![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это самое обидное. В таких играх надо цеплять ничейку.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Игорь, ну ты чо опять одел очки подаренные Гномом? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я буду, наверное, одним из немногих.
Игра "Кубани" не понравилась совершенно. Не знаю, что тому причина, но играли плохо. В особенности не понравилось много технического брака при обработке мяча и передачах вперёд. Вряд ли поле тому виной, т.к. и "Динамо" всё это получалось. Божович просёк Дана. Заметьте, в первом тайме "Динамо" вообще ни куя не делало. Так, обозначало натиск на правах хозяев поля. Зато во втором, когда вроде бы "Кубань" должно была попереть, мусорки попёрли сами. Причём попёрли зачётно. Всё-таки мусарня - это не разрыхленный фарш с бакланом-тренером. Я надеялся, что Дан чего-нить новое придумает, т.к. в 3-й раз та же схема вряд ли сработала бы. Но он решил ничего не менять. И проиграл. По делу. Божовичу заёт. Дану пожелание учиться и освоиться поскорее в ПЛ. Голевых и даже сколько либо опасных моментов - 0. Это очень хреново. Контроль мяча в первом тайме, неплохие атаки в 1-м тайме - это конечно хорошо. Но во втором тайме нас сожрали. А мы поплыли. В этом сезоне мы ще не плыли. В общем, пока худшая игра сезона. Пусть она такой и останется. Работать, работать и ще раз работать. Будаков красавец! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Семшов-собака!Любит в Москве нам забивать...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт "УГ" не согласен, поправка на снег с дождём и мокрое поле.... По судье в точку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только они с Амкаром на равных играли, а мы с Динамо (с Мисимовичем, Ворониным и Кураньи).
|
|||||
|
|||||
![]()
Своей самоотдачей мы заслуживали ничьи. Перефразируя Наполеона, сказал бы : " ФК "Динамо" показал себя достойным одержать победу; ФК "Кубань" стяжал право быть непобежденным".
Последний раз редактировалось Митрич; 09.04.2011 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот накуй нам твои обзоры тура? Мы, в этой теме, об игре "Динамо" - "Кубань" обсуждаем..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле согласен что игра сегодня УГ, особенно с нашей стороны, но это было предсказуемо поскольку на данный момент это была для нас самая серьезная проверка и логично что Дан сыграл так как играл в ПД и что приносило результат.. Еще раз повторюсь - немного не дотерпели и физика сегодня выглядела слабо, в чем причина вопрос..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы еще добавил нам нападающего хорошего как Кураньи не хватало.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот там и говорят о команде, об игре, об игроках и тренере и о самом матче и ключевых моментах. Тот матч который ты имеешь всегда ввиду можешь звук приглушить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль конечно, что "баранка", но ничего страшного не произошло. Играли, от обороны, чётко, грамотно, слаженно, нелепых ошибок и провалов не было. Физика на уровне. Сказалось конечно отсутствие Нэ т.к. Кулик пытался созидать практически в одиночку и отсутствие Траоре т.к. Давыдов хуже цеплялся за мяч и не создавал остроты. Лучшие Кулик и Будаков, имхо. Хотелось бы больше видеть на поле Букура, он ведь по сути только в Томске отыграл не полный тайм и выглядел очень здорово, но Дану конечно видней.
Немного расстроил центр обороны, во втором тайме не всегда успевали и были не безупречны в единоборствах. Особенно показателен в этом плане гол: Зелао проиграл борьбу Кураньи, а Армаш не успел за Семшовым. зы: Порадовало отличное, не предвзятое судейство. На Пять балов Мешков отсудил ![]() Есть над чем работать и к чему расти. Вперёд Кубань ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов получил травму в матче с «Динамо»
Форвард «Кубани» Сергей Давыдов получил травму во время матча 4-го тура чемпионата России против «Динамо». В начале второго тайма Давыдов получил повреждение и покинул поле на носилках. Вероятнее всего, нападающий потянул заднюю поверхность бедра. Вместо него на поле появился Маркос Уренья......... http://www.sports.ru/football/89804378.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально оборонялись...
По игре Давыдов должен играть там где играл первые 3 тура. Траоре - не хватало. без Нэ как то креатив отсутствовал конструктивный. Кулик молодец. Будаков сделал все что мог и не мог. Армаш...... 2 момента в центральной зоне или даже больше... Короче как то вяловато играл, обычно привыкли его видеть играя на опережение, тут он играл как последний защитник... Короче гол пропустили из под него. Цораев как обычно уже ни туда ни сюда. Варга отпахал опять но особых вариков у него не было.... Ну в общем не плохо, я бы ничейку записал. А так что получили то получили. Вообще погода видимо настрой сбила .... полное УГ было на улице и видно было что игроки устали быстро у нас.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 09.04.2011 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Без поражений нет побед! (с)
По игре: 1. Проиграли из-за того, что в один момент потеряли концентрацию. Гол на счету двух, я подчеркиваю, двух центральных защитников. А в общем играли неплохо, если бы не было выездного мандража, побольше бы держали мяч, со всеми вытекающими последствиями в виде голов и удачной работы в защите. 2. Варга активен, но грубоват, это было заметно еще в прошлом матче... И не совсем хватает сыгранности, сказывается малое время на сборах. 3. Кулик как всегда сыграл отлично, но мне показалось, что минуты с 70-й очень устал... и как следствие, исчез из списка активных. 4. Будаков - красавец, настоящий голкипер и капитан команды! Никакой вратарь не сможет отбивать все мячи, когда защитники дают расстреливать с линии вратарской... В пропущенном голе он никак не виноват. 5. Давыдов - дай Бог, чтобы была несерьезная травма! 6. В центре очень не хватало НЭ... 7. Козлов сыграл, как всегда на высоком уровне, к нему вопросов нет вообще. 8. Маркос - возможно и "выстрелит", но с момента замены я не верил, что он может сделать что-то серьёзное в атаке... Надо работать! 9. Сквернюк - не вошел в игру. ИМХО. 10. Жавнерчик - старался и фланг прикрыл. 11. Фидлер - не успевает, не добегает, выпадает из игры. Много фолит. Вывод: проиграли скорее из-за "выездного мандража", который уже сумели победить в домашних играх, но на выезде, робость еще присутствует. Если бы, этого не было, то нынешняя "Кубань" вполне способна контролировать и вести игру с такими командами как "Динамо" Москва, побольше держать мяч а не жаться к воротам, как это было после 20-й минуты первого тайма и в во второй трети второго тайма. Другими словами - оборона сыграла на "отлично" за исключением одного момента, когда пропускали гол. Но этого можно было бы избежать и облегчить жизнь защите, если бы полузащита и вообще команда, попробовали подольше держать мяч, не уходить всей командой в защиту. Думаю, что проблемы с составом в полузащите и атаке, внесли дополнительную нагрузку на защиту. Думаю, команда у нас хорошая, и дома мы эту полицейскую команду разорвём не хуже Спартака!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВООООООООбщееееее ни очем, ни один ни другой! Сами дали им в штрафной так сыграть, будь там хоть кто, было бы тоже самое, держать надо ЛУЧШЕ, тем более на них акцент я уверен делался перед матчем для защитников! Сами стояли сопли наматывали, вместо борьбы! Динамо - ничтожно, уверен что эти ихнии, якобы Звезды, не заиграют никогда, зря надеятся москали на них! Сегодняшний проигрыш Кубани, не заслуга Динамо, а вина нас самих!
|
|||||
|
|||||
![]()
И последнее - не забываем о том, что сегодня в основе играло 8 игроков ПД, прогресс на лицо - наши парни молодцом держались, Дан умеет игру ставить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем, Нефиг ныть!!!! Проиграли дынаме , забыли, сделали правильные выводы, собрались и дрюкнули Ростов в следующем матче!!!! Вперед Кубань!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы ещё добавил:чмыря с голоском рахита! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевые моменты я сам видел в прямой трансляции. Зачем еще мне москальские коменты…..
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не пойму отельных товарищей. Физики, нападающих не хватает. Нас, что терзали в клочья? Звезд у нас нет, но коллективная игра организованна! Парни притрутся, зубки наточат! Главное есть уверенность и коллектив!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Зуэла навязал борьбу и скидка была "медленной" и неудобной. Если бы Игорь не стоял как циркуль на прямых ногах,а шел на мяч,шансов у Семшова было бы крайне мало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причина в том, что в прошлом сезоне, када Динамо играло за место в еврокубках в ПЛ, мы бились за место попасть в эту самую ПЛ с Волгарем, Лучем да Химками. Не хватило опыта. Тот же Армаш ну как мог прочитать скидку Кураньи? Ерунда, след весной этот проигрыш Динамо вряд ли нам повредит в борьбе за место во 2-й восьмерке, имхо |
|
||||
|
||||
![]()
У всех глаза разные, но лично я УГ сегодня не увидел.
Тяжёлое поле, довольно организованый противник. Игра не феерила моментами, но была ОЧЕНЬ НАПРЯЖЁННОЙ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился Уренья после его выхода стали грузить на него и в некоторых моментах за свежим Уреньей не успевали Динамовские защитники
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Забыл Тлисова, который как всегда тихо таскал рояль. ИМХО достойно отпахал, но к концу подустал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, я бы добавил, проиграли потому-что обороняться и сдерживать всегда труднее, это отнимает силы и выхолащивает морально. А в этой игре, где мы не создали ни одного голевого момента плюс еще сказалось отсутствие необходимой скамейки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мог Зуэла навязать борьбу, его на поле НЕ было. Наверно ты про Зелао.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграли...Обидно...Но не смертельно...Игра есть..Будет и результат...Верим в "Кубань"!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз,для тугодумов повторю.Да,игра проиграна.Но ничего страшного не произошло. Кубань смотрелась неплохо,типичный выездной москальский вариант.Верю в нашу команду!Верю в Кубань!
![]() ЗЫ: Мы были лучше "Ростова"! |
|
||||
|
||||
![]()
Армаш сплоховал. Лимит не держит, пробуйте Зуэлу в сл. матче. И еще - Рогочий в заявке - плохая примета для ФК Кубань.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю их называть "ЗУ" и "ЗЕ", чтоб не путать ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Игру, как это не прискорбно, проиграл Дан. Выход на УГ, был очевиден. Но, когда резалт от УГ был вот-вот, он накосячил с мыслью.... Тупо было видно, что выпал Давыдыч, фланги и устал Тема. При этом физически -Тема и Давыдыч, тупо ни о чем Варга и Цораев. Смотрелась первая замена- Букур во фланг, но порвался Серега. Потом - Тема умер -выпускай Рогочего, тупо убивать Воронина в центре, потом вместо Варги Букура, цеплять мячи, и 0-0, удержали бы. Все ХОРОШО. Мы просто учимся
|
||||
|
||||
![]()
Насторожили несколько замены.
Ни один из вышедших игроков не усилил игру. Сквернюк растворился, Уренья не создал ни одного момента, Букур вышел поздновато. С джокерами-то у нас проблема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А затем что москальские комменты наст аивают , что в начале игры Семшову не желтую надо было давать а КРАСНУЮ. И что бы было с Динамо, что с Божовичем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андронов красава!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слышал Андронова,но Генич очень хвалил Кубань.Видимо перехвалил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бог с ним с "Динамо". Мы не выиграли, потому что сами толком не атаковали и не били по воротам противника. Если бы у нас были моменты в нападении, но не получилось. То было бы еще не так обидно. А так мы толком ничего в нападении не создали. Ну а Кураньи и Семшов свой момент всё-таки использовали.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграли ДОСТОЙНО!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |