Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2011, 17:58
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Рисуется такая картина: Петреску встретился с Мкртчаном. Обсудили трансферы. Бекали получили инфу о том, что не выйдет в это окно навариться по крупному (забрили с покупкой их клиентов). румынские и наши СМИ подхватывают пущенную агентами утку о переговорах Дана с другими командами. Типа наше руководство не хочет покупать того, кого хочет видеть в "Кубани" Дан (кого хотят задвинуть нам Бекали), и Петреску расстроился, обиделся и т.п. Расчёт на то, что Мкртчан сотоварищи передумают и озолотят бывших бухарестских пастухов. Сам Петреску вообще не при делах. Жертва. ИМХО, очень даже вероятный вариант.

Всё хорошо, но вряд ли Дан на необитаемом острове щас. Если он реально не при делах, то у него щас должен телефон просто дымиться от звонков. И он чё - динамит всех и вся? Уже б давно тогда отзвонился в клуб мол всё это куйня, лежу на пляжу в Италии. И Сурен бы уже давно в твиттере отписался.
Как-то не вяжется всё это

P.S. прошу прощенья за несовсем связную речь, волнуюсь..

Старый 01.07.2011, 17:59
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Верь, не верь, но Доронченко это подтвердил

что подтвердил? Петреску еще ничего никому не сказал, Сказал Бекали, а правда это или нет никто не знает.

Старый 01.07.2011, 17:59
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мужики целый день хожу дерганный, не могу найти себе место Позвонил своему знакомому, он рассказал, что после трех поражений у Мистера было очень плохое настроение, но после победы над Рубином он видел Дана перед отъездом в отпуск , и тот улыбался, говоря с Эмилем смеялся над чем-то То есть зная эмоциональность Дана, можно было думать только о предстоящем отпуске, а потом снова будни и футбол, футбол и еще раз футбол.... Но ни как не походило на человека который собрался уходить. Я если честно, очень верю мнению своего знакомого....Ну по крайней мере мне очень хочется ему верить

Старый 01.07.2011, 18:02
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Верь, не верь, но Доронченко это подтвердил

Пока не услышим версию ситуации с другой стороны (то есть от Петреску), имхо, рано делать выводы на основании исключительно слов Доронченко, который, кстати, тоже ссылается на услышанное от третьих лиц.

Старый 01.07.2011, 18:04
Burst Burst вне форума
Количество выездов: 2

Burst - весьма и весьма положительная личность; 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%

Да уж все в ожидании! Как поется в одной известной песне В.Высоцкого "Ходят слухи что сплетни могут запретить"!

Старый 01.07.2011, 18:05
dotcent dotcent вне форума
Новичок

dotcent на пути к лучшему; 2%dotcent на пути к лучшему, 2%dotcent на пути к лучшему, 2%

Уважаемый, г-н Каратай! Я сильно подозреваю, что под недоноском Вы имеете ввиду меня. В ответ хотелось бы сообщить, что Вам также не мешало бы более внимательно читать мои сообщения в которых употребляется ваше имя и/или фамилия. Ни в одном из них я и в мыслях не предполагал оскорблять Вас, а все написанное сопровождалось смайликом - т.е. предполагалось, что это небольшая шутка.

Держите свои нервы при себе и не надо заниматься публичными оскорблениями людей, с которыми Вы не знакомы.

P.S. Я может и не силен в правильном толковании понятия пресс-конференция, но убежден, что встреча каких-либо журналистов с представителями кокой-либо компании, учреждения и т.д. с целью предоставить на суд общественности какую-то срочную информацию является именно ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЕЙ!

