 19.02.2011, 03:03
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

http://community.livejournal.com/gol...i2/426560.html

Олег, как же так? В благословенной Америке?

З.Ы. Не поноса ради, а тебе немного показать, что Рая на Земле - не существует! как бы тут не пытался доказать обратное

Старый 19.02.2011, 10:55
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Что вы кичитесь бабками на Салехарде и прочих дебрях. Да никакие деньги не окупают и не заменяют нашу систему взяток, чиновников, ментов, суды и прочая. Люди бегут от сюда, как только заработают. А ваши сказки для тех, кто ещё не заработал, чтобы было на что уехать.
Свобода, достоинство, уважение, равноправие перед законом, надежда на праведный суд- не продаются и не меряются никакими деньгами и благами. Все эти бахвальства напоминают мне наших отдыхающих, с тупым остервинением посещающие наши курорты, за огромные деньги и с нашим мусором, хотя наиболее умные уже давно отдыхают заграницей.
Как бы хозяин не бил собаку, она всё равно будет лизат его за кусок мяса.

Последний раз редактировалось Kelt; 19.02.2011 в 12:12.

Старый 19.02.2011, 13:02

Получено наград:

Kelt, В общем-то, никто ничем не кичился. Так, Сталкеру небольшой ликбез прочли, дабы он скопом всю Сибирь в ипеня не записывал, в которых, типа, жить абсолютно невозможно.

Теперь по поводу "уехать". Сколько, по-твоему, надо заработать для этого? Сталкер, вон, в одних штанах уехал. И ничего, не помер.
Я же, например, реши вдруг уехать, на голом месте не окажусь. Ради интереса прогуглил сейчас. Оказалось, что если продать все три мои краснодарские квартиры, то вполне хватит на (цитирую) "Прекрасный дом (106,57 м2) класса люкс с изумительным видом, с высокоразвитой инфраструктурой, торговыми центрами, развлекательными комплексами, бизнес-центрами и всего в 10 минутах езды от Атлантического океана". И ещё останется на обставить его и обмыть.

Ну хорошо, продам - приеду - куплю - обмою. А дальше что???!!! И это самый главный вопрос. Куля я там буду делать?
Здесь я, худо-бедно, IT-отделом филиала московской компании заведую. И свой полтинник, особо не напрягаясь, ежемесячно имею. Там же придётся работать, начав практически с нуля. Я, вон, вижу как mr.kirill вкалывает. Накуй оно мне такое нужно на пятом десятке?
Плюс, тут мы проводим выставки собак, жена занимается разведением чихуахуа, и кое-какой известности уже добилась. Там же подобных деятелей, уверен, и без нас достаточно. Так в чём же состоит тайный смысл замены часов на трусы? Не понимаю...

И последнее, оно же - главное. Здесь у меня друзья, знакомые, здесь футбол, здесь этот сайт и т.д. и т.п. Здесь предки мои в земле лежат.
А что там? Кум, Сталкер, да пара бывших одноклассников на всю Северную Америку... Вот тебе и весь сказ.

Ты говоришь, что, дескать, там свобода, достоинство, уважение, равноправие перед законом. А у нас тут суды и мусора и два действительных вора (с). Ну да, может и так, конечно. Только, ИМХО, понятия эти достаточно эфемерные. И заботят они меня здесь и сейчас, прямо скажем, в самую последнюю очередь. Бо, я тупо не вижу кто и в чём ограничивает мою свободу или унижает моё достоинство. Судебная и правоохранительная система - да, мрак, конечно, полный. Но, опять-таки, они существуют где-то в стороне от меня (тьфу-тьфу-тьфу). Если где я с ними и пересекаюсь, то только на выездах, и только ради собственного развлечения.

ЗЫ: Написал много букв. Спасибо всем, кто дочитал. На самом деле всё можно было сказать короче - так, как сказал экс-одноклассник вышеупомянутого mr.kirill'а, адвокат Вадим Маркелов: "а найух туда уезжать - нас и тут неплохо кормят".

Последний раз редактировалось Колифей; 19.02.2011 в 13:06.

Старый 19.02.2011, 16:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

КАК УКРАСТЬ КУРОРТ
http://openbereg.ru/?p=19

Старый 19.02.2011, 16:47
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Kelt, В общем-то, никто ничем не кичился. Так, Сталкеру небольшой ликбез прочли, дабы он скопом всю Сибирь в ипеня не записывал, в которых, типа, жить абсолютно невозможно.

Теперь по поводу "уехать". Сколько, по-твоему, надо заработать для этого? Сталкер, вон, в одних штанах уехал. И ничего, не помер.
Я же, например, реши вдруг уехать, на голом месте не окажусь. Ради интереса прогуглил сейчас. Оказалось, что если продать все три мои краснодарские квартиры, то вполне хватит на (цитирую) "Прекрасный дом (106,57 м2) класса люкс с изумительным видом, с высокоразвитой инфраструктурой, торговыми центрами, развлекательными комплексами, бизнес-центрами и всего в 10 минутах езды от Атлантического океана". И ещё останется на обставить его и обмыть.

Ну хорошо, продам - приеду - куплю - обмою. А дальше что???!!! И это самый главный вопрос. Куля я там буду делать?
Здесь я, худо-бедно, IT-отделом филиала московской компании заведую. И свой полтинник, особо не напрягаясь, ежемесячно имею. Там же придётся работать, начав практически с нуля. Я, вон, вижу как mr.kirill вкалывает. Накуй оно мне такое нужно на пятом десятке?
Плюс, тут мы проводим выставки собак, жена занимается разведением чихуахуа, и кое-какой известности уже добилась. Там же подобных деятелей, уверен, и без нас достаточно. Так в чём же состоит тайный смысл замены часов на трусы? Не понимаю...

И последнее, оно же - главное. Здесь у меня друзья, знакомые, здесь футбол, здесь этот сайт и т.д. и т.п. Здесь предки мои в земле лежат.
А что там? Кум, Сталкер, да пара бывших одноклассников на всю Северную Америку... Вот тебе и весь сказ.

Ты говоришь, что, дескать, там свобода, достоинство, уважение, равноправие перед законом. А у нас тут суды и мусора и два действительных вора (с). Ну да, может и так, конечно. Только, ИМХО, понятия эти достаточно эфемерные. И заботят они меня здесь и сейчас, прямо скажем, в самую последнюю очередь. Бо, я тупо не вижу кто и в чём ограничивает мою свободу или унижает моё достоинство. Судебная и правоохранительная система - да, мрак, конечно, полный. Но, опять-таки, они существуют где-то в стороне от меня (тьфу-тьфу-тьфу). Если где я с ними и пересекаюсь, то только на выездах, и только ради собственного развлечения.

ЗЫ: Написал много букв. Спасибо всем, кто дочитал. На самом деле всё можно было сказать короче - так, как сказал экс-одноклассник вышеупомянутого mr.kirill'а, адвокат Вадим Маркелов: "а найух туда уезжать - нас и тут неплохо кормят".

Ну канада это далеко, хотя цена туда обратно 30 тыс рублей всего......так что приезжай всем семейством. Сделать тебе визу не вопрос.
А вот в европе особенно в австрии жить можно.......дом в альпах можно купить за две твои квартиры. Чего ты ещё так не сделал?
Работу можно не бросать, но жену с ребенком отправить, как все делают, пусть сын в австрии учится, хдит там в футбольную школу, а летом на Кубани. Этим ты даш сыну путевку в жизнь обалденную, не растанешься с Родиной......и постепенно будешь искать место для работы. Австрия такая страна одного английского достаточно для работы и чуть чуть разговорного немецкого. Программисты нужны быдут всегда и везде.......и поверь чем ты выше по должности, тем меньше ты западе делаешь......Только и вижу что выская наша каста куи гоняет да в гольф играет.....и все зувалировано под такую заботу о компании как те матросовы

Сам сейчас стараюсь попасть на место блатных, писать стратегию для суппорта департментов банка работа только на SQL.....нужно конечно в банке быть всю восьмерку, но никто не следит сидишь ты там или хрен тебя носит где.

Кормят то кормят......но в России парадокс.......каждые 100 лет кормить перестают. А живем мы ради детей а не хавки. Кирилл очень правильно делает в этом вопросе.

Сам хочу в Европе жить.......может переведусь.....все рядом......футбол какой......до Кубани рядом. Этот как с Кубани и не уезжал.......а ты ещё что то думаешь.

Старый 19.02.2011, 17:01
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
http://community.livejournal.com/gol...i2/426560.html

Олег, как же так? В благословенной Америке?

З.Ы. Не поноса ради, а тебе немного показать, что Рая на Земле - не существует! как бы тут не пытался доказать обратное

Кир ты можешь читать американскую прессу.

Там немного совсем о другом и не так категорично. Там идут волнения когда студенты и профсоюзы выступили против изменения коллективного договора по зарплатам.

Платят профосоюзникам по 100 тыс баксов и год хотят сократить на 10 тыс......я конечно утирирую но не много. Ну там сократить пенсионные выплаты......так как они почти 100% от зарплаты а везде 70%......живут как сыр в масле.
Ну а студенты тоже так хотят жить когда выйдут на работу. Особенно протестуют профсоюзы госслужащих. Представь чиновники и в профсоюзе. За медстраховку платят каждый месяц с зарплаты.....но не более 30 долларов в месяц НА ВСЮ СЕМЬЮ....но она покрывает ВСЕ!! Ну хотят 60 долларов......что из этого. Короче как всегда раша тудэй накопала дерьмо там где его нет.

http://www.usatoday.com/news/topstor...32024354_x.htm

А если частная страховка.......ты пробывал покупать на всю семью.......она от 300-400 долларов в месяц и все не покрывает. Те же зубы очки надо платить отдельно.

Америка все же это рай. Получше Канады будет.

Старый 19.02.2011, 17:41
Забанен

Получено наград:

Цитата:
банков Уолл-Стрита и прочих, зажравшихся корпораций типа Фредди, Фанни и АИГ

Человек конечно профан в банковском бизнесе.Нечего что весь долг США куплен Китаем, Японией и Англей и даже Россией. Для америки этот долг семечки и этим долгом они привязывают эти страны на арбайтен на себя любимых. Китай и Япония без всяких сомнений спишут долг по приказу из Вашингтона в любую минуту. Эти страны так интегрированы в Америку, зависимы своим уровнем жизни, они уже и есть Америка. Их задача хорошо жить и работать только на Америку

Фредди, Фанни и кантривайд мортгадж ипотечные фирмы гиганты давали заемы на дома под 1%-2%.......вот это они зажрались Мне так не жрать. Люди от жадности и без нормальной работы типо в макдональдсе, в основном эммигранты хватали ***** особняки под такие проценты, так как выплаты за них были всего то 500-700 долларов в месяц, меньше ренты за квартиру в два раза. Вот и брали......клево!!!! Жить в доме и экономить ещё бабло........кто в России не захочет платить 20-25 тыс в месяц и жить в особняке.........дураков нет. А вот после 5 лет ипотека возвращалась с специального заема заманухи к нормальному 4-5% и люди были не в состоянии его платить.

Схема была такова......За эти пять лет......все эти ипотечные компании старались перепродать другим банкам и государствам эти заемы и убрать эти риски, с своих книг.

Америка......На это повелся даже идиот кудрин и стал скупать по дешевке эти заемы нищих латиносов и негров цифра озвучивалась в 50 миллиардов долларов........можно ***** дорогу уже построить туапсе-сочи за эти деньги.

Короче эти компании многое перепродали и всех потом кинули. AIG это страховочная компания банковских бумаг америки......все заемы и банковский капитал имеет страховку, когда банки идут на такие аферы и горят.....AIG должна выплачивать потерпевшей стороне. Как России например......бабло быстро кончилось.....вмешался американское правительство......всем оно бабло вернуло......только без процентов.
Вернуло и России........но я слышал.......что эти 50 миллардов все равно в России под шумок списали.....и Кудрин и его кодла себе его уволокли

Старый 19.02.2011, 17:59
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, Я не могу говорить за Иркутск, Братск, Томск и иже с ними. Я там не был. Соглашусь только, что развивать футбол там действительно не нужно. Ибо насиловать природу - это грех. А природа создала эти регионы для чего угодно, но только не для игры в футбол.

Зато могу сказать за Новосибирск, хоть тоже там не был. Но наслышан. Новосибирск - это наукоград. Столица российской науки. Соответственно, твой вопрос о том, что там делает миллион с хреном жителей, как минимум, не уместен.

Ну а о чём мог - о том я тебе уже поведал. Что знал, то и сказал. В общем, как только уровень жизни профессора университета г.Оттава хотя бы сравняется с уровнем жизни секретарши зам.ген.директора ямальской геофизической экспедиции, тогда и продолжим сию дискуссию. А пока со своими претензиями к Сибири в целом ты явно сел в лужу.

ЗЫ: И, кстати, насчёт вахтового метода. В мире, насколько я понимаю, есть только две страны, которые исследуют и разрабатывают Крайний Север - Россия и Канада. Не знаю как у вас, но в России от вахт по-возможности отказываются. Во-первых, они экономически не выгодны. Во-вторых, они разрушают семью. Гораздо эффективней считается строить комфортные для жизни северные города.

Вот опять не соглашусь........многие из наукограда уже переехали на Кубань в долину под Горячим ключем. Это эксодус. В азовскую, саратовскую, крепостую и лругие станицы будущей силиконовой долины России. Я считаю эти места чуть ли не лучшими на свете для проживания. Если в июле ночью в краснодаре плюс 30 в горячем плюс 19 всегда. Вот так.
Там уже целые сообщества бывших профессоров. Я читаю их форум и четко это отслеживаю. Люди умные, работы для них нигде нет вот и живут с земли. Бороды растят, детей плодят. Я эту тенденцию лет 10 отслеживаю.......тогда я стал вопить о строительстве наукограда под горячим ключем......потому что об этом вопят они. Но кто их слушает? Делают сколково *******ы.......когда люди конкретно уже выбрали место где они хотят жить и работать. Ну где мозги купить в кремле. Ну если не дурак так во власти.

Да в канаде только вахты......но вахты три недели на нефтянном или газовом риге и неделю дома без вычета из зарплаты. Получают до 150 тыс долларов в год. Не знаю если секретарь у вас столько получает. Водилы которые нефть возят на траках в америку на заводы по переработке......работают только на себя.....могут получать и до миллиона в год.

А Новосиб........это была научная шарашка для заключенных......вот отсюда и пошел наукоград......время должно поставить все на свои места. Люди должны жить там где комфортабельно, где лучше думается, где можно ходить в походы, купаться в море и просто жить без минус 30 за окном 6 месяцев в году. А то и поболее. Наукоград должен жить там где он хочет жить как в сан хозе калифорния, а не где придумал им сталин.

Старый 19.02.2011, 18:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Всероссийское горнолыжное Домодедово

«Кто поедет в КБР и вообще на Кавказ, понимая, что подобное может случиться на любой канатной дороге, а также помня о нападениях на туристов? Только самые экстремалы», – считает эксперт.

То, что удар по туристическим объектам и самим туристам пришелся на момент, когда правящий тандем находится неподалеку, в Сочи, где катается на лыжах, – это еще и удар по будущей Олимпиаде, убежден Малашенко.

Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/2011/02/19_a_3531418.shtml

Вот вам и горный кластер...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.02.2011 в 18:51.

