|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dandy,дебилы (сознательные вредители Кубани) как раз те, кто отрицал необходимость отставки нынешнего руководства еще с 2009 года. Теперь расхлебывает клуб.
|
|
 |
|
 |
|
Фандор, а что изменилось бы? Ну, кроме того что мы остались бы в ПД. И новые люди учились рулить. Петреску сказал бы: спасибо за все. Но, не это мне обещали, когда приглашали. И мы такие гордые нынче втыкали бы нашему руководству только с другими именами... Лично для меня, замены требует только ком.отдел. Ибо его работа не впечетляет, если не присматриватся. По вопросам селекции у меня претензий нет. Дора нормально провел селекцию, подписали тех с кем не против работать Петреску. Даже избежав всяких Контр и Роберто Карлосов. Финансирование у клуба стабильное, так что и к ген.директору лично у меня вопросов нет. Так что давайте как-то отделять мух от котлет....
|