![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
На самом деле, есть ещё и третий вариант: зная, что клубу ничего не угрожает, встать в сторонке и наблюдать, как гадюки кусают друг друга, изредка попинывая обе стороны ногами.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Губернатор негодуе
![]() ![]() Кстати, я что-тов крае упустил? Что там за скандал с дифибрюляторами был?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алу Алханов: «До нас доходят разговоры о том, что заявление Никезича не имеет под собой почвы»
Председатель комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что комитет в ближайшее время рассмотрит дело бывшего форварда «Кубани» Николы Никезича. «До нас доходят разговоры о том, что заявление Никезича не имеет под собой почвы, что это попытка выяснить отношения. Я в курсе, что «Кубань» обращается и к нам, и в правоохранительные органы по данному делу. Могу сказать, что по состоянию на среду мы пока документов из Краснодара не получали. Так или иначе, комитет по этике намерен разобраться в сложившейся ситуации. В ближайшее время мы проведем заседание в Москве, куда пригласим лиц, прямо или косвенно задействованных в данном деле», – цитирует Алханова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/84764795.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не знаю, Игорь, пока публично ты пытаешься впрыгнуть в лодку к "пассивам" по пути воткнув нож в спину негодяям. Дело твое, чай не мальчик уже. Только боюсь я, пассивы по своей старой традиции посадят вас всех к себе в лодку вывезут на середину реки, а потом прыгнут в свой голубой вертолет и выплывайте сами, ихтиандры, на дырявой посудине.
|
|||
|
|||
![]()
Есть такое понятие - совпадение интересов при достижении диаметрально разных целей. При этом я не о ничтожестве Грамматикове. Кто полагает, что нашим конкурентам не выгоден этот весь кипишь, заблуждаются. Заметьте, Галицкий остался над схваткой. Ему при любом раскладе темы от нее тока плюсы. Взял бы и поддержал Кубань, раз такой радетель за кубанский футбол. Но будет молчать
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Как говорит Зага, сЦал я в эти обе лодки. Я на берегу постою. И буду болеть, чтоб утонули обе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() в данном случае не понятно исходя из
Может и вправду не его рук дело? Просто ждёт инфу, дабы не сесть в лужу. По идее он первый должен был высказаться в поддержку клубу исходя из подписи Колифея. Мож вообще не в курсах
|
|||||
|
|||||
![]()
Никезич "утверждает, что был подновлен несколькими жлобами в их учебном полигоне на прошлой неделе, и под принуждением заставлен преждевременно назвать время на своей карьере в Краснодаре".
Блестящий вариант перевода нашумевшей истории!
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт отсутствия угрозы клубу, на самом деле это заблуждение, ибо она есть и реальная, поскольку тема активно пошла в западные СМИ, и наезд пошёл на имидж всей страны в целом. Ввиду этого вполне может произойти подключение вождей к решению проблемы, а тут всего 2 пути: 1 - лёгкий и дешёвый, 2 - сложный и затратный.
1 - прибить клуб из немосковского города, без ущерба "социально значимому виду спорта в регионе", ввиду наличия ещё одной команды ПЛ в городе. Ну и затем через пару заявлений для западников показать, мол, "наш режим самый режимистый режим в мире, и никакие ихние режимы не перережимят наш режим по режимистости", поэтому у нас "подобные проявления" никогда не повторятся, мы всегда будем стоять на страже низкокачественных поцарапанных футболистов с растёртыми боками, и у нас больше нет клубов, в которых такое может произойти. 2 - аккумулировать все полит. и агит.ресурсы (в т.ч. прикормленные западные) на выведение на чистую воду балканских рвачей и обеление имиджа нашего клуба (который в данном случае выступает в роли авангарда имиджа всей страны). Совершенно понятно, учитывая при решении всех проблем традицию исключительной "смены вывески" без углубления в суть, что выбран будет 1-й вариант - показать "решимость и твёрдую руку" без разбирательств, "от греха подальше". Однако в этом случае будет открыт настоящий "ящик Пандоры", ибо на данном примере уже через любого кривоногого Бояна Пичкича можно будет точно также разъипать любой российский клуб. Ну и в любом случае имидж страны будет ниже плинтуса, ибо признание факта виновности клуба будет равно признанию факта наличия таких вещей вообще. Что вкупе с расизмом вполне позволит вести подрывную кампанию и против ЧМ-18, тем паче, что перенести его (в случае чего) можно будет без проблем, ибо у конкурента вся инфраструктура давно есть и строить ничего не надо. То бишь, кажущийся простым вариант "здесь и сейчас" в итоге обернётся большими затратами и геморроем. Надеюсь, что наши рулевые оценят ситуацию всё-таки с точки зрения своего ГБ-шного опыта, а не российского властного менталитета и пойдут по 2-му пути.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 17.03.2011 в 11:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно, пора переходить к сеансу разоблачения чёрной магии.
Не зря, в общем, я Изю вчера утром отослал к чтению обзора форумов и гостевых на спортс.ру. Ох, не зря. Как и ожидал, интересно получилось. Вообще, конечно, самое занимательное в том, что некий 23-хлетний маскаль не только знает кто такой Ленгиел, но ещё и сумел нарыть его координаты. Ещё более удивительно, что Ленгиел стал с этим маскалём разговаривать на тему Доронченко. Ну да ладно, чего только в жизни не бывает... Почитаем-ка лучше ещё раз это так называемое интервью. По-умолчанию, конечно, будем предполагать, что Роман потерей памяти не страдает. - Когда в 2004 году переходил в «Спартак» к Олегу Романцеву Так было написано в оригинале. Потом, когда афтара пнули, он исправил. Но неужели Роман мог так оговориться? - С «Кубанью» все было по-хорошему, никаких претензий у меня нет Как же так?! А Сурен на последней пресс-конференции сказал, что, дескать, так и так, было дело: с Ленгиелом не очень хорошо расстались. Врёт, наверное, Сурен... - я улетал из Краснодара ночью Это, конечно, самая главная фишка. Точнее - мина, оставленная мной для наших геббельсов. И на которую геббельсы благополучно напоролись. Короче, как правильно заметил Грек, никуда Рома ночью из Краснодара не улетал. Улетал Петков. А Роман на следующий день на собственном авто уехал в Ростов на подписание контракта. Перепутать эти факты просто невозможно. - Мы с ними и на форуме общались, я и сейчас туда иногда заглядываю. Тут вообще без комментариев. Последнее "иногда" датируется 28 июля 2010 года. ![]() ================= Ещё удивительно, что в этом т.н. интервью отсутствуют прямо-таки обязательные вопросы на тему: "где сейчас, как дела, чем занимаешься"... В общем, очевидно что текст от первой буквы и до "P.S." выдуман афтаром. И очень печально, что в попытках прикрыть свою задницу и хоть как-нибудь отмыться от навоза негодяи не останавливаются не перед чем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддерживать сторону Никезича - глупо, тк доказательств нет и скорее всего не будет (но все понимают, что что-то было).
Защищать СРМ и Доронченко - глупо, потому что обгадились они по полной и не понимать этого глупо. Защищать клуб надо , но не путем поддержки обгадившихся и обсирания Никезича, потому как методы ведения этих "боев" вызывают только тошноту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, и это все? Как-то несолидно для рекламируемого чуть ли не всю ночь "Великого и Ужасного разоблачения".
На тему дня - http://www.striptalk.ru/forum/ubbthr...r=92030&page=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простое чтение форума можно производить без логина и пароля. А писать не обязательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Никакое это не заблуждение. Сейчас разложу на пальцах... В общем, так: футбольные власти могут действовать только в рамках ими же писанных рЫгламентов и законов. Но ни в одном рЫгламенте, ни в одном футбольном законе не прописана данная ситуация. Выйти за рамки рЫгламента/закона невозможно. По-аналогии, дело "Зенита", когда лишний легионер вышел. По-факту нарушение есть, а санкций нет. Так и здесь. Если теоретически кому-то что-то и грозит, так только Доре и Сурену. Но на них насЦать. А для нас самое худшее, что могло случиться, уже случилось - футбольный клуб "Кубань" в очередной раз облили помоями. Но нам не привыкать, оботрёмся и поедем дальше. Единственно что, пора бы уже за это кому-нибудь ответить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
avgust,
Ты думаешь, я это "иногда" по логину искал? ![]() Drow Elf,
Ну, может они и не великое, и не ужасное. Но для любого дружащего с головой человека вполне достаточное.
|
|||
|
|||
![]()
Игорек, хреновый из тебя разоблачитель, смешно уже. Позвонил людям в Чехию, щаз будут пытаться связаться с Ромой через свои каналы. Как Вы ****али уже с игрищами своими и танцами на костях.
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь знает какова позиция МОА по этому вопросу? Давно пора поручить руководство Кубанью профессионалам, а не дилетантам, коть и родственникам, ведь есть же Плошник, Фурса, тот же Лагойда. Галицкий ведь подтянул Лысенко и Герасименко. Только так можно успокоить игроков и болел, причем при любом развитии событий по этому делу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, только предупреди ребят, чтобы больше одного пекаля на рыло не брали, а также чОрные очки не надевали. Ну... и чтобы не натирали Рому согревающей мазью (с). ![]() ----
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот не было бы СНГ на горизонте, в какую сторону, Гудвин, были бы направлены твои полуночные изыски?
Предположи и дай, плз, иной расклад. Ты ж знатный аналитик ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я представляю как желтая пресса ждала утра с разоблачениями от Колифея, а тут такой облом. Небось уже и заголовки приготовили, и грамматикову сообщили, а тут мыльный пузырь.
|
|
![]()
Так вот то-то и оно, что при нынешних властителях росфудбола любые писанные (во всех смыслах) законы - не важнее дешёвой туалетной бумаги, то бишь, когда совсем прижало "больное место" (легионер в Зените), можно ею воспользоваться (мол, "на нет и суда нет", нет прописанности - нет серьёзных санкций), а когда место не больное, то можно и с 5-го места ПД в ПЛ клуб заявить, и с 17-го ВД (по месту в очереди по показателям) в пердив...
Вот тут всё верно, ибо изначальную причину проблем (само приглашение "игроков Милана" с лесозаготовки от сомнительного агента с приличными и долгосрочными контрактами, хотя даже Калимуллин в нападении получше Никезича смотрелся) создали деятели в руководстве, и по-хорошему сами бы должны уйти (но понятно, что не офицеры и не самураи). Но сейчас главное - разрулить ситуацию в пользу клуба. А уже после официального признания "игроков Милана" виновными во лжи, вполне логично катить бочку на создавших условия для такого наезда руководителей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я наверное тугой. Но объясни мне, (по следам записи в блоге Обдорского), если все эти проблемы в Кубани начались с приходом Ткачева, генерала и Молдованова, с братками, то причем нынешнее руководство Кубани, если менять голову надо. Ну отправим это руководство, придет другое, пусть даже свое кубанское, но все останется на том же уровне, а может станет даже хуже, потому что сейчас хотя бы МОА в курсе о происходящем, через Сурена, а будет полное неведение главного инвестора о том, что делают с его деньгами. Долго это продолжаться не будет. А найдут ли еще одного и будут ли вообще искать при живом Магните - вопрос, при чем ооочень большой.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 17.03.2011 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут то как раз всё просто.Во первых тут всё ещё вилами поводе и далеко не ясно чё к чему,даже для тех кто в теме.руководителям клубов,как лицам фицияльным в данной ситуации разумнее воздержаться от комментариев.Опять же неизвестно куда в верхах ветер подует так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() p.s.А насчёт своего шкилета в шкафу,так ён у каждого найдётся при желании,это да.И это опять же сдерживающий фактор чтоб не лезть в чужой кипишь. А комментариев от болел простых и разных аналитиков думаю вам и так хватает с избытком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если кто и любитель подменять исторические факты, так это ты! Кроме тебя никто не заметил того, чтобы сайт ГМ переживал глубочайший кризис. Причем, с каждым годом этот якобы кризис рисуется тобою все более и более живописно. Форум и тогда жил, развивался. Люди некоторые его покинули взамен твоего ухода с админства. Но ты их грамотно кинул. И кто после этого крыса?
