20.03.2011, 18:49
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не в Англии и уж тем более не болелы из Лондона, которых и та и другая команда радовала уже не один век, применительно к нам Кубанцам, такая вражда между клубами выглядит глупо, я об этом писал читай внимательно! У нас на пратяжении многих лет была одна, "полухрамая" и "полубольная" команда, которая что то показывала, с которой вытянули все соки руководство, жанглируя составом и тренерами, тем самым ПЛЮЯ в лицо прежде всего ВАМ ! Считаю у нас гораздо больше причин ЛИТЬ ГА....НО на свое руководство, не жели видеть в Краснодаре причину всех нынешних и будущих бед, или свое не ПАХНЕТ ?!
Я спокойно и без оскорблений, пытался достучаться, что бы фаны "Кубани", разумно и спокойно оценили всю ситуацию, но вместо спокойного диалога, литьё фикалий с выпучеными глазами и приведение нелепых примеров с Английского чемпа. По меньшей мере не компетентно, вырожаясь мягко!
При том что за Кубань я болею и буду продолжать переживать не меньше чем любой кто бы то ни было от сюда!
|
|
 |
|
 |
|
КГАМ...........
|