Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов?
Да, несомненно 27 31.40%
Подумаю, но скорее да 27 31.40%
Пришёл бы, но работаю 12 13.95%
Подумаю, но скорее нет 6 6.98%
Нет, это бессмысленно 10 11.63%
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу 4 4.65%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2011, 09:03
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Всех в Днем Конституции, основным законом Российской Федерации...
Занавес, пошел блевать...

Старый 12.12.2011, 09:18
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати Поединок Соловьева, традиционный по четвергам, так же и не вышел на прошедшей недели. Ждет упырь Дворковича. Но на инструктаже обязан он быть у Суркова и был. Интересно, что он отчебучит в нынешний четверг.
А эту омерзительные рожы Леонтьева и Доренко где крутили?

Судя по утренним эфирам, инструктаж пройден, позиция выработана. Это в первую очередь обосрать митинговавших - вечно недовольные либеральчики, льющие воду на мельницу наших врагов пиндосов, это почти дословно. Также отмечают, что мол провинция вас не поддержала... да и у вас там половина оказалась случайно-гуляют они там..., поэтому не мешайте вести эфир своими нудными задолбавшими звонками об одном и том же ... и вообще Скоро Новый год (вот это за это они мёртво уцепились), нормальные люди к нему готовятся, поэтому не мешайте остальным радоваться грядущим праздникам и смените пластинку...
.... а главное, альтернативы то... ******...у нас, у вас... всё равно нет!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.12.2011 в 09:23.

Старый 12.12.2011, 10:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, а я против сего документа голосовал. Так что праздник чужой изначально был

Старый 12.12.2011, 10:03
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Если не трудно, ссылку кинь...

Старый 12.12.2011, 10:04
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Про Москву. 100 000 человек из которых на реальный кипеш не пойдут и 1000. Какие то телки, школьники и т.п. совершенно непонятные люди. Ничего не добьешся такой толпой которая просто вышла покрасоваться... Колонная с имперками порадовала, все антифашисты заваливали ебала, что тоже неплохо, и с радостью пропускали вперед себя, все видимо понимают кто реальная сила...
А по поводу красных кстати, они же тоже неплохую долю мест получили в парламенте, почему бы им не забить *** на них в знак протеста? Просто не приходить, пока не будет перевыборов, тоже относится и к остальным партиям... Разумеется они на такое не пойдут, потому что так же отмывают бабло как и едро, вот поэтому и все эти народные стояния полная *****, в большинстве своем люди собрались под флагами партий которые ни чуть не лучше той, что на пристоле... Пока власть не у них в руках они все ****атые и все для народа...(С)

Старый 12.12.2011, 10:14
Ветеран GreenMile

Гудвин, В 93 я сильно не заморачивался жизненными проблемами как сейчас, даже не ходил на референдум, но даже тогда было понятно, что Сталинскую конституцию нужно было менять (различий 36 и 76 гг почти не было). Но как бы там ни было, самые простые устои этого закона в наглую втаптываются. Эта власть, текущая, имхо, умнее чем все думают, это не просто жулики и воры готовые бежать при шухере, никто просто так не струсит и перхоть в башки, путейцы готовы идти на самые скверные вещи ради сохранения своего главенства. Даже тяжело представить на что...

Старый 12.12.2011, 10:19
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Я слышу картавый предательский смех
Я вижу оскал ваш под маской заботы
Но не избежать вам кровавой субботы
Она повторится, карая вас всех

Всех тех, кто посмел, издеваться над нами
Скрываясь трусливо, в застенках Кремля
Не долго вас будет носить та земля
Которую вы истязали годами

Вы слышите, как разрываются вены?
Как злобу и волю, обида рождает?
Как ненависть полнит сердца, возрождает,
Ту силу, что рушит иллюзии стены?

Вы слышите зов, поднимающий массы?
Как топчется фальш под ногами отрядов?
Как глушит вас свист в цель летящих снарядов?
Как бьются в агонии страшной гримасы?

Гримасы предателей, тварей, лжецов,
Гнобящих столетия Русский народ
Час Х наступил и у ваших ворот
Стоят миллионы детей и отцов!

Стоят ветераны Чечни и Афгана
На трупах которых росла ваша прибыль
Стоят те старухи, что помнят погибель
Своих сыновей – незажившая рана.

Стоят работяги, врачи и доценты,
Чей труд вы ценили в ничтожную грош,
Которым в лицо вы плевали, ну что ж!
Время пришло отдавать под проценты!

Пусть кровь ваша льётся, как плачь матерей
Чьи дети страдали от рук паразитов
Кто гиб просто так, ради глума бандитов
Которым вы продали ключ от дверей

Которых сюда вы пускали стадами
Ослепляя народ толерантной блевотой
Чей беспредел был оправдан банкнотой
Которой их мразь откупала годами

Но в прошлом остался туман безрассудный
Рассеял его осознанья рассвет
Тьму лжи задавил ослепительный свет
В клочья порвав арсенал фальши скудный

Закончились сказки про «Русский Фашизм»
В запасе уже не хватает ОМОНа
Теперь неизбежен суд, дети сиона
Пылает в огне жидо-капитализм

Я слышу предсмертные, жалкие хрипы
Я вижу, как пламя сжигает мечети
Я вижу лишь хаос во всём интернете
Теперь ваша очередь проставлять R.I.P.ы

Вдоль МКАДа уже не хватает столбов
Патроны подходят в обоймах к концу
Но каждой иуде, падонку, лжецу
Сколочены сотни уютных гробов

Я вам пророчить, сейчас не берусь
Но вижу, как дети столетья спустя
На уроках истории учат, как мстя
Врагам вековым, пробуждается Русь! (с)

Старый 12.12.2011, 10:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, ты меня переодически просто убиваешь. Что ты хотел услышать от Зорькина? Призыв к власти подумать о вечном в столь великий день? Все более, чем ожидаемо. Вон Лимонов щаз Конституцию цитирует по ящику, и то, больше пользы, чем от писулек "ручного" зиц-председателя "ручного" КС

Старый 12.12.2011, 10:29
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Читали Зорькина (председателя КС РФ)? Такие высказывания, по моему мнению, выходят за рамки судейской этики, от него не ожидал

Энко, три года назад КС признал не противоречащим конституции отмену суда присяжных для подсудимых по делам о терроризме и т.д. Туда вошла и 212 ч1 УК РФ "Массовые беспорядки". Мы это обсуждали на форуме. После этого моё отношение к Зорькину изменилось. Сейчас хотят исключить из подсудности суда присяжных дела о коррупции.

Старый 12.12.2011, 10:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Читали Зорькина (председателя КС РФ)? Такие высказывания, по моему мнению, выходят за рамки судейской этики, от него не ожидал

Да уж, высер вполне ожидаем, кули, лучше бы Зорькин подготовился по "Недослю" Фонвизина и сделал вывод, что митрофанушек уже в народе мало, а править как госпожа Простакова глупо...

Старый 12.12.2011, 10:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, то есть ты ожидал, что Зорькин, как высший судья, с Олимпа, будет взирать на происходящее в стране в "юбилей" Конституции? (х.з. что он под юбилеем понимал), и исходя из судейской этики, будет "над схваткой"? Все гораздо хуже, чем ты думаешь, я просто "убит"

Старый 12.12.2011, 10:59
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дядь Лень, я категорический противник суда присяжных

Сейчас у нас остаётся независимым от исполнительной власти только суд присяжных. И без него нам вообще хана. А вообще - то, срочно надо вводить выборность судей, делать их полностью независимыми от других ветвей власти. И тогда люди будут без саркастической ухмылки воспринимать рекомендации власть придержащих идти в суд и там оспаривать результаты выборов.

Старый 12.12.2011, 11:15
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся,
Хрюн Моржов, если вы обсуждаете сегодняшнюю статью Радзиховского "Низы не хотят. Верхи не могут. Механизма нет"
(http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/838209-echo/), то там же комментах был вполне разумный ответ на его стенания-

"А у самого Путина был опыт государственного управления? А у писателя Вацлава Гавела? А у электрика Леха Валенсы? В России одних губернаторов почти 90 рыл. Сколько министров, замминистров, руководителей крупных корпораций, бизнесменов, банкиров, генералов-и никто не годится в президенты? Смешно слушать, ей-богу!"

Я не дискутирую на эту тему.
Сожилась пародоксальная ситуация, и думаю, что не только у меня одного.

Я прекрасно вижу и дажу ощущаю тот беспредел, и ту вовровскую стезю на которую нынешняя власть поставила нашу cтрану, тот уровень неравенства жизни людей, и те несправедливые действия, которые позволяют самой богатой стране жить как в навозной куче, но при этом я не верю и тем митингующим лидерам, которые красиво говорят и ликуют с оппозиционных трибун.
Я задаю себе вопрос - Кто? Кому я должен поверить и доверить наше будущее? Коммунистам? И отдать всё то, что было заработано мной? Националистам? И завтра идти доказывать что я русский человек? Правым силам в лице никакущего лидера и девочки "за химкинский лес"? Проамериканскому Яблоку? Я ненавижу пиндосов и не хочу в России их модель мира. Кто? И ответа не нахожу... прекрасно понимая, что нынешняя власть, есть власть - жуликов и воров, со всеми вытекающими последствиями... Вокруг никого нет!

Я нахожусь в замешательстве, как, наверное, многие здравомыслящие люди сейчас...

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 12.12.2011 в 11:19.

Старый 12.12.2011, 11:19
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Чтобы быть против, надо что-то в этом понимать. Я работаю в этом суде с момента его основания (и, кроме того, преподаю спецкурс в профильном ВУЗе). Так вот я - категорически ЗА. Как и большинство моих коллег. Вопли против исходят только от силовиков, которым вообще милее сталинские тройки.

Старый 12.12.2011, 11:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
(х.з. что он под юбилеем понимал)

Cовершеннолетие.

Старый 12.12.2011, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, трагизм ситуации в том, что это понимает и власть. То есть Путин, понимая, что альтернативы ему действительно нет, всю эту ситуацию развернет на укрепление собственных позиций. Вот он сейчас смотрит на все и радуется. Радуется, как лажает Дима, радуется, когда его прихлебатели заносят ему новые сценарии по отсечке "поднявших голову медвежат" и т.д. Я не удивлюсь, что Х. Клинтон выступила на тему о выборах по просьбе Путина и поддерживающих его в штатах сил.

Старый 12.12.2011, 11:39
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
В Москве очень много народа на митинге. Уже звучит цифра 100 тыс

100-120 тысяч, примерно так и было.

Старый 12.12.2011, 11:46
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
100-120 тысяч, примерно так и было.

Самотря как считать, там потоковое кол-во людей (ушли-пришли) никто в расчет не берет. В Краснодаре с этим попроще было, кто к назначенному времени не пришел тупо не смог пройти 2 кордона и не попал в центр событий.

Старый 12.12.2011, 11:48
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
То есть Путин, понимая, что альтернативы ему действительно нет,

Гудвин, Мне наплевать что думает Путин и его шестёрки. Мы должны думать как жить нам и нашим детям и внукам. А для этого надо прежде всего избавиться от жуликов и воров. Для этого нам прежде всего нужно сменить власть и избавиться от монополии на власть одной партии.
Думаю, любой честный политик с опытом или без опыта будет лучше самого опытного вора и жулика. А если этот новый политик будет знать, что он и его партия будут точно так же сменены на других, то и воровать так безудержно не будут.

Старый 12.12.2011, 11:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, я вот серьезно думал, на предмет кого можно было бы увидеть на месте нового политика. Увы, только из старой обоймы для себя лично нашел кандидатуру. ИМХО, конечно. Но реалии таковы, что нового просто не пустят.

Старый 12.12.2011, 11:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, там одна религия - еврейское бабло.

Старый 12.12.2011, 12:19
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
я по образованию политолог, интересуюсь историей

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
ber, если будут представлены доказательства фальсификации - готов идти митинговать, а сейчас : какая то - та бабка или мужик сказали что их сосед был наблюдателем и видел ... ***** полная. Я думаю нарушения как в любой стране были но в целом результаты примерно такие есть.

Серёга, ты у меня вызвал глубочайшее разочарование. Я могу понять твою гражданскую позицию относительно того, что ты голосовал за ЕР. Спорить с твоими убеждениями, как я понял, бесполезно. Но ведь кроме истории надо ещё интересоваться и реальностью, и смотреть правде в глаза. А правда очевидна - выборы сфальсифицированы абсолютно, нагло и коряво! И против этого выступила никакая не оппозиция, а все те, кто не побоялся рискнуть здоровьем и благополучием.
Проснись, оторвись от книжек! Речь идёт не столько о вбросе бюллетеней, а о том, что данные по избирательным участкам (может даже по большинству) просто рисовались совершенно иными.

