Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2011, 00:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Greenя, будем ждать для начала от ультрасов ответ. Им Саша в душу вчерась плюнул своими непродуманными высказываниями. Думаю, что в Питере ответят ему. Мож задумаются?

Старый 20.06.2011, 00:17
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Наш состав без ДАНА
Это посто... Яма.
Игру показывать бы рад,
Да у скамейки - голый зад.
А коли нет ротации,
То есть ОЗВЕЗДИЗАЦИЯ.
Чтоб не вогнать нас в пессимизм
Им нужно много-много... клизм.
(а не премиальных)

Старый 20.06.2011, 00:19
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Greenя, будем ждать для начала от ультрасов ответ. Им Саша в душу вчерась плюнул своими непродуманными высказываниями. Думаю, что в Питере ответят ему. Мож задумаются?

на форуме ку ведется обсуждение, можно ознакомиться.
http://kuban-ultras.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=1828

Старый 20.06.2011, 00:19
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Понравились слова Дана,сказанные на пресс-конференции,после матча с Магнитом: " Я, как тренер, могу сказать, что если мы закончим этот год в первой восьмерке – это будет супер-достижение. Если не попадем в первую восьмерку, то должны сделать все, чтобы закрепиться в Премьер-лиге. Если летом нам удастся взять тех игроков, которых я хочу видеть в команде, то мы сможем решить любые задачи."
Теперь после этих слов Дана,нужны реальные дела Артушевича,а именно финансирование,в том объеме в котором стоят эти указанные Даном игроки.

Старый 20.06.2011, 00:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kub Посмотреть сообщение
Чтоб не вогнать нас в пессимизм Им нужно много-много... клизм.

Но много-много клизм... это тоже не выход.Клизма лишь облегчает общее состояние организма,но не вылечивает саму болезнь.
Бывают такие ситуации,когда без хирургического вмешательства ситуацию не оздоровить.

Старый 20.06.2011, 00:28
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вроде бы Ультрасы на базу решили проехать, на тренировку.....

Старый 20.06.2011, 00:33
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, пока никто еще ни чего не решил

Старый 20.06.2011, 00:38
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Igorek, ну судя по их сообщениям, кто-то да поедет

Старый 20.06.2011, 00:39
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, не факт

Старый 20.06.2011, 00:41
Миша Миша вне форума
Новичок

Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Миша, откуда такая убежденность,что делает Галицкий это правильно, а то что делает Кубань это бардак. Он что-нибудь добился в футболе , мож чото выграл ? Или может ты Бог, так просвети насчет будущего .

С моей точки зрения пока он все делает правильно
И ФК Краснодар думаю это надолго
Но это не значит что все хорошо и замечательно
Посмотрим но направление очень удачное и движение скоростное
А что в КУБАНИ все порядке ?
Спокойно последний год полтора это да а вот в порядке не уверен
Ну не может быть порядка там где у руководителей нет МОЗГА
Или ты забыл прошлые выходы в ПЛ
Тод же вопрос по поводу трафеев наших

А по поводу Бога иногда мои предсказание сбываются

Старый 20.06.2011, 00:43
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
Тод же вопрос по поводу трафеев наших

Чьих ваших то?

Старый 20.06.2011, 00:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По поводу Будакова. Моё личное мнение такое:

1. В Питер тему не выносить ни в коем случае. Ещё не хватало на всю страну сор из нашей избы выносить. Хватит Самары-2004, до сих пор стыдно.

2. Представителям болельщиков (готов лично участвовать) проехать на базу и опустить нашу "звезду" на землю.

Последний раз редактировалось Колифей; 20.06.2011 в 08:26.

Старый 20.06.2011, 00:48
Миша Миша вне форума
Новичок

Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%

Эколог глаза протри

Старый 20.06.2011, 01:00
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
но по-слухам, Часть игроков во главе с кэпом пошли требовать увеличения бабоса по премиальным, были посланы наболт и обиделись чуток. Было это как-раз перед Нальчегом.

премиальные, насколько понятно из твиттера Сурена, были повышены сразу после матча с удобрениями, причем озвучено это было чуть ли не самим Артушевичем

Последний раз редактировалось stranger; 20.06.2011 в 01:22.

Старый 20.06.2011, 01:14
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
молодой игрок,подписывая контракт,ещё толком ничего не показавший в футболе уже требует повышенные премиальные и зарплату.

это не совсем так.
этого как правило требуют агенты.
они получают комиссионные со всехо дохода.
так что частенько цены за игроков заламывают не всегда клубы, и не всегда это аппетиты футболистов.
барыги всему виной

Старый 20.06.2011, 01:59
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Пилять, Сутки прошли а настроение ни в гузду не в красную армию!!! Писать пока ничего не буду пока не успокоюсь.... Ибо еле сдерживаю себя от желания нагрубить или плюнуть в харю повылазившим неизвестно из какой мохнатки неведомых "болельщиков Кубани" с огромным стажем!!!!
Одно хочу у них спросить, вы здесь всех поучайте как нужно болеть и вести себя, а что лично вы сделали в поддержку команды и в воспитании подрастающих болельшиков, которых вы же сдесь уже неоднократно обозвали разными непотребными слловами?! Единственно о чьих реальных делах знаю это Мармута! А остальные? Может вы катали выезда, может помогали насить и вешать банера, может участвывали финансово в каких акциях или ездели со всеми на базу к команде в трудный для ние момент, или показывали на собственном примере все тем же малолетним болелам как нужно болеть, водили их на стадион под свою ответственность после 22-х часов?! Что сделали вы чтобы учить нас как нам нужно болеть? Кто дал вам право молоть своим языком ту чушь которую вы сдесь нанесли, особенно про возможность СНГ кого то пресануть... Прежде чем когото учить и говорить какой я невипенный, докажите это делами а потом уже расказывайте как нам жить и какие вы все правельные!!!
Все умолкаю, бо чуствую ща понесет....

Старый 20.06.2011, 02:00
юти юти вне форума
Новичок

юти на пути к лучшему; 4%юти на пути к лучшему, 4%юти на пути к лучшему, 4%

Олег Терёхин вещает:
"...За что там Сухина назначил пенальти и показал красную карточку защитнику «Краснодара» - я, честно говоря, так и не понял. Ну, ладно, пенальти еще он мог назначить, но удаления в том эпизоде точно не было. "
- пусть фото посмотрит (есть ещё), защитник поломал Давида "мотор" команды (ключицу).
2. Варга 2 раза пытался взять мяч, чтобы пробить, но Ласина не отдал..
Изображения
Тип файла: jpg k_krr1_1.jpg (67.9 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg k_krr2_1.jpg (52.3 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg k_krr3_1.jpg (41.2 Кб, 45 просмотров)

Старый 20.06.2011, 02:02
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
И ФК Краснодар думаю это надолго

Да срать насколько он. Заипали уже

Старый 20.06.2011, 07:32
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Только поутихли эмоции. Как сказала соседка бабушка Анжела Викторовна (ходить слабо может 86 лет уже, но матчи Кубани всегда смотрит, слушает по радио.Вобщем не пропускает не одного матча) Что без поражений не будет и побед, а рогатенькие пусть порадуются не долго то им похвалятся.*практически цитата* Расстроен?, еще как. В этот тяжелый момент нужно поддерживать команду, а игрокам опуститься на землю и ПАХАТЬ. Только Кубань

Старый 20.06.2011, 07:49
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от юти Посмотреть сообщение
2. Варга 2 раза пытался взять мяч, чтобы пробить, но Ласина не отдал..

Я думаю, что Ласине больше бить не дадут...хотя...в принципе Дачиан уже бил и забил свой пенальти...тут Дану тоже придется подумать

Старый 20.06.2011, 08:35
Veteran Veteran вне форума
Забанен

Veteran Моральный урод; 100%Veteran Моральный урод, 100%Veteran Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Menoy Посмотреть сообщение
А какая разница, где они играли? Да, не звёзды, но команда явно не хуже остальных, исключая Зенит и ЦСКА. Пока мне нравится, но вот движения вперёд с такой тактикой не будет. А Петреску именно такую тактику во всех клубах и показывает. Я вообще, не вижу разницы между ним и Овчинниковым или Яковенко. Однако, тех пинком под зад, а этот прямо гений возрождения.

Яковенко НЕ ТРОЖЬ! Единственная достойная команда за последние 15 лет была именно и только при ЯПА.

Старый 20.06.2011, 08:52
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Одно хочу у них спросить, вы здесь всех поучайте как нужно болеть и вести себя, а что лично вы сделали в поддержку команды и в воспитании подрастающих болельшиков, которых вы же сдесь уже неоднократно обозвали разными непотребными слловами?! Единственно о чьих реальных делах знаю это Мармута! А остальные? Может вы катали выезда, может помогали насить и вешать банера, может участвывали финансово в каких акциях или ездели со всеми на базу к команде в трудный для ние момент, или показывали на собственном примере все тем же малолетним болелам как нужно болеть, водили их на стадион под свою ответственность после 22-х часов?! Что сделали вы чтобы учить нас как нам нужно болеть? Кто дал вам право молоть своим языком ту чушь которую вы сдесь нанесли, особенно про возможность СНГ кого то пресануть... Прежде чем когото учить и говорить какой я невипенный, докажите это делами а потом уже расказывайте как нам жить и какие вы все правельные!!!
Все умолкаю, бо чуствую ща понесет....

Кабася, дорогой, всё правильно. Оценивать болельщиков надо не по тому с какого года болеет тот или иной индивид, а по делам его. Что он сделал хорошего для Кубани, чем и как поддержал в трудное время. А болтуны и демагоги реально достали, особенно сейчас........

Старый 20.06.2011, 09:01
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Пост 2000-й, оптимистичный:
НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 20.06.2011, 09:25
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Menoy, тактика тебе не нравится? Варианты игровой модели предпологают собой наличие определенных исполнителей. Глупо было бы не использовать набросы, имея в составе такого нападенца как Траоре. Амкару как забили? Другое дело, что Ласина мог бы активнее бороться при приеме и обработке этих самых навесов. Он молодой еще, научиться. Veteran,(не умаляя тренерскую работу ЯПА) при Петреску команда более чем достойная.

Старый 20.06.2011, 10:04
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Плять, обосрали весь праздник (я так ждал этот матч!!!)... По матчу что-то писать нет ни желания ни сил... Просто ПРОСРАЛИ.
Насчет премиальных - это вообще кора. Вы чего, беалять, добились? Вы справились с поставленной задачей (остаться в ПЛ и т.д.)? Вы стали невъипаться звездами?....
Вобщем: найти зачинщика "забастовки", всю команду задрочить физически (как в армии - косячит один, а дрочатся все, и пусть потом в глаза своим товарищам смотрит, а они с него спрашивают), не поможет - гнать метлой из команды, другим уроком будет. Есть ведь контракты (не маленькие раз на бэхи хватает), так отрабатывайте... Вообще у меня есть подозрение кто это заварил, но "не пойман - не вор" (про этого игрока во всех командах говорили что он уг человек...). Ну да ладно, надеюсь Мистер разберется.
Я всегда защищал игроков от нападок, хоть на форуме, хоть на стаде, НО проепать ЭТОТ матч.... Сцуко слов нет. Еще и всякие проповедники секты "свидетели кастратовы" повылазили пля со своими нравоучениями...
зы: жду правильных выводов от команды, болельщики имеют на это полное право. ВПЕРЕД КУБАНЬ!

Старый 20.06.2011, 10:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
По поводу Будакова.

Колифей, вчерась тренек и сборов не было. Игроки собираются первый раз после игры сегодня, неоднозначная реакция есть и в администрации клуба. Это звиздец!

Старый 20.06.2011, 10:21
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася,
Цитата:
Единственно о чьих реальных делах знаю это Мармута! А остальные?

Если позволишь, отвечу. Так сказать, знакомства для.

Цитата:
может участвывали финансово в каких акциях

Было.

Цитата:
а что лично вы сделали в поддержку команды

Совсем недавний пример, игра с Нальчиком.
Иду от трамвая к переходу. Перед ступеньками старичок мнется, пытается спуститься, толпища его просто обтекает. Спрашиваю "Отец, помочь?"- кивает. Беру под руку, спускаемся. В процессе разговора выясняется, что дедок очень плохо видит, болеет с 50-х, игры не пропускает. Знаешь, что такое вести пожилого человека под руку и подстраиваться под его шаг? Спрашиваю, билет-то есть-говорит ветеран, без билета хожу, надо ко входу, где "маленькое поле". Понял, что говорит про Запад. В общем довел я его, не в этом суть.
Знаешь что меня убило?
пацан-стюард (или как их там). Я ему мол дедок ветеран, без билета. А он мне:" а ты-то куда? Провожающим платно!!!"
Мне его бесплатно нах не нужно, у меня билет, на Восток хожу.
Я это к чему? Менталитет уже такой у "пипла", что где-то найопка, все хотят схалявить и пока меня не наипли я наипу, я же не хуже других.
Поэтому, позвольте остаться при своем.

Старый 20.06.2011, 10:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от юти Посмотреть сообщение
Варга 2 раза пытался взять мяч, чтобы пробить, но Ласина не отдал..

Старших не слушается - плохо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.06.2011, 10:33
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Игроки собираются первый раз после игры сегодня, неоднозначная реакция есть и в администрации клуба. Это звиздец

Энко,ты это о чем? Какая нах. реакция??? колись...

Старый 20.06.2011, 10:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
колись...

3 : 0, прочитай пост полностью, речь о словах Будакова, видео выложено в Инете, так что оправдаться уже не получится.

Старый 20.06.2011, 10:41
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
: 0, прочитай пост полностью, речь о словах Будакова, видео выложено в Инете, так что оправдаться уже не получится.

Вопрос именно о реакции администрации, а то, что об интервью Будакова и так понятно.

Старый 20.06.2011, 10:43
Е5магнидЕ5

Энко, шо попрут из команды?
Вроде пля взрослый мужик (Буда) и должен знать, что авторитет зарабатывается годами, а просрать его можно за одну секунду... Но все что ни делается - к лучшему.

Старый 20.06.2011, 10:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
реакции администрации,

Реакцию надо искать на оф. сайте, возможно сегодня, завтра будет поздно.

Старый 20.06.2011, 10:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Энко, шо попрут из команды?
Вроде пля взрослый мужик (Буда) и должен знать, что авторитет зарабатывается годами, а просрать его можно за одну секунду... Но все что ни делается - к лучшему.

С ума сошел! Ты стоять будешь? Думаю, не так все будет.

Старый 20.06.2011, 10:49
Е5магнидЕ5

Цитата:
С ума сошел! Ты стоять будешь? Думаю, не так все будет.

Энко, епте, ну я же поэтому и интересуюсь шо там за реакция у администрации клуба! А то они ребята горячие и скорые на расправу...
а то ты сказал "а", а про "б" - ни куя.

Старый 20.06.2011, 10:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
а то ты сказал "а", а про "б" - ни куя.

Ну, почему же не сказал:
б) Энко (10:10, 20.06.2011), http://www.fckuban.ru/news/2599/
Очень жаль, что ты так думаешь Саша! Даже если извинения будут тобою принесены, то горький осадок от таких слов останется, возможно, навсегда. Вне зависимости от дальнейшего развития событий, лично я на следующем своем выезде 1 тайм проведу сидя и спиной к полю. Заранее прошу прощения у фанатов и команды .
в) позвонил двум абонентам. Жду... как и все... отказываться от своих слов не собираюсь...

Старый 20.06.2011, 10:58
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

1.Не понимаю, за что набросились на парня, сжигающего розу недоклуба. Человек в состоянии сильных эмоций идет на нелогичные, неадекватные поступки и зачастую это не связано с возрастом.На какие сумашествия , неадекватные поступки люди только не идут в пылу ревности или сильной любьви и людям в эмоциональном нейтралитете их никогда не понять. Да большинству , например, никогда не будет понятен и принят выезд. Ну ни фига себе, за свои деньги куда-то пилить ради 90 минут какой-то беготни за мячом. Может, для этого парня "Кубань" - большая часть его жизни , как и для многих на этом форуме. Он не выбирает полутонов и не вам его осуждать. Для вас что, проиграла "Кубань", бывает, включю ща тв, какой-н дибилизм типа камеди посмотрю и забуду через 15 минут.
У меня после матча тоже злость и опустошенность, такое было желание с утра включить телек и услышать в новостях, что сожгли 20 гадюшников, 6 раз заминировали по телефону гипергадюшники, спалили 17 Мановских фур, перевозящих по стране просрочку. Я знаю, что это асоциальтно и ненормально, но ничего с собой поделать не могу и, да, признаюсь: испытываю глубокое удовлетворение, что набуцкали каких-то кастратов, ибо отказываюсь считать людьми тех, кто может болеть в моем родном городе за другой клуб.
2. По Будакову: уверен, Саша ляпнул этот казус на эмоциях и сейчас сам сильно раскаивается.

Старый 20.06.2011, 11:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

На матче не был по уважительной причине , хотя весь матч просидел на телефоне и был в курсе всех событий - обсуждать не буду и не собираюсь. Результат предчувствовал. Тему подчистил...

----------------------------

зы: не всё ладно в нашем королевстве... озвученные здесь некоторые причины из-за кулисья имеют место быть... есть ещё, но всему своё время.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.06.2011, 11:14
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

щас игра Кубани напоминает прошлый год - мучаются на поле...спад, ясень пень. имхо, следует освежать состав - Сквера с Падериным пробовать, молодёжь подпускать. у них хоть глаза горят. а Кулик и К потухли, поднаелись - надо дать передохнуть...

Старый 20.06.2011, 11:15
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Что он сделал хорошего для Кубани, чем и как поддержал в трудное время. А болтуны и демагоги реально достали, особенно сейчас........

Леонид, позвольте, кругом демагогия, говорите, а вот это ваше высказывание как понять? Какое трудное время? Где? У кого? Трудное время-это когда в семье кто-то сильно болен или на простую жизнь не хватает.... Чем мы должны помочь Кубани? В чём они нуждаются? Неужели той поддержки, которую оказал ЮГ и остальные болелы (люди несколько месяцев готовились) было недостаточно? Что ещё?.... Форму купить, кроссовки почистить, массаж сделать? Вы же читали здесь, что сразу было заметно, что глаза у них не горят и скучно они смотрели на всё приветствие, да и Дан сидел потухший...
Говорят премиальных показалось кому-то мало? В этом главная причина? Ну так пусть обращаются, к болелам - будем скидываться... Могу купить два билета, что ещё? Остаётся только выйти и пеналь за них пробить...

Чем ещё нужно помочь Кубани?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.06.2011 в 12:08.

Закрытая тема