Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2011, 18:46
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Не, не худший в этом матче. Хуже был Тлисов...

Да-ну на!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 23.10.2011, 18:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Между тем Манчестер дома проиграл Сити - 1-6 Вот это неприятно... А мы поднялись пока что на 6 позицию

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.10.2011, 18:50
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Да-ну на!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне каитца...Тлисов должен был накрывать Коромана...

Старый 23.10.2011, 18:53

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне каитца.....

Кайся, кайся/сорри за оф/.

Старый 23.10.2011, 19:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не слово, не сказал про тот " случай..." Хотя, мое имхо...Каждый имеет право высказать свою точку зрения...Лиш бы, это было от серда и на пользу КУБАНИ!

29й, Прежде чем выссказываться, каждый должен подумать: "как слово наше отзовётся". Право может быть ограничено в том случае, если действия, свист, выссказывания вредят Кубани. И мы можем сколько угодно говорить о своих правах, обидах и т.д. Но что можно возразить нашему Дану:
"Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело.
Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?"

Я полностью на стороне Дана. Горько и обидно, что такое происходит на моей Родине.

Старый 23.10.2011, 19:49
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
29й, Прежде чем выссказываться, каждый должен подумать: "как слово наше отзовётся". Право может быть ограничено в том случае, если действия, свист, выссказывания вредят Кубани. И мы можем сколько угодно говорить о своих правах, обидах и т.д. Но что можно возразить нашему Дану:
"Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело.
Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?"

Я полностью на стороне Дана. Горько и обидно, что такое происходит на моей Родине.

Вы пограматнее, чем я. Не могу, так красиво излагать...А в общем, мы говорим, об одном и том же...

Старый 23.10.2011, 20:36
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
OMAX, там сидели не совсем резвые люди, как я понял.... Вчера весль второй тайм пытался завести 5-й сектор на поддержку, так рядом сидящие тупо сидели и смеялись с моих попыток!!! Вот такие болелы ходят на наш стадион!!!

Ты за всех-то не подписывайся. 5 ЗАПАД ВЕРХ уже давным-давно друг-друга в морду узнает. Есть к кому претензии-предъявляй конкретно. Лично я поддерживал во всю силу своих голосовых связок. Не взирая на счет и на небегущие ноги наших футболистов.
Отдельное пожелание свистунам: Дорогие ребята, прежде чем свистнуть, свистните сначала в свой х---й, если дотянетесь. Заодно гибкость свою проверите, потому как это одно из ваших необходимых и пожизненных качеств-прогибаться. Уроды.

Старый 23.10.2011, 21:22
Дабог Дабог вне форума
Новичок

Дабог на пути к лучшему; 11%Дабог на пути к лучшему, 11%Дабог на пути к лучшему, 11%

ребят, извините, конечно, сразу за две вещи: 1. Возможно, некий оффтоп; 2. возможно, кому-то эти слова будут неприятны.

Я считаю, что то, что происходило на матче - какой-то позор. Именно ПОЗОР. И позор не игроков, а "болельщиков"... Неприятно ходить на стадион при таком поведении болельщиков. Я задаюсь вопросом, какие же вы тогда болельщики, если освистываете команду? Команду, которую ТЫ любишь - ТЫ должен поддерживать не только после сверхудачных серий, но и после неудачной игры в Перми! Игроки - они не роботы. А то у нас вся страна якобы в футбол играть умеет получше самих футболистов, а на деле то что? Зачем тогда вообще ходить на стадион? Надо задуматься всем ребятам-свистунам, как раз-таки перед дерби. И мне, допустим, непонятен банер юга... Вы, видимо, так и жаждите именно восьмого места? В общем, это какой-то кошмар. Если бы я был футболистом, с такой поддержкой вообще бы на второй тайм не вышел бы. Просто поставьте себя на место игроков. Вам уже 6 места мало? В общем, как-то так... Никого не хотел обидеть, но мое мнение - так болеть нельзя! На самый важный матч сезона, я надеюсь, что будет поддержка, как на матчах с Анжи и ЦСКА, к примеру...

Старый 23.10.2011, 21:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Это про что?

о дерби видимо.... кстати мы на 6 остались после сегодня Завтра минимум 7. Отрыв от Анжи на 1 очко увеличился Так что Концовка круга вполне возможно что будем на 7, а не на 8.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.10.2011, 21:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Дабог,
У вас, господа, какое-то общее с Даном Петреску непонимание прописной истины: "Какая игра - такая и поддержка". Болельщик всегда прав. И если он свистит, значит у него для этого есть веская причина. "Кубань" не в первый раз в этом сезоне проигрывала дома по ходу встречи - были матчи с "Рубином", "Амкаром", "Томью", "Локомотивом"... Но никто не свистел, ибо видели, что команда борется, идёт вперёд, пытается переломить неудачное течение матча...

А если тупо встали, оберегая свои ноги, забив болт на игру, на цвета, на болельщиков, то получите свист и распишитесь. Всё абсолютно справедливо и по делу. И нефих сопли разводить.

ЗЫ: Сам к свистунам не отношусь, предпочитая давать оценку игре после её окончания. Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.

Старый 23.10.2011, 21:52
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Это про что?

прикидываешься или...

Старый 23.10.2011, 21:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.

Колифей, понимать можно, оправдывать нельзя!

Старый 23.10.2011, 21:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать. А ведь Кубань и по финансам, и по звездам далеко не Анжи, а тут такое при счете 0:1.

Старый 23.10.2011, 21:59
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Леонид,
Дабог,
У вас, господа, какое-то общее с Даном Петреску непонимание прописной истины: "Какая игра - такая и поддержка". Болельщик всегда прав. И если он свистит, значит у него для этого есть веская причина. "Кубань" не в первый раз в этом сезоне проигрывала дома по ходу встречи - были матчи с "Рубином", "Амкаром", "Томью", "Локомотивом"... Но никто не свистел, ибо видели, что команда борется, идёт вперёд, пытается переломить неудачное течение матча...

А если тупо встали, оберегая свои ноги, забив болт на игру, на цвета, на болельщиков, то получите свист и распишитесь. Всё абсолютно справедливо и по делу. И нефих сопли разводить.

ЗЫ: Сам к свистунам не отношусь, предпочитая давать оценку игре после её окончания. Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.

Иногда лучше молчать, чем свистеть или говорить.
Откуда Петреску знать как правильно болеть, кули там английские или итальянские болелы, вот кубанские свистуны (болельщиками назвать их язык не поворачивается), они самые болелистые болелы во всём мире.
Смотрел сегодня игру Ростов-Зенит, как болелы Ростова волну пускали при счете 1:3, и поддерживали свою команду, блин мне стыдно за вчерашнее было.

Старый 23.10.2011, 22:00
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду

тоже обратил на это внимание. скандировали и поддерживали зачотно при 1:5. представляю, чтоб у нас на стадионе творилось при таком счете..

Старый 23.10.2011, 22:08

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мустафа,
Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
Откуда Петреску знать как правильно болеть

На эту тему тут уже гигабайты траффика перевели. И вроде все точки над i уже давно расставили: правильные болельщики у нас только на южной трибуне. Ещё есть немножко правильных болельщиков на восточной и западной трибунах. Но совсем немножко. Все остальные болельщики - неправильные. Так что нефих эту тему по-новой заводить.

Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
кули там английские или итальянские болелы

За английских не скажу, а вот итальшки за покуистическое отношение к игре и в репу футболисту дать могут. По сравнению с этим свист на стадионе "Кубань" просто лафа какая-то.

Старый 23.10.2011, 22:11

Получено наград:

Алехандр,
Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
представляю, чтоб у нас на стадионе творилось при таком счете..

Творилось бы у нас примерно то же, что и при счёте 0:2 в матче с "Рубином". Или то же, что и при счёте 1:3 в матче с Томском. Т.е. ничего особенного - болели бы за "Кубань". Но, естественно, только при условии, что команда сама играет, идёт вперёд, пытается что-то изменить и нуждается в поддержке. А если эта поддержка ей нужна как дельфину зонт, если нет желания добиться победы любой ценой, то куля на болельщиков пенять?..

Старый 23.10.2011, 22:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дабог Посмотреть сообщение
ребят, извините, конечно, сразу за две вещи: 1. Возможно, некий оффтоп; 2. возможно, кому-то эти слова будут неприятны.

Я считаю, что то, что происходило на матче - какой-то позор. Именно ПОЗОР. И позор не игроков, а "болельщиков"... Неприятно ходить на стадион при таком поведении болельщиков. Я задаюсь вопросом, какие же вы тогда болельщики, если освистываете команду? Команду, которую ТЫ любишь - ТЫ должен поддерживать не только после сверхудачных серий, но и после неудачной игры в Перми! Игроки - они не роботы. А то у нас вся страна якобы в футбол играть умеет получше самих футболистов, а на деле то что? Зачем тогда вообще ходить на стадион? Надо задуматься всем ребятам-свистунам, как раз-таки перед дерби. И мне, допустим, непонятен банер юга... Вы, видимо, так и жаждите именно восьмого места? В общем, это какой-то кошмар. Если бы я был футболистом, с такой поддержкой вообще бы на второй тайм не вышел бы. Просто поставьте себя на место игроков. Вам уже 6 места мало? В общем, как-то так... Никого не хотел обидеть, но мое мнение - так болеть нельзя! На самый важный матч сезона, я надеюсь, что будет поддержка, как на матчах с Анжи и ЦСКА, к примеру...

Как то поехал в Донецк лет пять назад и оказался на календарной игре Шахтёра ... самое большое впечатление осталось не от самой игры , а от атмосферы на стадионе - доброжелательной и в то же время поддержка была на уровне ... настолько большой контраст от Нашей атмосферы ... как то показалось люди там были более добрей что ли ... или может попроще , на обратной дороге с другом обсуждали Этот момент и пришли к выводу что всё таки Мы живём на Кавказе и обилие горячего народа и различных наций делает атмосферу на Нашем стаде в виде вулкана - ты или герой или изгой ... равнодушных нет - или матерят или поддерживают ... но давно для себя понял одно - если большинство поддерживают значит команда - играет ... если нет - значит не играет ... болельщика не обманешь ... единственное что может отмазать при плохой игре - это Результат - Победителей не судят ... да есть всякие и со всякими своими умозаключениями и познаниями , но всё таки большинство приходит на стад увидеть зрелище и если оно ему нравится он поддерживает - если нет - сами знаете дальше ... а думать что футболисты обидятся - смешно ... их дело играть , а не обижаться ... выиграют следующую игру и опять - Всё хорошо... до следующей игры ... и так весь футбольный век ... на прошлом не живут - живут настоящим и будущим ... вот и надеемся что Наши ребятки в следующей игре будут более злые и по спортивному наглые - голодные до ПОБЕДЫ , а не обиженные и расстроенные... тогда и болельщики будут гордые и радостные ... всё имхо ...

Старый 23.10.2011, 22:16
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Мы живём на Кавказе и обилие горячего народа и различных наций делает атмосферу на Нашем стаде в виде вулкана - ты или герой или изгой ... равнодушных нет - или матерят или поддерживают ...

А в Махачкале что,живут северные народы?

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать.

Старый 23.10.2011, 22:30
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

centrolit, согласен, что может прям не самый главный матч. но матч очень важный предстоит 29.10 и отрицать, что он особенный и один из главных в сезоне глупо. имхо

Старый 23.10.2011, 22:31
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Но если в оценке Кулика вчера все как-то сходится, то вот с Нэ не определимся никак. Ну пересмотрите сколько у него ненужных передержек, желаний не сразу отдать пас, а через 1-2 обводки соперника. Сколько пасов назад и поперек, в то время, как быстроты развития атаки ждут не от тех кому он мячи часто перекладывает, а именно от него. А в касание, не передерживая мяч он частенько не может или не хочет играть, хотя умеет. Да и чисто психологически заряженность игрока ( того же Букура) мало того, что импонирует она добавляет скорость и широту атаки, где-то нестандартность в его решениях. Нэ антипод Букура. А если учесть, что в такой манере играет Тлисов, то получается в центре поля у нас в плане продвижения мяча имели место передерживания . Опять же, уверен, сейчас эта позиция требует усиления, что и будет сделано руководством ( на это и надеюсь)

+1000000. Добавить нечего! Я об этом вчера писал на эмоциях, не все поняли. Центр поля проигрываем практически всем. Найдут игроков на эти позиции - будет сказка а не команда!