Старый 12.12.2011, 12:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Я задаю себе вопрос - Кто? Кому я должен поверить и доверить наше будущее? Коммунистам? И отдать всё то, что было заработано мной? Националистам? И завтра идти доказывать что я русский человек? Правым силам в лице никакущего лидера и девочки "за химкинский лес"? Проамериканскому Яблоку? Я ненавижу пиндосов и не хочу в России их модель мира. Кто? И ответа не нахожу... прекрасно понимая, что нынешняя власть, есть власть - жуликов и воров, со всеми вытекающими последствиями... Вокруг никого нет!

Я нахожусь в замешательстве, как, наверное, многие здравомыслящие люди сейчас...

Жаль, что сечас не в почёте русская классика. Эти вопросы вечны для нас. Горе от ума , было сказано почти 200 лет назад... Чего-то хотим, но всё не приемлим, мы ж особенные, подай нам особенное блюдо, шоб не как у всех-соответственно нашему статусу... Вот всё и мечемся... А я себя особенным не считаю и не вижу никакой эксклюзивности вокруг, чтобы не двигаться по давно уже проторённому разумному пути.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.12.2011 в 14:21.

Старый 12.12.2011, 12:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, сидим и стучим по клаве. Зря ты в субботу не пришел. Мы вот Деда Мороза из ФСБ видели, со Снегуркою.

Старый 12.12.2011, 12:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Энко, у Хрюна Моржова более пространные сомнения о выборе дальнейшего пути развития, модели общества, так сказать... Не видит он ничего подходящего для себя в предлагаемом мировом меню

п.с. моё предложение-просвещённая монархия и парламент.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.12.2011 в 14:20.

Старый 12.12.2011, 12:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я прекрасно вижу и дажу ощущаю тот беспредел, и ту вовровскую стезю на которую нынешняя власть поставила нашу cтрану, тот уровень неравенства жизни людей, и те несправедливые действия, которые позволяют самой богатой стране жить как в навозной куче, но при этом я не верю и тем митингующим лидерам, которые красиво говорят и ликуют с оппозиционных трибун.

Замешательство вполне объяснимо и оно у многих. Но верить, наверное, надо себе. Да, пока что вокруг никого нет. Но для того, чтобы КТО-ТО появился, надо, чтобы эта власть и её вертикаль дали трещину. Надо расшатывать её. И шатать её должны мы - БОЛЬШИНСТВО. То большинство, которое видит всё то, что перечислено в вышеозначенном посте, но которое в замешательстве и которое здраво не хочет прихода к власти той оппозиции, которая сейчас есть, но и в обратном видит только ужасающие перспективы.
На президентских выборах это большинство должно более чётко себя обозначить.

Старый 12.12.2011, 12:49
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А правда, что Де Голь, в целях борьбы с коррупцией в судебной сфере, в свое время подготовил специальный выпуск студентов-юристов и за одну ночь сменил всех без исключения судей на свежеиспеченных юристов?

Старый 12.12.2011, 12:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Рюк, что ты предлагаешь в плане обозначения на выборах президентских? Именно по действию этих людей? Грубо говоря, ВВП и условно - Дмитриева. Идти портить бюллетни? Становиться всем на участках и не пускать туда людей? Голосовать за любого, кроме ВВП?

Старый 12.12.2011, 12:54
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Энко, сидим и стучим по клаве. Зря ты в субботу не пришел. Мы вот Деда Мороза из ФСБ видели, со Снегуркою.

Гудвин даже увидел у Деда Мороза из-за бороды под красным халатом лычку ФСБэшника,а у Снегурки ОМОНовские сапоги...

Старый 12.12.2011, 13:01
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк, что ты предлагаешь в плане обозначения на выборах президентских? Именно по действию этих людей? Грубо говоря, ВВП и условно - Дмитриева. Идти портить бюллетни? Становиться всем на участках и не пускать туда людей? Голосовать за любого, кроме ВВП?

Пока не знаю. Но это должно быть общее выработанное решение для всей России. За время до президентских выборов интернет-сообщество должно выработать эту одинаковую для всех регионов схему действия и разнести её по всему народу.
Сейчас же надо вырабатывать психологию победителей. Мы должны убедить и самих себя и тех, кто вокруг, что у ВВП нет шансов победиить на выборах.

Старый 12.12.2011, 13:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Губернатор Вологодской области подал в отставку. В Твиттере написал, что обещал честные выборы, Едро в итоге набрало 33 процента. Честные не нужны

Старый 12.12.2011, 14:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

Губернатор Вологодской области подал в отставку. В Твиттере написал, что обещал честные выборы, Едро в итоге набрало 33 процента. Честные не нужны

Гудвин, да мужику реально 65 лет исполнилось, а это предельный возраст для государевой службы.
Так что и тут типа наипали, мол ЕР очищает ряды от нерадивых губернаторов.
Омский Полежаев (71 год) тоже напишет по возрасту и уйдет в СФ.
А Саша-Флюгер ( урожденный Ткачев) вчера на НТВ нервничал

http://www.youtube.com/watch?v=caGRT9hfXEY Разве это наш выбор?

Последний раз редактировалось Тырник; 12.12.2011 в 14:29.

Старый 12.12.2011, 16:07
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Путин объявил что весь народ России состоит на службе у госдепа, что белую ленту придумало цру, что сайт зарегило фбр в октябре и название придумали снежная революция когда снега в Москве нет и выборы сфальсифицировал госдеп и дороги не строит госдеп и заводы. И портянки одевает солдатам госдеп. А может быть госдеп дураков и воров во власть сует, с этим пожалуй соглашусь. Проклятые пиндосы.........одни пиндосы так ждут и видят откусить у олигархов и Путина кусочек.

Старый 12.12.2011, 16:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дождь объявил, что тока что на спецбрифинге М.Прохоров двинулся в Президенты РФ. На разнице Кремль играть будя.

Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А Саша-Флюгер ( урожденный Ткачев)

Просто супер: А.Н. Флюгер!

Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
С помощью какой методики он так точно установил количество нарушений и мгновенно оценил их потенциальное влияние на результаты, пресс-секретарь Владимира Путина не уточнил. Сам премьер-министр России пока на обвинения в нечестных методах борьбы, которые предъявляют возглавляемой им партии "Единая Россия", не ответил. Он вообще заявил, что не хочет "обсасывать" тему думских выборов, а по поводу акций протеста в России намекнул: они начались после отмашки из Госдепартамента США.

Старый 12.12.2011, 16:31
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

мельком видел вести-Кубань, видел сюжет не сначала, но посыл был такой - тех кто стояли за оцеплением объявили просто прохожими. Была видна атрибутика ФК КУбань.

А вообще пока просматривается, что все события хотят опорочить и замылить.
Тут и "сетевые хомячки", и "госдеп", и "их меньшинство".
Плюс много проедросовских комментов ко всем статьям по выборам.

сам пока молчит.

Старый 12.12.2011, 16:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

фрагмент с Лазурного по теме
Цитата:
Сообщение от Ирина Shou
Ребята, а я упорно не пойму, от чего такая послемитинговая эйфория?
Не знаю, как вы, а я не голосовала за тех, напротив чьих имен поставила "галочку". Я голосовала против ЕР. И поэтому, парадокс, но я не хочу, чтобы к власти приходили те, за кого я вынуждена была голосовать. Я голосовала "против всех"! И ведь многие из вас голосовали по этому же принципу, разве нет?
А сейчас, под предлогом "митинга обманутого электората" начинается самообман и самих партий - они ведь, похоже, всерьез уверены в своей растущей популярности и в правильности своих программ, а митинг, судя по требованиям, должен вернуть им их "отнятые" голоса вместо того, чтобы заявить любой партии, рвущейся к власти: вы все одним миром мазаны! Вам всем одинаково не верят!
Вранье на выборах - это лишь наиболее показательный случай тотального вранья в стране вообще, полного пренебрежения к народу и его нуждам под прикрытием "красивых" лозунгов! Если бы речь шла о возврате наворованного народу, о перераспределение доходов нефтяных компаний - было бы понятно, но энергию опять переводят в борьбу за "политических узников", поскольку пришедшие к власти собираются воровать точно так же, как воруют уже дорвавшиеся до нее
И еще, ну помитиновали, что дальше? Митинг за ФК "Томь" разве не та же ситуация, но в миниатюре? Томскнефть ответила: в планах финансирования футбола нет. И что дальше будем делать? Не-че-го. Медведев ответил: а я с вами не согласен. Ну и что дальше? Какие есть реальные средства, кроме как "прокатить" Путина на выборах? Еще раз собраться на митинг? Но на него придет гора-а-аздо меньше народа, праздники на носу. И мудро в этот раз поступила власть, дав прокричаться, причем в присутствии улыбающихся полицейских. Все, ура, общий праздник! Ошибка была сделана только одна: не надо было арестовывать Навального, поскольку это лишний повод для протестных разговоров. А так, считайте, они уже "отскочили".
И последнее. Для развития демократии нужна высокая степень индивидуализма либо внутренней культуры, позволяющей видеть в человеке прежде всего личность, профессионала и т.п., а отнюдь не "члена такой-то партии". А коллективистский менталитет - объединяться в ингруппы, а кто в нее не входит - тот, выражаясь словами неизвестного поэта, чье творение приведено чуть выше, «гавно». И в чем отличие от «партии власти»?
На месте Медведева и Ко я бы после этого голосования рассыпалась в комплиментах народу и оппозиции за то, что указали на ошибки, разразилась бы угрозами в адрес местных властей, почему просмотрели справедливое возмущение народа и т.п. И легко сбила бы протест. «Хочешь сделать врага другом, соглашайся с ним».
И на месте оппозиции я бы не обзывала всех, не пошедших на митинг, а обращалась бы к ним, как к потенциальным союзникам. А сейчас одинаковое неприятие начинают вызывать и те, и другие.

Старый 12.12.2011, 16:49
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Ржунемагу ПЕСНЯ О ДУРИВЕСТНИКЕ

http://www.youtube.com/watch?v=sWdoDWHRsC8

http://www.youtube.com/user/GrazhdaninPoet

Михаил Прохоров принял решение выдвигаться кандидатом в президенты

http://www.echo.msk.ru/news/838599-echo.html

Последний раз редактировалось Veter; 12.12.2011 в 16:55.

Старый 12.12.2011, 16:58
Забанен

Получено наград:

Цитата:

Дело в том что Российские дворяне к кем ты себя причесляешь всегда были с западом, а народ считали не достойным для запрещенных плодов прогресса, а обслуживающим былом. Мало что изменилось с тех пор.
В Москве изменилось и выросло целое поколение хипстеров для которых Америка и Европа родной дом. Я удивляюсь иногда этому, мне потребовались энные годы на западе чтобы сообразить что к чему, а в Москве живут таких сотни тысяч для которых твои слова бред. Именно им формировать будущую политику России. Ведь позволь заеметить в России все заточено не только под одного лидера но и под один город. И если эти жители определенного города не верят бредням о госдепе и пиндосах, какие то разные модели развития, то так тому и быть. Эти люди средний класс, они знают зыки, они ездят постоянно в Европу. Москва учавствует в обменном процессе школьниками со всем миром, когда дети Москвичей живут год или два зарубежем в приемной семье. Эти люди устали слышать про третий путь в никуда, для них западная цивилизаци дом Родной, да и Москва стала давно западной цивилизацией. Просто эти люди стали отрывать свои места от компов и выходить. Это революция среднего класса и богатой прослойки, которую Путин не слушает. Ты тоже к ней относишься, как не тебе нести модель развития спущенную нам ещё Петром Первым и создавать Великую Россию. Мне вот Леонид все больше и больше начинает нравится. Ему бы забыть про историю КПСС как это сделали в восточно-европейских странах и помогать создавать социальную партию вместо КПРФ как СР. И сделать Россию Чехией............все к этому идет. К нормальной стабильной и Великой стране. Или тогда это или жулики и воры. Выбора нет. Мы не сможем сделать свою систему..........все спкстится к банальной диктатуре и коррупции. Упс уже спустилось. А лодку надо раскачивать, в лодке Путин.

Закрытая тема