![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Всё хорошо, но вряд ли Дан на необитаемом острове щас. Если он реально не при делах, то у него щас должен телефон просто дымиться от звонков. И он чё - динамит всех и вся? Уже б давно тогда отзвонился в клуб мол всё это куйня, лежу на пляжу в Италии. И Сурен бы уже давно в твиттере отписался. Как-то не вяжется всё это ![]() P.S. прошу прощенья за несовсем связную речь, волнуюсь..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что подтвердил? Петреску еще ничего никому не сказал, Сказал Бекали, а правда это или нет никто не знает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики целый день хожу дерганный, не могу найти себе место
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не услышим версию ситуации с другой стороны (то есть от Петреску), имхо, рано делать выводы на основании исключительно слов Доронченко, который, кстати, тоже ссылается на услышанное от третьих лиц. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж все в ожидании! Как поется в одной известной песне В.Высоцкого "Ходят слухи что сплетни могут запретить"!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый, г-н Каратай! Я сильно подозреваю, что под недоноском Вы имеете ввиду меня. В ответ хотелось бы сообщить, что Вам также не мешало бы более внимательно читать мои сообщения в которых употребляется ваше имя и/или фамилия. Ни в одном из них я и в мыслях не предполагал оскорблять Вас, а все написанное сопровождалось смайликом - т.е. предполагалось, что это небольшая шутка.
Держите свои нервы при себе и не надо заниматься публичными оскорблениями людей, с которыми Вы не знакомы. P.S. Я может и не силен в правильном толковании понятия пресс-конференция, но убежден, что встреча каких-либо журналистов с представителями кокой-либо компании, учреждения и т.д. с целью предоставить на суд общественности какую-то срочную информацию является именно ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЕЙ! |
|
||||
|
||||
![]()
Я так себе и представляю, приходит Дан с пляжу к себе в номер, берёт в руки забытый с утра телефон и ох уевает от количества пропущенных )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если все так, мои извинения от имени вменяемых болельщиков Локо и соболезнования болельщикам Кубани.
Самая симпатичная команда первого круга без вариантов. Прошу не держать зла на Локо - надо понимать, что, как минимум, решение обоюдное. Вот Непомнящему никто даже не пытается ничего предлагать, потому что всем понятно, что в разгар сезона он команду не бросит. Если Петреску решил сменить клуб - богатых клубов с тупыми тренерами у нас хватает, не Локо, так Спартак зацепит или Терек... Что касается моего клуба, то это, вне всякого сомнения, наилучший вариант из всех имеющихся на сегодня... |
|
||||
|
||||
![]()
Пора бы Петреску уже поставить точку в разговорах - "Кубань" -или...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что уж поделаешь если во все времена Москва это паразит на теле России!!! Последний раз редактировалось Бугор; 01.07.2011 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Погоди! У человека, может, клёв офигенный пошёл!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я 15 лет симпатизировал Локо , теперь я его ненавижу ![]() чванливая москалия задолбала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Friendly, Для меня, если Дан уйдет, он будет потерян как Человек!!!! Его слова в будущем ничего не будут стоить!!! Он начал строить команду, так пусть достроит то что начал!!!! Ну а Локо, если инициатором всего этого был Локо - то эта команда мною будет призераться всегда!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Friendly, как в известном анекдоте : " ....ну ты меня ...понял...." НЛ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, та не кипешуй ты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
на fclokomotiv.com в комментах пишут, что в 18-00 могут объявить имя нового главного.
Пока инфы нет, остается надеяться, что Дан, как всякий нормальный человек, в отпуске выключает телефон ) |
|
||||
|
||||
![]()
Взято с официального сайта:
ricmoldova (18:06, 01.07.2011) Румынская пресса идет в отступлении - Петреску "Я думаю. Увидим в следующем месяце, если я уйду или нет. Сначало поговорю с моим президентом, а затем приму решение." Так что похоже на банальный развод на деньги МОА! |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Да я с 10 утра форум не читал, щас почитал и окуел!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Friendly, а че ты радуешься, не боишся, что поступив с нами ТАК, не поступят потом с вами таким же образом, конечно если ЭТО правда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты счастливый. Я вот думаю что зря на работу сегодня не пошёл, хоть не читал бы всего этого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль у Дана нету собственного твиттера. А то сообщение в духе: "Локо сАсАть. Дайте отдохнуть млять в отпуске. 7-го числа на сборах буду." всех бы успокоило
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У тренеров -"Локомотив" - дорога в никуда... Если я не прав - поправьте.
Но тут дело даже не в "Локомотиве", а в принципе... ПРИНЦИП или есть или его нет - скоро мы об этом узнаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принято ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается стоит взять паузу.
И подождать чем дело кончиться. А потом, спокойно, насколько это возможно, дать оценку всем действующим лицам. Хотя ждать конечно тяжко. ЗЫ болелам Локо имеющим мнение типа "он наш и ниипет" и тд. хочется сказать, что ваш клуб - далекоо не предел мечтаний - делайте выводы у кого мосг есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый dotcent! Я сильно подозреваю, что вы слишком сильно подозреваете то, чего нет. Смею Вас заверить, что в моем месседже нет оскорбительных частей, лишь фактура.
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме опять аншлаг...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я согласен на любые обвинения и упреки в свой адрес, лишь бы Дан остался. Дай Бог, чтобы он просто лежал на пляже и попивал Мохито. Ибо без него - совсем другая песня будет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз для тебя, мужик! Упрёки в адрес твоих "московских коллег". Левую инфу тебе подкинули. По крайней мере, на данный момент она таковой является. ХЗ, может, новый тренер не успел приехать или у Смородины визажист заболел.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто там спрашивал про рекорды посещаемости сайта?
Интересный факт - эта тема растёт по странице в минуту. Если объявление тренера Локо перенесут на понедельник - думаю тыщу страниц разменяем) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все у нас сейчас возможно, были бы деньги. Но размышляя по поводу ухода Дана, считаю что такая ситуация маловероятна. Во-первых, не такой человек ( по-человечески) Дан Петреску ( основываюсь на его высказываниях в СМИ ). Во-вторых, он пока еще не сделал того, что задумывал, о чем неоднократно говорил. В-третьих, ну нех ему делать в Локо ( при всех сородских и якуниных), как бы сказать не та аура. ИМХО.
Единственный минус в моих доводах ( при неимении другой информации) - это высказывания Доры, т.к. это однозначно не его дело.
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 01.07.2011 в 18:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда все понятно. Колифей, гад, замутил все это. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения у модераторов, но ....
Каратай, уж лучше быть недоношеным, чем таким недоделаным, как ты! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хочу никого обвинять или защищать, только я не пойму - даже если МОА ни копейки не даст, это что повод уходить из команды? Задача - не вылететь, Дан с имеющимися игроками идет на 6-м месте, задачу можно решить даже без усиления - 100%.. В чем жмотство может быть МОА? Когда у нас в команде еще было столько игроков высокого уровня? Когда покупали за 200 000 000 в рублевом эквиваленте игрока? Вы только вдумайтесь - это стоимость более чем 100 двухкомнатных квартир! Главный акционер не перестает высказывать доверие тренеру и предлагать долгосрочное сотрудничество, поэтому если Дан все-таки свалит, то претензии могут быть только к нему. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Я понимаю, если бы на встрече МОА сказал Дану мол еврокубки и ниипёт, а вот бабла тебе фих, разбирайся с теми кто есть + Кубик тебе в помощь. Тогда бы другое дело, обиды и всё такое. Но я НЕ ВЕРЮ что МОА мог такую **** замутить. И вообще Дан прекрасно знает, что мы не "Зенит" и не "Анжи".
|
|||||
|
|||||
![]()
Непонятны мысли людей о том, что Дан свалить может из-за того, что его не устраивает борьба за выживание во второй восьмерке. Понятное дело, что приятней к концу года быть в первой восьмерке и обеспечить себе сохранение прописки в ПЛ. Но, если не ошибаюсь, то и сам Дан в начале сезона говорил о главной задаче, это сохранения месте в ПЛ, а не сразу с первого же сезона попадать в еврокубки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мешало бы извиниться. Я лично тебя нигде не оскорблял. А то, что ты там сам надумал - не мои проблемы. Впрочем я не обижаюсь. Давно уж. Смысла нет в таких обидах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже частности. Смысл в том, что мне жутко не хочется, чтобы Дан ушел. А про "левую инфу" - люди уважаемые, просто так не щебечут. Просто на данный момент нет никакого подтверждения. Но в случае если это липа - с удовольствием беру "вину" на себя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вариант (чисто мое ИМХО): Дан поехал к Смородской, выслушал предложенные условия, взял паузу.
Теперь встреча с МОА, повторное обсуждение трансферной политики на второй круг, возможно, пересмотрение личного контракта. Но уже с другой, более сильной позиции. Сам раньше так делал, добился повышения ЗП. Итог: увеличение финансирования со стороны МОА и "Кубань" борется за первую восьмерку и еврозону, либо увольнение с формулировкой "предательство". Короче, Д(п)ан или пропал(Локо). Еще раз повторюсь - это чисто мое ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надоела эта нервотрепка, пойду лучше в футбол поиграю
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |