Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2011, 17:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, очнись, все в курсе один ты как с Луны упал.

Старый 31.05.2011, 17:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Час Мужества

А проводить отбор среди 7-8-летних пацанов - нонсенс. В этом возрасте значение имеет разве что в принципе умение хоть как-то играть в футбол.

Вот в этом-то возрасте, умение играть в футбол как раз не имеет никакого значения. Важные качества - подвижность, ловкость. А ногу ставит тренер, он учит как бить по мячу!

Щеткин, в 10 лет Форекс чеканил 103 раза и это был рекорд моего микрорайона 11-12-летние не могли меня обскакать. Парни еще постарше чуть побольше набивали. В 14 лет состоялся мой до сих дней рекорд 360 раз.
Вчера иду по аллейке к дому, идет пацаненок лет 10 в экипировке Магнита. Говорю сколько начеканить сможешь? Ответ - ну раз 10. В мое время такое не котировалось.

Речь идет о дворовом футболе, в детских школах азам футбола я не учился. О чем пожалел позднее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.05.2011 в 18:17.

Старый 31.05.2011, 18:35
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда был там на экскурсии нам говорили, что планов громадье, что скоро тут будет свой стадион на 5 тысяч мест, что будет еще много тренировочных полей, и т.д. И все это уже в этом году! Как же вы успеете, спросил кто-то из нашей группы? Не переживайте, сказал я строят это такие люди, которые все и везде успевают! И надо же было такому случиться именно в этот момент мимо нас прошли два таджика с пакетом из известного магазина, туго набитого дошираком!

ЗачОт! Под стулом... Равшаны и Джамшуды рулят.Доширак весч. Магнит СаСат!

Старый 31.05.2011, 18:41
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Ипона мать, малого в стойло отдал?

А куля делать? Ни "Кубань", ни СДЮСШОР-5 детей 2004-го года рождения видеть у себя пока не хотят. И в ближайшем будущем, насколько я знаю, тоже не захотят. Им, пля, взрослых подавай.
Так что выбор, увы, не богат - либо мяч гонять на Восточно-Кругликовской, либо дома в монитор пялиться, либо во дворе с соседскими кентами какую-нибудь дурь нюхать. ИМХО, первое - лучше. Так что пусть бегает с мячом, а там побачим. Он пока очень далёк от всех этих заморочек.

Старый 31.05.2011, 18:50
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей ты че? Ипона мать, малого в стойло отдал? Наверное я чета не так понял?

с новым годом )))))))))))

Старый 31.05.2011, 19:18
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
молодых футболистов тренеры отбирают по физическим данным, стараются брать высоких, развитых физически и ловких. Остальные бракуются. Но сами того не понимая, тренеры отбирают акселератов. У них просто этапы развития смещены на более ранний период. Наступает момент и их развитие останавливается. Понять, почему команды в основном состоят из серой массы было очень трудно. Посколько единственным критерием является соревновательная деятельность. А твоя команда противостоит другой команде, в которую тренер отбирал по тем же критериям. Вот и задумайтесь над тем, как определить есть талант в мальчишке или нет!

Вот поэтому - грош цена всем победам тинейджеров-кастратов.

Старый 31.05.2011, 19:20
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зага,

А куля делать? Ни "Кубань", ни СДЮСШОР-5 детей 2004-го года рождения видеть у себя пока не хотят. И в ближайшем будущем, насколько я знаю, тоже не захотят. Им, пля, взрослых подавай.
Так что выбор, увы, не богат - либо мяч гонять на Восточно-Кругликовской, либо дома в монитор пялиться, либо во дворе с соседскими кентами какую-нибудь дурь нюхать. ИМХО, первое - лучше. Так что пусть бегает с мячом, а там побачим. Он пока очень далёк от всех этих заморочек.

Не, ну в принципе уверен, матчасть у него будет на высшем уровне)))

Старый 31.05.2011, 19:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зага,

Да ты до конца договаривай , а то побачим ...придумываешь ...куда ты побачишь если пацану понравится или наооборот станет получаться - уберёшь пацана из магнита ??? - Да не смеши людей ...будешь так же радоваться успехам пацана , а здесь давить на клаву - магнит сасать ... только твои двойственные чувства - опалят тебе мозг окончательно и ты ещё чаще будешь в Кубани видеть плохое ... причина что некуда отдавать пацана - смешна - значит все кто занимается в др школах и пришли попозже они мучались в жизни пока не наступило время когда их могли взять ... Просто Вы батенька как отец спешите своё дарование напоказ выставить и гордиться этим - примерно как ваш пацан экипировкой магнита - хотя считаю что это нормально так и должно быть - только вот поступок болельщика Кубани со стажем и отдать пацана за магнит почему то мне во мне вызывает неприятие ... Как отец может кричать магнит сасать - когда там тренируется сын ... Когда будет дерби - за кого будет болеть рядом сидящий Колифей младший ???... где нравственность ... И последнее могу сказать как есть - никто не скажет ни про одного пацана 2004 г р что ЭТОТ пацан будет играть ... все эти треньки малышей это организованное физкультурно ознакомительное времяпровождение ...а ты сам выбрал ему путь и уверен сознательно...

Старый 31.05.2011, 20:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин,
Цитата:
Вот в этом-то возрасте, умение играть в футбол как раз не имеет никакого значения. Важные качества - подвижность, ловкость.

Я это и имел ввиду.

Старый 31.05.2011, 21:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Второй вопрос: сколько детей в интернате "Кубани", а сколько занимается на Восточно Кругликовской? А знаешь ли ты, что в каждой группе подготовки "Краснодара" старше 14 лет есть свой врач и массажист?

ну так и иди тренером к быкам,я вот если честно очень давно наблюдаю за твоими высказываниями...ты все цены себе не сложишь! А теперь бадягу тут разводишь по поводу набора и отбора,в чем проблема выбрал где тебе лучше и действуй,а то ты как та обезьяна из анекдота все ни как не определишься какую сторону выбрать ведь я и умная и красивая. Так и ты вроде желто-зеленый ,а говнецо нет ,нет в нашу сторону подбрасываешь...

Старый 31.05.2011, 21:34
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, он ходит на 10 часов. Ну дык вот я продолжу, тебя понял, особенно вот это
Цитата:
Главное - мелкому нравится и он с нетерпением ждёт каждой субботы. А это - главное.

без комментариев, бо очевидно и неоспоримо.

Но, чтож получается из всех этих пацанов (300 человек), в реальный ЦПР возьмут от силы 20 человек и еще 20 варягов из России притащат, а остальные 280 домой? С извинениями? Это-то ладно, в спорте всегда так, но я не верю, что выбор будет сделан правильно, какие- бы профессионалы там не работали. Даже если сейчас кто шустрее твоего пацана, это не значит, что он через пять лет будет играть лучше в футбол. Возраст очень мал для оценок, но самое главное на этом этапе отшивать никого нельзя, бо можно отбить охоту навсегда, а придется (отшивать).
Все больше склоняюсь ко мнению, что сделано это не для детей, а для популяризации ФыКа БыКа.
ИМХО.

Старый 31.05.2011, 21:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, ну не нагнетай. Галицкий действует умно. Тут ничего не попишешь. Вопрос - для чего и зачем ему эти школы. Я, уверен, что эта тема не должна стать определяющей в борьбе клубов. Тому есть масса примеров. С другой стороны, если дети пристроены и не наркоманят по улицам, Галицкому респект. Социальная нагрузка, так сказать, в действии. Я, уверен, что при его подходе, школы мало чего дадут с позиции усиления Магнида. С позиции пиара - да, по-большому счету, все это блеф. Галицкий одним росчерком пера под чеком на покупку пяти звезд, Кубани может навредить больше, чем постойкой пятисот школ.

Старый 31.05.2011, 21:51
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вообще считаю что если отец сам хорошо разбирается в футболе то до 10 лет тренируя индивидуально ребенка может ему дать намного больше, правда этот путь сложнее для отца

Старый 31.05.2011, 21:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но, чтож получается из всех этих пацанов (300 человек), в реальный ЦПР возьмут от силы 20 человек и еще 20 варягов из России притащат, а остальные 280 домой?

остальные 280 ребят придут в детскую школу Кубани будут там впахивать до седьмого пота, вот как раз из таких и вырастут Футболисты,а из 20-30 перспективных на первый взгляд ,сытых магнитовцев, выростут в лучшем случаи системные администаторы ...

Старый 31.05.2011, 21:52
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забыл добавить
На мой скромный, заниматься популизмом на детях не айс
Дешево это, хоть детям и нравится, они просто еще мало чего понимают. А через полгода, пацаненок, уже видящий себя на Камп Ноу во снах, будет сильно уничтожен морально, когда взрослые дяди, включая отца будут объяснять, что ты сынок в эту школу больше не пойдешь, бо "недоразвит" (причина может быть любая все равно не поймет).

Старый 31.05.2011, 21:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера, плюс мульон. А ты не заметил, что у Галицкого все дешево?. Это принцип бизнеса и жизни, так сказать. Один Феррари, что стоил

Старый 31.05.2011, 21:58

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
куда ты побачишь если пацану понравится или наооборот станет получаться - уберёшь пацана из магнита ??? Да не смеши людей ...будешь так же радоваться успехам пацана , а здесь давить на клаву - магнит сасать

Есть к тебе одно афигительное предложение: давай ты не будешь додумывать за меня, что, как и когда я буду делать. Уж позволь самому решать, милостивый государь. Тем паче, что, как недавно выяснилось, у тебя имеются большие проблемы по выполнению взятых на себя обязательств. Так что тебе и не предъявишь ничего, если вдруг что пойдёт не по этому твоему сценарию.

Цитата:
значит все кто занимается в др школах и пришли попозже они мучались в жизни пока не наступило время когда их могли взять

Да мне как-то абсолютно параллельно что там у других и как. Мой ребёнок хочет заниматься футболом здесь и сейчас. Ему интересно это. Значит, пусть занимается.

Цитата:
Просто Вы батенька как отец спешите своё дарование напоказ выставить и гордиться этим

Чудак ты человек. У тебя собственные дети-то есть, что ты такую ахинею пишешь? Ни один нормальный и вменяемый родитель не станет как-либо продвигать своего ребёнка исключительно ради собственной гордости. Вот и мне, веришь-нет, абсолютно параллельно, получится из него футболист или нет. Даже больше - я бы не очень хотел, чтоб получился. Но то, что у него есть желание ходить на тренировки, это в данный момент хорошо.

Цитата:
Когда будет дерби - за кого будет болеть рядом сидящий Колифей младший ???

Ты, возможно, удивишься, но ни за кого. В 21:00 он спать будет. Распорядок. Кроме того, я уже выше отмечал, что ему абсолютно параллельны все эти заморочки.

Старый 31.05.2011, 22:06

Получено наград:

Цитата:
только вот поступок болельщика Кубани со стажем и отдать пацана за магнит почему то мне во мне вызывает неприятие ...

Это чувство - неприятие - скорее всего от не очень большого ума. Ибо если неприятие вызывают спортивные занятия малыша на селекционном просмотре в магните, то тогда, по логике вещей, не меньшее неприятие должна вызывать и тривиальная покупка бутылки водки в одноимённом магазине. Ну а если оно так, то отсюда уже недалеко и до посещения врача-психиатра.

Старый 31.05.2011, 22:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ты какого Стипиди имеешь ввиду? Пашу или Диму?

Диму.

Старый 31.05.2011, 22:09

Получено наград:

Зага,
Цитата:
ну в принципе уверен, матчасть у него будет на высшем уровне

За это не беспокойся. Основы уже заложены. То, что ростовский СКА - ублюдский клуб, он знает назубок. Хоть ночью разбуди.

Старый 31.05.2011, 22:09
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ибо если неприятие вызывают спортивные занятия малыша на селекционном просмотре в магните

в условиях отсутствия другого предложения, согласен на все сто, дети это святое.

Старый 31.05.2011, 22:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, геббельсы, что тут еще скажешь?. Олежку в Месси, Галицкого в Президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 31.05.2011, 22:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ничо, Олежка Колифея пойдет дальше

дай бог, я собственно не Олежку Колифеевича имел ввиду Я про среднестастического пацаненка вещал.

Старый 31.05.2011, 22:20
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, в 10-11 лет набивают за сотню почти все дети, которые занимаются в проф. школах (их две для этого возраста - на Пятилетке и Кругликовской. Остальные, включая Кубань - группы здоровья). Особо упертые - за 500 и под тыщу. Это факт. 360 в 14 лет - не айс, как минимум. Какого минигастарбайтера ты встретил?! Хотя, там Каппу направо-налево раздавали..

Старый 31.05.2011, 22:23

Получено наград:

Гера,
Цитата:
Но, чтож получается из всех этих пацанов (300 человек), в реальный ЦПР возьмут от силы 20 человек и еще 20 варягов из России притащат, а остальные 280 домой? С извинениями?

Не знаю. Правда. Да и не заботит оно ни разу. Возьмут - не возьмут... По-моему, это абсолютно не важно сейчас. Главное - чтоб малыш сам выбрал себе занятие по своим интересам. А у него пока нет такого, чтоб он чем-то определённым заинтересовался. Ему всё интересно - и занятия на Восточно-Кругликовской, и шахматы, и даже... настольный хоккей.
ЗЫ: В шахматы и НХ играть ребёнку можно? Ничьи религиозные чувства это часом не задевает?

По осени думаю его ещё с баскетболом познакомить (благо, ростом в Марусю пошёл). Ещё через годик - с какой-нибудь борьбой. А вот когда он сам выберет, что ему реально интересно и где будет видна перспектива, вот тогда уже и будем решать по-существу.

Старый 31.05.2011, 22:35
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Не знаю. Правда. Да и не заботит оно ни разу. Возьмут - не возьмут..

это хорошо, что ты так думаешь и мелкого наверное настраивешь, а остальные 299 детей, сколько из них хапнут разочарования ?
Не правильно это, взялся за малышей товарищ Галицкий, веди их до 10-11 лет, а уж потом отсеивай.

Старый 31.05.2011, 22:40

Получено наград:

Гера,
Цитата:
взялся за малышей товарищ Галицкий, веди их до 10-11 лет, а уж потом отсеивай

Ну а ты знаешь их планы? Я - нет. Может отсеют пяток-другой абсолютно никуда не годных, а остальных будут тянуть, как ты и пишешь, до 10-11 лет. А может и вправду человек 20 отберут, а остальных разгонят. Побачим. Потом и сделаем выводы.
ЗЫ: Я к любому исходу отнесусь абсолютно ровно. Ибо... уже выше написал.

Старый 31.05.2011, 22:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Адам, я же написал, что у меня не было в детстве 2-х разовых тренировок, как у учеников футбольных спортивных школ, потому-что я играл в дворовой футбол, как большинство из форумчан, кто чуть постарше.
Да и мячи в то время были подубовее, потяжелее. Одним из них был венгерский Artex (? вроде так назывался), до него советский.

103 в 10 лет для дворового футбола мало и 360 мало? Тогда мне интересно кто из форумчан, не занимавшихся в футбольных спортшколах, и сколько чеканил в 10, 14 лет. Кто это делал по 500-1000 раз? Очень любопытно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.05.2011 в 22:47.

Старый 31.05.2011, 22:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, круче билборда, чем Колифей-мл, та в майчонке Магнида, та на Красной, да с папой на дальнем плане, просто быть не может. И надпись. За нами будущее

Старый 31.05.2011, 22:47
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Ну а ты знаешь их планы?

не, не знаю, но думаю 300 детей 6 лет учить нет никакого смысла, качество сильно упадет. А каждый год при такой политике будет прибавляться еще по 300, итого к 2017 году, будет 1800 детей в младших группах - нереально.

Старый 31.05.2011, 22:50
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
да с папой на дальнем плане

в шапке ушанке

Старый 31.05.2011, 22:56
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но, чтож получается из всех этих пацанов (300 человек), в реальный ЦПР возьмут от силы 20 человек и еще 20 варягов из России притащат, а остальные 280 домой? С извинениями? Это-то ладно, в спорте всегда так, но я не верю, что выбор будет сделан правильно, какие- бы профессионалы там не работали. Даже если сейчас кто шустрее твоего пацана, это не значит, что он через пять лет будет играть лучше в футбол. Возраст очень мал для оценок, но самое главное на этом этапе отшивать никого нельзя, бо можно отбить охоту навсегда, а придется (отшивать).

Имхуется мне, что из этих 20 оставшихся и появляются наши "звёзды-сборники", а из остальных - 280 - трудяги и пахари, типа Козлова. Которые своим трудом, потом и кровью компенсируют недостаточность "природных данных". Зато у последних меньше шансов, что сорвёт башню от шальных бабок. Он-то знает, как они зарабатывались и достигались.

Старый 31.05.2011, 23:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, в наши "благословенные" времена возможно все. Вчера студенты, после пяти лет обучения крутыми папами и мамами, на госэкзаменах заявляли, что законы пишет суд и прокуратура. Я думаю, потому, что там работают мамы и папы. Посему не удивлюсь, что тот процент, который наденет взрослую Каппу, будет знать кто такой Галицкий, но с футболом закончит быстро, скурившись или спившись.

Старый 31.05.2011, 23:15
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, наверное, не до конца ты меня понял. 103 и 360 - не показатель для нынешних детей, занимающихся профессионально. Для дворовых - это круто, кто спорит, не умаляю твои заслуги. Но, сейчас уровень селекции и подготовки на абсолютно другом уровне, несравнимые 30 лет назад. Если мальчик тебе сказал правду - то он недоразумение. Там таких не держат.
К сожалению, школа "Кубани" для этого возраста сильно отстает. Очень сильно отстает. Но, может быть, это стратегия - с более позднего возраста вести детей. Интернат начинается с 12-и лет. А лет в 10 - мрак.

Старый 31.05.2011, 23:24
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Адам, 10 летних детей в интернате Кубани розогнали давно и отношение к ним было по остаточному явлению.

Старый 31.05.2011, 23:44
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Вон, и Колифей с какого-то перепугу в начале 417 страницы увел тему от строящейся базы Кубани к опанным ипеням В-К стрит... И самый желто-зеленый комментатор запел оды... Грустно это всё... Они видите "что видят, то поют"... Да сайт-то болел Кубани, да и тема не о ***олизании магниду...

блин, ну будьте же хоть чуток реалистами и адеквадными людьми )))))) люди просто говорят то, что думают. привыкай!

Старый 31.05.2011, 23:47
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Колифей,

это хорошо, что ты так думаешь и мелкого наверное настраивешь, а остальные 299 детей, сколько из них хапнут разочарования ?
Не правильно это, взялся за малышей товарищ Галицкий, веди их до 10-11 лет, а уж потом отсеивай.

мой мелкий занимается плаванием )))
с 7 лет
два года... отсеивали даже на превых тренировках с формулировкой "безсперспективен"

на ве доводы родителей "нам врач сказал заниматься палванием", тренеры говорили "здесь олимпийский резерв. вам надо плавать - платные бассейны ждут. Здесь растят спортсменов"

Старый 01.06.2011, 07:39
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

На Магнит - пох.
Тема про руководство Кубани.
Использовать детей (вообще, а не Колифея-мл.) в разборках между клубами и их хозяевами, ИМХО, не хорошо.
Причем все (кроме Колифея, что характерно) забывают, что помимо клубных пристрастий и прочей фанатской мишуры, есть ГЛАВНАЯ вещь - "интерес ребенка", потом "интерес родителя" ( упаси Бог не финансовый- вырастить такого робота, приносящего бабло, речь идет о здоровье ребенка, его развитии и Пр.), а потом уже всякая (на фоне первых двух) хрень, типа клубных разборок.
И еще одно- пора завязывать про ребенка в теме...

Старый 01.06.2011, 07:50
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Не ну если крепко подумать, то мне лично гораздо приятнее будет смотреть видео, помните был репортаж, там где малых магнитовцев спрашивают вы войдете за Кубань? Добрая половина заголосила "дааааа", вот лучше пусть так будет, чем обратная картина)))

Старый 01.06.2011, 08:22
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Есть вещи, представляющие общечеловеческую ценность - здоровье и счастье детей, например. В сравнении с этим - узкофанатские ценности, прости, но действительно - мишура.

Закрытая тема