|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Час Мужества
А проводить отбор среди 7-8-летних пацанов - нонсенс. В этом возрасте значение имеет разве что в принципе умение хоть как-то играть в футбол.
Вот в этом-то возрасте, умение играть в футбол как раз не имеет никакого значения. Важные качества - подвижность, ловкость. А ногу ставит тренер, он учит как бить по мячу!
|
|
 |
|
 |
|
Щеткин, в 10 лет Форекс чеканил 103 раза и это был рекорд моего микрорайона 11-12-летние не могли меня обскакать  . Парни еще постарше чуть побольше набивали. В 14 лет состоялся мой до сих дней рекорд 360 раз.
Вчера иду по аллейке к дому, идет пацаненок лет 10 в экипировке Магнита. Говорю сколько начеканить сможешь? Ответ - ну раз 10. В мое время такое не котировалось.
Речь идет о дворовом футболе, в детских школах азам футбола я не учился. О чем пожалел позднее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 31.05.2011 в 18:17.
|