Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2011, 16:24
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Rostov-Na-Dony, а кто вас любит?

Старый 14.08.2011, 16:25
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Rostov-Na-Dony Посмотреть сообщение
а ну да простите лохомотов забыл.

не чего страшного ,мы напомним,если вдруг вы еще чё забудете. У нас все ходы записаны (с)

Старый 14.08.2011, 16:25

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И тем более привести в Краснодар

я довезу и думаю Лапин мне в этом поможет.

Старый 14.08.2011, 16:27
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а ну да простите лохомотов забыл.

Ну, и роторов до кучи забыл...

Цитата:
Пишите заяву пусть милиция ищет.

Кто-то вроде написал.

КуБинЕц (14:02, 14.08.2011)

Я тоже получил БубНей От Них... Поехал с Другом и с Отцом на матч, за 1 час до Матча решили пойти перекусить... и перед нами Толпа 5-7 человек точно не помню... они прошли толкнули.. мы идём дальше.. через 20 секунд они нападаюд здади и кричат Вали их.. Это Были Скин=Хэды, забрали сумку документы.. все забрали.. очень повезло что проезжал наряд полиции.. мы начали их искать.. нашли.. с Сотрудником Полиции еле Догнали.. 2 их.. Все вернули.. Документы СОжгли.. вообщем сидели в Участке до 12 ночи.. будут Этих Ублюдков Судить.. через 2 месяца надо обратно в Ростов.. А получили Бубней прям напротив стадиона, Милиция Видела ничего не сделала

http://www.fckuban.ru/news/2826/
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.08.2011, 16:28
Rostov-Na-Dony Rostov-Na-Dony вне форума
Новичок

Rostov-Na-Dony - это имя известно всем; 68%Rostov-Na-Dony - это имя известно всем, 68%Rostov-Na-Dony - это имя известно всем, 68%

Если не ошибаюсь, Фаны Ростова нормально общаются с фантами Зенита. Я сразу говорю я не фанат не состою не в одной группировки. Просто этот инцидент сильно задел выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти. Кому такое нужно ?

Старый 14.08.2011, 16:30
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Если не ошибаюсь, Фаны Ростова нормально общаются с фантами Зенита. Я сразу говорю я не фанат не состою не в одной группировки. Просто этот инцидент сильно задел выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти. Кому такое нужно ?

Ну так созвонись со знакомыми Кубанцами, под опеку так сказать.

Старый 14.08.2011, 16:30
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ "КУБАНЬ УЛЬТРАС" ПО СОБЫТИЯМ НА ПОСТУ ДПС г. Ростов

С ними был проведен инструктаж по разным моментам. Было оговорено, что в случае чего отпор будет давать только «большой» автобус. Всем остальным выход закрыт. По въезду в область правда, отзванивается группа 16-18 летних парней из маленьких автобусов с просьбой в экстренном событии тоже выйти из басов. Получают добро. По въезду в Ростовскую область нас берут в сопровождение местные представители власти. Сопровождают нас до городского поста, где останавливают. Там же находился задержанный микроавтобус (23 места) с представителями «BT» и ко. С ними активно вели диалог представители «West Band» и «CLU» (говорим только о тех, кого знаем в лицо). По нашей информации предлагался честный забив «ровно на ровно». Что-то не срослось. В итоге весь состав Ростова (а это по нашим данным от 60 до 70 человек) собирается и выдвигается в сторону наших автобусов.

п.с. Знайте, что если кто-то скажет, что кубанцы бегали – то это ЛОЖЬ! Нас в некоторых моментах теснили, но парни именно отбивались. Мы признаем, что молодежь , выведшая из микроавтобусов в своем большинстве, когда их теснили, отбиваясь грузились в эти самые микроавтобусы. Это было. Но чтобы кто-то побежал – такого не было!!!

п.с. 2 Мы не осуждаем прыжок сельмашей на ультрас. Мы знали куда едем и были готовы стоять за свои цвета. НО! Мы никак не можем понять зачем нужно было разбивать 2 боковых стекла в микроавтобусе и стараться разбить лобовое стекло. Мы вышли, приняли честный бой. ЗАЧЕМ надо было трогать автобусы? Гоп-стайл какой-то…

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит развивать тему.
Кто за чем ехал, тот то и получил.

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Сомневаюсь,что пострадавшие болельщики Кубани ехали в Ростов получить по щам,а водитель автобуса получить разбитый бас.

Цитата:
Зря сомневаешься, стрелка была забита заранее, поверь мне.........

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
ага,на милицейском посту.

АМД, ты и сейчас сомневаешься?
Одни едут на выезд, что-бы поддержать команду и посмотреть футбол.
Другие едут за приключениями. Они их получают.

Последний раз редактировалось Wiktor; 14.08.2011 в 16:33.

Старый 14.08.2011, 16:32
Славутич23рус Славутич23рус вне форума
Зелёный ещё

Славутич23рус репутация неоспорима; 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%Славутич23рус репутация неоспорима, 100%

Цитата:
Интересно кто не любит фанатов Ростова ?Спартачи кони ?(+ вы на данным момент )

А можно либо было как то предотварить этот ДАННЫЙ МОМЕНТ?а Ваши взяли и повторили встречу 2009 года...

Старый 14.08.2011, 16:33
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто этот инцидент сильно задел выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти. Кому такое нужно ?

Да никто вас не тронет, если вы спокойно будете идти и орать не будете ничего..на край, от дураков, снимите шарфы, потом из сумки достанете.ВСЕ!

Старый 14.08.2011, 16:34

с гостевой ростова:

Привет всем лучшим! Вчера уходил со стадиона и хотелось кричать от горести, стыда, обиды!!! То что творилось на поле со стороны Ростова могу сказать, что это УБОГОСТЬ футбола, в Европе за это наверное штрафуют.... плюс до матча звонят знакомые ребята из уголовного розыска и говорят, что их подняли по тревоге из-за драки на въезде в Ростов, мне пишет смс БЫВШИЙ ОДНОКУРСНИК ИЗ КРАСНОДАРА И ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ СТРАШНО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПЬЯНЫЕ ДЕБИЛЫ С КРИКОМ "мы РОСТОВ - МЫ ПОБЕДИМ" БЬЮТ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ С РАДОСТЬЮ НА ЛИЦЕ... ЭТО ЧТО???? КРИЗИС ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ?? ДЕГРАДАЦИЯ???? мы ездили в Краснодар с моей девушкой и друзьями, ели люляшки в кафе и нормально общались с Краснодарскими фанами - НЕ ЗНАЮ ПОЕДЕМ ЛИ ТЕПЕРЬ ТУДА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО...

2011-08-14 15:52:42
http://rostov-maniacs.ru/

А ты говоришь что не в курсе а ??? Ростов-на-дону??? Вычесляйте подонков ,транспорт готов .

Старый 14.08.2011, 16:37
Новичок

Rostov-Na-Dony - это имя известно всем; 68%Rostov-Na-Dony - это имя известно всем, 68%Rostov-Na-Dony - это имя известно всем, 68%

КУБАНОИД 72
Ну отпишись там ,может там сидят фанаты и договорись что б нашли тех кто это устроил.

Старый 14.08.2011, 16:38
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, блин чего ты несешь, если б дело ограничилось только:

Цитата:
Там же находился задержанный микроавтобус (23 места) с представителями «BT» и ко. С ними активно вели диалог представители «West Band» и «CLU» (говорим только о тех, кого знаем в лицо). По нашей информации предлагался честный забив «ровно на ровно». Что-то не срослось.

это одно дело. Но сельмаши прыгнули на всех. Поэтому твоё "Кто за чем ехал, тот то и получил." вот ни*уя не уместно, извини

Старый 14.08.2011, 16:39
Новичок

Вы знаете что там были представители West Band договоритеся сними.

Старый 14.08.2011, 16:39

Цитата:
выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти.

так мы тебе о чём и толкуем,согласись не айс?

Старый 14.08.2011, 16:41
HiLL_RSM HiLL_RSM вне форума
Новичок

HiLL_RSM на пути к лучшему; 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%

Ребята, понимаю ваше искреннее негодование. Не прошу простить, прошу хоть чуть-чуть понять, что вообще происходит у нас в Ростове с "Ростсельмашем", ведь это страшно. У нас просто убивают команду. Я не буду говорить про руководство, про трансферную политику, про команду, которая играет сама по себе. Просто все эти проблемы коснулись и фан-движа. Реально появилось много беспредельщиков, молодежи, которой, как кто-то из ваших здесь написал "башку на место вкрутить некому". У нас на фан-секторе шлюхи НА ВЫШКЕ демонстрируют голые сиськи на всю страну рядом с баннером памяти, и всем по барабану. При этом некоторые фаны с двадцатилетним стажем на фан-сектор не могут попасть, не проходят "фейс-контроль". В общем....всего понемногу, вас вот "командой-лифтом" называют, не скажу,что это хуже,чем то свободное падение в пропасть,которое у нас уже почти десяток лет длится. Каждый год почти одно и то же, зависаем в шаге от пропасти, от вылета. Очень крепкое и здоровое сердце надо иметь болельщику Сельмаша, чтобы все это выдержать.
К чему я это все. Мы все равно соседи, при этом долгие годы жившие мирно и дружно. Если из-за кучки ублюдков это все захотите от этого отказаться, то наши фанаты это поймут, так как основания есть для этого. Но я все-таки надеюсь, что этого не произойдет. Ведь чтобы кто-то тут не писал про 100% уродов среди болельщиков моей команды, надеюсь, без эмоций можно осознать,что это далеко не так. Скорее большинство наших фанов осуждают поступок данных уродов. Поэтому если сможете - примите извинения. И респект вашим выездюкам и команде. Победа у вас была чистая, по делу. А нам остается рассчитывать, что Амкар,Томь,Волга и КС с Нальчиком сыграют еще хуже нас. Потому что на улучшение игры нашей команды,к с сожалению,верить уже видимо бессмысленно.

Старый 14.08.2011, 16:42
Новичок

так мы тебе о чём и толкуем,согласись не айс?

Ясень пень не айс .Ты едешь поболеть за свой клуб а тебе дают в щи при милиции,

Старый 14.08.2011, 16:42
Новичок

Получается что даже милиция не может защитить .Я простой болейщик и еду смотреть футбол а не драться просто так.

Старый 14.08.2011, 16:47
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Wiktor, блин чего ты несешь, если б дело ограничилось только:
это одно дело. Но сельмаши прыгнули на всех. Поэтому твоё "Кто за чем ехал, тот то и получил." вот ни*уя не уместно, извини

Во время драки сложно отделить всех от невсех.
Лучше её не начинать.
В этой заварухе пострадали водители автобусов и маршруток, которые точно "не при делах". Остальные, что хотели, то и получили.

Старый 14.08.2011, 16:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от HiLL_RSM Посмотреть сообщение
Ребята, понимаю ваше искреннее негодование. Не прошу простить, прошу хоть чуть-чуть понять, что вообще происходит у нас в Ростове с "Ростсельмашем", ведь это страшно. У нас просто убивают команду. Я не буду говорить про руководство, про трансферную политику, про команду, которая играет сама по себе. Просто все эти проблемы коснулись и фан-движа. Реально появилось много беспредельщиков, молодежи, которой, как кто-то из ваших здесь написал "башку на место вкрутить некому". У нас на фан-секторе шлюхи НА ВЫШКЕ демонстрируют голые сиськи на всю страну рядом с баннером памяти, и всем по барабану. При этом некоторые фаны с двадцатилетним стажем на фан-сектор не могут попасть, не проходят "фейс-контроль". В общем....всего понемногу, вас вот "командой-лифтом" называют, не скажу,что это хуже,чем то свободное падение в пропасть,которое у нас уже почти десяток лет длится. Каждый год почти одно и то же, зависаем в шаге от пропасти, от вылета. Очень крепкое и здоровое сердце надо иметь болельщику Сельмаша, чтобы все это выдержать.
К чему я это все. Мы все равно соседи, при этом долгие годы жившие мирно и дружно. Если из-за кучки ублюдков это все захотите от этого отказаться, то наши фанаты это поймут, так как основания есть для этого. Но я все-таки надеюсь, что этого не произойдет. Ведь чтобы кто-то тут не писал про 100% уродов среди болельщиков моей команды, надеюсь, без эмоций можно осознать,что это далеко не так. Скорее большинство наших фанов осуждают поступок данных уродов. Поэтому если сможете - примите извинения. И респект вашим выездюкам и команде. Победа у вас была чистая, по делу. А нам остается рассчитывать, что Амкар,Томь,Волга и КС с Нальчиком сыграют еще хуже нас. Потому что на улучшение игры нашей команды,к с сожалению,верить уже видимо бессмысленно.

Да не за что Вам извиняться, на посту бились не болельщики и фанаты, а бойцы, футбол им по-барабану. Хай бьются дальше, раз мозгов не хватает.

Старый 14.08.2011, 16:51
Новичок

HiLL_RSM на пути к лучшему; 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%HiLL_RSM на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Да не за что Вам извиняться, на посту бились не болельщики и фанаты, а бойцы, футбол им по-барабану. Хай бьются дальше, раз мозгов не хватает.

Но под раздачу попали,как получается, и простые болельщики. Поэтому и такие эмоции у вас на форуме. Абсолютно понятные мне эмоции.

Старый 14.08.2011, 16:51
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Да не за что Вам извиняться

ухя се, гляди какой щедрый хлопец! я поглядел бы, как ты чесал тут языком, если бы на тебя обычного болельщика прыгнули!!!

Старый 14.08.2011, 16:52
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одни едут на выезд, что-бы поддержать команду и посмотреть футбол.
Другие едут за приключениями. Они их получают.

В заявлении написано, что мы понимали, что возможна агрессия от определённых людей в отношении нас, но это не значит, что мы ехали с целью эту агрессию получить. Перф и звук, на который надрачивал комментатор и многие другие ( в том числе и из сельмашей ) - в том числе и плод действий именно тех людей, которые попали под "приключения"

Последний раз редактировалось ДИМАС; 14.08.2011 в 17:22. Причина: палево епта)))он мне всё равно не отвечает

Старый 14.08.2011, 16:57
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
ухя се, гляди какой щедрый хлопец! я поглядел бы, как ты чесал тут языком, если бы на тебя обычного болельщика прыгнули!!!

Слышишь, уважаемый, у меня больше пятидесяти выездов, и на большей половине их я сидел не на фанатском секторе, а на обычном. В своей атрибутике. Ездил и с друзьями, и с Отцом, и с женой и детьми. Причем сидели всегда, не молча, болея за Кубань. И ничего, все целы-невредимы.

Старый 14.08.2011, 16:59
Dark Lion Dark Lion вне форума
Новичок

Dark Lion скоро придёт к известности; 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%

Hill - Дима, совершенно поддерживаю тебя. я вчера на нашем ресурсе уже написал, от того что куча недоумков раздувают войну с самим близкими нам людьми в фанатской среде, моё доброе отношение к Краснодару никогда не поменяется. а обкуруши и синяки, грёбанные бездельники идут на йух.

С победой Кубань. всё к сожалению по делу. пока вы лучше.

Старый 14.08.2011, 16:59
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,

Цитата:
20-й «BT»

только эти парни ехали биться и хотели 20 против 20, но сельмаши решили прыгнуть на всех, Ультрасы влезли, потому что по другому нельзя было, а ты всех под одну гребенку

Старый 14.08.2011, 17:00
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

И вообще, нравится мне, как тут выставляют уродами только кучку прыгнувших фэнов, а вот интересно, в Краснодаре в прошлом круге тоже эти 60-70 рыл орали - е.ать Кубань е.бать??? мне послышалось, что весь сектор

Старый 14.08.2011, 17:03
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Везде есть уроды .В каждом Городе и на каждой улице .

Это все понятно, но почему ваши олдовые отмалчиваются!

Старый 14.08.2011, 17:03
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Выезд однозначно удался - победа! Хорошая поддержка на секторе, красивый город, ну и сельмашевское гостеприимство держало в тонусе
Очень жаль что пострадали люди которые ехали по болеть за свой клуб и далекие от околофутодбных тем. Готов оказать посильную материальную помощь на восстановление побитых бассов. Все таки надеюсь что Кэм не прав, и основная масса ростовчан адекватные люди и по возможности предлагаю разделять действия отмарозков херячуших кастетами пожилых людей и нормальных фэнов, которые болеют за свой клуб.

