Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 18:04
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Всех с отличной, можно сказать, стильной, победой и, пусть и промежуточным, вторым местом.
Пришел домой, делюсь с домашними. Эмоциями, положительными. Объясняю, что надо занять место в восьмёрке, дабы в ноябре и далее не заботиться о борьбе за выживание. Неожиданно сам за собой замечаю уверенный, чуть не наглый тон, что при таком футболе, да и вообще положении дел нам вполне по силам эта самая восьмерка.
Далее читаю лекцию, что будут делить первая и вторая восьмерки. И, раз моя наглость уже запустила "Кубань" в борьбу за 1-8 места, говорю, что здесь будут бороться за медали и Еврокубки. И наглею далее. Что там 8-е место от 5-го отделяет? Пара побед. И вот она, еврозона!

Я не знаю что и как сложится далее в моей команде. Прошел с ней выступления по вышке в 1980-82, 92, 04, 07, 09 годах. Желаю ей только удачи, но в футболе много чего бывает.
Но, мужики, я ни разу в жизни даже не заикался о пропорциональности ФК "Кубань" и Еврозоны - некогда было, всегда очки считал и стратегии прикидывал, каким образом выжить.
А вот сегодня подумал - и безо всякого сарказма! Спасибо Петреску и ребятам уже за это.

Сват!
А тебе лично низкий поклон от меня, и как сейчас модно говорить, респект и уважуха!
Ты один из немногих, а даже наверное правильнее будет сказать, единственный из той кагорты восьмидесятых, кто не переметнулся, кто не продался, кто не поливал родной клуб, а тихо и верно служил ему.
Ты наверное больше всех заслужил этот праздник!
Ещё раз, низкий поклон и удачи!

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.