Старый 19.02.2011, 19:14

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Работу можно не бросать, но жену с ребенком отправить

Я что, похож на ипанутого?! В случае чего, я жену назад к тёще отправлю, но никак не в Австрию.
Но это только "в случае чего".
А так, жена должна при муже быть. Сие нормально. Да и на кой йух ей эта Австрия, когда здесь у неё клуб, выставки и чихи? А там что ты ей взамен предлагаешь? Домик в деревне? Да ну на!

Цитата:
и постепенно будешь искать место для работы.

Вот ты неугомонный! Зачем же мне искать место для работы, когда оно у меня и так есть? И оно меня вполне устраивает по всем показателям.

Старый 19.02.2011, 19:32
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер,

Я что, похож на ипанутого?! В случае чего, я жену назад к тёще отправлю, но никак не в Австрию.
Но это только "в случае чего".
А так, жена должна при муже быть. Сие нормально. Да и на кой йух ей эта Австрия, когда здесь у неё клуб, выставки и чихи? А там что ты ей взамен предлагаешь? Домик в деревне? Да ну на!

Вот ты неугомонный! Зачем же мне искать место для работы, когда оно у меня и так есть? И оно меня вполне устраивает по всем показателям.

Это другой уровень.....проба сил.....а сможешь?

http://worlddogshow.oekv.at/ http://worlddogshow.oekv.at/home/welcome.html?L=1

Цитата:
his modern, roofed stadium offers space for 3,500 spectators.

3500 тысяч зрителей.....!!

Во как......в zalzburge.....18-20 мая всемирное дог шоу.....!!

А про главное в жизни про ребенка так и не ответил.......живем мы ведь для детей.

Последний раз редактировалось Сталкер; 19.02.2011 в 19:35.

Старый 19.02.2011, 20:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
дескать, там свобода, достоинство, уважение, равноправие перед законом. А у нас тут суды и мусора и два действительных вора (с). Ну да, может и так, конечно. Только, ИМХО, понятия эти достаточно эфемерные. И заботят они меня здесь и сейчас, прямо скажем, в самую последнюю очередь. Бо, я тупо не вижу кто и в чём ограничивает мою свободу или унижает моё достоинство. Судебная и правоохранительная система - да, мрак, конечно, полный. Но, опять-таки, они существуют где-то в стороне от меня (тьфу-тьфу-тьфу). Если где я с ними и пересекаюсь, то только на выездах, и только ради собственного развлечения

Эфемерные ценности...Хм.... Ну кому то и Моцарт кокофония, что ж поделать. Эти "ценности" не пощупать, но как же их не хватает, когда они действительно нужны. Похоже ты ты ещё в этом по-настоящему не нуждался (не дай бог конечно)...

Старый 19.02.2011, 20:50

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Это другой уровень.....проба сил.....а сможешь?

Действительно неугомонный! Накуя мне эта проба на пятом десятке?! Ну вот реально - НА-КУ-Я? Как говорил один знакомый админ в мою бытность на Ямале, "там работать заставят..."
Здесь же, относительное ничегонеделанье на основной работе позволяет параллельно заниматься сайтом питомника, сайтом гринмайл.ру, разрабатывать сайт городского общества любителей собаководства и поддерживать пользователей написанных мной когда-то программ. На кого и, главное, ради чего я это всё оставлю?

Цитата:
Во как......в zalzburge.....18-20 мая всемирное дог шоу.....!!

Ага. В 2012-м только.
Кстати, возможно даже поедем, если решим, что у нашей недавно купленной "кореяночки" есть шансы. Ваня дог-шоу такого уровня не потянет, хоть он и из Di Rio Galeria. Кнопа - тем более. Их уровень, если по-футбольному, еврокубки и не более. А вот от малышки, думаю, можно будет ожидать, тьфу-тьфу-тьфу.
Но речь не об этом. А о том, что здесь мы с Марусей сами в числе организаторов выставок. Пусть и не World Dog Show, а всего лишь International Dog Show, но тем не менее... Есть определённые основания полагать, что в Австрии все аналогичные места в их оргкомитетах уже давно заняты.

Цитата:
А про главное в жизни про ребенка так и не ответил

А чего отвечать на тупость нереальную? Это ж каким негодяем-отцом надо быть, чтобы сознательно лишить ребёнка Родины, возможности говорить на родном языке, общаться с бабушками-дедушками и т.д. и т.п. Избавь, короче, меня от необходимости объяснять тривиальные вещи.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.02.2011 в 20:54.

Старый 19.02.2011, 21:00

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
Похоже ты ты ещё в этом по-настоящему не нуждался

Я бы сказал иначе: я в них уже отнуждался. Тем более, что, как уже заметил в том же сообщении, я тупо не вижу кто и в чём ограничивает мою свободу или унижает моё достоинство. А с судебной и правоохранительной системой в обычной жизни я стараюсь находиться в разных системах координат.

Старый 19.02.2011, 21:40
Забанен

Получено наград:

Цитата:
А чего отвечать на тупость нереальную? Это ж каким негодяем-отцом надо быть, чтобы сознательно лишить ребёнка Родины, возможности говорить на родном языке, общаться с бабушками-дедушками и т.д. и т.п. Избавь, короче, меня от необходимости объяснять тривиальные вещи.

Ну не знаю......Петр Первый всех отправлял на запад учится......мир посмотреть. Захочет вернется. Но вот взрослая дочь на Кубань даже не хочет поехать. Такие дела. А мелкой Россия очень нравится. Я говорю а что нравится. Стадион, футбол, люди общительные, Стриж ей нравится, горы, море, магазины, первомайская роща, трамваи., собачки, дог шоу. Минусы.....детские сады площадки закрыты, а площадки во дворе не очень интересные, много машин, ходить много надо, жарко и душно. Жить в многоэтажном доме тоже не нравится.

Старый 19.02.2011, 22:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
кто и в чём ограничивает мою свободу или унижает моё достоинство

У тебя есть свобода выбора власти-депутат, мэра, шерифа, губернатора и т.д.? Поставщика услуг ЖКХ? Газа, воды, Бензина? Дорог? Мы платим адекватную цену за автомобили? Есть ли между ними конкуренция, почему они всё время подымают тарифы? Или всё-же ВВП нам морочит голову... Лукойл ни на копейку не снизил цену , да и остальные нехотя подвинулись на пол-рубля... Не унижает, что чиновники живут у нас в совершенно ином измерении, а от Всерасейский Роспил равняется Росбюджету...
Ты можешь свободно выйти на улицу и, не рискуя оказаться за решёткой, высказать своё мнение в достойной форме.... Сто раз нет...

.... ты просто, как и все мы, выбрал единственно возможный вариант-

Цитата:
с судебной и правоохранительной системой в обычной жизни я стараюсь находиться в разных системах координат

К сожалению эти координаты пересекаются в силу вполне обыденных житейских ситуаций и вот тогда "мнимые ценности" сменяются вполне осязаемыми...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.02.2011 в 22:34.

Старый 19.02.2011, 22:06
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
здесь мы с Марусей сами в числе организаторов выставок. Пусть и не World Dog Show, а всего лишь International Dog Show, но тем не менее... Есть определённые основания полагать, что в Австрии все аналогичные места в их оргкомитетах уже давно заняты.

Колифей, а сей почетный пост важен исключительно для эго,или есть и финансовый интерес?
зы:вопрос абсолютно дилетантский. Просто,честно сказать,ранее не сталкивался с таким горячим фанатом собаководства.

Старый 19.02.2011, 22:20

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Жить в многоэтажном доме тоже не нравится

Вот тут да, тут согласен. Если компания, в которой работаю, реально зацепится на Кубани, продам квартиры и построю дом в хуторе Свободном (это недалеко от Северской). Или куплю уже готовый в коттеджном посёлке, что в районе Смоленской строят. Сад посажу. Маруся живность какую-нибудь заведёт. И ипись всё провались! Есть такая совместная мечта.

