 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой рецепт варенных раков: сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки,вроде ничего не забыл,а да в кипяших раков,пузырь водки и желательно затушить палённой качарыжкой,если варишь на костре,ну и главное дать настояться часа 4 минимум
|
|
 |
|
 |
|
из своего опыта....
даже используя такой рецепт , раки надо подавать порциями во время воизлияния, чтобы были не холодными и когда честная компания уже на грани ....

в последней партии в самый низ вкладываете
двух живых крупных раков опущенных в спирт на пару секунд - по цвету ни чем не отличаются от варёных.... при себе иметь видеокамеру или фотоаппарат....

__________________
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь.
-----------------------------------------------------
Не хамите и
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0