Старый 23.10.2011, 22:35
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Мустафа,
На эту тему тут уже гигабайты траффика перевели. И вроде все точки над i уже давно расставили: правильные болельщики у нас только на южной трибуне. Ещё есть немножко правильных болельщиков на восточной и западной трибунах. Но совсем немножко. Все остальные болельщики - неправильные. Так что нефих эту тему по-новой заводить.

Кто о чём, а вшивый о бане.....
Я делю болельщиков на тех кто всё ради своей команды отдаст и костьми за неё ляжет и на тех кто себя родного любит больше чем команду, типа я пришёл, а вы не выиграли, уроды. У меня всё просто Колифей.
Цитата:
За английских не скажу, а вот итальшки за покуистическое отношение к игре и в репу футболисту дать могут. По сравнению с этим свист на стадионе "Кубань" просто лафа какая-то.

Во время игры?
Или во время игры поддерживают, а после спрашивают?
Слова Петреску: "Во время игры поддерживать надо, а свистеть и спрашивать после."

Последний раз редактировалось Мустафа; 23.10.2011 в 22:56.

Старый 23.10.2011, 22:38

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Бармалей, НЛ. Но, мне не кажется что придет добрый дедушко Мороз. И нам, как "Анжи", насыпет бабла. Думаю, наши достойного игрока купят. Только если Траоре продадут. А все остальное будет восполнятся просмотром Дана Петреску. Обещанный игрок из европейского чемпионата, ПОКА не оправдывает ожидания. Еще с аренд ребята вернутся. Как бы игроков достаточно вообщем....

Лучше купить пару хороших игроков в центр,чем иметь несколько посредственных игроков.Ну вернутся из аренд второй лиги игроки Кубани.Они же не усилят игру команды? Играть нам придётся с лучшими командами России из первой восьмёрки.Нам нужно не количество игроков, а их качество.Думаю МОА под задачу найдёт финансы на пару игроков уровня Траоре.
Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Найдут игроков на эти позиции - будет сказка а не команда!

Тоже на это очень надеюсь.

Старый 23.10.2011, 22:43
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Лучше купить пару хороших игроков в центр,чем иметь несколько посредственных игроков

два игрока в центр полузащиты и нападающего в плюс к Траоре и Давыдову. а там и до сказки не далеко

Старый 23.10.2011, 22:48
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать.

Потому что если у Керимова в Дагестане будут отдельные игроки продавать матчи, то их просто не найдут живыми. Тем более играют там звезды и против ЦСКА. Даже через лупу было видно что никто матч не сдавал да и глупо это делать, Краснодар поджимает. Думаю каждый сморщился от причуд комкова и беленова. Одного вратаря из-за этого уже убрали. Просмотрел матчи три раза и очень много вопросов о порядочности некоторых игроков и как они играли. В стране где за здрастье два все воруют и откатывают, футбольная коррупция как призма. В премьер лиге это коррупция продажи игр на уровне игроков. У меня к иностранцам нет вопросов ктстати. Конечно то что сделал Беленов и Комков это то что навевает грустным. Смотреть не хочется. Мой расклад сдадут игру и Краснодару.

Старый 23.10.2011, 22:52
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Сталкер, про сдачу матча вчерашнего бред полнейший

Старый 23.10.2011, 22:56
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алехандр, а когда он не бред писал

Старый 23.10.2011, 22:59
Забанен

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Сталкер, про сдачу матча вчерашнего бред полнейший

В Канаде наступило утро.....
Кстати, Сталкер, пиши пожалуйста фамилии игроков Кубани с большой буквы.

Старый 23.10.2011, 23:01
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Просмотрел матчи три раза и очень много вопросов о порядочности некоторых игроков и как они играли. В стране где за здрастье все воруют и откатывают, футбольная коррупция как призма. В премьер лиге это коррупция продажи игр на уровне игроков. У меня к иностранцам нет вопросов ктстати. Конечно то что сделал Беленов и Комков это то что навевает грустным. Смотреть не хочется. Мой расклад сдадут игру и Краснодару.

Мдя, у Амкара бабла хватило на победу, а вот КС только на ничейку бабосов наскребсти смогли. Еще раз поторюсь, ну не играют так при договорняках с аутсайдерами 3-1 и 1:1. По поводу отдельно купленных игроков Беленова и Комкова. Если Дан их в межсезонье по подозрению в сливе выкинет, в какой клуб они устроиться смогут- куда нибудь в ФНЛ? Где тогда логика?

