![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А сколькие сегодня так и не доберутся |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сил никаких не осталось. Спасибо команде!!! Спасибо Дану!!! И всем кто сорвал голос на стадионе!!! Реально было слышно, чувствовалась ваша поддержка! Молодцы!!!
|
||||
|
||||
|
То-то же! По игре: в первом тайме у Кубани все шло так лег-ко, что казалось или это не Кубань, или играют не в ПЛ В целом, впечатление позитивное.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ребята, а у меня вопрос: Неуж - то после сегодняшних игр кто - то из журналистов осмелится критиковать Кубань и превозносить ФК Краснодар?
|
|||||
|
|||||
|
Хорошие игроки собраны в "Кубани", но...
С.У.П.Е.Р. Д.А.Н. сделал нам 9 очков в 5 играх, кто столько ждал?!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Из журналистов нет, из журнашлюх да...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Только те, у кого наличествует авансовая просрочка
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Velvet, девочка моя, не надо вешать ярлыки про "никого не было" орали на 2м секторе востока низе так , что после матча звонивший спустя 2 часа после матча друг(коотрый не смог попасть на матч), услышавший только мое "алло", сразу сказал : судя по голосу - НАШИ ПОБЕДИЛИ ![]() вот так вот п.с. отдельное спасибо Максу и Дачиану за приветствие после матча Востока - молодцы ! ждём прибавления к их компании... Последний раз редактировалось Dandy; 16.04.2011 в 22:43. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с отличной, можно сказать, стильной, победой и, пусть и промежуточным, вторым местом.
Пришел домой, делюсь с домашними. Эмоциями, положительными. Объясняю, что надо занять место в восьмёрке, дабы в ноябре и далее не заботиться о борьбе за выживание. Неожиданно сам за собой замечаю уверенный, чуть не наглый тон, что при таком футболе, да и вообще положении дел нам вполне по силам эта самая восьмерка. Далее читаю лекцию, что будут делить первая и вторая восьмерки. И, раз моя наглость уже запустила "Кубань" в борьбу за 1-8 места, говорю, что здесь будут бороться за медали и Еврокубки. И наглею далее. Что там 8-е место от 5-го отделяет? Пара побед. И вот она, еврозона! Я не знаю что и как сложится далее в моей команде. Прошел с ней выступления по вышке в 1980-82, 92, 04, 07, 09 годах. Желаю ей только удачи, но в футболе много чего бывает. Но, мужики, я ни разу в жизни даже не заикался о пропорциональности ФК "Кубань" и Еврозоны - некогда было, всегда очки считал и стратегии прикидывал, каким образом выжить. А вот сегодня подумал - и безо всякого сарказма! Спасибо Петреску и ребятам уже за это. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Водофка после сегодняшней победы выдала мысль: "Ростов" Ростов, "Краснодар" Краснодар, "Нижний Новгород" Нижний Новгород, разговор двух друзей: - у тебя двойня родилась? - да, сын и дочь! - как назвал? - Сын и Дочь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
---------- Запад, верх, второй сектор, практически напротив эпизода. Живо обсуждали этот момент, сошлись на том, что сразу два ростовчанина забежали в офсайд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У тебя совесть есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
значицца не он
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
при чем тут папин хрен и мамины галоши?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
при пристальном рассмотрении, момент выглядел так: был удао по воротам, рикошет от нашего щзашитника и мяч попадает к нападающему Ростова. считается ли такой момент оффсайдом - не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сууупер ДАН!! !! !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно, как же я устал бороться за выживание. И вот награда за многие годы. Но если честно, о Еврозоне пока боюсь думать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вагончик тронулся, в ближайшие пару дней поймёте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Слушай, если у меня в командной принадлежности "Краснодар" (Краснодар), это не означает что, я буду лить помои на ФК "Кубань", которые ты так стараешься разглядеть в моих постах. |
|
|
|||||
|
|||||
|
PokerFace, а намек на "не тот дивизион"? Это что? Ну ниче, мы сегодня-завтра про вас послушаем, вона Муслин уже начал, что мол несмотря на поле играли в футбол, были лучше "Крыльев". Ну-ну, Барса мля.
|
|||||
|
|||||
|
PokerFace, просто твой фейс здесь не всем приятно наблюдать!
|
||||
|
||||
|
Настроение просто супер! Спасибо Дану и команде! А что за голая банда была на восток-верх- 1-й сектор? Реально крутые мужики
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну а как вам гол Траоре?! Он с Томью пристреливался! Не каждый кириченко отважится на удар с такого острого угла! Если бы верхом - я бы Ван Бастена вспомнил. Шикарный гол!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я на Дзержинского встретила наш автобус. Пока они стояли на светофоре, я и несколько проходящих мимо парней поапплодироли им. Они этого заслужили.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Какой намек? Хотел лишь сказать, что Кубань играла без натуга, который был свойственнен ее играм в ПЛ в предыдущие годы. Так ты нашел в моих словах плохое и начал катить на меня бочку
Никто вам не мешает быть Реалом
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так всетаки Барсой вы себя уже называете.... как говорится в мультике, который я так часто вижу (спасибо сыну), ВЫ ГРОМ,а МЫ МОЛНИЯ... Гром всегда, после Молнии....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрел "Итоги игрового дня" ничего хорошего.... А вот залил "По горячим следам" отрывок передачи по игре "Кубань"-"Ростов" ![]() http://depositfiles.com/files/j4exrnvnp Последний раз редактировалось Veter; 16.04.2011 в 23:22. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прости, если задела, но там РЕАЛЬНО мало народа было! Я ожидала бОльшего! И видно было больше всего 3ВВ. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
|
Хотел сделать себе забугорный паспорт, но потом подумал, чтоб не сглазить в мае 2012 сделаю, и уж наверняка в августе пробью первый забугорный выезд за кубанушку... Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Ps: E5 сельмаш E5
|
|
|
||||
|
||||
|
Veter, огромное спасибо! От компа не отходил в ожидании!
