![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Технаря" Комкова на банку на пару матчей, за жадность, когда передачу не отдал и не попытался. Запорол 100% голевой момент. А вот Дринчич наоборот очень понравился. И Анжелкович. Женя Городов молодца, хотя сначала и нервничал немного. По Мовсесяну не сложилось мнение, слишком мало сыграл, но момент свой не упустил. Да ну и наверное лучший все таки Пикащук, не потому что забил, а потому что Нальчик от него постоянно был в напряжении. Защита остовляет впечетление надежности. За исключением привезенного пеналя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OLD_RANGER,
ты думаешь здесь кого-то волнуют доли, акции и пропорции ? Чудак-человек, но даже с этой точки зрения стадионом владеет 25%-ный владелец Кубани. Речь идет об историческом понимании. Стадион "Кубань" строился, принадлежит и всегда будет символом ФК "Кубань", какие-бы копыта по нему не бегали. Так что остынь, дружок ![]() ![]() Да и кстати, по-легче на поворотах, в гостях все-таки. Остужать дома, женщин своих будешь.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 20.03.2011 в 09:37. |
|
|||
|
|||
![]()
OLD_RANGER, этот стадион строился для команды Кубань. Люди на субботники выходили не для того, чтобы через 30 лет некий олигарх свой недоклуб туда за бабки поставил играть, причем нарушив все мыслемые и немыслемые спортивные принципы. Так что про принадлежность не надо ля-ля. Вон на бычарню свою
|
|||||
|
|||||
![]()
Никола Дринчич: "Поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале".
![]() Полузащитник "Краснодара" Никола Дринчич дал комментарии после победы над нальчикским "Спартаком" (2:0). "Легко победа смотрелась со стороны. На самом деле нам было тяжело. Сегодня мы начали матч не очень хорошо, но потом забили гол, и стало легче", - приводит слова Дринчича rusfootball.infо. - Показалось, что «Краснодар» все время пытался играть низом, но поле мешало. - Конечно, на мой взгляд, поле в Краснодаре было еще хуже, чем в Махачкале. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?135269
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Махачкала ![]() Краснодар По моему у нас травка лучше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваш стиль где??????????? А Краснодар катает, как и с Амкаром!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представьте ситуацию, что "Кубань" по тем или иным причинам лишилась бы краевой поддержки и её купил бы тот же самый Галицкий, навел бы порядок в самой команде, наладил бы базы, юниороские школы, вобщем дал все, что нужно команде, что бы вы тогда говорили, так же срали его, незаслужено, я сам болею за "Кубань", кто бы не говорил, что нельзя болеть за два клуба, пускай эти люди идут учить своих детей, если таковые есть! Ни кто не говорит, бросить болеть за Кубань в дерби "Кубань" - "Краснодар" , но каким нужно быть упоротым, что бы не желать поддержать "Краснодар" в матче с другими соперниками, у меня как у патриота Кубани и в частности Краснодара, моего родного города, это чувство не истребимо!
Мы болелы с Кубани, совсем не избалованы футболом и успехами нашей команды, теперь когда у нас два представителя в ПЛ, вместо того, что бы порадоваться, ВЫ, идя на поводу у неразумных (глупых) людей, хаете ф.к "Краснодар", у меня это вызывает ШОК, вам уже стадиона, газона жалко, я о всех нас думал лучше! Вместо того что бы купить себе лишнюю Виллу, где - нибудь, Галицкий подарил нашему городу ещё один ОЧень красивый и перспективный клуб, надеюсь есть тут ещё те кто умеет думать и трезво рассуждать и будет ревностно болея за Кубань, так же поддерживать и наш молодой клуб "Краснодар" ! Успеха ф.к "Кубань", успеха ф.к "Краснодар", успеха нашей Кубани и её футбольному будущему! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() частично согласен...но все идет от того, что Магнит конкурент...причем не столько по таблице...сколько затрагивающий и угрожающий самим исторически сложившимся традициям Кубани как ГЛАВНОЙ команды...конкурент идеологический, "материльный", в битве за болельщиков...причем конкурент глупо это скрывать очень перспективный, развивающийся и не испытавающий проблем в чем-либо...а вот будущее Кубани выглядит средневато, или таким же какое есть или немного лучше... если не сказать туманно...отсюда такое отношение...только и всего... Последний раз редактировалось greatiger; 20.03.2011 в 15:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
F1rst, хотел ответить тебе грубо, но передумал. Не надо тут кота Леопольда изображать. Знаешь песню: "Было, было, было... но прошло".
