![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Догадайся с трёх раз: почему не плюсанул... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению эти методы вначале были опробованы на других, в том числе и на кубанских казаках... тоже высылали, правда через несколько лет разрешили вернуться. p.s. лечится это не высылкой и не пересылкой. Только радикальные методы позволяют лечить гангрену.
|
||||
|
||||
![]() Та я все понял и поддерживаю тебя, только ты тоже пойми, Гогниев в этой молодой команде как бы сам по себе, вполне возможно что большинство из молодежи его даже недолюбливают, так как зная Гогниева, уверен что он и на них матом ругается и дедовщину устраивает, так кто ж такого поддержит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, это - хорошо, что ли? Что на Кавказе нужно вести себя определённым образом??? Не так, как в Краснодаре или Питере? С какой радости??? Это Россия или что? Да, повинуясь инстинкту самосохранения, я тоже не стану посылать ***** заслуживающего того аборигена в Грозном и брать с собой девушку в мини-юбке. Но давай назовём вещи своими именами: это проявление нашей слабости и страха перед чурками. А разговоры о том, что Гогниев сам виноват - моральный отсос. Который, если продолжать в том же духе, вскоре превратится в физический. Назвать умными человека-автора статьи язык не поворачивается, он - заискивающее чмо. А Гогниев, будь он хоть трижды кастратом, заслуживает в этой ситуации поддержки. Я очень хочу, чтобы международные организации оказали самое мощное давление на нас за этот случай, вплоть до лишения прав на ЧМ. Но чтобы Терек подвергся суровым санкциям, как это, несомненно, случилось бы при подобном инценденте с каким-нибудь Тамбовом. Последний раз редактировалось eternity; 02.12.2011 в 01:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Строго говоря, нет. И никогда ею не было. Большой привет Николаю I и Александру II.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что плохого в том что там не принято разговаривать матом? Вот если у меня в семье не принято разговаривать матом, а в другой семье это считается нормальным, они приходя ко мне в гости думаешь как разговаривают? правильно так как принято у меня. Все везде не могут быть одинаковыми, Россия огромная и многонациональная страна и в каждом регионе есть свои особенности, и нет ничего плохого если приходя в гости в другой город эти особенности будут соблюдаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да проблема не в мате. А в неадекватной, абсолютно несоразмерной реакции на вполне безобидные вещи. Проблема в том, что я не ношу с собой скажем нож или травмат. Я не готов убивать за слова. Там где русский максимум даст по репе, тот же чех может и убить. И еще будет этим гордиться... По тому же видео с Гогой хорошо видно, как минимум двое прыгают с трибуны в замес. Они уж точно не могли слышать что Гога говорил, но подскочили, как будто только этого и ждали все время...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо не то, что нельзя матом разговаривать, а то, что человеку за это рёбра ломают. Насчёт мата: послушай аудиодорожку этого момента, чечены на трибунах не матерятся??? И, кстати, а ты слышал там мат из уст Гогниева? Все разговоры о том, что Гога сам виноват - в пользу бедных. За массовое избиение гостей хозяев должны дисквалифицировать. В любой точке РФ. Если гость в твоём доме сказал "***" - это не даёт тебе право его убить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно не разглагольствовать об этом, а насаждать свои порядки по мере сил. Это -как раз тот случай, когда показать, кто хозяин, можно и нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, чего ты мне рассказы пишешь, я со многим согласен, я не согласен с той твоей фразой которую ты выдал в ответ на фразу Гудвина "Я на Кавказе не позволяю себе куярить матом налево и направо"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
10 символов
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
УЕФА не станет вмешиваться в «Дело Гогниева»
УЕФА заявил, что не будет вмешиваться в «дело Гогниева», после того как Международный профсоюз футболистов (FIFPro) призвал международные футбольные власти обратить внимание на инцидент с избиением футболиста «Краснодара» в Грозном. – УЕФА в курсе об этом серьезном инциденте, – говорится в заявлении УЕФА, поступившем в редакцию «Советского спорта» в ответ на наш запрос. – Однако исследование этого вопроса не входит в компетенцию УЕФА, так как мы не имеем полномочий применять дисциплинарные наказания за инциденты, произошедшие в национальных чемпионатах. Ответственность за расследование инцидента и за применение санкций лежит, таким образом, на Российском футбольном союзе. Напомним, что ФИФА, напротив, решила разобраться в «деле Гогниева» и запросила у РФС материалы по инциденту. http://www.sovsport.ru/news/text-item/497569
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На плакате, в ЖЗ розе, Галицкий, владелец ФК Магнит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я и спрашиваю ПОЧЕМУ!? А магнид как же? Совсем протух? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, есть программа PhotoShop называется
![]() Герб и шарф, дорисованы. А выбери Кубань - чистая правда, только политическая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Крымский; 11.12.2011 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько таких плакатов в городе? Кстати а прикольно было бы напечатать гербов и шарфиков и нанять автовышку на ночь
![]() Последний раз редактировалось Крымский; 11.12.2011 в 01:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, То складки не на плакате а на пиджаке - в помятом ходит! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну если взял дворянскую фамилию это же не значит что сразу дворянином стал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, чой-то у Миши беда с зубами, к PRAGMATIK нуна!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из "самого честноиграющего клуба" бегут
![]() Юра Мовсисян может продолжить карьеру в Англии В услугах форварда сборной Армении и ФК "Краснодар" Юры Мовсисяна заинтересованы два клуба английской Премьер-Лиги, сообщает Cissoccer со ссылкой на армянские СМИ. Напомним, что ранее прошла информация об интересе к одному из ведущих игроков национальной команды Армении со стороны московского ЦСКА и питерского "Зенита". http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-anglii.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем за такое браться? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, то есть ты радикал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед этим обезбаливающий укол,так уж и быть. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей - добрый радикал!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во.блин, нарушил традицию-юбилейный пост посвятить Кастратам, но лучше поздно,чем никогда:
-Е5 Магнид Е5- Всегда и Везде ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, все пучком, как-то по ящику наткнулся на пиндосовский мульт про коров, так там быки были с выменем
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляем Алексея Герасименко! 17 декабря 41 год исполнился тренеру-селекционеру ФК «Краснодар» Алексею ГЕРАСИМЕНКО. Поздравляем одного из самых талантливых и титулованных представителей краснодарского футбола всех времен, желаем ему крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов на профессиональном поприще! Пусть благодаря Вам, Алексей Петрович, состав нашего клуба продолжает пополняться такими же яркими мастерами кожаного мяча, каким были Вы сами! С днем рожденья!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Ага, как футболисту -спасибо за все, а как селекционеру Вел ком,устами Мутко, тебя ждут до городу Таганрогу, пацанам выпить не с кем-ждут тебя на Родине
![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 19.12.2011 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
флейты... ![]() так будет правильней...
|
|||
|
|||
![]()
Ala, прикинь, я Леху, когда-то, от КАМАЗа отвел. Середа со скрипом дал ему хату, положенную по контракту, и Леха потом спокойно уехал в Ротор. А в Челнах спился бы и не было бы у Вас столь достойной селекции
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболиста Герасименко с днюхой!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Таганроге одноклассники ждут
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вол - трансвестит, согласно последним геральдическим исследованиям Галицкого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и какой там самый громкий успех этого великого селекционера??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гермофродит-самоёб
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |