|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, кури историю, чудик. Абхазия очень часто была для Грузии разменной монетой в конфликтах с Турцией.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница.......крым тоже был разменной монетой для России.....а до этого весь кавказ, а до этого многое чего. Для московии разменной монетой была Тверь....потом новгородская республика.
Самое главное что грузины как русские считают тверь Грузинской землей. И это главное.......там их могилы и их родовые селенья и разграбленные дома. А грузины для меня братья и христиане.
Да конечно хорошо бы уворовать абхазию.......ведь в этом животный смысл. Земля богов......как по легенде.......класс для России а не земля. Но надо сначало выселить всех чурок черкессов оттуда. Черкессы...... те же самые черкессы живут и в кабардино-балкарии и что, вы собираетесь когда нибудь покататься в предгорье эльбруса? Этого никогда не будет уже......там будет война и спартак нальчик выйдет из лиги.
Есть футбол а есть война не так ли? Причем бесконечная.
Кто из вас хочет жить в адыгее......кто? То то и оно.
То же самое и абхазия.....если не с грузинами то с русскими или со своими ментами, или кланами.Такой народ. Я не против берите если сможете......но только надо выселять всех абхазцев в турцию. Тогда будет там второе сочи.
А я был в абхазии почти каждый год в 70-80х годах при грузинах. Развита она была получше сочи......афонские пещеры, пицунда, гагры.....господи. Грузинская культура.......мне насрать было на этих чурок.......для меня это была грузия и ее культура. Какие там были дороги.......магазины ломились от таваров, мандарины,грузинские воды........тархун, хачипури, мимоза в феврале, пиво с 7 утра.....сдачу никто не дает

Чача.....в любом доме.......вино. Супер. И что сейчас?