Цитата:
Петр Первый всех отправлял на запад учится

Тады гугля не было.
Сейчас нет смысла никуда ехать. Любые знания можно получать даже живя в тундре среди оленеводов. Было бы желание.
Что касается "мир смотреть", то, ИМХО, делать это нужно в спокойной обстановке, не сопровождаемой необходимостью учиться или работать.

Цитата:
Но вот взрослая дочь на Кубань даже не хочет поехать.

Ясен хрен! С чего б ей хотеть, когда, насколько я понимаю, она родилась и выросла в Канаде? Я, вот, например не хочу ехать в Пакистан. И что из этого следует?

Старый 19.02.2011, 22:36

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
а сей почетный пост важен исключительно для эго,или есть и финансовый интерес?

Никакого эго и никакого фанатизма! Интерес исключительно финансовый. В собачьем мире на самом деле довольно-таки серьёзные суммы вращаются. Всё, правда, как и везде, замыкается на Москве (РКФ). Но и регионам кое-что остаётся.

Старый 19.02.2011, 22:47

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
У тебя есть свобода выбора власти-депутат, мэра, шерифа, губернатора и т.д.?

Скажем так: я их уже отвыбирал. В избирательных комиссиях работал, доверенным лицом кандидатов был, корочку помощника депутата Государственной Думы в кармане носил, со спецпропуском на авто ездил... Потом, по прошествии нескольких лет, просто понял, что кого ни избери, всё одно - ***** будет. Бо, нормальным и порядочным людям во власти делать нечего. Власть их либо перемелет, либо выкинет. Причём, это не только нашей страны касается. В качестве помощника депутата ГД доводилось присутствовать на разного рода встречах моего депутата с такими же, как и он, только из других стран. Убедился однозначно: все они - моральные уроды. После чего какой-либо интерес к депутатам, мэрам, шерифам, губернаторам и т.д потерял окончательно и бесповоротно. Хотя на выборы федерального уровня хожу всегда, дабы никакая сЦука мой личный голос по своему усмотрению не юзала.

Старый 19.02.2011, 23:02
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, то есть именно чихи только потому,что там была ниша?
Цитата:
построю дом в хуторе Свободном

Все хорошо,только скучно на деревне.

Старый 19.02.2011, 23:06

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
У тебя есть свобода выбора ... Поставщика услуг ЖКХ? Газа, воды, Бензина? Дорог? Есть ли между ними конкуренция, почему они всё время подымают тарифы?

Про ЖКХ вопрос правильно поставлен. Выйду на пенсию - обязательно займусь всеми этими ТСЖ и их взаимоотношениями с ГУКом "Краснодар". Сейчас не до них просто. Но песты там явно кто-то выпрашивает.

Дороги у нас в крае нормальные. Нефих на них гнать. Не германо-американские автобаны, конечно. Но в целом довольно-таки приемлемые. В некоторых странах Европы и похуже бывают.

Бензин, я не понял, что вообще в этом ряду делает. Если не устраивает цена, то езжай на другой берег реки Кубань и заправляйся на 2-3 рубля дешевле.

Ну а почему все они всё время поднимают тарифы? Ну, думаю, потому, что все они очень хотят уехать к Сталкеру и уже оттуда искренне и всей душой переживать за Россию и желать ей только добра.
Но я от них, негодяев, застраховался когда трудовой договор подписывал. Я в него отдельной строчкой забил ежегодную индексацию зарплаты на уровень инфляции. И теперь если и переживаю, то только по поводу того, чтоб администрация предприятия не забывала своевременно исполнять этот пункт договора.

Цитата:
Ты можешь свободно выйти на улицу и, не рискуя оказаться за решёткой, высказать своё мнение в достойной форме.... Сто раз нет...

Меня уже давно не тянет этого делать. Когда тянуло - высказывал. Но это было давно. А сейчас я даже не интересуюсь тем, что за это чисто гипотетически может быть. Ибо мне некому и нечего высказывать.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.02.2011 в 23:11.

Закрытая тема