Старый 14.08.2011, 17:04
Новичок

Dark Lion скоро придёт к известности; 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%Dark Lion скоро придёт к известности, 16%

КВС-735 - послышалось. от такой ***** большенство сектора плевалось и прекратилось достаточно быстро...я за сектор не в ответе, но те кто был вокруг меня кроме матерных слов ничего не нашли в адрес орущих.

Последний раз редактировалось Dark Lion; 14.08.2011 в 17:07.

Старый 14.08.2011, 17:04
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Wiktor,
только эти парни ехали биться и хотели 20 против 20, но сельмаши решили прыгнуть на всех, Ультрасы влезли, потому что по другому нельзя было, а ты всех под одну гребенку

Я одного не пойму, какая связь между футболом и битвой? Может я дурак?
Не было-бы этих 20 на 20, или бились-бы они себе, под Таганрогом, никто не пострадал-бы.

Старый 14.08.2011, 17:06
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
е.ать Кубань е.бать???

кстати спасибо нашим фанам, что вчера, несмотря на все провокации, ничего подобного с нашей стороны не допустили. Болели за своих и все. Хотя жаль, что не было как в прошлые времена, мы "Вперед Сельмаш", они "Вперед Кубань". Ростовчане *****или эти времена

Старый 14.08.2011, 17:06
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Получается что даже милиция не может защитить .

А вашей-то милиции всё пох.

Старый 14.08.2011, 17:08
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
вообще, нравится мне, как тут выставляют уродами только кучку прыгнувших фэнов, а вот интересно, в Краснодаре в прошлом круге тоже эти 60-70 рыл орали - е.ать Кубань е.бать??? мне послышалось, что весь сектор

Да так проще,откреститься от уродов,а остальные мягкие ипушистые...

Старый 14.08.2011, 17:08
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Не было-бы этих 20 на 20, или бились-бы они себе, под Таганрогом, никто не пострадал-бы

ну какой дурак забивает стрелу на посту ДПС ? Наши не знали где на них прыгнут. А то, что там оказалось три баса с ультрасами - случайность.

Старый 14.08.2011, 17:19
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Я одного не пойму, какая связь между футболом и битвой? Может я дурак?
Не было-бы этих 20 на 20, или бились-бы они себе, под Таганрогом, никто не пострадал-бы.

Ты герой с 100500 выездами,кто мля не фанат и болельщик? Все басы КУ ехали поддерживать Кубань и на футбол,но в случае прыжка Сельмаша были готовы дать отпор и дали его. А ты же наверно при виде фанатов соперника прячешь розу в сумку,и переходишь на другую сторону улицы,а если на тебя прыгнут - прогнешься перед ними. Ну удачи тебе

Старый 14.08.2011, 17:22
Уже жёлтый

Зелёный, Грубовато

Старый 14.08.2011, 17:30
Новичок

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
А вашей-то милиции всё пох.

А вашей нет??? Или у Вас высокопроф. полиция вдруг появилась?

Старый 14.08.2011, 17:42
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

в любом случае что бы мы с пылу, жару не писали в Ростове есть вполне адекватные фанаты!!!!

Старый 14.08.2011, 18:04
обещал вернуться

Получено наград:

Dark Lion, пипец...ваши уродцы налетают, а вы имеете право шутить и выдрюкиваться!

Старый 14.08.2011, 18:15
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Dark Lion, пипец...ваши уродцы налетают, а вы имеете право шутить и выдрюкиваться!

А что нам -застрелиться что-ли? Тем более когда лично я и тот же Dark Lion к этому инциденту не имеем никакого отношения и полностью разделяем в этом ваше негодование? Просто не стоит перебарщивать и всех под одну гребенку. Что значит -ВАШИ? У уродов моральных нет национальности и города проживания. Они такие же наши,как и ваши. Я вообще в Питере пятый год живу.И валить на милицию ростовскую,которая у нас как и вообще милиция в стране в основном никакая,тоже не стоит.

Последний раз редактировалось HiLL_RSM; 14.08.2011 в 18:24.

Закрытая тема