Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 10:21
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася,
Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Единственно о чьих реальных делах знаю это Мармута! А остальные?

Если позволишь, отвечу. Так сказать, знакомства для.

Цитата:
может участвывали финансово в каких акциях

Было.

Цитата:
а что лично вы сделали в поддержку команды

Совсем недавний пример, игра с Нальчиком.
Иду от трамвая к переходу. Перед ступеньками старичок мнется, пытается спуститься, толпища его просто обтекает. Спрашиваю "Отец, помочь?"- кивает. Беру под руку, спускаемся. В процессе разговора выясняется, что дедок очень плохо видит, болеет с 50-х, игры не пропускает. Знаешь, что такое вести пожилого человека под руку и подстраиваться под его шаг? Спрашиваю, билет-то есть-говорит ветеран, без билета хожу, надо ко входу, где "маленькое поле". Понял, что говорит про Запад. В общем довел я его, не в этом суть.
Знаешь что меня убило?
пацан-стюард (или как их там). Я ему мол дедок ветеран, без билета. А он мне:" а ты-то куда? Провожающим платно!!!"
Мне его бесплатно нах не нужно, у меня билет, на Восток хожу.
Я это к чему? Менталитет уже такой у "пипла", что где-то найопка, все хотят схалявить и пока меня не наипли я наипу, я же не хуже других.
Поэтому, позвольте остаться при своем.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.