![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Greenя, будем ждать для начала от ультрасов ответ. Им Саша в душу вчерась плюнул своими непродуманными высказываниями. Думаю, что в Питере ответят ему. Мож задумаются?
|
||||
|
||||
![]()
Наш состав без ДАНА
Это посто... Яма. Игру показывать бы рад, Да у скамейки - голый зад. А коли нет ротации, То есть ОЗВЕЗДИЗАЦИЯ. Чтоб не вогнать нас в пессимизм Им нужно много-много... клизм. ![]() (а не премиальных) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на форуме ку ведется обсуждение, можно ознакомиться. http://kuban-ultras.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=1828
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравились слова Дана,сказанные на пресс-конференции,после матча с Магнитом: " Я, как тренер, могу сказать, что если мы закончим этот год в первой восьмерке – это будет супер-достижение. Если не попадем в первую восьмерку, то должны сделать все, чтобы закрепиться в Премьер-лиге. Если летом нам удастся взять тех игроков, которых я хочу видеть в команде, то мы сможем решить любые задачи."
Теперь после этих слов Дана,нужны реальные дела Артушевича,а именно финансирование,в том объеме в котором стоят эти указанные Даном игроки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Бывают такие ситуации,когда без хирургического вмешательства ситуацию не оздоровить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вроде бы Ультрасы на базу решили проехать, на тренировку.....
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, пока никто еще ни чего не решил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, ну судя по их сообщениям, кто-то да поедет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, не факт
|
|
|||||
|
|||||
![]() С моей точки зрения пока он все делает правильно И ФК Краснодар думаю это надолго Но это не значит что все хорошо и замечательно Посмотрим но направление очень удачное и движение скоростное А что в КУБАНИ все порядке ? Спокойно последний год полтора это да а вот в порядке не уверен Ну не может быть порядка там где у руководителей нет МОЗГА Или ты забыл прошлые выходы в ПЛ Тод же вопрос по поводу трафеев наших А по поводу Бога иногда мои предсказание сбываются
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Будакова. Моё личное мнение такое:
1. В Питер тему не выносить ни в коем случае. Ещё не хватало на всю страну сор из нашей избы выносить. Хватит Самары-2004, до сих пор стыдно. 2. Представителям болельщиков (готов лично участвовать) проехать на базу и опустить нашу "звезду" на землю.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.06.2011 в 08:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог глаза протри
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
премиальные, насколько понятно из твиттера Сурена, были повышены сразу после матча с удобрениями, причем озвучено это было чуть ли не самим Артушевичем
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 20.06.2011 в 01:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не совсем так. этого как правило требуют агенты. они получают комиссионные со всехо дохода. так что частенько цены за игроков заламывают не всегда клубы, и не всегда это аппетиты футболистов. барыги всему виной
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, Сутки прошли а настроение ни в гузду не в красную армию!!! Писать пока ничего не буду пока не успокоюсь.... Ибо еле сдерживаю себя от желания нагрубить или плюнуть в харю повылазившим неизвестно из какой мохнатки неведомых "болельщиков Кубани" с огромным стажем!!!!
Одно хочу у них спросить, вы здесь всех поучайте как нужно болеть и вести себя, а что лично вы сделали в поддержку команды и в воспитании подрастающих болельшиков, которых вы же сдесь уже неоднократно обозвали разными непотребными слловами?! Единственно о чьих реальных делах знаю это Мармута! А остальные? Может вы катали выезда, может помогали насить и вешать банера, может участвывали финансово в каких акциях или ездели со всеми на базу к команде в трудный для ние момент, или показывали на собственном примере все тем же малолетним болелам как нужно болеть, водили их на стадион под свою ответственность после 22-х часов?! Что сделали вы чтобы учить нас как нам нужно болеть? Кто дал вам право молоть своим языком ту чушь которую вы сдесь нанесли, особенно про возможность СНГ кого то пресануть... Прежде чем когото учить и говорить какой я невипенный, докажите это делами а потом уже расказывайте как нам жить и какие вы все правельные!!! Все умолкаю, бо чуствую ща понесет.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олег Терёхин вещает:
"...За что там Сухина назначил пенальти и показал красную карточку защитнику «Краснодара» - я, честно говоря, так и не понял. Ну, ладно, пенальти еще он мог назначить, но удаления в том эпизоде точно не было. " - пусть фото посмотрит (есть ещё), защитник поломал Давида "мотор" команды (ключицу). 2. Варга 2 раза пытался взять мяч, чтобы пробить, но Ласина не отдал.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только поутихли эмоции. Как сказала соседка бабушка Анжела Викторовна (ходить слабо может 86 лет уже, но матчи Кубани всегда смотрит, слушает по радио.Вобщем не пропускает не одного матча) Что без поражений не будет и побед, а рогатенькие пусть порадуются не долго то им похвалятся.*практически цитата* Расстроен?, еще как. В этот тяжелый момент нужно поддерживать команду, а игрокам опуститься на землю и ПАХАТЬ. Только Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что Ласине больше бить не дадут...хотя...в принципе Дачиан уже бил и забил свой пенальти...тут Дану тоже придется подумать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко НЕ ТРОЖЬ! Единственная достойная команда за последние 15 лет была именно и только при ЯПА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, дорогой, всё правильно. Оценивать болельщиков надо не по тому с какого года болеет тот или иной индивид, а по делам его. Что он сделал хорошего для Кубани, чем и как поддержал в трудное время. А болтуны и демагоги реально достали, особенно сейчас........
|
|||||
|
|||||
![]()
Пост 2000-й, оптимистичный:
НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Menoy, тактика тебе не нравится? Варианты игровой модели предпологают собой наличие определенных исполнителей. Глупо было бы не использовать набросы, имея в составе такого нападенца как Траоре. Амкару как забили? Другое дело, что Ласина мог бы активнее бороться при приеме и обработке этих самых навесов. Он молодой еще, научиться. Veteran,(не умаляя тренерскую работу ЯПА) при Петреску команда более чем достойная.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять, обосрали весь праздник (я так ждал этот матч!!!)... По матчу что-то писать нет ни желания ни сил... Просто ПРОСРАЛИ.
![]() Насчет премиальных - это вообще кора ![]() Вобщем: найти зачинщика "забастовки", всю команду задрочить физически (как в армии - косячит один, а дрочатся все, и пусть потом в глаза своим товарищам смотрит, а они с него спрашивают), не поможет - гнать метлой из команды, другим уроком будет. Есть ведь контракты (не маленькие раз на бэхи хватает), так отрабатывайте... Вообще у меня есть подозрение кто это заварил, но "не пойман - не вор" (про этого игрока во всех командах говорили что он уг человек...). Ну да ладно, надеюсь Мистер разберется. Я всегда защищал игроков от нападок, хоть на форуме, хоть на стаде, НО проепать ЭТОТ матч.... ![]() зы: жду правильных выводов от команды, болельщики имеют на это полное право. ВПЕРЕД КУБАНЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, вчерась тренек и сборов не было. Игроки собираются первый раз после игры сегодня, неоднозначная реакция есть и в администрации клуба. Это звиздец ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Если позволишь, отвечу. Так сказать, знакомства для.
Было.
Совсем недавний пример, игра с Нальчиком. Иду от трамвая к переходу. Перед ступеньками старичок мнется, пытается спуститься, толпища его просто обтекает. Спрашиваю "Отец, помочь?"- кивает. Беру под руку, спускаемся. В процессе разговора выясняется, что дедок очень плохо видит, болеет с 50-х, игры не пропускает. Знаешь, что такое вести пожилого человека под руку и подстраиваться под его шаг? Спрашиваю, билет-то есть-говорит ветеран, без билета хожу, надо ко входу, где "маленькое поле". Понял, что говорит про Запад. В общем довел я его, не в этом суть. Знаешь что меня убило? пацан-стюард (или как их там). Я ему мол дедок ветеран, без билета. А он мне:" а ты-то куда? Провожающим платно!!!" Мне его бесплатно нах не нужно, у меня билет, на Восток хожу. Я это к чему? Менталитет уже такой у "пипла", что где-то найопка, все хотят схалявить и пока меня не наипли я наипу, я же не хуже других. Поэтому, позвольте остаться при своем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старших не слушается - плохо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,ты это о чем? Какая нах. реакция??? колись...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос именно о реакции администрации, а то, что об интервью Будакова и так понятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, шо попрут из команды?
Вроде пля взрослый мужик (Буда) и должен знать, что авторитет зарабатывается годами, а просрать его можно за одну секунду... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ума сошел ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, епте, ну я же поэтому и интересуюсь шо там за реакция у администрации клуба ![]() а то ты сказал "а", а про "б" - ни куя. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, почему же не сказал: б) Энко (10:10, 20.06.2011), http://www.fckuban.ru/news/2599/ Очень жаль, что ты так думаешь Саша! Даже если извинения будут тобою принесены, то горький осадок от таких слов останется, возможно, навсегда. Вне зависимости от дальнейшего развития событий, лично я на следующем своем выезде 1 тайм проведу сидя и спиной к полю. Заранее прошу прощения у фанатов и команды ![]() в) позвонил двум абонентам. Жду... как и все... отказываться от своих слов не собираюсь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Не понимаю, за что набросились на парня, сжигающего розу недоклуба. Человек в состоянии сильных эмоций идет на нелогичные, неадекватные поступки и зачастую это не связано с возрастом.На какие сумашествия , неадекватные поступки люди только не идут в пылу ревности или сильной любьви и людям в эмоциональном нейтралитете их никогда не понять. Да большинству , например, никогда не будет понятен и принят выезд. Ну ни фига себе, за свои деньги куда-то пилить ради 90 минут какой-то беготни за мячом. Может, для этого парня "Кубань" - большая часть его жизни , как и для многих на этом форуме. Он не выбирает полутонов и не вам его осуждать. Для вас что, проиграла "Кубань", бывает, включю ща тв, какой-н дибилизм типа камеди посмотрю и забуду через 15 минут.
У меня после матча тоже злость и опустошенность, такое было желание с утра включить телек и услышать в новостях, что сожгли 20 гадюшников, 6 раз заминировали по телефону гипергадюшники, спалили 17 Мановских фур, перевозящих по стране просрочку. Я знаю, что это асоциальтно и ненормально, но ничего с собой поделать не могу и, да, признаюсь: испытываю глубокое удовлетворение, что набуцкали каких-то кастратов, ибо отказываюсь считать людьми тех, кто может болеть в моем родном городе за другой клуб. 2. По Будакову: уверен, Саша ляпнул этот казус на эмоциях и сейчас сам сильно раскаивается.
|
|||||
|
|||||
![]()
На матче не был по уважительной причине , хотя весь матч просидел на телефоне и был в курсе всех событий - обсуждать не буду и не собираюсь. Результат предчувствовал. Тему подчистил...
---------------------------- зы: не всё ладно в нашем королевстве... озвученные здесь некоторые причины из-за кулисья имеют место быть... есть ещё, но всему своё время.
|
||||
|
||||
![]()
щас игра Кубани напоминает прошлый год - мучаются на поле...спад, ясень пень. имхо, следует освежать состав - Сквера с Падериным пробовать, молодёжь подпускать. у них хоть глаза горят. а Кулик и К потухли, поднаелись - надо дать передохнуть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, позвольте, кругом демагогия, говорите, а вот это ваше высказывание как понять? Какое трудное время? ![]() Говорят премиальных показалось кому-то мало? В этом главная причина? Ну так пусть обращаются, к болелам - будем скидываться... Могу купить два билета, что ещё? Остаётся только выйти и пеналь за них пробить... Чем ещё нужно помочь Кубани? Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.06.2011 в 12:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Анжи». Безвыигрышная серия махачкалинцев достигла 14-ти матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2013 21:20 |
«Кубань» ? «Локомотив». Безвыигрышная серия красно-зеленых продлилась до 7 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2013 21:20 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Дан Петреску: «Серия проигрышей была связана с отсутствием Кулика и Головатенко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2010 15:40 |