Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 21:14
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Friendly Посмотреть сообщение
Если все так, мои извинения от имени вменяемых болельщиков Локо и соболезнования болельщикам Кубани.
Самая симпатичная команда первого круга без вариантов.
Прошу не держать зла на Локо - надо понимать, что, как минимум, решение обоюдное. Вот Непомнящему никто даже не пытается ничего предлагать, потому что всем понятно, что в разгар сезона он команду не бросит. Если Петреску решил сменить клуб - богатых клубов с тупыми тренерами у нас хватает, не Локо, так Спартак зацепит или Терек...
Что касается моего клуба, то это, вне всякого сомнения, наилучший вариант из всех имеющихся на сегодня...

Уважаемый Friendly (надо же какой добрый ник Вы выбрали!) От всех вменяемых болельщиков "Кубани" примите поздравления с назначением такого хорошего и сильного главного тренера! Надеюсь, с ним Вы станете самой симпатичной командой второго круга (правда, варианты есть). Прошу не держать зло на "Кубань", и не сравнивать Дана с другими тренерами (даже с Дедушкой). Что касается нас, болельщиков Моего Клуба, то вне всякого сомнения, мы ждем Вас во втором круге, что бы показать, что за МКАДом тоже есть жизнь, футбол и эмоции! Уверен, что кроме дерби, "Томи" и "Ростова" Вы претендуете на то, чтобы Вам здесь хорошенько вдули! А мы будем так поддерживать! Welcome!

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.