Дай мне ссылку хотя бы на одно сообщение на форуме о том, что ГМ приходит конец, он закрывается? Ваши "терки" всемером о том, "что делать" не принимаются. Кто еще был в курсе о том, что сайту приходит трындец? Где это обсуждалось? В какой теме? Есть ли кто на форуме, кто знал о тревожной ситуации с милей? Есть ли где тема с просьбой об оказании помощи? Колифей, не удивлюсь, если года через два ты тут уже будешь рассказывать о том, что "крысы" закидали бомбами сервер и ты, раненый в голову, спас базу и под пулями вынес ее в безопасное место. ![]() ХМ, я, конечно, могу вступать с тобою в споры, но в этой ситуации не принимай это на свой счет. Спасибо тебе за то, что вывел ГМ на новый уровень, твоя заслуга велика. Но и тезис о том, что сайту был полный трындец- это, мягко говоря, ложь. Как и многое, что ведает тут Колифей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как сказать уважаемый,это насчёт рЫгламента ![]() По аналогии с выводом в РФПЛ фыка магнит,в пердив фыка факел и т.д. можно сделать вывод о том, что рЫгламент сейчас ваще как грится не алитет ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 17.03.2011 в 11:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, какое даже кубанское руководство? Ты о чем? Проходили эту тему уже. Напомнить вам, чем закончилось отодвигание людей ОД. И руление кубанского руководства и кубанских типа тренеров-"гЕниев". Вам все не ймется. Надо все ломать, а то мы же уже в ПЛ. Ну, да. Распродать есть что. Думаю, МОА пошлет ВСЕХ кто хочет рулить ЕГО клубом, за ЕГО деньги. У МОА и Дора люлей получает за трансферы не удачные. А уж "управленцы" будут тупо посланы нах! Хватит, проходили уже....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ты внимательно мой пост прочти
![]()
чур меня, я сам против, "свои" руководители это и есть верх кумовства, и это кумовство процветало в Кубани и до сих пор пережитки остались (Евко). ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, как Гудвин. Но, мне не понятно почему ЮРИСТ Грамматиков так раздувает дело. Тут явно дело не % от контракса Никезича. Более того фраза агента Нилолы что он и рад бы уже 3амять. Но, от них уже ничего не зависит. Бумаги в профсоюзе и составлены были там. И задаюсь вопросом, зачем это юристу если денег уже не поимеешь. Думаю, любой юрис сначала соберет весомую доказательную базу, а уже на ней будет душить противника. В данном случае доказательст весомых как бы нет. Но, Грамматиков не унимается. Да и шумиха раздута довольно умело и не бесплатно. Вывод: за спинами ВСЕХ проблем "Кубани" стоит кто-то кому выгодно душить нашь клуб. Причем это дело не дешевое. Но, чел не скупится и планомерно душит. Даже Цапков вспомнили. Зачем Грамматикову наежать на АНТ. Думаю, Граммтикову вобще пох. Ему платят за работу. Причем так что кое как слепили доказуху и т.д. Думаю, даже если уволить все руководство. И поставить на их место Плошника или Лагойду. Будет продолжатся вброс компромата. Это выгодно тому, кому мешает само существование фк "Кубань" в Крае. И по реакции АНТ видно что его это уже поднадоело. А как умеют рубить с плеча в АКК мы все знаем....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребяты,я щас помониторил малость,чё вчера ещё не видел.Ну так..
Дело конечно это Ваше Личное. но насчёт лодок..,кому с кем попути и т.д. На ум прпиходит известное изречение одного мериканского президента,как бишь его ..Джонсона что ли..Вобчем примерно так: "Самоса конечно негодяй,но это НАШ негодяй..." -сказано было по конкретной ситуации,но в тех условиях думаю это было правильно. В вашем случае думаю это тоже применимо. p.s. хотя я сам ваще не идеалист,и "негодяями" прямо уж такими никого в вашем руководстве не считаю,мало ли чё не бывает,такова селяви,а лес рубят щепки летят как говорил И.В.С,в любом случае вам виднее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А спонсорам клуба наверно ты будешь да? Ибо МОА покупал акции клуба, не для того что бы его деньгами рулили те кого другие считают достойными. Я соглашусь что надо гнать Миронова, ибо парень явно косячит. Но, насчет остальных не уверен. Ибо мы вернулись в ПЛ, и задачи выполнены на сегодняшний день...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,Сколько платят, столько и будет раздувать. Ты думаешь, что сделал Грамматиков, сразу после того, как к нему попал Никезич? Наверняка начал обзванивать всех возможных врагов АНТ и ФК Кубань, которые всегда были и будут. Вот ему деньжат и подкинули. А холостой это залп или нет - не имеет значения, главное шуму много.
|
|
![]()
со вчерашнего дня навязывается односложная идея:
причем от разных пользователей и при обязательном присутствии в одном посте идеи, что клубу (что подразумевает в этот момент пишущий- мне не понятно)ничего не угрожает и одновременном присутствии "Cурен/Доры" .
просто ясновидящие - "клубу ничего не угрожает" ![]() так вот все, кто будет продолжать муссировать эту идею должны уж, в конце концов, определиться : они дебилы или сознательные вредители "Кубани". Без сложных логических рассуждений - какие-то "движения" в данной ситуации с руководством (даже просто гипотетически - снятие по личному указанию МОА за происходящее) повлечет за собой полную дестабилизацию тренерского штаба во главе с Даном Петреску с непредсказуемыми последствиями (хотя как сказать), у которого установились рабочие отношения с гендиром. И эта дестабилизация на руку всем конкурентам "Кубани". Всем , продолжающим сейчас нести любую бездоказательную ахинею в адрес клуба и её работникуов придётся признать, что либо они дебилы(и тогда еще раз перечитать вышесказанное) либо то, что они льют воду на мельницу конкурентов и недоброжелателей "Кубани"(так как не последнюю роль в этом инциденте играют СМИ). Лучшее в данной ситуации - ждать официальных результатов официальных институтов. п.с. этот пост - не в чью-либо защиту и не говорит ни о какой версии заговора. Так просто - о благоразумии... |
|
|||
|
|||
![]()
Ставка вопроса - Кубань в КФК, с одновременным спасением путем создания клуба с новым названием "Кубань Краснодар". Не зря же полудурок москальский сразу завопил о санкциях ужасных, а до этого объявили, что два клуба много. Или без спасения, это уж как убалтывать СНГ будут и что ему смогут предложить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вывеску заменить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,дебилы (сознательные вредители Кубани) как раз те, кто отрицал необходимость отставки нынешнего руководства еще с 2009 года. Теперь расхлебывает клуб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
я не про "отрицАЛ" - я про настоящее время- про сегодня,understand ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,гаденько все это. На прституирование похоже. Да и не изменится ничего, выйдут они сухими из воды, а оды петь руководству всегда найдется кому.(до следующего скандала)
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 17.03.2011 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен его маму знает,но впринципе всё может быть ,особенно сейчас.Я тоже уже примерно это прикидывал.Что типа если всё для Вас пойдёт по пиковому варианту,то СНГ ,как бы ещё и этаким спасителем Кубанского футбола будет.. ![]() Типа как в КХЛ( слияние хк Динам+хк МВД=ОХК Динамо) приватизируется Бренд,далее всё просто.Но тут для болельщиков важно,чтоб название было именно ФК Кубань,без всяких ОХК,тьфу ОФК или как там,тогда это было бы простой сменой владельца и руководства.Бред конечно полный,но чего не бывает,но я вам ребят такого развития событий никак не желаю. Кто тут заказчик,кто главный инициатор щас ваще не разберёшь.Я по началу однозначно на СНГ грешил(я и щас не уверен что это не так),но тут как бы стока интересов намешалось,что уже фик его знает кто,где и когда ![]() Не знаю,может у меня уже как эта.. "глаз замылен" на Глицкого,как у Жеглова на Груздева(Вор должен сидеть в тюрьме!! ![]() Но вот есть один момент навязчивый,как то так получается,что СНГ при любых раскладах на самом деле в выигрыше, вроде бы и не причём,но дивиденды получает не хилые.Может и зря я на него бочку качу канечна(привычка ![]() ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 17.03.2011 в 13:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://twitpic.com/4a98vk
Болельщики пришли поддержать команду перед матчем в Томске. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |