![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех в Днем Конституции, основным законом Российской Федерации...
Занавес, пошел блевать... |
|
||||
|
||||
![]() Судя по утренним эфирам, инструктаж пройден, позиция выработана. Это в первую очередь обосрать митинговавших - вечно недовольные либеральчики, льющие воду на мельницу наших врагов пиндосов, это почти дословно. Также отмечают, что мол провинция вас не поддержала... да и у вас там половина оказалась случайно-гуляют они там ![]() ![]() .... а главное, альтернативы то... ******...у нас, у вас... всё равно нет! ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.12.2011 в 09:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Если не трудно, ссылку кинь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Москву. 100 000 человек из которых на реальный кипеш не пойдут и 1000. Какие то телки, школьники и т.п. совершенно непонятные люди. Ничего не добьешся такой толпой которая просто вышла покрасоваться... Колонная с имперками порадовала, все антифашисты заваливали ебала, что тоже неплохо, и с радостью пропускали вперед себя, все видимо понимают кто реальная сила...
А по поводу красных кстати, они же тоже неплохую долю мест получили в парламенте, почему бы им не забить *** на них в знак протеста? Просто не приходить, пока не будет перевыборов, тоже относится и к остальным партиям... Разумеется они на такое не пойдут, потому что так же отмывают бабло как и едро, вот поэтому и все эти народные стояния полная *****, в большинстве своем люди собрались под флагами партий которые ни чуть не лучше той, что на пристоле... Пока власть не у них в руках они все ****атые и все для народа...(С)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, В 93 я сильно не заморачивался жизненными проблемами как сейчас, даже не ходил на референдум, но даже тогда было понятно, что Сталинскую конституцию нужно было менять (различий 36 и 76 гг почти не было). Но как бы там ни было, самые простые устои этого закона в наглую втаптываются. Эта власть, текущая, имхо, умнее чем все думают, это не просто жулики и воры готовые бежать при шухере, никто просто так не струсит и перхоть в башки, путейцы готовы идти на самые скверные вещи ради сохранения своего главенства. Даже тяжело представить на что...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я слышу картавый предательский смех
Я вижу оскал ваш под маской заботы Но не избежать вам кровавой субботы Она повторится, карая вас всех Всех тех, кто посмел, издеваться над нами Скрываясь трусливо, в застенках Кремля Не долго вас будет носить та земля Которую вы истязали годами Вы слышите, как разрываются вены? Как злобу и волю, обида рождает? Как ненависть полнит сердца, возрождает, Ту силу, что рушит иллюзии стены? Вы слышите зов, поднимающий массы? Как топчется фальш под ногами отрядов? Как глушит вас свист в цель летящих снарядов? Как бьются в агонии страшной гримасы? Гримасы предателей, тварей, лжецов, Гнобящих столетия Русский народ Час Х наступил и у ваших ворот Стоят миллионы детей и отцов! Стоят ветераны Чечни и Афгана На трупах которых росла ваша прибыль Стоят те старухи, что помнят погибель Своих сыновей – незажившая рана. Стоят работяги, врачи и доценты, Чей труд вы ценили в ничтожную грош, Которым в лицо вы плевали, ну что ж! Время пришло отдавать под проценты! Пусть кровь ваша льётся, как плачь матерей Чьи дети страдали от рук паразитов Кто гиб просто так, ради глума бандитов Которым вы продали ключ от дверей Которых сюда вы пускали стадами Ослепляя народ толерантной блевотой Чей беспредел был оправдан банкнотой Которой их мразь откупала годами Но в прошлом остался туман безрассудный Рассеял его осознанья рассвет Тьму лжи задавил ослепительный свет В клочья порвав арсенал фальши скудный Закончились сказки про «Русский Фашизм» В запасе уже не хватает ОМОНа Теперь неизбежен суд, дети сиона Пылает в огне жидо-капитализм Я слышу предсмертные, жалкие хрипы Я вижу, как пламя сжигает мечети Я вижу лишь хаос во всём интернете Теперь ваша очередь проставлять R.I.P.ы Вдоль МКАДа уже не хватает столбов Патроны подходят в обоймах к концу Но каждой иуде, падонку, лжецу Сколочены сотни уютных гробов Я вам пророчить, сейчас не берусь Но вижу, как дети столетья спустя На уроках истории учат, как мстя Врагам вековым, пробуждается Русь! (с)
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ты меня переодически просто убиваешь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, три года назад КС признал не противоречащим конституции отмену суда присяжных для подсудимых по делам о терроризме и т.д. Туда вошла и 212 ч1 УК РФ "Массовые беспорядки". Мы это обсуждали на форуме. После этого моё отношение к Зорькину изменилось. Сейчас хотят исключить из подсудности суда присяжных дела о коррупции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, высер вполне ожидаем, кули, лучше бы Зорькин подготовился по "Недослю" Фонвизина и сделал вывод, что митрофанушек уже в народе мало, а править как госпожа Простакова глупо... |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, то есть ты ожидал, что Зорькин, как высший судья, с Олимпа, будет взирать на происходящее в стране в "юбилей" Конституции? (х.з. что он под юбилеем понимал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас у нас остаётся независимым от исполнительной власти только суд присяжных. И без него нам вообще хана. А вообще - то, срочно надо вводить выборность судей, делать их полностью независимыми от других ветвей власти. И тогда люди будут без саркастической ухмылки воспринимать рекомендации власть придержащих идти в суд и там оспаривать результаты выборов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не дискутирую на эту тему. Сожилась пародоксальная ситуация, и думаю, что не только у меня одного. Я прекрасно вижу и дажу ощущаю тот беспредел, и ту вовровскую стезю на которую нынешняя власть поставила нашу cтрану, тот уровень неравенства жизни людей, и те несправедливые действия, которые позволяют самой богатой стране жить как в навозной куче, но при этом я не верю и тем митингующим лидерам, которые красиво говорят и ликуют с оппозиционных трибун. Я задаю себе вопрос - Кто? Кому я должен поверить и доверить наше будущее? Коммунистам? И отдать всё то, что было заработано мной? Националистам? И завтра идти доказывать что я русский человек? Правым силам в лице никакущего лидера и девочки "за химкинский лес"? Проамериканскому Яблоку? Я ненавижу пиндосов и не хочу в России их модель мира. Кто? И ответа не нахожу... прекрасно понимая, что нынешняя власть, есть власть - жуликов и воров, со всеми вытекающими последствиями... Вокруг никого нет! Я нахожусь в замешательстве, как, наверное, многие здравомыслящие люди сейчас...
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 12.12.2011 в 11:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Чтобы быть против, надо что-то в этом понимать. Я работаю в этом суде с момента его основания (и, кроме того, преподаю спецкурс в профильном ВУЗе). Так вот я - категорически ЗА. Как и большинство моих коллег. Вопли против исходят только от силовиков, которым вообще милее сталинские тройки.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, трагизм ситуации в том, что это понимает и власть. То есть Путин, понимая, что альтернативы ему действительно нет, всю эту ситуацию развернет на укрепление собственных позиций. Вот он сейчас смотрит на все и радуется. Радуется, как лажает Дима, радуется, когда его прихлебатели заносят ему новые сценарии по отсечке "поднявших голову медвежат" и т.д. Я не удивлюсь, что Х. Клинтон выступила на тему о выборах по просьбе Путина и поддерживающих его в штатах сил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100-120 тысяч, примерно так и было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самотря как считать, там потоковое кол-во людей (ушли-пришли) никто в расчет не берет. В Краснодаре с этим попроще было, кто к назначенному времени не пришел тупо не смог пройти 2 кордона и не попал в центр событий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Мне наплевать что думает Путин и его шестёрки. Мы должны думать как жить нам и нашим детям и внукам. А для этого надо прежде всего избавиться от жуликов и воров. Для этого нам прежде всего нужно сменить власть и избавиться от монополии на власть одной партии. Думаю, любой честный политик с опытом или без опыта будет лучше самого опытного вора и жулика. А если этот новый политик будет знать, что он и его партия будут точно так же сменены на других, то и воровать так безудержно не будут.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, я вот серьезно думал, на предмет кого можно было бы увидеть на месте нового политика. Увы, только из старой обоймы для себя лично нашел кандидатуру. ИМХО, конечно. Но реалии таковы, что нового просто не пустят.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, ты у меня вызвал глубочайшее разочарование. Я могу понять твою гражданскую позицию относительно того, что ты голосовал за ЕР. Спорить с твоими убеждениями, как я понял, бесполезно. Но ведь кроме истории надо ещё интересоваться и реальностью, и смотреть правде в глаза. А правда очевидна - выборы сфальсифицированы абсолютно, нагло и коряво! И против этого выступила никакая не оппозиция, а все те, кто не побоялся рискнуть здоровьем и благополучием. Проснись, оторвись от книжек! Речь идёт не столько о вбросе бюллетеней, а о том, что данные по избирательным участкам (может даже по большинству) просто рисовались совершенно иными. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что сечас не в почёте русская классика. Эти вопросы вечны для нас ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.12.2011 в 14:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, у Хрюна Моржова более пространные сомнения о выборе дальнейшего пути развития, модели общества, так сказать... Не видит он ничего подходящего для себя в предлагаемом мировом меню
![]() п.с. моё предложение-просвещённая монархия и парламент. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.12.2011 в 14:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замешательство вполне объяснимо и оно у многих. Но верить, наверное, надо себе. Да, пока что вокруг никого нет. Но для того, чтобы КТО-ТО появился, надо, чтобы эта власть и её вертикаль дали трещину. Надо расшатывать её. И шатать её должны мы - БОЛЬШИНСТВО. То большинство, которое видит всё то, что перечислено в вышеозначенном посте, но которое в замешательстве и которое здраво не хочет прихода к власти той оппозиции, которая сейчас есть, но и в обратном видит только ужасающие перспективы. На президентских выборах это большинство должно более чётко себя обозначить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А правда, что Де Голь, в целях борьбы с коррупцией в судебной сфере, в свое время подготовил специальный выпуск студентов-юристов и за одну ночь сменил всех без исключения судей на свежеиспеченных юристов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, что ты предлагаешь в плане обозначения на выборах президентских? Именно по действию этих людей? Грубо говоря, ВВП и условно - Дмитриева. Идти портить бюллетни? Становиться всем на участках и не пускать туда людей? Голосовать за любого, кроме ВВП?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не знаю. Но это должно быть общее выработанное решение для всей России. За время до президентских выборов интернет-сообщество должно выработать эту одинаковую для всех регионов схему действия и разнести её по всему народу. Сейчас же надо вырабатывать психологию победителей. Мы должны убедить и самих себя и тех, кто вокруг, что у ВВП нет шансов победиить на выборах. |
|
|||
|
|||
![]()
Губернатор Вологодской области подал в отставку. В Твиттере написал, что обещал честные выборы, Едро в итоге набрало 33 процента. Честные не нужны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да мужику реально 65 лет исполнилось, а это предельный возраст для государевой службы. Так что и тут типа наипали, мол ЕР очищает ряды от нерадивых губернаторов. Омский Полежаев (71 год) тоже напишет по возрасту и уйдет в СФ. А Саша-Флюгер ( урожденный Ткачев) вчера на НТВ нервничал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=caGRT9hfXEY Разве это наш выбор? Последний раз редактировалось Тырник; 12.12.2011 в 14:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин объявил что весь народ России состоит на службе у госдепа, что белую ленту придумало цру, что сайт зарегило фбр в октябре и название придумали снежная революция когда снега в Москве нет и выборы сфальсифицировал госдеп и дороги не строит госдеп и заводы. И портянки одевает солдатам госдеп. А может быть госдеп дураков и воров во власть сует, с этим пожалуй соглашусь. Проклятые пиндосы.........одни пиндосы так ждут и видят откусить у олигархов и Путина кусочек.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мельком видел вести-Кубань, видел сюжет не сначала, но посыл был такой - тех кто стояли за оцеплением объявили просто прохожими. Была видна атрибутика ФК КУбань.
А вообще пока просматривается, что все события хотят опорочить и замылить. Тут и "сетевые хомячки", и "госдеп", и "их меньшинство". Плюс много проедросовских комментов ко всем статьям по выборам. сам пока молчит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фрагмент с Лазурного по теме
|
|||||
|
|||||
![]()
Ржунемагу ПЕСНЯ О ДУРИВЕСТНИКЕ
http://www.youtube.com/watch?v=sWdoDWHRsC8 http://www.youtube.com/user/GrazhdaninPoet ________________________________________________ Михаил Прохоров принял решение выдвигаться кандидатом в президенты http://www.echo.msk.ru/news/838599-echo.html Последний раз редактировалось Veter; 12.12.2011 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том что Российские дворяне к кем ты себя причесляешь всегда были с западом, а народ считали не достойным для запрещенных плодов прогресса, а обслуживающим былом. Мало что изменилось с тех пор. В Москве изменилось и выросло целое поколение хипстеров для которых Америка и Европа родной дом. Я удивляюсь иногда этому, мне потребовались энные годы на западе чтобы сообразить что к чему, а в Москве живут таких сотни тысяч для которых твои слова бред. Именно им формировать будущую политику России. Ведь позволь заеметить в России все заточено не только под одного лидера но и под один город. И если эти жители определенного города не верят бредням о госдепе и пиндосах, какие то разные модели развития, то так тому и быть. Эти люди средний класс, они знают зыки, они ездят постоянно в Европу. Москва учавствует в обменном процессе школьниками со всем миром, когда дети Москвичей живут год или два зарубежем в приемной семье. Эти люди устали слышать про третий путь в никуда, для них западная цивилизаци дом Родной, да и Москва стала давно западной цивилизацией. Просто эти люди стали отрывать свои места от компов и выходить. Это революция среднего класса и богатой прослойки, которую Путин не слушает. Ты тоже к ней относишься, как не тебе нести модель развития спущенную нам ещё Петром Первым и создавать Великую Россию. Мне вот Леонид все больше и больше начинает нравится. Ему бы забыть про историю КПСС как это сделали в восточно-европейских странах и помогать создавать социальную партию вместо КПРФ как СР. И сделать Россию Чехией............все к этому идет. К нормальной стабильной и Великой стране. Или тогда это или жулики и воры. Выбора нет. Мы не сможем сделать свою систему..........все спкстится к банальной диктатуре и коррупции. Упс уже спустилось. А лодку надо раскачивать, в лодке Путин. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |