|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, меня смутил Коммерсант, если честно. Эти тока за бабос такое могли залепить
|
|
 |
|
 |
|
Видео с Никезичем на Ютубе... видно как Никезич читает по бумашке.... Двоешник....
А камера трясется, кто то держит.
Тут явно какая то постанова, что то наподобии Дымовского

))) Сразу на Ютуб и на мозг общественности действуют.
Никезич рассказывает Платини, у меня контракт с Кубанью был заключен на 2 года, в этом году меня не взяли на сборы и я два месяца тренировался сам на базе. Бегал по кругу (может это фраза абстрактная была?), потом говорит, в один вечер, меня позвал тренер Кубани (он фамилий не называет в отличии от того что пишут в прессе), пригласил меня на базу в номер гостиницы (Если бы его фраза закончилась тут, я бы думал, что продолжение было бы типа - там он предложил мне выпить и начал сексуально домогаться).
В один момент на видео на 1-26 сек, 1-27 Никезич вообще слово смог прочитать (на своем родном языке) только с третьей попытки. Причем он щурился так, в момент когда рассказывал о бандитах

))
Голос его дрожит, обычно такое состояние с дрожем в голосе бывает когда школьник рассказывает стихотворение и подглядывает в книгу. Потому что боиться сказать, что то не так или ошибиться.
Человек который точно знает, что произошло, тем более он вроде бы не на экзамене в школе и не на прессухе где то, а в более уютной обстановке, рассказывал бы все своими словами и с деталями. А не читал его робко как рапорт.
Мне инетресно когда это точно произошло. Они никто не называют пока что точную дату инцидентов.
Потому что может оказаться так, что у всех будет алиби кого они обвиняют..... Ну не знаю я как еще можно доказать....