|
||||
|
||||
|
по первому тайму было видно что защита уже не выносила тупо мяч вперёд как с Динамо а старались играть в пас на ближнего.Видно что был разбор полётов и сделаны выводы.Ну и ещё видна разница когда играет Траоре и когда нет.Огромную работу проделывает ,плюс то что нужны 2 заща чтобы его связать.Был бы он с ментами была бы другая песня.По окончанию сезона он минимум 10 будет стоить.Всех болел с победой.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
PokerFace, чудак-человек, ты то куда лезешь? И ник у тебя прикольный, и не грубишь вроде..., влез, когда болелы радуются победе, красивой, трудной и нужной! (Ты будь счастлив потрепанному очку, которое осталось после КС у вас) "Реал", это не про "Кубань", а "Барса" уж точно не Ваш бычий клуп! Предлагаю тебе пересмотреть свои приоритеты, и болеть за "Кубань"! А то, шобы тебе всегда 2 и 7 разномастные приходили!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, теперь заметили Тлисова те, кто не замечал?! Да он всегда на этом уровне играет, просто не всегда такие голы залетают.
Артур - лучший сегодня. И победили на классе более высоком. Командном и тренерском. Мы просто сильнее во всем. Очень приятно это. |
|
|
|
вовсе не задела ![]() нас было мало,но :
![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
http://football.kulichki.net/russia2011/5/1.htm
"Уже в добавленное время Анри Хагуш заработал штрафной на правом фланге, а Эдгарас Чеснаускис выполнил неудачную подачу. Хотя голкипер "Ростова" Деян Радич уже был в штрафной хозяев. "Кубань" спокойно отбилась от ростовского "стандарта" и перешла в контратаку, в результате которой Давид Цораев соревновался в скорости с голкипером гостей, который спешил вернуться в рамку своих ворот. В итоге удар по пустым воротам наносил Ласина Траоре, но Чавдар Янков сумел заблокировать выстрел ивуарийца." Статья в целом очень даже ничего! Но меня терзают сомнения, что автор досматривал наш матч, а не какой-то другой. Или один я не видел вратаришку Ростова в нашей штрафной, при розыгрыше стандарта? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гол Траоре это что- то! Ещё долго обсуждали на "пивняке" зависимость траэктории полёта мяча и скорости от способа удара.
В итоге: Пьяный в гузну Бармалей, таки, посетил матч. И это радует. Не зря мы его с Мастером отмазывали от... Отпуск, куле.. Траоре - супергол! Кто не верит, можно опять пообщаться с точки зрения физики на счёт способов ударов по мячу. Супердана нужно оставлять всеми имеющимеся способами, вплоть до письма МОА и наделению его всеми возможными полномочиями. Сельмаш - сасать! Ибо нех! Томь тоже сасать, за кампанию... ... Пойду, штоль, ещё пивка возьму.. Ля, как я счастлив!!!
|
|||||
|
|||||
|
Новички, да и только
...а сегодня "Кубань", раздираемая скандальными делами с выплатами игрокам и агентам, действовала выше всяких похвал. Дан Петреску выстраивает командную игру на весь чемпионат, а не только под удачный старт. Прошлый сезон потратил, чтобы научить команду дорожить преимуществом. Перевес в один мяч не позволял расслабиться, хотя позволял болельщикам метать стрелы в команду, упрекая в излишнем прагматизме. Сейчас иногда класса для удержания необходимого счета не хватает, но против "Ростова" в этом плане сыграли успешней, чем чуть раньше против "Динамо". Учатся, пробуют различные варианты ведения борьбы. Подтвердили ставку Мистера (Петреску называют в Краснодаре, как Луческу в Донецке) на быстрый гол. Траоре показал умение приложиться по мячу и увидеть путь к воротам. Разноплановый форвард снова забил, а ведь еще совсем не сыгранный с полузащитой. А полузащита у Петреску собралась отличная. Талантливый Цораев вынужден искать себе место – то справа, то в центре, а теперь и слева. Варга, Тлисов, Максимов и Кулик – достойнейший старт сезона выдали. Видно, как строят команду и за счет чего собираются растянуть удовольствие для болельщиков. Умеют держать удар, далеко не каждая российская команда в состоянии грамотно сохранить преимущество в меньшинстве. Полностью здесь: http://www.soccer.ru/articles/237884.shtml
|
|||||
|
|||||
|
ну немгного отпустило.. ффу. впечатление такое что обыграли чисто на классе, то бишь не особо напрягаясь, имхо: в удалении Козлова полностью виноват косяк Максимова...
Траоре красава. Батайск домой!!!
|
||||
|
||||
|
Победа можно сказать на классе! Такой уверенной игры не ожидал. Понравились Тлисов, это его лучшая игра за последние два года и Траоре. Все остальные тоже хорошо сыграли, правда Цораеву и Максимову надо прибавить. Впереди два выезда которые ответят на вопрос за какие места мы будем бороться.
|
![]() |
|
|
|