![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, не поверешь, у нас на рынке возле дома вареные уже, 20 рубликов стакан с горой - не жрут.... да нафиг эти семачки типа ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 29.07.2011 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
охренеть...... я тут в офисе спросил своих хохлов, напомнил им про креветочек азовских... все в один голос, хотим, достали местные шримпы))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
обидеть норовишь ![]()
тошонадо кацапы пальцы кусали а дядьке ридному за кубанский борщ немки златые горы обещали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Как прилетишь обязуюсь притянуть пакетик побольше!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ala, ну не знаю про масло. Традиционно никогда не кладу много даже растительного масла в зажарку ибо варю исключительно на говяжей грудинке. А там и так стока навару, что можно снять сверху и в зажарку майнуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
совесть имейте, я еще на работе сижу))))))
|
||||
|
||||
![]() ну дык не ради экономии это действо просто мне больше так нравится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кирилл, тяга к Родине будя больше
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я шо-то пропустил? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, насколько я знаю и всегда варит моя бабушка, а до ние варила ее бабушка, в настоящий Кубанский борщ сваренный из говядины добавляют перед самым выключением кусочек старого сала (потом вытаскивают)! И пальчики оближешь!
![]() Последний раз редактировалось Кабася; 29.07.2011 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, Ром, было- было, я те в тарелку лично капал! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, это да. Некоторые бабушки старое сало заталкивают с чесноком и в конце добавляют. Это называется "затолченый борщ"
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Кабася, спасибо за вкусные описания - кончил)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петра первого на тебя нет.........за бороду и на променад есть паеи с омарами, а не галушки. ![]() Надо приучаться и пробовать все, на то она и жизнь. Моя теща всю жизнь в медведовке на хуторе прожила. И ничего так..........все ей здесь нравится и еда тоже. Раки вареные отлично..........но столько ведь еще есть всего. Одних рецептов раков более 100. А тут укроп, пиво, соль. В этом и проблема. Например Италия берет с туристов за год больше чем Россия нефти и газа продает. А Турция? Ну надо начинать когда то не окрошку с борщем и балалайками подавать, а стремится чтобы на Кубань ехали со всего мира. Ну шо за царство царя гороха? Ну куда не копни в каком столетии, одно и тоже на Руси, токо шо с медведями по улицам не ходят и бород не носят. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наоборот, решил после работы на Эммонс Авеню идти, в русский ресторан)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой пля а если ещё и в чугунке да в русской печке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Креветки с чесноком по бразильски.
Самые вкусные беру кубинские. Покупаются без голов. Состав чеснок петрушка соль перец паприка сливочное масло вино или пиво лимон оливковое масло первой выжимки холодного пресса На раскаленную сковороду оливковое масло и чеснок Прожаривается немного до золотистого цвета, кидаются креветки. Как только покраснеют надо бросать соль, перец, паприку Готовятся 7-10 минут, следить чобы не были в воде от собственного сока, перед этим их хорошо просушить. Как только готовы, все делается на высоком огне, добавляем вино или пиво. Две минуты на большом огне и лимончик выжимаем. Добавляем 50 гр масла и петрушку, перемешиваем. Блюдо от бога с легкогим пивом или сухим белым вином от единицы до 3 потом слишком сладкое!! А какой соус...........макается хлеб туда. МММММММММММММММммммм........ |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, не соглашусь. Довелось мне один раз везти друганам в Сочи раков. А в Дагомысе они гуляли бельгийского кинодокументалиста, с которым познакомились в Бельгии. Так когда я начал в кафешке варить этих раков, по царскому рецепту, да в чане 50-литровом, бельгиец бросил стол и пошел на кухню, потом позвал сына смотреть. А когда в оконцовке я бухнул туда бутыль водки они были в шоке нах. Но ели потом, мама не горюй. Это тоже своего рода брэнд.
|
|
![]()
Ведь паб то Кубанский ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ala; 30.07.2011 в 00:01. |
|
|
![]()
Сталкер, Дык в том то и дело что многое пробовал - понравилось, но свое оно и есть свое родное! Ну не заменит мне с бадуна уху из осетра, салянку или борщ кубанский какой мексиканский суп или китайская лапша! Я и рыбу сырую в Сибири ел, и катлетки из сырой говядинки у турков, если не ошибаюсь кюфте называется, и омаров, и много еще чего... но сало с чесноком мне это никогда не заменит! ![]() ![]()
Вот тут полностью согласен! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, не поверешь! Года три как по этому рецепту перестали готовить криветки ибо достало уже, просто поднадоело. Но вкусно не спорю! Я вот к чему все это, понемаешь иногда вся эта изысканная кухня просто тупо достает и хочется дома простого горохового супчика! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я уже говорил, что америкосы не особо любят русскую кухню. Ну, не знаю почему.
Однако, когда я для себя и своего друга из Молдовы, сделал на Новый год Оливье, да с яблочком, да как надо.... эти ***** сожрали все, хотя на них не рассчитывал) Потом еще полночи подходили и спрашивали "а нет еще картофельного салата")))) а свои салаты, чет никак не жрали)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знакомая история ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, ходим с друзьями в Гамбринус, там берем разливное Крушовице (приучил я их к нормальному пиву), и шримпы с чесночным соусом..... но, если честно, под ним не особо чувствуешь вкус креветки. Я предпочитаю по японски креветки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, це как ? А ваобще лучшие креветки по Гудвиновски ![]() На природе, с хорошей компанией с сайта, да на углях! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 30.07.2011 в 00:18. |
|
|
![]()
Свои салаты - это морковь по корейски? ![]() ![]() ЗЫ. Когда жил на севере, у нас канадцы работали на месторождении одно время...так вот девки наши были на расхват у них...и не столько по физиологическим потребностям (хотя ентого тоже не отнять) сколько из-за кулинарных способностей ![]()
Дааа...стерлядочки я бы сейчас откушал под водовку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, та хоть бы Хариуса на крайняк ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это берутся тигровые, специальная глиняная плошка, в нее помешается специальная плошка, в которую наливается особая жидкость, поджигается, а сверху, на плошку, сетка и креветка проткнута палочкой.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася потерпи до середины сентября, я тебя угощу или харитоном или нельмой, свежак можно будет построгать под ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
fantomas, пиво - воТка с меня!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуешь в "Порто мальтезе" их креветки и все поймешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз,
это где такое находится?
|
||||
|
||||
![]()
Скажу, но позже Кир, месяца через полтора....только тссссс
![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 30.07.2011 в 03:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Да об этом и не нужно говорить - это нужно пробовать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики,подскажите,что за карточки такие?И для чего они нужны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкладываю свой пост 2-х летней давности,рецепт креветок:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=5051&page=8 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой рецепт варенных раков:
сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки,вроде ничего не забыл,а да ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |