Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 13:04
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Опять двадцать пять:
1. Если вы никого не перетягиваете и не занимаетесь пропагандой, то почему я сейчас вам напишу ниже много замечаний?
2. Как можно знать заранее об участии в ПЛ, если например САТУРН мог подхватить ктото из олигархов. Да вообще для игроков самой команды это был сюрприз.
3. Также в том, что Краснодар остаётся в ПД подтверждает и факт того, что Ташуев ушёл в ПЛ в Спартак Нальчик. Другое дело, что не "срослось" а даже более того Краснодар в ПЛ. а Ташуев "у разбитого корыта" как в сказке у Пушкина прямо. Наказала судьба Ташуева за то, что он искал лучшее, бросив неожиданно Краснодар.
4. Краснодар закупал игроков "Дринчичей и Амисулашвилей" для выхода в ПЛ как год назад КУБАНЬ, только повезло ей на сезон раньше в ПЛ, только игроки под выход в ПЛ, а не для игры там.
5. Да бог со мной. вы сами сказали (но это как шутка уже с моей стороны)
6. Почему вы пишите слова: "состав у вас не тот"? Вы автоматически инакомыслящих записываете на ту сторону? Вы что секту создаёте и ищите адептов?
7. Откуда разговоры про Томь? Вспомните игру на кубок. когда Томь приехала основным составом и проиграла.
8. Знаете поговорку: театр начинается с вешалки? Вот и СНГ начинает свой бизнес футбольный с базы, академии и стадиона

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.