Старый 23.10.2011, 23:36

Цитата:
.... Даже через лупу было видно что никто матч не сдавал да и глупо это делать, Краснодар поджимает. .....

Кого он поджимает???

Старый 23.10.2011, 23:43
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю каждый сморщился от причуд комкова и беленова.

Фамилии бы написал бы с заглавной

Старый 23.10.2011, 23:50

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Кого он поджимает???

Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке.Пусть хоть от натуги обсерется....
Анжи по любому очки зацепит,у них выезд в Пермь и домашка с Крыльями. И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон.

Старый 23.10.2011, 23:55
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке

Цитата:
И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон.

Старый 24.10.2011, 00:02
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Дан прав! Некуй свистеть. Многие "болелы" всю игру сидят и семки плюхают, не могут даже сподобиться на то, чтобы поддержать "Вперед, Кубань!", а вот посвистеть и игроков с места пообсирать-это всегда пожалуйста, это у нас хорошо получается...
И вообще, так и хочется всем свистунам песню дать послушать. "Ну-ка-на-ка" называется. Есть там строчка одна. Прямо про них.

Старый 24.10.2011, 00:03
Новичок
Модератор

Цитата:
Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке.Пусть хоть от натуги обсерется....
Анжи по любому очки зацепит,у них выезд в Пермь и домашка с Крыльями. И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон.

Особенно если учесть что Пермь они тоже дома играть будут

Старый 24.10.2011, 00:12
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Чуда не будет.
На первую восьмерку денег не хватит.

Старый 24.10.2011, 00:33
Новичок
Модератор

ФУТБОЛКИН, Да денег то у них как раз как старой тушенки-пару гипермаркетов под завязку забить можно. Беда в другом. В этот раз из первой восьмерки никто сниматься вроде не планирует. Остался только один вариант- поменять регламент и сделать первую девятку и вторую семерку. А то у них в этом сезоне как то не по накатанной схеме получается- Абыдно очень

Старый 24.10.2011, 00:54
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Дан прав! Некуй свистеть. Многие "болелы" всю игру сидят и семки плюхают, не могут даже сподобиться на то, чтобы поддержать "Вперед, Кубань!", а вот посвистеть и игроков с места пообсирать-это всегда пожалуйста, это у нас хорошо получается...
И вообще, так и хочется всем свистунам песню дать послушать. "Ну-ка-на-ка" называется. Есть там строчка одна. Прямо про них.

"Свистни в х.й, придурок, там тоже дырка"(С)Сява и Ноггано
Хотя, конечно, авторство принадлежит не им, а русскому народу

Старый 24.10.2011, 01:11
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Чуда не будет.
На первую восьмерку денег не хватит.

так ты по этому теперь не за магнит а за Торпедо Армавирское?

Старый 24.10.2011, 09:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Очень горько и неприятно видеть, как Колифей и его поддерживающие, все безусловно очень уважаемые мною люди, за несколько лет из болельщиков стали потребителями. Причем такого, кубаноидского, разлива. Клиент всегда прав, какая игра - такая поддержка. Напоминаю вам, что 3 года назад (я не ошибаюсь?) многие из нас на митинг ходили и просили сохранить команду. Многие из нас не могли сдерживать слез в 2004, 2007, 2009 после вылетов из ПЛ. Нам всем совсем недавно хотелось одного, поиграть в ПЛ чуть больше, чем год. Команда за 2 года побила туеву хучу рекордов, вышла с первого места в ПЛ досрочно и с блеском, заколотила к чертям двери лифта заняв за несколько туров до конца первой части чемпа место в первой восьмерке. Так соответствует ли поддержка такой игре, таким результатам? А если команда решит, что "Какая поддержка - такая и игра"? Козыряете тут количеством выездов, тем, как видели говна 2-й лиги, тем самым показывает, что команда для вас - огромный кусок вашей жизни. И тут же перечеркиваете это отношение чисто потре****ским: "Болельщик всегда прав, какая игра - такая и поддержка." Обидно блин, ей богу обидно, команда нам 2 года последних несет настоящую радость и болельщицкое счастье, а вы за 1-2 игры готовы ее подвергнуть обструкции.

Закрытая тема