В данный момент главная цель СНГ - уничтожить Кубань. Поэтому и Краснодар, больше чем соперник. И к тебе соответственно отношение, как к глорихантеру и болельщику недоклуба. Гдето так... |
|
|||||
|
|||||
![]()
F1rst, кстати, о твоем клубе есть отдельная тема
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если мы такие патриоты ф.к.Кубань, давайте стараться сделать наш клуб лучше, а не вставлять палки в колеса "Краснодару", если "Кубань" будет лучше, то ни куда она не денется, будучи патриотом "Кубани", я бы предьявлял претензии её руководству, почему делалось всё, не для того что бы усилить и сделать лучше команду, а для других целей, не буду их называть, как следствие прилипщее к нам "лифт" и по делу прилипщее! Вы стоите за клуб до последнего, но не видите почему то тот беспредел который долгое время был внутри ф.к. Кубань в её руководстве, перед вашим носом! Становитесь сами лучше, а не пытайтесь сделать хуже других и выглядеть на их фоне фаворитом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
У меня абонемент. ![]() Друг попросил за 2 часа до начала матча достать ему два билета. ![]() На Суперкубок, кстати, барыжили по-чёрному. А билеты в итоге никто даже не проверял. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
F1rst, ИЗЫДИ СО СВОИМ МАГНИТОМ,ПАТРИОТИЗМОМ И ПРОЧЕЙ АХИНЕЕЙ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Муслин проведёт выходные во Франции
После состоявшегося 19 марта домашнего матча второго тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" футболисты "Краснодара" получили три выходных дня. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Славолюб Муслин, который проведёт выходные во Франции. "У наших ребят сейчас будут три выходных. Сам я отправлюсь во Францию, где смогу побыть со своей семьёй. Часть ребят отправится в свои сборные. С остальными начнём тренировки 23 марта, а уже 27-го проведём товарищеский матч на базе с "Лучом-Энергией", — приводит слова Муслина официальный сайт "Краснодара".http://www.championat.ru/football/_r...ws-763617.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Что для вас не ахинея... ?
|
||||
|
||||
![]()
вот интаресно когда этот срач закончится? удалите эту тему и будет вам счастье
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В **** на дне, сходи туда, присмотрись! Че их тут наплодилось? Давайте еще соберем Жемчужин, Черноморцев и прочих "друзей" на Грин Майл, для полного кайфа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Катают обычно договорняки, надеюсь сегодня ты увидел наш стиль,да и трнерскую мысль тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас бы еще удалить отсюда нафиг! Хотя уверен у вас все получится места с 10 но все равно пробьетесь в ЛЕ или ЛЧ, у вас талант ******!
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки САСАТЬ! МНОГОКРАТНО и ЕМКО, раз не понимаете, что делать недоклубным кастратам на НАШЕМ форуме и НАШЕЙ теме форума, нечего. Вы наша тень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
F1rst, представь-ты болельщик , заходишь с подписью "болельщик команды "Челси" на форум "Арсенала" и говоришь:
![]() ![]() ![]() тебя бы "урыли" и куями облложили и те и другие, 200%. удачи ![]() п.с. тебе для инфы- поддерживает "Кубань" МОА, а не "краевая поддержка" в том смысле, который ты имел ввиду. Не в курсе? Последний раз редактировалось Dandy; 20.03.2011 в 16:45. |
|
||||
|
||||
![]()
и тебе тоже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сосед, ты расскажи, как вас посвящают в болельщики? Химическим способом или хирургическим методом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тушенкой закармливают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они все такие, эти глоры! Они даже не вникают в глубь, им эта глубь по ***, им главное что все ништяк, картинка! Потребители епт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то слабо посвящают, и дармовые билеты с абониментами не помогают: Матч Кубань — Рубин г. Краснодар. Стадион «Кубань» 16000 зрителей, 13.03.2011 14:00 http://www.rfpl.org/reports/id7331 Матч Краснодар — Спартак-Нч г. Краснодар. Стадион «Кубань» 4500 зрителей, 19.03.2011 14:00 http://www.rfpl.org/reports/id7334 Как говорится, почувствуй разницу, скушай твикс. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на самом деле не так плохо! Вот вспомню полигон, вечером на костре, распаришь баночку! С картошечкой, лучше блюда не было! Вспомнил аж слюни потекли... Сори за офф
|
|||
|
|||
![]()
Зага, времена были другие, равно как и тушенка, приготовленная СПЕЦИАЛЬНО для сети магазинов Магнит. Это нечто
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не не не, имел ввиду армейскую тушенку, в моей части с едой было бэнч, так что хорошая, только хорошая))) ну я то Кубанец, мне положено так! А глорам только химическую, а то гады ушатают нашу поляну!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не в Англии и уж тем более не болелы из Лондона, которых и та и другая команда радовала уже не один век, применительно к нам Кубанцам, такая вражда между клубами выглядит глупо, я об этом писал читай внимательно! У нас на пратяжении многих лет была одна, "полухрамая" и "полубольная" команда, которая что то показывала, с которой вытянули все соки руководство, жанглируя составом и тренерами, тем самым ПЛЮЯ в лицо прежде всего ВАМ ! Считаю у нас гораздо больше причин ЛИТЬ ГА....НО на свое руководство, не жели видеть в Краснодаре причину всех нынешних и будущих бед, или свое не ПАХНЕТ ?! Я спокойно и без оскорблений, пытался достучаться, что бы фаны "Кубани", разумно и спокойно оценили всю ситуацию, но вместо спокойного диалога, литьё фикалий с выпучеными глазами и приведение нелепых примеров с Английского чемпа. По меньшей мере не компетентно, вырожаясь мягко! При том что за Кубань я болею и буду продолжать переживать не меньше чем любой кто бы то ни было от сюда!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
F1rst,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне пох, что ты писал. В радостный день еще не тратил время на тебя.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я болею за оба клуба, по другому месту постучи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя мозг то хоть есть? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |