Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 00:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я на Кавказе не позволяю себе куярить матом налево и направо.

И что, это - хорошо, что ли? Что на Кавказе нужно вести себя определённым образом??? Не так, как в Краснодаре или Питере? С какой радости??? Это Россия или что?
Да, повинуясь инстинкту самосохранения, я тоже не стану посылать ***** заслуживающего того аборигена в Грозном и брать с собой девушку в мини-юбке. Но давай назовём вещи своими именами: это проявление нашей слабости и страха перед чурками.
А разговоры о том, что Гогниев сам виноват - моральный отсос. Который, если продолжать в том же духе, вскоре превратится в физический. Назвать умными человека-автора статьи язык не поворачивается, он - заискивающее чмо. А Гогниев, будь он хоть трижды кастратом, заслуживает в этой ситуации поддержки. Я очень хочу, чтобы международные организации оказали самое мощное давление на нас за этот случай, вплоть до лишения прав на ЧМ. Но чтобы Терек подвергся суровым санкциям, как это, несомненно, случилось бы при подобном инценденте с каким-нибудь Тамбовом.

Последний раз редактировалось eternity; 02.12.2011 в 01:14.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.