Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2011, 16:16
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Просмотрел весь восьмой тур.Ниодна из восьми пар не показали хорошего футбола,особенно фк Кубань-фк Терек

То есть игра Волга-Анжи понравилась этому ценителю футбола больше?

Старый 10.05.2011, 16:39
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

такого умного, грамотного оратора и в тему подискутировать пригласить незазорно было бы...думается интерес к теме прико...про халяву поднялся бы напорядок...

пора брать результатом, а не красотой - хватит теотра...до Челийцев далико - до Самараны с Саласам шоли?

Старый 10.05.2011, 17:07
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просмотрел весь восьмой тур.Ниодна из восьми пар не показали хорошего футбола,особенно фк Кубань-фк Терек. Это что то.
Матч достоин второго дивизиона,два косания-аут,два косания-потеря.Вообщем лидер.
Что касается нашэй пары то "Рубин" выглядел более задирестей,напорестей, более ТЕОТРАЛЬНЕЕ.Стакими навыками "Рубин"
может ужэ сейчас нарезать ленточки под медали.Конечно до челийцэв им далеко.
Что жэ касается "Краснодара",то та красота игры стала "увядать"во втором круге 2010г. Пошло большэ забросов на Гогнева,
пусть он там борется,"голиадор" всетаки.Кавырять можно много,-нехочю.Если будет клуб делать встречи с болельщиками,
приду обязательно.Что косается "Томи", я думаю пора брать результатом, а не красотой.Всем удачи.

Никогда так не смеялся. Это же "шедевр" ! Как пишем, так и болеем.
Ещё раз доказывает, что нормальный ум не может болеть за "Краснодар"

Старый 10.05.2011, 17:12
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf , ты где нашёл такое ? Повеселил от души

Старый 10.05.2011, 17:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Форум бычарни. Делать нех, я там потроллить решил, но, товарищи, там АдЪ и Израиль. Секта свидетелей Иеговы. Аще непрошибаемые и невменяемые.

Старый 10.05.2011, 20:01
MAd_Z MAd_Z вне форума
Новичок

MAd_Z - весьма и весьма положительная личность; 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%

У меня в FIFA Manager 11 Кубань вышла в ПЛ, а магнит потерял лицензию...к чему бы это?)

Старый 10.05.2011, 20:15
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Форум бычарни. Делать нех, я там потроллить решил, но, товарищи, там АдЪ и Израиль. Секта свидетелей Иеговы. Аще непрошибаемые и невменяемые.

Кто бы в этом сомневался. Главное шо у них есть ГОЛИАДУРЬ ГОГНЕВ

Старый 10.05.2011, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, ну ты дал. Галицкому надо запускать, а лучше Дэвиду. Они же ответственны за тех, кого приручили своей геббельсовской пропагандой, тупой гитлерюгенд подрастает

Старый 10.05.2011, 22:44
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
там трансферами селекционная служба управляет

Вот в этом-то и загвоздка,и будет Галицкий деньги давать. В Тандере у него команда лучше работает,нежели в футбольном клубе. Мне кажется,что лучше бы они все таки Кононова взяли,ведь посылали к нему гонцов. А когда полюсы стали быстро меняться,стали искать типа с ,,именем,, тренера.

Последний раз редактировалось remix; 11.05.2011 в 00:18.

Старый 10.05.2011, 23:00
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я пацталом. Вы только оцените перл (орфография сохранена).

жесть

Старый 10.05.2011, 23:12
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от MAd_Z Посмотреть сообщение
У меня в FIFA Manager 11 Кубань вышла в ПЛ, а магнит потерял лицензию...к чему бы это?)

это...к разработчикам...

видать Галицкий там не проплатил...а вообще старый у тебя менеджер...патч бы что-ли скачал...

Старый 10.05.2011, 23:17
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А я в ПСЕ 11-ом на режиме "Стань легендой" закинул в первом тайме им дубль, так они меня поломали на 2 месяца.

Старый 10.05.2011, 23:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
Форум бычарни

Ни нашёл. На какой бычарне, уточните?

Старый 11.05.2011, 00:20
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,

http://www.black-buffalo.ru/forum/

Старый 11.05.2011, 00:23
MAd_Z MAd_Z вне форума
Новичок

MAd_Z - весьма и весьма положительная личность; 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
это...к разработчикам...

видать Галицкий там не проплатил...а вообще старый у тебя менеджер...патч бы что-ли скачал...

Дык лицуха, сама патчи качает когда надо, все ап-ту-дейт, как грится)

Старый 11.05.2011, 00:25
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

remix, в том то и дело,что на ВВ такое никто не пишет,это с оффсайта глум,а там только школьники и тусуются.На ВВ не потроллишь,там контроль.

Старый 11.05.2011, 00:30
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

И вот я вновь "в коннекте"
Цитата:
Я пацталом. Вы только оцените перл (орфография сохранена).

Над чем тут смеяться? Это же какой-то юный бред

Старый 11.05.2011, 00:32
remix remix вне форума

Второй, может и так конечно,я не спорю.

Старый 11.05.2011, 01:00
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Извините, если я не отвечу неадекватным нападкам, не хочу впустую спорить с дилетантами. Ещё раз говорю, что Краснодар просто не мог усилиться хорошо, если об участие в ПЛ он узнал в середине февраля, а КУБАНЬ в середине ноября - разница 3 месяца. Кроме того задачи у Кубани в прошлом году были ясные - выход в ПЛ и покупка игроков была под ПЛ, а в Краснодаре фактически формироваться состав под выход стал формироваться в 2011 году. Затем затеплилась очень слабая надежда выхода в ПЛ. Большинство игроков уже определились с командами, возможно поэтому и провалились трансферы с Кириченко, Файзулиным, Глебом и другими, коих мы и не узнаем. Язвить великое дело, только времени неохота тратить на троллинги.
Та ситуация, которая сложилась, очень помешала Краснодару. Как и Алания, они не успели подготовиться нормально. Им за счастье остаться в ПЛ. Никакого мега-пиара я не видел, команда строится. У них самая молодая смена 1995 года вылетела 1/4 финала первенства России среди молодёжных команд. Поэтому будут покупать приезжих. Цитата: "Без победы клуб мёртв" - как можно спорить? Ну считает так человек, его право. Я считаю, что строится пирамида, в основе которой школа, база, стадион, академия, своя армия болельщиков. Своя армия ещё молода, она не пользуется интернетом, чтобы общаться там и чтото доказывать. Они ещё школьники и у них свои интересы и им нет интереса доказывать то, во что они верят без доказательств как в аксиому. Недоклуб, чудоклуб или как ещё его назови, а клуб строится и развивается как бы Вы его не назвали. Удачи им.

Последний раз редактировалось evgeny12; 11.05.2011 в 01:02.

Старый 11.05.2011, 01:32
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, магнит уже знал о своем участии в ПЛ, как только Амкар объявил о своем типо неучастии и далее всем известные события!

Старый 11.05.2011, 02:00
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

remix, я про него и писал, шо там не нашёл такого опуса.

Старый 11.05.2011, 02:01
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

DJ_FISH, надоело уже спорить с тобой. Ну и скажи мне как это поможет на трансферном рынке при покупке новых игроков из Европы и Америки, если не объявлено официально где играет КРАСНОДАР? О чём говорить, тем более что Краснодар не ставил цели попасть в ПЛ. Тогда бы не убивали бы клуб на Дальнем Востоке, а наоборот полу-дублем привезли бы 6 очков с выезда. Когда говорите о покупке пенальти, то скажите конкретно в каком матче левый пенальти. Сколько получилось? Нечего сказать? Ну тогда зачем говорить чушь?

Старый 11.05.2011, 07:50
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, а почему речь зашла вообще о трансферах? Не болельщики ли Краснодара в прошлом году трубили о то что у них дескать состав хоть тогда в ПЛ. В чем дело тогда? Кто заставлял **** рвать на трансферном рынке? У нас СЕМЬ ЧЕЛОВЕК прошлогоднего состава в основе играет плюс Давыдов.
А то вперлись с гавносоставом в ПЛ, а теперь плачетесь бедные-несчастные

Старый 11.05.2011, 08:32
Новичок

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Ещё раз говорю, что Краснодар просто не мог усилиться хорошо, если об участие в ПЛ он узнал в середине февраля

То есть слова Лахиялова "Я перешел в "Краснодар" чтобы играть в ПЛ" в то время, когда еще никто не знал о том, что вы в ПЛ, тебя ничуть не настораживают? Чукот наивный.

Старый 11.05.2011, 08:49
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, я думаю он имеет ввиду что трудно было заманить условного Глеба только обещаниями мол "через 10 дней объявят что мы в ПЛ, ты не переживай", без официального подтверждения

Старый 11.05.2011, 09:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а в Краснодаре фактически формироваться состав под выход стал формироваться в 2011 году.

Странное заявление. В магните не могли определиться будут ли они бороться за путевку в ПЛ в следующем сезоне несколько месяцев? А чем они занимались с ноября? Даже если не считать, что в нормальном клубе мониторинг свободных, перспективных, и просто потенциально полезных игроков ведется в режиме нон-стоп. Или ты считаешь, что ответственные за трансферы впадают в спячку до окончания сезона?
Цитата:
Та ситуация, которая сложилась, очень помешала Краснодару

СНГ наверно "двое с пистолетами" заставили в ПЛ выйти. Он, бедьненький наверно так упирался.
Цитата:
Никакого мега-пиара я не видел

Может до билбордов на Рублёвке, и тв рекламы в ЧМ и не дотянули, но чистого вида пиара во многих спорт изданиях было предостаточно.
Цитата:
Извините, если я не отвечу неадекватным нападкам, не хочу впустую спорить с дилетантами

Всегда умиляли люди, заранее навешивающие ярлыки оппоненту "хто не согласен автоматом неадекват и дилетант" - очень адекватная позиция
Цитата:
Своя армия ещё молода, она не пользуется интернетом

Школьники не пользуются интернетом сбылась моя мечта?
Цитата:
Недоклуб, чудоклуб или как ещё его назови, а клуб строится и развивается как бы Вы его не назвали. Удачи им.

В ВД.

Старый 11.05.2011, 10:09
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Сезон идет полным ходом, а мы, видимо, только пришли. Честно говоря, уже немного начинает напрягать эта беззубая политика нашего клуба по БИЛЕТНОЙ ПРОГРАММЕ НА СЕЗОН 2011-2012. Вполне приемлемо было начало всего этого действа. Абонементы на ФК "Кубань" несравненно дороже и было нормальным запустить абонементы на ФК Краснодар чуть позже, чтобы дать ФК "Кубани" распродаться и не потерять "кузьмичей", которые с легкостью ушли бы сразу, узнав цену на наши абонементы. Но этим дело же не ограничилось. На носу 9-й тур, а абонементов в продаже нет. Весело, однако.
http://www.black-buffalo.ru

Во как. Кузьмичи на матчах Кубани присутствуют оказывается только благодаря доброй воле магнита.... во звездняк

Старый 11.05.2011, 11:52
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

По-моему сейчас самая актуальная проблема - Анжи, тем более в предверии матча, вот где весь "джентельменский набор" футбольных и около движений, вся страна гудит... а так регулярно мониторить форум ВВ можно только из садомазохистских побуждений или...?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.05.2011 в 12:04.

Старый 11.05.2011, 12:09
Новичок

Цитата:
Может хоть вы объясните, почему "Томь" для "Краснодара" не соперник? И кто тогда соперник? Зенит? ЦСКА?

Я могу объяснить,у Краснодара лучшая инфраструктура в России,строится стадион,лучше подбор игроков,титулованный тренер!Вот ответ на ваш вопрос!

Секта, как есть секта, с зомбированными адептами и распеванием мантр.

Старый 11.05.2011, 12:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
То есть слова Лахиялова "Я перешел в "Краснодар" чтобы играть в ПЛ" в то время, когда еще никто не знал о том, что вы в ПЛ, тебя ничуть не настораживают? Чукот наивный.

Вы думаете, что я с вами буду дальше общаться? В контракте может многое быть прописано, вплоть до автоматического расторжения договора, если Краснодар остаётся в ПД. Как Вам написать что бы Вы поняли сразу не знаю. Мне, кажется, что Вы занимаетесь пропагандой. А в таком случае диалога не получится. У меня ощущение, что Вы работаете на публику, постоянно передёргивая слова, ну тогда удачи вам. Дело нужное, наверное, тоже. У нас разные цели: я устанавливаю истину, а вы стараетесь побольше адептов на свою сторону переманить.

OmaX, перечитай своё сообщение:
"... Не болельщики ли Краснодара в прошлом году трубили о то что у них дескать состав хоть тогда в ПЛ. В чем дело тогда? Кто заставлял **** рвать на трансферном рынке? У нас СЕМЬ ЧЕЛОВЕК прошлогоднего состава в основе играет плюс Давыдов.
А то вперлись с гавносоставом в ПЛ, а теперь плачетесь бедные-несчастные ..."

Как это относится лично к СНГ? У болельщиков своё на уме, а у СНГ своё. В Кубани состав создавался для выхода в ПЛ и часть игроков бралось уже для ПЛ. В Краснодаре подобного не было. Кто плачется, успокойся. Если бы Сатурн и Амкар остались в ПЛ, то Краснодар с нынешним составом играл бы в ПД и всех выносил бы на 3:0, 4:0. Ведь СНГ не даром заявил, мол никогда платить не собирается как некоторые (конкретно он не стал называть команды), что лучше выйдет в ПЛ с таким составом, чтобы никакой уже судья не мог ничего сделать (имея ввиду судейство второго круга и в частности ДВ). Так что Краснодар в ПЛ волей случая и его состав мы увидим после летнего трансферного окна.

Старый 11.05.2011, 12:32
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Секта, как есть секта, с зомбированными адептами и распеванием мантр.

Ну, если слово "Краснодар" заменить на "Кубань", то вполне можно принять за пост одного местного форумчанина.
Но то, что среди поклонников Краснодара процент витающих в облаках довольно велик, это, конечно, правда.

Старый 11.05.2011, 12:34
remix remix вне форума

Цитата:
DJ_FISH, надоело уже спорить с тобой. Ну и скажи мне как это поможет на трансферном рынке при покупке новых игроков из Европы и Америки, если не объявлено официально где играет КРАСНОДАР? О чём говорить, тем более что Краснодар не ставил цели попасть в ПЛ. Тогда бы не убивали бы клуб на Дальнем Востоке, а наоборот полу-дублем привезли бы 6 очков с выезда. Когда говорите о покупке пенальти, то скажите конкретно в каком матче левый пенальти. Сколько получилось? Нечего сказать? Ну тогда зачем говорить чушь?

Так их Волга и убивала на Дальнем Востоке, у Волги наверняка было меньше возможностей выйти, если бы они заняли к примеру место не в двойке.

Старый 11.05.2011, 12:41
remix remix вне форума

evgeny12, да знали они зараннее, все прекрасно знали, и были уверены, что будут в ПЛ, а вот, что с селекцией лажанулись - это факт.

Старый 11.05.2011, 12:46
Жёлто-Зелёный

remix, ещё один. Ну объясни тогда, как пригласить игрока уровня ПЛ из Европы, если официально Краснодар ещё в ПД? Как можно тогда писать такие слова как ЛАЖАНУЛИСЬ? Вы в одеквате сейчас?
Просто вы в посте выше (№3428) написали, что я смысл понять даже не могу.

Последний раз редактировалось evgeny12; 11.05.2011 в 12:49.

Старый 11.05.2011, 12:50
Новичок

evgeny12, мне кажется вы все с ног на голову перевернули. Никого я не перетягиваю, а именно истину до вас и стараюсь донести. Истину о том, что СНГ задолго до факта знал, что его команда будет играть в ПЛ. От того и резкая смена Ташуева на Муслина. Именно под ПЛ. И все эти Дринчичи и Амисулашвили именно под ПЛ покупались. Хотя фактически при этом "Краснодар" еще не был в ПЛ, только разговоры шли. Но вы почему-то упорно этого не видите. Ну да бог с вами. Сойдемся на том, что "Краснодару" просто совершенно неожиданно счастье привалило и состав у вас не тот. Тогда откуда столько разговоров про то, что всякие "Томи" вам не соперники и их надо выносить вперед ногами? Ведь состав-то ПДшный и в отличие от набирающей ход "Томи" бычки сейчас сдуваются по сравнению со стартом. Мне толком никто не объяснил, только сунули под нос "лучшую в России инфраструктуру и строящийся стадион". Бред. Нонсенс.

Старый 11.05.2011, 12:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

evgeny12, не нервничай. Просто посмотри на людей, которые решают вопросы в недоклупе. Там хоть один футбольный чел есть? Стасика не считаем, он ничего не решает, Леха тем паче. У Кубани, слава яйцам, есть Дан. А у вас ни яиц, ни Дана, ни игры, тока бабос. Да и то, по моей инфе, бабос тоже, уже, как бы долевой

Старый 11.05.2011, 12:56
Новичок

Цитата:
как пригласить игрока уровня ПЛ из Европы

У нас игроки уровня ПЛ только в Европе растут? Почему пыливший год назад в "Волгаре" Давыдов вдруг вполне себе уровня ПЛ оказался, а ваш Гога (кстати игравший когда-то в ПЛ, чемпион России) вдруг омертвел?

Старый 11.05.2011, 13:04
Жёлто-Зелёный

Опять двадцать пять:
1. Если вы никого не перетягиваете и не занимаетесь пропагандой, то почему я сейчас вам напишу ниже много замечаний?
2. Как можно знать заранее об участии в ПЛ, если например САТУРН мог подхватить ктото из олигархов. Да вообще для игроков самой команды это был сюрприз.
3. Также в том, что Краснодар остаётся в ПД подтверждает и факт того, что Ташуев ушёл в ПЛ в Спартак Нальчик. Другое дело, что не "срослось" а даже более того Краснодар в ПЛ. а Ташуев "у разбитого корыта" как в сказке у Пушкина прямо. Наказала судьба Ташуева за то, что он искал лучшее, бросив неожиданно Краснодар.
4. Краснодар закупал игроков "Дринчичей и Амисулашвилей" для выхода в ПЛ как год назад КУБАНЬ, только повезло ей на сезон раньше в ПЛ, только игроки под выход в ПЛ, а не для игры там.
5. Да бог со мной. вы сами сказали (но это как шутка уже с моей стороны)
6. Почему вы пишите слова: "состав у вас не тот"? Вы автоматически инакомыслящих записываете на ту сторону? Вы что секту создаёте и ищите адептов?
7. Откуда разговоры про Томь? Вспомните игру на кубок. когда Томь приехала основным составом и проиграла.
8. Знаете поговорку: театр начинается с вешалки? Вот и СНГ начинает свой бизнес футбольный с базы, академии и стадиона

Старый 11.05.2011, 13:07
Жёлто-Зелёный

Опять, раз ктото говорит иначе и ни как все так сразу пишут:

"... оказался, а ваш Гога ..."
"... есть Дан. А у вас ..."

Снова адептов ищите? Секту создаёте что ли?

Старый 11.05.2011, 13:11
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У Кубани, слава яйцам, есть Дан.

и афтобус, забыл что ли

Закрытая тема