Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 22:35
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Мустафа,
На эту тему тут уже гигабайты траффика перевели. И вроде все точки над i уже давно расставили: правильные болельщики у нас только на южной трибуне. Ещё есть немножко правильных болельщиков на восточной и западной трибунах. Но совсем немножко. Все остальные болельщики - неправильные. Так что нефих эту тему по-новой заводить.

Кто о чём, а вшивый о бане.....
Я делю болельщиков на тех кто всё ради своей команды отдаст и костьми за неё ляжет и на тех кто себя родного любит больше чем команду, типа я пришёл, а вы не выиграли, уроды. У меня всё просто Колифей.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
За английских не скажу, а вот итальшки за покуистическое отношение к игре и в репу футболисту дать могут. По сравнению с этим свист на стадионе "Кубань" просто лафа какая-то.

Во время игры?
Или во время игры поддерживают, а после спрашивают?
Слова Петреску: "Во время игры поддерживать надо, а свистеть и спрашивать после."

Последний раз редактировалось Мустафа; 23.10.2011 в 22:56.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.