|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вагончик тронулся,
Хрюн Моржов, если вы обсуждаете сегодняшнюю статью Радзиховского "Низы не хотят. Верхи не могут. Механизма нет"
(http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/838209-echo/), то там же комментах был вполне разумный ответ на его стенания-
"А у самого Путина был опыт государственного управления? А у писателя Вацлава Гавела? А у электрика Леха Валенсы? В России одних губернаторов почти 90 рыл. Сколько министров, замминистров, руководителей крупных корпораций, бизнесменов, банкиров, генералов-и никто не годится в президенты? Смешно слушать, ей-богу!"
|
|
 |
|
 |
|
Я не дискутирую на эту тему.
Сожилась пародоксальная ситуация, и думаю, что не только у меня одного.
Я прекрасно вижу и дажу ощущаю тот беспредел, и ту вовровскую стезю на которую нынешняя власть поставила нашу cтрану, тот уровень неравенства жизни людей, и те несправедливые действия, которые позволяют самой богатой стране жить как в навозной куче, но при этом я не верю и тем митингующим лидерам, которые красиво говорят и ликуют с оппозиционных трибун.
Я задаю себе вопрос - Кто? Кому я должен поверить и доверить наше будущее? Коммунистам? И отдать всё то, что было заработано мной? Националистам? И завтра идти доказывать что я русский человек? Правым силам в лице никакущего лидера и девочки "за химкинский лес"? Проамериканскому Яблоку? Я ненавижу пиндосов и не хочу в России их модель мира. Кто? И ответа не нахожу... прекрасно понимая, что нынешняя власть, есть власть - жуликов и воров, со всеми вытекающими последствиями... Вокруг никого нет!
Я нахожусь в замешательстве, как, наверное, многие здравомыслящие люди сейчас...