14.08.2011, 16:50
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, понимаю ваше искреннее негодование. Не прошу простить, прошу хоть чуть-чуть понять, что вообще происходит у нас в Ростове с "Ростсельмашем", ведь это страшно. У нас просто убивают команду. Я не буду говорить про руководство, про трансферную политику, про команду, которая играет сама по себе. Просто все эти проблемы коснулись и фан-движа. Реально появилось много беспредельщиков, молодежи, которой, как кто-то из ваших здесь написал "башку на место вкрутить некому". У нас на фан-секторе шлюхи НА ВЫШКЕ демонстрируют голые сиськи на всю страну рядом с баннером памяти, и всем по барабану. При этом некоторые фаны с двадцатилетним стажем на фан-сектор не могут попасть, не проходят "фейс-контроль". В общем....всего понемногу, вас вот "командой-лифтом" называют, не скажу,что это хуже,чем то свободное падение в пропасть,которое у нас уже почти десяток лет длится. Каждый год почти одно и то же, зависаем в шаге от пропасти, от вылета. Очень крепкое и здоровое сердце надо иметь болельщику Сельмаша, чтобы все это выдержать.
К чему я это все. Мы все равно соседи, при этом долгие годы жившие мирно и дружно. Если из-за кучки ублюдков это все захотите от этого отказаться, то наши фанаты это поймут, так как основания есть для этого. Но я все-таки надеюсь, что этого не произойдет. Ведь чтобы кто-то тут не писал про 100% уродов среди болельщиков моей команды, надеюсь, без эмоций можно осознать,что это далеко не так. Скорее большинство наших фанов осуждают поступок данных уродов. Поэтому если сможете - примите извинения. И респект вашим выездюкам и команде. Победа у вас была чистая, по делу. А нам остается рассчитывать, что Амкар,Томь,Волга и КС с Нальчиком сыграют еще хуже нас. Потому что на улучшение игры нашей команды,к с сожалению,верить уже видимо бессмысленно.
|
|
 |
|
 |
|
Да не за что Вам извиняться, на посту бились не болельщики и фанаты, а бойцы, футбол им по-барабану. Хай бьются дальше, раз мозгов не хватает.
|