|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оказывается Ланита тоже играла! Во второй лиге 5 место. Вот так дочка отца уделала )) Киндеры вперед!
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с выигрышем 3-й лиги. Правда хз как Рюк туда попал...
|
|
 |
|
 |
|
Да, я вот всё время думал про Пита, когда он ссылался на всякие там разницы во времени, что это типа отмаз такой. А тут сам. Чтобы успеть на трансфер до Милана, встал в 4 утра. Весь день в дороге. Прилетел, снова ехал, спал опять не более 5 часов. Но думал, подумаешь - фигня какая. Но, видимо, на турнире в отборе всё же отсыпался. А потом случился казус - нам не хватило пиццы, Валера Галузо что-то напутал. Ланита была недовольна (она то была в Москве - в Италию не ездила), а мне это на руку оказалось. Правда в этой третьей лиге было всего 2 соперника и 2 соперницы. Но их тоже надо было выиграть.
ЗЫ: А Италия очень понравилась. Горы хорошие, настоящие. Люди обычные, не пижонистые. Итальянки красивые, почти как наши. Больше всего понравились гидротермальные бани - офигительно. Общался с болельщиками Милана (горнолыжниками). Вообще пытался разговаривать на итальянском. Но очень часто приходилось переключаться фразой "ми пердоне, нон парло итальяно мольто бене". Вот теперь думаю, может тоже за какой-нибудь итальянский клуб поболеть? Хотя всегда считал это моветоном - болеть за чужих.