Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 18:57
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Friendly Посмотреть сообщение
Если все так, мои извинения от имени вменяемых болельщиков Локо и соболезнования болельщикам Кубани.
Самая симпатичная команда первого круга без вариантов.
Прошу не держать зла на Локо - надо понимать, что, как минимум, решение обоюдное. Вот Непомнящему никто даже не пытается ничего предлагать, потому что всем понятно, что в разгар сезона он команду не бросит. Если Петреску решил сменить клуб - богатых клубов с тупыми тренерами у нас хватает, не Локо, так Спартак зацепит или Терек...
Что касается моего клуба, то это, вне всякого сомнения, наилучший вариант из всех имеющихся на сегодня...

Ох, не вовремя Вы зашли сегодня на этот форум. Ох, не вовремя. (Не, не Гай - Юлий Цезарь, ох не гай (с)). Как любят говаривать некоторые отцы-командиры некоторым молодым лейтенантам: "Не с того ты службу начинаешь, сынок". Имхо, это как прийти на похороны начальника конкурирующего отдела и сказать: "Да Сан Саныча,конечно, жалко, и отдел у вас хороший, но для моего отдела это наилучший вариант"

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.