Без поражений нет побед! (с)
По игре:
1. Проиграли из-за того, что в один момент потеряли концентрацию. Гол на счету двух, я подчеркиваю, двух центральных защитников. А в общем играли неплохо, если бы не было выездного мандража, побольше бы держали мяч, со всеми вытекающими последствиями в виде голов и удачной работы в защите.
2. Варга активен, но грубоват, это было заметно еще в прошлом матче... И не совсем хватает сыгранности, сказывается малое время на сборах.
3. Кулик как всегда сыграл отлично, но мне показалось, что минуты с 70-й очень устал... и как следствие, исчез из списка активных.
4. Будаков - красавец, настоящий голкипер и капитан команды! Никакой вратарь не сможет отбивать все мячи, когда защитники дают расстреливать с линии вратарской... В пропущенном голе он никак не виноват.
5. Давыдов - дай Бог, чтобы была несерьезная травма!
6. В центре очень не хватало НЭ...
7. Козлов сыграл, как всегда на высоком уровне, к нему вопросов нет вообще.
8. Маркос - возможно и "выстрелит", но с момента замены я не верил, что он может сделать что-то серьёзное в атаке... Надо работать!
9. Сквернюк - не вошел в игру. ИМХО.
10. Жавнерчик - старался и фланг прикрыл.
11. Фидлер - не успевает, не добегает, выпадает из игры. Много фолит.
Вывод: проиграли скорее из-за "выездного мандража", который уже сумели победить в домашних играх, но на выезде, робость еще присутствует. Если бы, этого не было, то нынешняя "Кубань" вполне способна контролировать и вести игру с такими командами как "Динамо" Москва, побольше держать мяч а не жаться к воротам, как это было после 20-й минуты первого тайма и в во второй трети второго тайма.
Другими словами - оборона сыграла на "отлично" за исключением одного момента, когда пропускали гол. Но этого можно было бы избежать и облегчить жизнь защите, если бы полузащита и вообще команда, попробовали подольше держать мяч, не уходить всей командой в защиту.
Думаю, что проблемы с составом в полузащите и атаке, внесли дополнительную нагрузку на защиту.
Думаю, команда у нас хорошая, и дома мы эту полицейскую команду разорвём не хуже Спартака!