
01.08.2011, 11:53
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
Регистрация: 26.05.2005
Сообщений: 7,777
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой рецепт варенных раков:
сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки,вроде ничего не забыл,а да в кипяших раков,пузырь водки и желательно затушить палённой качарыжкой,если варишь на костре,ну и главное дать настояться часа 4 минимум
|
|
 |
|
 |
|
Да Вы, батенька, извращенец! 
За четыре часа можно напиться, проспаться, и ещё раз напиться!
|