Старый 01.07.2011, 18:05
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Я так себе и представляю, приходит Дан с пляжу к себе в номер, берёт в руки забытый с утра телефон и ох уевает от количества пропущенных )))

Старый 01.07.2011, 18:07
Friendly Friendly вне форума
Новичок

Friendly на пути к лучшему; 1%Friendly на пути к лучшему, 1%Friendly на пути к лучшему, 1%

Если все так, мои извинения от имени вменяемых болельщиков Локо и соболезнования болельщикам Кубани.
Самая симпатичная команда первого круга без вариантов.
Прошу не держать зла на Локо - надо понимать, что, как минимум, решение обоюдное. Вот Непомнящему никто даже не пытается ничего предлагать, потому что всем понятно, что в разгар сезона он команду не бросит. Если Петреску решил сменить клуб - богатых клубов с тупыми тренерами у нас хватает, не Локо, так Спартак зацепит или Терек...
Что касается моего клуба, то это, вне всякого сомнения, наилучший вариант из всех имеющихся на сегодня...

Старый 01.07.2011, 18:10
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Пора бы Петреску уже поставить точку в разговорах - "Кубань" -или...

Старый 01.07.2011, 18:10
Burst Burst вне форума

Burst - весьма и весьма положительная личность; 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%

Цитата:
Сообщение от Friendly Посмотреть сообщение
Если все так, мои извинения от имени вменяемых болельщиков Локо и соболезнования болельщикам Кубани.
Прошу не держать зла на Локо - надо понимать, что, как минимум, решение обоюдное. Вот Непомнящему никто даже не пытается ничего предлагать, потому что всем понятно, что в разгар сезона он команду не бросит. Если Петреску решил сменить клуб - богатых клубов с тупыми тренерами у нас хватает, не Локо, так Спартак зацепит или Терек...
Что касается моего клуба, то это, вне всякого сомнения, наилучший вариант из всех имеющихся на сегодня...

Что уж поделаешь если во все времена Москва это паразит на теле России!!!

Последний раз редактировалось Бугор; 01.07.2011 в 20:10.

Старый 01.07.2011, 18:11
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пора бы Петреску уже поставить точку в разговорах - "Кубань" -или...

Погоди! У человека, может, клёв офигенный пошёл!

Старый 01.07.2011, 18:11
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я 15 лет симпатизировал Локо , теперь я его ненавижу
чванливая москалия задолбала

Старый 01.07.2011, 18:12
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Friendly, Для меня, если Дан уйдет, он будет потерян как Человек!!!! Его слова в будущем ничего не будут стоить!!! Он начал строить команду, так пусть достроит то что начал!!!! Ну а Локо, если инициатором всего этого был Локо - то эта команда мною будет призераться всегда!!!

Старый 01.07.2011, 18:12
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Friendly, как в известном анекдоте : " ....ну ты меня ...понял...." НЛ

Старый 01.07.2011, 18:13
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, та не кипешуй ты И так тошно

Старый 01.07.2011, 18:16
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

на fclokomotiv.com в комментах пишут, что в 18-00 могут объявить имя нового главного.
Пока инфы нет, остается надеяться, что Дан, как всякий нормальный человек, в отпуске выключает телефон )

Старый 01.07.2011, 18:16
Burst Burst вне форума

Взято с официального сайта:
ricmoldova (18:06, 01.07.2011)

Румынская пресса идет в отступлении - Петреску "Я думаю. Увидим в следующем месяце, если я уйду или нет. Сначало поговорю с моим президентом, а затем приму решение."

Так что похоже на банальный развод на деньги МОА!

Старый 01.07.2011, 18:17
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX, Да я с 10 утра форум не читал, щас почитал и окуел!

Старый 01.07.2011, 18:17
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Friendly, а че ты радуешься, не боишся, что поступив с нами ТАК, не поступят потом с вами таким же образом, конечно если ЭТО правда.

Старый 01.07.2011, 18:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
OmaX, Да я с 10 утра форум не читал, щас почитал и окуел!

Ты счастливый. Я вот думаю что зря на работу сегодня не пошёл, хоть не читал бы всего этого.

Старый 01.07.2011, 18:19
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Жаль у Дана нету собственного твиттера. А то сообщение в духе: "Локо сАсАть. Дайте отдохнуть млять в отпуске. 7-го числа на сборах буду." всех бы успокоило

kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

У тренеров -"Локомотив" - дорога в никуда... Если я не прав - поправьте.
Но тут дело даже не в "Локомотиве", а в принципе...
ПРИНЦИП или есть или его нет - скоро мы об этом узнаем.

mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если все так, мои извинения от имени вменяемых болельщиков Локо

Принято Кстати, ждем в гости в конце августа Должок за вами, ИМХО - забирать будем.....

Старый 01.07.2011, 18:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Думается стоит взять паузу.
И подождать чем дело кончиться.
А потом, спокойно, насколько это возможно, дать оценку всем действующим лицам.
Хотя ждать конечно тяжко.

ЗЫ болелам Локо имеющим мнение типа "он наш и ниипет" и тд. хочется сказать, что ваш клуб - далекоо не предел мечтаний - делайте выводы у кого мосг есть.

Старый 01.07.2011, 18:21
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от dotcent Посмотреть сообщение
Уважаемый, г-н Каратай! Я сильно подозреваю, что под недоноском Вы имеете ввиду меня. В ответ хотелось бы сообщить, что Вам также не мешало бы более внимательно читать мои сообщения в которых употребляется ваше имя и/или фамилия. Ни в одном из них я и в мыслях не предполагал оскорблять Вас, а все написанное сопровождалось смайликом - т.е. предполагалось, что это небольшая шутка.

Держите свои нервы при себе и не надо заниматься публичными оскорблениями людей, с которыми Вы не знакомы.

P.S. Я может и не силен в правильном толковании понятия пресс-конференция, но убежден, что встреча каких-либо журналистов с представителями кокой-либо компании, учреждения и т.д. с целью предоставить на суд общественности какую-то срочную информацию является именно ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЕЙ!

Уважаемый dotcent!
Я сильно подозреваю, что вы слишком сильно подозреваете то, чего нет. Смею Вас заверить, что в моем месседже нет оскорбительных частей, лишь фактура.

Старый 01.07.2011, 18:23
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

На форуме опять аншлаг...

Старый 01.07.2011, 18:24
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Кстати я согласен на любые обвинения и упреки в свой адрес, лишь бы Дан остался. Дай Бог, чтобы он просто лежал на пляже и попивал Мохито. Ибо без него - совсем другая песня будет.

Старый 01.07.2011, 18:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати я согласен на любые обвинения и упреки в свой адрес

Ещё раз для тебя, мужик! Упрёки в адрес твоих "московских коллег". Левую инфу тебе подкинули. По крайней мере, на данный момент она таковой является. ХЗ, может, новый тренер не успел приехать или у Смородины визажист заболел....

пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Кто там спрашивал про рекорды посещаемости сайта?
Интересный факт - эта тема растёт по странице в минуту. Если объявление тренера Локо перенесут на понедельник - думаю тыщу страниц разменяем)

Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Все у нас сейчас возможно, были бы деньги. Но размышляя по поводу ухода Дана, считаю что такая ситуация маловероятна. Во-первых, не такой человек ( по-человечески) Дан Петреску ( основываюсь на его высказываниях в СМИ ). Во-вторых, он пока еще не сделал того, что задумывал, о чем неоднократно говорил. В-третьих, ну нех ему делать в Локо ( при всех сородских и якуниных), как бы сказать не та аура. ИМХО.
Единственный минус в моих доводах ( при неимении другой информации) - это высказывания Доры, т.к. это однозначно не его дело.

Последний раз редактировалось Alchimik; 01.07.2011 в 18:34.

Старый 01.07.2011, 18:27
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от пкун Посмотреть сообщение
Кто там спрашивал про рекорды посещаемости сайта?
Интересный факт - эта тема растёт по странице в минуту. Если объявление тренера Локо перенесут на понедельник - думаю тыщу страниц разменяем)

Ну тогда все понятно. Колифей, гад, замутил все это.

Старый 01.07.2011, 18:28
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
Ибо без него - совсем другая песня будет.

Не будет песни

Старый 01.07.2011, 18:32
dotcent dotcent вне форума
Новичок

dotcent на пути к лучшему; 2%dotcent на пути к лучшему, 2%dotcent на пути к лучшему, 2%

Прошу прощения у модераторов, но ....
Каратай, уж лучше быть недоношеным, чем таким недоделаным, как ты!

Старый 01.07.2011, 18:32
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ну тут либо Дан засранец, либо МОА жмот. Третьего не дано.

Я не хочу никого обвинять или защищать, только я не пойму - даже если МОА ни копейки не даст, это что повод уходить из команды? Задача - не вылететь, Дан с имеющимися игроками идет на 6-м месте, задачу можно решить даже без усиления - 100%.. В чем жмотство может быть МОА? Когда у нас в команде еще было столько игроков высокого уровня? Когда покупали за 200 000 000 в рублевом эквиваленте игрока? Вы только вдумайтесь - это стоимость более чем 100 двухкомнатных квартир! Главный акционер не перестает высказывать доверие тренеру и предлагать долгосрочное сотрудничество, поэтому если Дан все-таки свалит, то претензии могут быть только к нему. имхо

Старый 01.07.2011, 18:36
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Главный акционер не перестает высказывать доверие тренеру и предлагать долгосрочное сотрудничество, поэтому если Дан все-таки свалит, то претензии могут быть только к нему. имхо

Согласен. Я понимаю, если бы на встрече МОА сказал Дану мол еврокубки и ниипёт, а вот бабла тебе фих, разбирайся с теми кто есть + Кубик тебе в помощь. Тогда бы другое дело, обиды и всё такое. Но я НЕ ВЕРЮ что МОА мог такую **** замутить.
И вообще Дан прекрасно знает, что мы не "Зенит" и не "Анжи".

Старый 01.07.2011, 18:37
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Непонятны мысли людей о том, что Дан свалить может из-за того, что его не устраивает борьба за выживание во второй восьмерке. Понятное дело, что приятней к концу года быть в первой восьмерке и обеспечить себе сохранение прописки в ПЛ. Но, если не ошибаюсь, то и сам Дан в начале сезона говорил о главной задаче, это сохранения месте в ПЛ, а не сразу с первого же сезона попадать в еврокубки.

Старый 01.07.2011, 18:39
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от dotcent Посмотреть сообщение
Прошу прощения у модераторов, но ....
Каратай, уж лучше быть недоношеным, чем таким недоделаным, как ты!

Не мешало бы извиниться. Я лично тебя нигде не оскорблял. А то, что ты там сам надумал - не мои проблемы. Впрочем я не обижаюсь. Давно уж. Смысла нет в таких обидах.

Старый 01.07.2011, 18:41
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ещё раз для тебя, мужик! Упрёки в адрес твоих "московских коллег". Левую инфу тебе подкинули. По крайней мере, на данный момент она таковой является. ХЗ, может, новый тренер не успел приехать или у Смородины визажист заболел....

Это уже частности. Смысл в том, что мне жутко не хочется, чтобы Дан ушел. А про "левую инфу" - люди уважаемые, просто так не щебечут. Просто на данный момент нет никакого подтверждения. Но в случае если это липа - с удовольствием беру "вину" на себя.

Старый 01.07.2011, 18:42
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как вариант (чисто мое ИМХО): Дан поехал к Смородской, выслушал предложенные условия, взял паузу.
Теперь встреча с МОА, повторное обсуждение трансферной политики на второй круг, возможно, пересмотрение личного контракта. Но уже с другой, более сильной позиции. Сам раньше так делал, добился повышения ЗП. Итог: увеличение финансирования со стороны МОА и "Кубань" борется за первую восьмерку и еврозону, либо увольнение с формулировкой "предательство". Короче, Д(п)ан или пропал(Локо).
Еще раз повторюсь - это чисто мое ИМХО.

Старый 01.07.2011, 18:42
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Надоела эта нервотрепка, пойду лучше в футбол поиграю

Закрытая тема