Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2011, 22:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Грамматиков - по внешности и голосу типичный педик-пассив

Сейчас в этом могут убедится все,включив Россия 2

Старый 15.03.2011, 22:51
Kenni Kenni вне форума
Новичок

Kenni - весьма и весьма положительная личность; 21%Kenni - весьма и весьма положительная личность, 21%Kenni - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
*****ла очкастая!!!

И главное с такой ехидной улыбкой рассказывал все...
Денежек видать немало в шкафчике дома прибавилось

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Несет этот ботан в очках **** несусветную. Новость появилась далеко до 12 дня. Откуда он уже успел изучить все документы по контракту Никезича? Уроды, как же подготовились. И ведь ничто не предвещало же.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Разбаньте Снайпера, он расскажет

Моё виденье.

Никезича из Франции покупали с условием выхода в ПЛ (под ПЛ), у него в контракте было условие, что при выходе жалование поднимается на какой то процент. Но Никезич явно не тянул на уровень ПЛ.

Ему предложили расторгнуть контракт. Он ответил, типа решайте с моим агентом - агент находится в Европе, сказал - нет. ибо жалование агента зависит от з\п игрока. Естественное желание. Подошли к Никезичу, сказали не удалось добиться согласия с твоим агентом, он говорит , ну типа я тут не решаю. Ему предложили разобраться с агентом. Агент пояснил ему, что тогда ты мне оплатишь неустойку или компенсацию.
Никезич наверно это передал в клуб. Скорее всего Доронченко послал Агента нах., и отказались компенсировать ему. т.к. если по инициативе клуба расторгается то компенсирует клуб процент от з\п которая уже должна быть на уровне ПЛ.
Доронченко известный чел по работе с агентами, а тут агент попался несговорчивый, возможно нагрубил Доре, а Дора ему че то ответил. Агент сказал, "Внатурэ пацаны, мы контракт расторгнем, ибо смысла Никезичу уже в Кубани быть нет, но теперь у Вас будут большие проблемы". После чего был еще раз послан Дорой.

В любом случаи Дан не видел Никезича в команде, как и Сретеновича, ну явно оба игроки были середняками уровня ПД. И их отцепили.

Интересный момент, оба в один голос орут , что испугались, но подать жалобу не испугались. Типа мы такие пушистые, а они такие плохие.

Причем информация об обоих появилась в одно время и то же. И оба из бывшей Югославии.
Скорее всего после этой ситуации два обиженных нашли друг друга, посовещались на уровне агентов и юристов в Европе и решили жалобу накатать.

Букур правильно сказал, что скорее всего , там че то произошло не по их воле (намекая на агентов).

У Сретеновича Агент со связями, раз такой бездарь оказался в Бенфике и Милане в свое время (тоесть он его пропихивает).

И скорее всего это была инциатива агента Сретеновича... Хотя может и обоюдная.

Мне интересно как они доказывать будут побои или угрозы??????

С точки зрения нашего законодательства - побои не сняты, а футбол это травматичный вид спорта, любой синяк полученный в двусторонке, можно расценить как избиение вне футбола если футболист подаст жалобу (ну например дублер какой нибудь поругается с тренером и подаст жалобу в Прокуратуру с синяками на ногах и лице после двусторонки).

Поэтому моё мнение - это исключительная фальсификация и клевета.

Никезич и Сретенович не были рабами, у них бабло было, тем более, что второй вообще играл в Европе последний сезон. Если бы чего то боялись бы или им угрожали, они бы первым же вечером - взяли бы чартер и улетели бы не дожидаясь расторжения договора силой. Сразу бы катали бы жалобу как только были бы поползновения с угрозами.

Тут какая то темная история не связанная с футболом совсем.

Я скажу так, если Кубани че нибудь вынесут в этом отношении, которое по моему (личному) усмотрению, будет необоснованной и не доказанной.

Я лично буду игнорировать полностью все матчи на стадионе Кубань, других клубов и сборной.
Краснодар в том числе в пи..ду пошлю, потому что с точки зрения борьбы за болельщиков - они бы тоже могли бы че нить в таком духе устроить или посодействовать.

Дора конечно вспыльчивый, но я на 100% уверен, что угрожать и тем более бить никто бы не стал, это нонсенс.

Я уверен, что под шумок сейчас вылезут такие как Лагиевка и еще пару человек.

Овчиников в своем интерьвю сказал правильно -

«Сретеновича приобретали еще при мне. Поставили перед фактом, что он будет в команде.

Но Сретенович просто не соответствовал уровню премьер-лиги. К тому же у него была сложная ситуация с агентами. Все хотели много денег. Возможно, и контракты"

http://www.sports.ru/football/84435563.html

Тут вопрос денег..... Поэтому мой основной довод, это конфликт Доры и Агентов этих игроков в частности (в основном) с агентом Сретеновича по поводу компенсации.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.03.2011, 22:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Форекс, выходит агентик суетился как ужаленный ?

Dandy, выходит. Видишь ка на спокойную голову мы вдвоем к истине приближаемся и делимся информацией ибо можно пустить толпу болел по версии.
http://www.greenmile.ru/news/2011/03/15/414/

Также Сурен МКРТЧЯН выразил надежду, что на команде сложившаяся ситуация никак не скажется:
— Сегодня у футболистов «Кубани» по плану выходной день. После поражения в первом туре от «Рубина» настроение в команде не самое радужное, но рабочее. Считаю, что раздутое «дело Никежича» направленно на то, чтобы разрушить микроклимат в команде и подорвать ее боевой дух. От футболистов такие инциденты не скроешь, поэтому надеюсь, что они не воспримут сложившуюся ситуацию всерьез. Верю, что на выступлении команды в сезоне это никак не скажется. Впереди очень сложная игра в Томске, поэтому все мысли игроков должны быть направлены на матч с «Томью».

Вот оказывается какая основная цель у футбольного агента Никезича и Сретеновича из Боснии и Герцеговины Jokisic Nikola -разрушить микроклимат в команде и подорвать ее боевой дух.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 22:55.

Старый 15.03.2011, 22:53
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

грек ещё рано утром скинул ссылку.. пусть эта тварь очкастая не ****ит!!

Старый 15.03.2011, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Грамматиков ни о чем. Чистый пиар. Но своего он добился. Теперь народ футбольный, глядишь, ему бабос понесет. Пугачка -"Платини в курсе". Все это смахивает на детскую драчку в песочнице. Платини с людьми его уровня даже и стоять рядом не станет, тем паче, что это тема ФИФА.

Старый 15.03.2011, 22:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Час Мужества,

С какого такого хрена я должен убирать этот материал? Что не так? Вне зависимости от исхода дела, Сурен с Дорой без всякого ИМХА должны застрелиться только потому, что оно вообще в принципе смогло возникнуть.

Колифей йомана, ну это уже вообще провокация против руководства клуба и клуба Кубань в том числе. Можешь ничего не говорить или покакать мне в репу, но такие аргументы не делают респекта тебе.

Сейчас наш клуб должен быть самым лучшим и чистым. Он в принципе такой и есть. Проблемы и ошибки руководства не относятся к этому делу. Это дело сфабрикованно, т.к. кроме слов Никезича и Сретеновича нихрена нету. На заборе тоже пишут.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.03.2011, 22:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Никезича из Франции покупали с условием выхода в ПЛ (под ПЛ), у него в контракте было условие, что при выходе жалование поднимается на какой то процент. Но Никезич явно не тянул на уровень ПЛ.

Еще раз себя перечитай и подумай кто виноват в том если бы так было на самом деле? Футболист или те кто приглашал под задачу ТАКОГО ФУТБОЛИСТА?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.03.2011, 22:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Дорогой........людей ты не пытал и не бил. Бьют ваще то по почкам. От печени толку мало, она уже когда сдыхает тогда начинает болеть, там нет нервных окончаний. А вот удары по почкам и человек плывет. В ментуре не разу не были что ли. Так фанатом Кубани надо становится. От ударов по почкам можно и зрение потерять и стать инвалидом даже от одного удара. И ссать кровью. А никола не доктор сказал что сказал, да и по русский он через раз.

А ты,что людей пытал? Я без тебя это прекрасно внутренние органы человека знаю. А вот причём тут почки?Когда речь шла об ударах в печень.

Старый 15.03.2011, 22:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Еще раз себя перечитай и подумай кто виноват в том если бы так было на самом деле? Футболист или те кто приглашал под задачу ТАКОГО ФУТБОЛИСТА?

Я про футболистов вообзще молчу, я про их Агентов говорю.

Его пригласили исходя из его статистики и результатов игр, они у него были не плохие и опыт Милана Бенфики (Я про Сретеновича) говорил о том, что это должен быть перспективный молодой футболист с хорошими данными. Но Сретенович по всей видимости лентяй, а его достижения это пихания агента его. Вот проблема именно с агентом. Сретенович нифига не прогрессировал в течении 2 лет. Я бы тоже выгнал нафих. Я считал его нормальным человеком, а он реально похоже бездарный лентяй.

Старый 15.03.2011, 22:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Тут вопрос денег..... Поэтому мой основной довод, это конфликт Доры и Агентов этих игроков в частности (в основном) с агентом Сретеновича по поводу компенсации.

Coach, але. Да не было АГЕНТОВу Никезича и Сретеновича, был ОДИН АГЕНТ на двоих NIKOLA JOKISIC из Боснии и Герцеговины
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот оказывается какая основная цель у футбольного агента Никезича и Сретеновича из Боснии и Герцеговины Jokisic Nikola

а где уверенность,что агент - это все, кто в этом участвовал ?
слишком широко всё разошлось, так что именно раздутое "дело Ниуезича" (а не просто "дело Ниекзича") направлено на подрыв. И кто сказал , что это основная цель агента ?

Пошел смотреть ЛЧ.

Последний раз редактировалось Dandy; 15.03.2011 в 23:01.

Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
отвечаешь за базар?

Ни малейших сомнений. Наказать клуб в такой ситуации просто нельзя. Все мы понимаем, что это нереально доказать. Оно скорее всего так и было, как Никола говорит, но нет доказательств для реальных наказаний. Ну а про то, что из-за этого отнимут ЧМ - это вообще бред шизофреников. Сложно представить в чей воспалённый мозг могла прийти такая догадка.

Может пострадать только имидж Кубани в глазах футбольной общественности. Но тут совершенно очевидно, что полностью незапятняной репутации нет ни у кого. Переживём. В Терек люди едут, в КС едут, в Спартак едут.... Ничего, интересная репутация не мешает.

Старый 15.03.2011, 23:01
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Кто выложил видео?!
Вот ай-ди этого пользователя
http://www.youtube.com/user/14032011bb
зарегился 14.03.2011. указал, что из России и возраст 35 лет. (может и от балды всё писал).
Имхо сомневаюсь, что Никола сам придумал текст, затем видео сам снял, и потом сам выложил...

Старый 15.03.2011, 23:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Я про футболистов вообзще молчу, я про их Агентов говорю.

Его пригласили исходя из его статистики и результатов игр, они у него были не плохие и опыт Милана Бенфики (Я про Сретеновича) говорил о том, что это должен быть перспективный молодой футболист с хорошими данными. Но Сретенович по всей видимости лентяй, а его достижения это пихания агента его. Вот проблема именно с агентом. Сретенович нифига не прогрессировал в течении 2 лет. Я бы тоже выгнал нафих. Я считал его нормальным человеком, а он реально похоже бездарный лентяй.

Да агенты тебе тухляк такой втулят, что мама не горюй. для этого серьезная команда в клубе должна быть из селекционеров, тренеров, докторов, чтобы им по звонку инвалидов сходу не предлагали, а клубные его моментально подписывали.
Опять все виноваты, только не мы. Мы их взяли и Никезича и Сретеновича. Взяли, прошло немного времени и обосрали. Все плохие только не мы.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.03.2011, 23:02
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://www.greenmile.ru/news/2011/03/15/414/

Ля, ну какого во влагалище Никежича?!!
Никезич он, сам же с самого начала в интервью и сказал:
Цитата:
- Никола, некоторые информационные источники дают твою фамилию, как Никежич…
- Нет, правильно с буквой «з» - Никезич.

пруф: http://fckuban.ru/news/1106/

Ладно, москали-долпоёпы (с "калЁшиными" и "топчУ"), но мы то по своему прошлогоднему составу матчасть должны знать...

Старый 15.03.2011, 23:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Я всё понял... я короче вижу очевидно стало, что многие участники форума стали болелами походу Краснодара. Ибо такие посты пишут в адрес клуба.......

А по факту, Клуб могут снять со всех соревнований в России по футболу. и Дисквалифицировать на года 3-5.

Как было из за сканадала с Ювентусом или Фиорентиной. В этой ситуации хуже. Европейцы как только такую новость непонятно из какой **** услышали, у них сразу крышу сорвало....

Таких иностранцев было много которые как только уходили из клубов потом поливали грязью свои прошлые команды с комментами типа : В Россию больше не вернусь.

А тут решили придать больший оборот.

Кстати, а почему Сретенович написал жалобу не в Сербии??? или в штаб квартире УЕФА или Фифа?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, стопудова. Ни один иностранный агент не сможет купить стока русской прессы и скоординировать ее (прессы) действия. Есть там два-три важных момента (некоторые их уже почти уловили). Понятно, что и как в деле Головатенко, заказчик не будет установлен

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Jokisic Nikola

Любопытно было-бы посмотреть на фото этого товарища.
Может Портвейн узнает в нём новогоднего собеседника Сретена и Никезича?

Старый 15.03.2011, 23:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, але. Да не было АГЕНТОВу Никезича и Сретеновича, был ОДИН АГЕНТ на двоих NIKOLA JOKISIC из Боснии и Герцеговины

тем более.... ******. И это должен быть ключевым фактором в расследовании. У обоих игроков один агент и оба игрока пишут заявы в одно время где говорят о том, что их тут мучают и бьют, эксплуатируют в рабстве, з\п не платят, угрожают расправой... Ну чистый г....н.

Давайте письмо Фурсенко писать?

Старый 15.03.2011, 23:05
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Да не было АГЕНТОВ у Никезича и Сретеновича, был ОДИН АГЕНТ на двоих NIKOLA JOKISIC из Боснии и Герцеговины

Видимо, это с ним они встречались в Галерее. И с каким-то его подельником-аферистом.

Старый 15.03.2011, 23:06
Kenni Kenni вне форума
Новичок

Kenni - весьма и весьма положительная личность; 21%Kenni - весьма и весьма положительная личность, 21%Kenni - весьма и весьма положительная личность, 21%

По 5 каналу час назад также показывали сюжет про Никезича, приплели с какого-то боку Нашу Рашу с тренером избивающим футболистов. Даже догадались взять интервью у Михаила Додзина, играющего роль Гатальского, который сказал, что даже если такое и возможно, то пусть подает заявление в миполицию, а так это все трындеж безосновательный.

Некий спортивный обозреватель Сергей Циммерман с улыбкой на лице говорил что эта ситуация полная чушь и что Никезич футболист мягко говоря не слишком звездный и в принципе щас нах никому не нужный просто решил выжать максимум из этой ситуации...

Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.zerozerofootball.com/play.../default/43421

http://www.jornaldamadeira.pt/not200...d=94610&sdata=

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Dandy, стопудова. Ни один иностранный агент не сможет купить стока русской прессы и скоординировать ее (прессы) действия. Есть там два-три важных момента (некоторые их уже почти уловили). Понятно, что и как в деле Головатенко, заказчик не будет установлен

Наша пресса, как и вообще правительство да и все русские любят всё преувеличивать и завышать. (с) жизненный опыт, мнение инвестора из Германии.

Старый 15.03.2011, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, меня смутил Коммерсант, если честно. Эти тока за бабос такое могли залепить

Старый 15.03.2011, 23:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати этот Никола Йокисич, так же является агентом игрока по фамилии Márcio Abreu играющего за Краснодар.... А тут еще есть кое какая информация подозрительная.... Где Бугор?

Старый 15.03.2011, 23:13
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kenni Посмотреть сообщение
Циммерман с улыбкой на лице говорил что эта ситуация полная чушь и что Никезич футболист мягко говоря не слишком звездный и в принципе щас нах никому не нужный просто решил выжать максимум из этой ситуации...

Ну уже полегче, если Циммерман с нами, то сдюжим...

Старый 15.03.2011, 23:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, меня смутил Коммерсант, если честно. Эти тока за бабос такое могли залепить

Видео с Никезичем на Ютубе... видно как Никезич читает по бумашке.... Двоешник....

А камера трясется, кто то держит.

Тут явно какая то постанова, что то наподобии Дымовского ))) Сразу на Ютуб и на мозг общественности действуют.

Никезич рассказывает Платини, у меня контракт с Кубанью был заключен на 2 года, в этом году меня не взяли на сборы и я два месяца тренировался сам на базе. Бегал по кругу (может это фраза абстрактная была?), потом говорит, в один вечер, меня позвал тренер Кубани (он фамилий не называет в отличии от того что пишут в прессе), пригласил меня на базу в номер гостиницы (Если бы его фраза закончилась тут, я бы думал, что продолжение было бы типа - там он предложил мне выпить и начал сексуально домогаться).

В один момент на видео на 1-26 сек, 1-27 Никезич вообще слово смог прочитать (на своем родном языке) только с третьей попытки. Причем он щурился так, в момент когда рассказывал о бандитах ))
Голос его дрожит, обычно такое состояние с дрожем в голосе бывает когда школьник рассказывает стихотворение и подглядывает в книгу. Потому что боиться сказать, что то не так или ошибиться.
Человек который точно знает, что произошло, тем более он вроде бы не на экзамене в школе и не на прессухе где то, а в более уютной обстановке, рассказывал бы все своими словами и с деталями. А не читал его робко как рапорт.

Мне инетресно когда это точно произошло. Они никто не называют пока что точную дату инцидентов.
Потому что может оказаться так, что у всех будет алиби кого они обвиняют..... Ну не знаю я как еще можно доказать....

Последний раз редактировалось Coach; 15.03.2011 в 23:22.

Старый 15.03.2011, 23:15
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Кстати этот Никола Йокисич, так же является агентом игрока по фамилии Márcio Abreu играющего за [...]ар....

Уже [:||||||||||||||||||:]

Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Как все надоело,хочется плеваться.Опять такое чувство,что тебе родная Кубань плюнула в душу.Мы долго здесь рассуждаем,что вот наконец Кубань заиграет,наконец мы вновь в ПЛ-и тут опять те же грабли.Да сколько можно терпеть выходки Доры.У меня один единнственный вопрос-почему человек которые в команде отвечает за контракты не присуствовал при рассторжении контракта.

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
этот Никола Йокисич, так же является агентом игрока по фамилии Márcio Abreu играющего за Краснодар....

Теперь у Галицкого бабло отжимать начнут ?

Старый 15.03.2011, 23:16
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Блокбастер какой-то.
"Мужчины в пиджаках" со стволами, "югославские боссы", шайка вымогателей во главе с Грамматиковым...
Мое ИМХО следующее - если бы прессовали Колюню так, как он описывает, к тому же угрожая стволами и говоря, что "у нас там связи", никогда в жизни никому, даже своей семье, не рассказывал бы он об этом (из-за страха за ту же семью), бежал бы нах из России и забыл бы дорогу назад навсегда

Старый 15.03.2011, 23:19
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

из всей истерии в СМИ, важно, чтобы АРТУР КАРАТАЙ НЕ ПОДВЕЛ НАС И НАШУ КОМАНДУ!!!! АРТУР, очень надеюсь, что завтра в СЭ будет статья не как у всех продажных сми, поднявших истерию!

Старый 15.03.2011, 23:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, большая просьба!
Пожалуйста, пробеги хотя бы по диагонали ряд предыдущих страниц, дабы не прослыть Captain Obvious. А также формулируй, пожалуйста, мысль чётче. Аки Форекс. ОК?
Просто ты повторяешь то, что за день было уже перемолото не раз...

Старый 15.03.2011, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, а будет считаться подозрительной информация о поездках в известные балканские страны представителей дружественного нам клуба по версии Сурена

Старый 15.03.2011, 23:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, а будет считаться подозрительной информация о поездках в известные балканские страны представителей дружественного нам клуба по версии Сурена

Всмысле? Ты имеешь ввиду представителей руководства или администрации ФК Краснодара?

Че там считать, они последние 2 дня в своем штабе очень радостные сидят, я не мог особенно сегодня понять почему....

А за неделю (прошлая неделя) до этого в гости к ним приходили товарищи похожие на гостей из СМИ..... Где громко на прощание шутили о больших бабосах в иностранной валюте (Евро).

Кто тут работает в ФК КРаснодар, я уверен, что есть такие и не один. Объясните ситуацию? может я преувеличиваю и накручиваю что то?

Кстати http://www.transfermarkt.co.uk/en/ni...ater_1892.html

Подопечные этого агента. я там Никезича не обнаружил.

Последний раз редактировалось Coach; 15.03.2011 в 23:28.

Старый 15.03.2011, 23:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Coach, большая просьба!
Пожалуйста, пробеги хотя бы по диагонали ряд предыдущих страниц, дабы не прослыть Captain Obvious. А также формулируй, пожалуйста, мысль чётче. Аки Форекс. ОК?
Просто ты повторяешь то, что за день было уже перемолото не раз...

Я понимаю, но зачастую, я пишу ответы на вопросы. Мой первый пост был с моим личным выводом. (в конце). Некоторые сообщения я перечитываю и исправляю или убираю или добавляю что то.

Как про видео о Никезиче

Старый 15.03.2011, 23:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, в смысле что они туда ездили, общались с агентами, игроков просматривали и т.д.

Старый 15.03.2011, 23:33
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Доронченко на пресс-конференции выглядел аки уж на сковородке. Мне это не понравилось.

Закрытая тема