Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2011, 22:29
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Только добрался до компа, как же чертовски приятно это чувство ПРЕВОСХОДСТВА!!! Спасибо за это Дану и Команде!!!

А сколькие сегодня так и не доберутся

Старый 16.04.2011, 22:30
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Сил никаких не осталось. Спасибо команде!!! Спасибо Дану!!! И всем кто сорвал голос на стадионе!!! Реально было слышно, чувствовалась ваша поддержка! Молодцы!!!

Старый 16.04.2011, 22:30
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Но после их сегодняшних зарядов почти всем сектором "Е.... "Кубань",е...."(а я с 5-го сектора востока слышал эту мерзость довольно отчётливо) моё отношение к этим болельщикам поменялось кардинально.

То-то же!

По игре: в первом тайме у Кубани все шло так лег-ко, что казалось или это не Кубань, или играют не в ПЛ В целом, впечатление позитивное.

Старый 16.04.2011, 22:31
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, а у меня вопрос: Неуж - то после сегодняшних игр кто - то из журналистов осмелится критиковать Кубань и превозносить ФК Краснодар?

Старый 16.04.2011, 22:33
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошие игроки собраны в "Кубани", но...
С.У.П.Е.Р. Д.А.Н. сделал нам 9 очков в 5 играх, кто столько ждал?!

Старый 16.04.2011, 22:35
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ребята, а у меня вопрос: Неуж - то после сегодняшних игр кто - то из журналистов осмелится критиковать Кубань и превозносить ФК Краснодар?

Из журналистов нет, из журнашлюх да...

Старый 16.04.2011, 22:38
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:

Только те, у кого наличествует авансовая просрочка

Старый 16.04.2011, 22:38
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
А вот Восток расстроил. Там почти никого не было. Только 3 верх зажигал.

Velvet, девочка моя, не надо вешать ярлыки про "никого не было" орали на 2м секторе востока низе так , что после матча звонивший спустя 2 часа после матча друг(коотрый не смог попасть на матч), услышавший только мое "алло", сразу сказал : судя по голосу - НАШИ ПОБЕДИЛИ вот так вот

п.с.
отдельное спасибо Максу и Дачиану за приветствие после матча Востока - молодцы ! ждём прибавления к их компании...

Последний раз редактировалось Dandy; 16.04.2011 в 22:43.

Старый 16.04.2011, 22:39
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с отличной, можно сказать, стильной, победой и, пусть и промежуточным, вторым местом.
Пришел домой, делюсь с домашними. Эмоциями, положительными. Объясняю, что надо занять место в восьмёрке, дабы в ноябре и далее не заботиться о борьбе за выживание. Неожиданно сам за собой замечаю уверенный, чуть не наглый тон, что при таком футболе, да и вообще положении дел нам вполне по силам эта самая восьмерка.
Далее читаю лекцию, что будут делить первая и вторая восьмерки. И, раз моя наглость уже запустила "Кубань" в борьбу за 1-8 места, говорю, что здесь будут бороться за медали и Еврокубки. И наглею далее. Что там 8-е место от 5-го отделяет? Пара побед. И вот она, еврозона!

Я не знаю что и как сложится далее в моей команде. Прошел с ней выступления по вышке в 1980-82, 92, 04, 07, 09 годах. Желаю ей только удачи, но в футболе много чего бывает.
Но, мужики, я ни разу в жизни даже не заикался о пропорциональности ФК "Кубань" и Еврозоны - некогда было, всегда очки считал и стратегии прикидывал, каким образом выжить.
А вот сегодня подумал - и безо всякого сарказма! Спасибо Петреску и ребятам уже за это.

Старый 16.04.2011, 22:42
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Водофка после сегодняшней победы выдала мысль: "Ростов" Ростов, "Краснодар" Краснодар, "Нижний Новгород" Нижний Новгород, разговор двух друзей: - у тебя двойня родилась? - да, сын и дочь! - как назвал? - Сын и Дочь!

Старый 16.04.2011, 22:42
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Понравилось судейство Лаюшкина.
Он все таки показал желтую карточку Хагушу,которую должен был показать ему еще два года назад в матче с Амкаром(типа отложенный штраф нашел своего героя)
Во-вторых,спасибо боковому, офсайда в моменте с забитым голом Ростова не было,но этот момент вернулся нам бумерангом со стадиона в Химках из прошлого тура

----------
Запад, верх, второй сектор, практически напротив эпизода. Живо обсуждали этот момент, сошлись на том, что сразу два ростовчанина забежали в офсайд.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 16.04.2011, 22:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
То-то же!

По игре: в первом тайме у Кубани все шло так лег-ко, что казалось или это не Кубань, или играют не в ПЛ В целом, впечатление позитивное.

У тебя совесть есть?

Старый 16.04.2011, 22:46
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Гудвин на поверку оказывается очень душевный и незамороченный человек со смешной собакой.

значицца не он

Старый 16.04.2011, 22:47
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

при чем тут папин хрен и мамины галоши?

Старый 16.04.2011, 22:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
----------
Запад, верх, второй сектор, практически напротив эпизода. Живо обсуждали этот момент, сошлись на том, что сразу два ростовчанина забежали в офсайд.

при пристальном рассмотрении, момент выглядел так: был удао по воротам, рикошет от нашего щзашитника и мяч попадает к нападающему Ростова.
считается ли такой момент оффсайдом - не знаю.

Старый 16.04.2011, 22:49
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
– Как вам сегодня болельщики?

– Ожидал большего количества, но те, кто пришел – были супер!

Сууупер ДАН!! !! !

Старый 16.04.2011, 22:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Прошел с ней выступления по вышке в 1980-82, 92, 04, 07, 09 годах. Желаю ей только удачи, но в футболе много чего бывает.
Но, мужики, я ни разу в жизни даже не заикался о пропорциональности ФК "Кубань" и Еврозоны - некогда было, всегда очки считал и стратегии прикидывал, каким образом выжить.

Действительно, как же я устал бороться за выживание. И вот награда за многие годы. Но если честно, о Еврозоне пока боюсь думать.

Старый 16.04.2011, 22:52
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
при чем тут папин хрен и мамины галоши?

Вагончик тронулся, в ближайшие пару дней поймёте.

Старый 16.04.2011, 22:52
Черно-зеленый

Цитата:
У тебя совесть есть?

Слушай, если у меня в командной принадлежности "Краснодар" (Краснодар), это не означает что, я буду лить помои на ФК "Кубань", которые ты так стараешься разглядеть в моих постах.

Старый 16.04.2011, 22:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

PokerFace, а намек на "не тот дивизион"? Это что? Ну ниче, мы сегодня-завтра про вас послушаем, вона Муслин уже начал, что мол несмотря на поле играли в футбол, были лучше "Крыльев". Ну-ну, Барса мля.

Старый 16.04.2011, 22:57
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

PokerFace, просто твой фейс здесь не всем приятно наблюдать!

Старый 16.04.2011, 22:57
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

Настроение просто супер! Спасибо Дану и команде! А что за голая банда была на восток-верх- 1-й сектор? Реально крутые мужики

Старый 16.04.2011, 22:58
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну а как вам гол Траоре?! Он с Томью пристреливался! Не каждый кириченко отважится на удар с такого острого угла! Если бы верхом - я бы Ван Бастена вспомнил. Шикарный гол!

Старый 16.04.2011, 22:58
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хагуш http://www.championat.ru/photo/footb...8242_full.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.04.2011, 23:03
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Ехал после игры по Дзержинского. В районе училища поравнялся на светафоре с витцем с ростовскими номерами. Посигналил, помахал из окна шарфом Кубани - их искаженные лица до сих пор в памяти и поднимают настроение

А я на Дзержинского встретила наш автобус. Пока они стояли на светофоре, я и несколько проходящих мимо парней поапплодироли им. Они этого заслужили.

Старый 16.04.2011, 23:06
Черно-зеленый

Цитата:
PokerFace, а намек на "не тот дивизион"?

Какой намек? Хотел лишь сказать, что Кубань играла без натуга, который был свойственнен ее играм в ПЛ в предыдущие годы. Так ты нашел в моих словах плохое и начал катить на меня бочку
Цитата:
Ну-ну, Барса мля.

Никто вам не мешает быть Реалом

Старый 16.04.2011, 23:13
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Никто вам не мешает быть Реалом

так всетаки Барсой вы себя уже называете....
как говорится в мультике, который я так часто вижу (спасибо сыну), ВЫ ГРОМ,а МЫ МОЛНИЯ... Гром всегда, после Молнии....

Старый 16.04.2011, 23:16
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Очень хочется посмотреть "Итоги игрового дня". Залейте кто-нибудь в сеть, плз!

Посмотрел "Итоги игрового дня" ничего хорошего....
А вот залил "По горячим следам" отрывок передачи по игре "Кубань"-"Ростов"

http://depositfiles.com/files/j4exrnvnp

Последний раз редактировалось Veter; 16.04.2011 в 23:22.

Старый 16.04.2011, 23:19
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Velvet, девочка моя, не надо вешать ярлыки про "никого не было" орали на 2м секторе востока низе так , что после матча звонивший спустя 2 часа после матча друг(коотрый не смог попасть на матч), услышавший только мое "алло", сразу сказал : судя по голосу - НАШИ ПОБЕДИЛИ вот так вот

Прости, если задела, но там РЕАЛЬНО мало народа было! Я ожидала бОльшего! И видно было больше всего 3ВВ. ИМХО.

Старый 16.04.2011, 23:21
iater iater вне форума
Новичок

iater - весьма и весьма положительная личность; 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%

Хотел сделать себе забугорный паспорт, но потом подумал, чтоб не сглазить в мае 2012 сделаю, и уж наверняка в августе пробью первый забугорный выезд за кубанушку... Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Ps: E5 сельмаш E5

Старый 16.04.2011, 23:23
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Veter, огромное спасибо! От компа не отходил в ожидании!

Старый 16.04.2011, 23:29
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

по первому тайму было видно что защита уже не выносила тупо мяч вперёд как с Динамо а старались играть в пас на ближнего.Видно что был разбор полётов и сделаны выводы.Ну и ещё видна разница когда играет Траоре и когда нет.Огромную работу проделывает ,плюс то что нужны 2 заща чтобы его связать.Был бы он с ментами была бы другая песня.По окончанию сезона он минимум 10 будет стоить.Всех болел с победой.

Старый 16.04.2011, 23:31
Ветеран GreenMile

Получено наград:

PokerFace, чудак-человек, ты то куда лезешь? И ник у тебя прикольный, и не грубишь вроде..., влез, когда болелы радуются победе, красивой, трудной и нужной! (Ты будь счастлив потрепанному очку, которое осталось после КС у вас) "Реал", это не про "Кубань", а "Барса" уж точно не Ваш бычий клуп! Предлагаю тебе пересмотреть свои приоритеты, и болеть за "Кубань"! А то, шобы тебе всегда 2 и 7 разномастные приходили!

Старый 16.04.2011, 23:33
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, теперь заметили Тлисова те, кто не замечал?! Да он всегда на этом уровне играет, просто не всегда такие голы залетают.
Артур - лучший сегодня.
И победили на классе более высоком. Командном и тренерском. Мы просто сильнее во всем. Очень приятно это.

Старый 16.04.2011, 23:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
Прости, если задела, но там РЕАЛЬНО мало народа было!

вовсе не задела
нас было мало,но :
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
- Как вам поддержка болельщиков?
- Ожидал большего количества зрителей на трибунах, но те, кто пришел, - просто супер!

Старый 16.04.2011, 23:39
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

http://football.kulichki.net/russia2011/5/1.htm
"Уже в добавленное время Анри Хагуш заработал штрафной на правом фланге, а Эдгарас Чеснаускис выполнил неудачную подачу. Хотя голкипер "Ростова" Деян Радич уже был в штрафной хозяев. "Кубань" спокойно отбилась от ростовского "стандарта" и перешла в контратаку, в результате которой Давид Цораев соревновался в скорости с голкипером гостей, который спешил вернуться в рамку своих ворот. В итоге удар по пустым воротам наносил Ласина Траоре, но Чавдар Янков сумел заблокировать выстрел ивуарийца."

Статья в целом очень даже ничего! Но меня терзают сомнения, что автор досматривал наш матч, а не какой-то другой. Или один я не видел вратаришку Ростова в нашей штрафной, при розыгрыше стандарта?

Старый 16.04.2011, 23:46
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Гол Траоре это что- то! Ещё долго обсуждали на "пивняке" зависимость траэктории полёта мяча и скорости от способа удара.
В итоге: Пьяный в гузну Бармалей, таки, посетил матч. И это радует. Не зря мы его с Мастером отмазывали от... Отпуск, куле..
Траоре - супергол! Кто не верит, можно опять пообщаться с точки зрения физики на счёт способов ударов по мячу.
Супердана нужно оставлять всеми имеющимеся способами, вплоть до письма МОА и наделению его всеми возможными полномочиями.
Сельмаш - сасать! Ибо нех!
Томь тоже сасать, за кампанию...
...
Пойду, штоль, ещё пивка возьму..
Ля, как я счастлив!!!

Старый 16.04.2011, 23:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Новички, да и только

...а сегодня "Кубань", раздираемая скандальными делами с выплатами игрокам и агентам, действовала выше всяких похвал. Дан Петреску выстраивает командную игру на весь чемпионат, а не только под удачный старт. Прошлый сезон потратил, чтобы научить команду дорожить преимуществом. Перевес в один мяч не позволял расслабиться, хотя позволял болельщикам метать стрелы в команду, упрекая в излишнем прагматизме. Сейчас иногда класса для удержания необходимого счета не хватает, но против "Ростова" в этом плане сыграли успешней, чем чуть раньше против "Динамо".

Учатся, пробуют различные варианты ведения борьбы. Подтвердили ставку Мистера (Петреску называют в Краснодаре, как Луческу в Донецке) на быстрый гол. Траоре показал умение приложиться по мячу и увидеть путь к воротам. Разноплановый форвард снова забил, а ведь еще совсем не сыгранный с полузащитой. А полузащита у Петреску собралась отличная. Талантливый Цораев вынужден искать себе место – то справа, то в центре, а теперь и слева. Варга, Тлисов, Максимов и Кулик – достойнейший старт сезона выдали. Видно, как строят команду и за счет чего собираются растянуть удовольствие для болельщиков. Умеют держать удар, далеко не каждая российская команда в состоянии грамотно сохранить преимущество в меньшинстве.

Полностью здесь:
http://www.soccer.ru/articles/237884.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.04.2011, 00:02
Новичок

ну немгного отпустило.. ффу. впечатление такое что обыграли чисто на классе, то бишь не особо напрягаясь, имхо: в удалении Козлова полностью виноват косяк Максимова...
Траоре красава.
Батайск домой!!!

Старый 17.04.2011, 00:03
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Победа можно сказать на классе! Такой уверенной игры не ожидал. Понравились Тлисов, это его лучшая игра за последние два года и Траоре. Все остальные тоже хорошо сыграли, правда Цораеву и Максимову надо прибавить. Впереди два выезда которые ответят на вопрос за какие места мы будем бороться.

Закрытая тема